test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,111 по 31,125 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Суммарный заработок “Зари” в Лиге Европы сезона 2020/2021 составил 4,7 миллиона евро. Еще команда Скрипника получит выплату за ТВ-права.

Итого на круг около 5 лямов. Можно жить… :good:

Аноним
            • ★★

Пробуксовка идей и слабая атака: выводы из выступлений Зари в Лиге Европы

Для успешной игры в Европе «Заре» было бы неплохо разнообразить свой тактический арсенал, и при необходимости играть значительно проще. Тем более, что это еще и дает результат!

Пробуксовка идей и слабая атака: выводы из выступлений Зари в Лиге Европы

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX

К весне будет в строю.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:ALEX

Что там кстати с Гречкиным , не знаешь ? все серьезно? он успеет востановиться ко второму кругу ?

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX

Мое мнение, что Емец нужен. Жуниньо никакой конкуренции составить не может, Гречкин сломан, и кто выходит на подмену Цыганиксу(который даже не ЛЗ)? Хомченовский? Это не серьёзно. А Емец может и выиграть конкуренцию у Цыганикса. Игрок он качественный, доказал это в Колосе + ещё и воспитанник, коих у нас не было со времен Гордиенко.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Всегда говорил, что для того чтобы взять, нужно кого-то убрать. Об этом и дедушка говорил ТоТакеШникам, когда Скрипника ставили перед фактом и сколько он может подписать игроков. У нас сейчас список А полностью забит по завязку и если потенциальное возвращение Емца на этот список не повлияет (воспитанник он), то остальных мы подписать не сможем, пока не уберем из клуба.

Ну так в этом и заключается работа клуба ))) чтоб убрать балласт и взять на свободные места новых и хороших игроков )

Но нужно ли нам сейчас возвращение Емца ?

Я думаю , чтоб вернуть Емца нужно сначала избавиться от Жуниньо .. потому что на левом фланге у нас явный количественный перебор ( жаль , что не качественный )

Цыганикс , Гречкин , Жуниньо , Абу Ханна ( все таки это его родная позиция ) + еще и Емец …

Аноним
                        • ★★

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Serginio писал:ALEX писал:думаю зимой мы должны хорошо поработать на трансферном рынке

Ну так на летние трансферы деньги нашлись ? тем более пол команды продавать и покупать не нужно …

Хорошо поработать для меня – это убрать балласт из состава и 2-3 игрока взять для усиления позиций.

Лунева в аренду отправить (в тот же Ингулец, Рух или Минай его с руками заберут)

Перовичу и Жуниньо найти новый клубы , а Махарадзе , Чайковского и Казакова отпустить, контракт с ними еще пол года действует и проблем с этим может не быть.

И того в заявке будет +3 (4)  свободных места.

с вратарями и нападающими у нас проблем нет.

Нам нужно найти хорошего атакующего полузащитника ( того же Нуриева забрать ) чтоб с лавки мог выйти и усилить игру.

Взять сильного центрального защитника в пару к Вернидубу  ( того же Чеберко или Шабанова ( их же хотели летом , значит и деньги на них были ))

ну а  1(2 ) свободных место оставить резервными … если не удастся избавить от всего балласта или Казаков с Махарадзе себя на сборах отлично покажут.

Аноним
                            • ★★

Матч можно не комментировать .Для Зари в новом году финансовой стабильности,качественного усиления состава и стабильности на тренерском мостике.Все остальное приложится и в чемпионате трясучки не будет и в Лиге Европы если попадем результаты посимпатичней будут.

Аноним
                              • ★★

Спасибо за игру желаю в оставшихся 2х играх побед, хорошо отдохнуть ,а руководству хорошо поработать на трансфере очистить команду от балласта Назарины Лунева Перовича Чайковского да и Фаворова не жалко,главное что бы спец господин Шаблий не мешал

Аноним
                                • ★★

Какой кошмар. Кочергину хватило выдержки вовремя бросить в прорыв Лунева, а тот передержал мяч, хотя слева открывалась возможность вывести двух партнеров против одного защитника. Быстрые ноги и медленные мозги игрока  :-( ,который вышел на замену. Очень грустно это все.
                              https://football24.ua/ru/liga_evropy_tag50821/

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Больше всего у меня вызывает страх потери зимой Димы Иванисени. Вот ему у нас замены нет и найти её будет очень сложно. Все игры, которые Дима пропустил в центре поля, у нас там без него проходной двор и тот объем который он даёт, его не даёт никто.

Я знаю, что по нему есть предложение, пока мы не знаем, как продаёт Оганов, думаю при дедушке мы бы его потеряли за тарелку супа, как Женю Чеберко.

Короче говоря, межсезонье ожидаю с опаской.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

При том составе участников который был в этом году в ЛЕ у нас в группе, я считаю что мы выжали максимум что могли и 6 очков считаю это не плохой результат.

В очередной раз убедился, что в футболе мелочей не бывает. Если говорить о около футбольных моментах, то кто нибудь может представить чтобы в Лестере или Браге игрок не полетел из-за отсутствия у него визы?

Комплектация летом слабенькая, вроде и по именам не плохая, но раскачка слишком медленная.

Очевидно что и ТШ где-то не доработал в начале этапа, уперевшись в одну модель, мы теряли очки, а вчера так вообще стратегически на мой взгляд Скрипник поступил не правильно и не известно ещё чем нам вчерашняя игра вылезет в воскресенье. Переход с асфальта на мягкое поле и как следствие команда села минуте к 60. Даже тренер Браги выпустил резерв вчера, мы нет.

Но если в целом брать весь турнир, то к игрокам претензий нет, все молодцы и лично мне подарили кучу положительных эмоций и надеюсь на продолжение такого же праздника через год!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:думаю зимой мы должны хорошо поработать на трансферном рынке

Всегда говорил, что для того чтобы взять, нужно кого-то убрать. Об этом и дедушка говорил ТоТакеШникам, когда Скрипника ставили перед фактом и сколько он может подписать игроков. У нас сейчас список А полностью забит по завязку и если потенциальное возвращение Емца на этот список не повлияет (воспитанник он), то остальных мы подписать не сможем, пока не уберем из клуба.

Просмотр 15 ответов — с 31,111 по 31,125 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.