test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,696 по 31,710 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Из всех игроков вчера только Кочергин мне понравился… и то я думаю через полтора месяца он бесплатно уйдет …

А  как он может бесплатно уйти, если у него контракт?

ALEX
        Участник
            • ★★

gordey писал:Откуда мы знаем как он переживает? Если скорая не забрала, значит не переживает?

и он конечно Переживает , но не так принимает это все близко к сердцу ( я так думаю ) .. но ты посмотри на его интервью … то ухмылки не уместные .. то улыбка на лице , когда команда проигрывает.

Даже фразы как он говорит …

Я лично вижу в нем просто потерю мотивации … нет огня в его глазах и нет желания что то менять. Я думаю после летней истории он не хочет работать здесь.

Если ромб уже все перекусили , зачем в него играть ? попробуй сыграть в 3-5-2 , тем более состав позволяет. Или в 4-3-3 ….

ты не видел . как легко этот ромб разрывали Лестер и АЕК … или как умело ставили автобус Ингулец , Колос и Рух ?

На моей памяти мы только с Шахтером сыграли хорошо в этом сезоне … остальные матчи провальные … Обыграть Рух который вдевятером или Львов , который вообще можно назвать аматорским клубом- это уровень Зари ?

Аноним
              • ★★

ALEX писал:А Скрипник разве так переживает ?

Откуда мы знаем как он переживает? Если скорая не забрала, значит не переживает?

Ему как и игрокам нужно показывать себя для дальнейшего продолжения карьеры в более весомом клубе. Зачем же ему себя загонять в отстой? Разучиться за полгода тренировать он не мог, а прошлогодний результат показал, что он классный тренер.

Уход 5 основных игроков сказывается. Из новичков ни один не показывает и 50% той игры которая была у ушедших.

В команде, что-то непонятное происходит. Даже те кто остался после бронзового сезона не показывают тот уровень на котором они играли. Притом все без исключения.

Почему так происходит, большой вопрос.

Аноним
                • ★★

ALEX писал:Вернидуб играл не в такой красивый футбол , но при нем у команды были яйца и он отличным мотиватором был + в тактическом плане он более гибкий.

Не всё так гладко было и у Вернидуба. Вспомни матч за бронзу на следующий год после медалей, за 4 место ещё через год. Уж очень большие яйца были у игроков, что еле с ними бегали. Мотиватор тоже так себе. Были и матчи когда Зарю назвали Мужиками, а были и “бабами”.

Да, тактически играл Вернидуб в другой футбол, но сказать, что ВЮН был более гибким в тактическом  плане я бы не сказал.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Витюшка писал:Хотелось услышать мнение болельщиков. Какая бронзовая Заря  больше вам нравилась?

Скрипника Заря играла в красивый футбол. Все игроки играли на своих местах. + потеря Леднева , Тымчика , Михайличенко и Чеберко для нас стала катастрофой.

Назарина опорник и никак не смог заменить Леднева.

Тымчик и Михайличенко вообще системообразующие игроки были …. ну и естественно Чеберко … вся защитная линия уничтожена. А Скрипник набрал игроков , но куда он их брал не понятно …. Если у нас по флангам бегают атакующие полузащитники и в центре оборники.

Вернидуб играл не в такой красивый футбол , но при нем у команды были яйца и он отличным мотиватором был + в тактическом плане он более гибкий.

Та и человеческие качества ? Вернидуб как переживал за команду ? сколько раз после плохих матчей его скорая забирала и он на прессухи не ходил ? Как он сам говорил , что после провальных матчей он всю ночь не мог уснуть и думал про матч ….

А Скрипник разве так переживает ?

для Вернидуба Заря и Луганск не пустой звук. Он любит команду , а для Скрипника это просто перевалочный пункт. Как он сказал перед игрой с Лестером ? мы будем выходить на поле , чтоб выгодней продать себя ….

Из всех игроков вчера только Кочергин мне понравился… и то я думаю через полтора месяца он бесплатно уйдет …

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Витюшка

Прошлогодняя Заря обязана была брать серебро. Для этого было всё, даже без зимнего усиления. От этого до сих пор осадок и думаю больше такого шанса уже не будет у нас.

Аноним
                      • ★★

Витюшка писал:Хотелось услышать мнение болельщиков. Какая бронзовая Заря  больше вам нравилась?

Даже сравнивать не прилично. Конечно Скрипника.

То что сейчас происходит конечно провал в игре. И Скрипник не тот и игроки не узнаваемы по сравнению с прошлым сезоном.

У нас и в прошлом чемпе проблем в обороне было много, а в этом защиты нет от слова совсем.

Аноним
                        • ★★

Витюшка
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Однозначно Скрипник. И по результату и по игре и по той конкуренции от Динамо и Десны которая была добыта эта бронза.

