- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 декабря 2020 в 18:28 #512375
Аноним
- ★★
Суммарный заработок “Зари” в Лиге Европы сезона 2020/2021 составил 4,7 миллиона евро. Еще команда Скрипника получит выплату за ТВ-права.
Итого на круг около 5 лямов. Можно жить…
11 декабря 2020 в 18:24 #512373Аноним
- ★★
Пробуксовка идей и слабая атака: выводы из выступлений Зари в Лиге Европы
Для успешной игры в Европе «Заре» было бы неплохо разнообразить свой тактический арсенал, и при необходимости играть значительно проще. Тем более, что это еще и дает результат!
Пробуксовка идей и слабая атака: выводы из выступлений Зари в Лиге Европы
11 декабря 2020 в 17:18 #512372
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати о Жене Чеберко
https://football.ua/uefa/439099-cheberko-popal-v-komandu-nedeli-ligi-evropy.html
11 декабря 2020 в 13:03 #512371
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
К весне будет в строю.
11 декабря 2020 в 12:37 #512370
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:ALEX
Что там кстати с Гречкиным , не знаешь ? все серьезно? он успеет востановиться ко второму кругу ?
11 декабря 2020 в 12:23 #512369
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Мое мнение, что Емец нужен. Жуниньо никакой конкуренции составить не может, Гречкин сломан, и кто выходит на подмену Цыганиксу(который даже не ЛЗ)? Хомченовский? Это не серьёзно. А Емец может и выиграть конкуренцию у Цыганикса. Игрок он качественный, доказал это в Колосе + ещё и воспитанник, коих у нас не было со времен Гордиенко.
11 декабря 2020 в 12:15 #512368
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Всегда говорил, что для того чтобы взять, нужно кого-то убрать. Об этом и дедушка говорил ТоТакеШникам, когда Скрипника ставили перед фактом и сколько он может подписать игроков. У нас сейчас список А полностью забит по завязку и если потенциальное возвращение Емца на этот список не повлияет (воспитанник он), то остальных мы подписать не сможем, пока не уберем из клуба.
Ну так в этом и заключается работа клуба ))) чтоб убрать балласт и взять на свободные места новых и хороших игроков )
Но нужно ли нам сейчас возвращение Емца ?
Я думаю , чтоб вернуть Емца нужно сначала избавиться от Жуниньо .. потому что на левом фланге у нас явный количественный перебор ( жаль , что не качественный )
Цыганикс , Гречкин , Жуниньо , Абу Ханна ( все таки это его родная позиция ) + еще и Емец …
11 декабря 2020 в 12:10 #512367Аноним
- ★★
11 декабря 2020 в 11:57 #512364
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:ALEX писал:думаю зимой мы должны хорошо поработать на трансферном рынке
Ну так на летние трансферы деньги нашлись ? тем более пол команды продавать и покупать не нужно …
Хорошо поработать для меня – это убрать балласт из состава и 2-3 игрока взять для усиления позиций.
Лунева в аренду отправить (в тот же Ингулец, Рух или Минай его с руками заберут)
Перовичу и Жуниньо найти новый клубы , а Махарадзе , Чайковского и Казакова отпустить, контракт с ними еще пол года действует и проблем с этим может не быть.
И того в заявке будет +3 (4) свободных места.
с вратарями и нападающими у нас проблем нет.
Нам нужно найти хорошего атакующего полузащитника ( того же Нуриева забрать ) чтоб с лавки мог выйти и усилить игру.
Взять сильного центрального защитника в пару к Вернидубу ( того же Чеберко или Шабанова ( их же хотели летом , значит и деньги на них были ))
ну а 1(2 ) свободных место оставить резервными … если не удастся избавить от всего балласта или Казаков с Махарадзе себя на сборах отлично покажут.
11 декабря 2020 в 11:36 #512365Аноним
- ★★
Матч можно не комментировать .Для Зари в новом году финансовой стабильности,качественного усиления состава и стабильности на тренерском мостике.Все остальное приложится и в чемпионате трясучки не будет и в Лиге Европы если попадем результаты посимпатичней будут.
11 декабря 2020 в 11:04 #512363Аноним
- ★★
Спасибо за игру желаю в оставшихся 2х играх побед, хорошо отдохнуть ,а руководству хорошо поработать на трансфере очистить команду от балласта Назарины Лунева Перовича Чайковского да и Фаворова не жалко,главное что бы спец господин Шаблий не мешал
11 декабря 2020 в 10:57 #512362Аноним
- ★★
Какой кошмар. Кочергину хватило выдержки вовремя бросить в прорыв Лунева, а тот передержал мяч, хотя слева открывалась возможность вывести двух партнеров против одного защитника. Быстрые ноги и медленные мозги игрока
,который вышел на замену. Очень грустно это все.
https://football24.ua/ru/liga_evropy_tag50821/11 декабря 2020 в 10:30 #512361
AdminХранитель- Offline
- ★★
Больше всего у меня вызывает страх потери зимой Димы Иванисени. Вот ему у нас замены нет и найти её будет очень сложно. Все игры, которые Дима пропустил в центре поля, у нас там без него проходной двор и тот объем который он даёт, его не даёт никто.
Я знаю, что по нему есть предложение, пока мы не знаем, как продаёт Оганов, думаю при дедушке мы бы его потеряли за тарелку супа, как Женю Чеберко.
Короче говоря, межсезонье ожидаю с опаской.
11 декабря 2020 в 08:49 #512360
AdminХранитель- Offline
- ★★
При том составе участников который был в этом году в ЛЕ у нас в группе, я считаю что мы выжали максимум что могли и 6 очков считаю это не плохой результат.
В очередной раз убедился, что в футболе мелочей не бывает. Если говорить о около футбольных моментах, то кто нибудь может представить чтобы в Лестере или Браге игрок не полетел из-за отсутствия у него визы?
Комплектация летом слабенькая, вроде и по именам не плохая, но раскачка слишком медленная.
Очевидно что и ТШ где-то не доработал в начале этапа, уперевшись в одну модель, мы теряли очки, а вчера так вообще стратегически на мой взгляд Скрипник поступил не правильно и не известно ещё чем нам вчерашняя игра вылезет в воскресенье. Переход с асфальта на мягкое поле и как следствие команда села минуте к 60. Даже тренер Браги выпустил резерв вчера, мы нет.
Но если в целом брать весь турнир, то к игрокам претензий нет, все молодцы и лично мне подарили кучу положительных эмоций и надеюсь на продолжение такого же праздника через год!
11 декабря 2020 в 07:14 #512359
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:думаю зимой мы должны хорошо поработать на трансферном рынке
Всегда говорил, что для того чтобы взять, нужно кого-то убрать. Об этом и дедушка говорил ТоТакеШникам, когда Скрипника ставили перед фактом и сколько он может подписать игроков. У нас сейчас список А полностью забит по завязку и если потенциальное возвращение Емца на этот список не повлияет (воспитанник он), то остальных мы подписать не сможем, пока не уберем из клуба.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.