Вернидуб же взял бронзу без малейших признаков на конкуренцию и с игрой так себе

По моему с Динамо мы тоже не плохо играли. Молчу за ЛЕ .игра с Атлетиком и Гертой.(но это не в защиту ВЮН а просто мысли вслух)

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Вернидуба или Скрипника ?

Однозначно Скрипник. И по результату и по игре и по той конкуренции от Динамо и Десны которая была добыта эта бронза.

Вернидуб же взял бронзу без малейших признаков на конкуренцию и с игрой так себе..

Витюшка
                          Участник
                              • ★★

Хотелось услышать мнение болельщиков. Какая бронзовая Заря  больше вам нравилась?

Вернидуба или Скрипника ?

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

Скрипник:То, что в УПЛ проходит – в Лиге Европы не получается, и это больно бьет по тебе.

Интересно господин тренер а что у нас проходит в УПЛ? Две победы одна из них с дебютантом да еще 9 на 11.

И что бы больно било по тебе по твоему лицу что то не видно.Видно как ты борешься с кариесом жвачка со рта не вылазит .

И грусти на лице что то я не замечал. Наоборот читается у тебя на фейсе …ну проиграли ну и  х….й с этой игрой.

Вот чего нельзя было сказать о Ю.Вернидубе. Мужик всю игру был с пацанами на поле.Куча эмоций.А какое выражение лица?

Как будто сегодняшний матч это последний и очень важный.Сколько дифирамбов пели тренеру с европейским менталитетом.А оказывается все познается в сравнении.И вину вижу в неудачах Зари не в игроках( не считаю что у нас в этом сезоне состав совсем уж беспомощный по сравнению с прошлым )  а только в тренере тчк.

И последнее.Считаю если влетаем Ворскле …. чтобы окончательно не упал в глазах болельщиков. нужно мазать пятки и с богом ехать в Бремен СВОЮ команду спасать.Там как раз по твоему ромбу соскучились.

Аноним
                                  • ★★

Мужики сначала надо у Ингульца выиграть а уж потом Европа. Запомнился удар Юрченка из пределов штрафной теперь прожектора-ремонтируй удар МАСТЕРА. Руководству УПЛ надо запретить таким командам играть в Европе. Больше слов нет ПОЗОРИЩЕ.

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Такое впечатление, что командой руководит тень Чанцева. При нем так и играли – не знали, что делать с мячом, куда бежать, куда бить, добегали до середины поля и начинали то назад, то поперек… С приходом Вернидуба (особенно первые годы) команда знала свой маневр, появился характер, что называется, свой стиль, свой почерк, атакующий, интересный, агрессивно-азартный, неуступчивый. Сейчас ничего этого нет. Какие-то растерянные, испуганные. Весь расчет – на дальние удары. Большинство передач – мимо. Практически, все резко снизили свой уровень. Просто как собственные тени.
                                  И ещё. Не могут быть все игроки универсалами. Прекрасный полузащитник – совсем не обязательно должен быть качественным защитником. Потерю качественных крайних защитников и приличного центрального компенсировать так и не удалось.  Защиты нет. Есть балласт. Можно назвать фамилии, но их все знают. Примерно пять человек – не уровень ЗАРИ. И ещё несколько – не на своих позициях. И совсем непонятная ситуация с арендованными ребятами. Зачем их отдали, вопрос без внятного ответа. Считаю это тренерскими просчетами. Очень жаль… Понятно, что провалы бывают во всех командах. Но тут провал фундаментальный. Требующий капитальных ремонтных действий. Срочных.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Посмотрел обзор. Писал уже как-то, после одной из игр, что в защите Заря как аматоры. В Европе хорошо так нас вмокают и показывают что мелочей нет и что там творят с Цвеком и Абу Ханной в центре обороны. По немцу, я ещё год назад сказал, что он не ЦЗ, теперь это всё наблюдаем Легионеры у нас вообще отдельная история, они приезжают в клуб и качество их, мы все видим. Будь моя воля, зимой выгнал бы всех, кроме Василя и Аллахьяра и вернул ребят с аренды. Уверен что тот же Емец, Янаков, будут хоть биться за клуб, эмблему на груди и с них будет спрос. А что значит Луганск и клуб для Цвека или Перовича?

Ещё Лестер показал все наши проблемы, Брага и АЕК закрепили.

Нынешняя Заря, это 4 гол греков, просто ребятки развели с центра поля и без сопротивления, во сколько там, в 6 передач дошли до ворот и забили. Сколько там прошло, секунд 15-20?Браво..Хорошо, что я не смотрел это действо.

Просмотр 15 ответов — с 31,696 по 31,710 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.