- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 20 часов, 56 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 ноября 2020 в 03:28 #511377
Аноним
- ★★
Кочергин: План был – выиграть. Это был самый важный план на матч.
Это не план, это лозунг. А чтобы играть на равных с такими командами, надо техникой обладать, тактической грамотностью и хоть немного мозгов в голове иметь. Но этому должен тренер обучать, а не планы строить. Стыд, позор! Здорово Срипозо Геллеру нагадил, что не отпустил без выкупа! Теперь ни цента не получит за очки в группе. Только полный идиот (или подлый саботажник) будет выпускать в ЛЕ Цыганикуса, причем одновременно с Хомяком! И таких “просчетов” огромное количество. Как обладатель такой лицензии (с его слов) мог быть таким простофилей? Не верится в отсутствие злого умысла!
6 ноября 2020 в 02:15 #511375
AdminХранитель- Offline
- ★★
Смотрю на стартовые 11..Даже не видевши игру, смотрим линию “обороны”, лишь один человек играл на своей позиции. 33 летний Вернидуб, который я так понимаю не лучшую свою игру сыграл.
Атака. Лунев.. Тут без комментариев. Громов.. Скрипник? Человек 2 недели из дому не выходил, одну тренировку провел.. Это как вообще??
Ну в принципе и всё. Игра как обычно была ещё проиграна, до выхода на поле.
6 ноября 2020 в 02:04 #511374
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я так понимаю, я ничего не пропустил и хорошо что я это не увидел?
Это было еще более ужасно , чем игра с Лестером и Ингульцом )))
6 ноября 2020 в 01:56 #511373Аноним
- ★★
Скажу больше, это даже полезно для здоровья.
6 ноября 2020 в 01:45 #511372
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Это было ужасно. И такое впечатление, что преднамеренно. Это не Заря, а её бледная тень. Сборище неумелых, необученных, растерянных людей, которые не знают и не умеют. Ничего.
6 ноября 2020 в 01:40 #511371
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я так понимаю, я ничего не пропустил и хорошо что я это не увидел?
6 ноября 2020 в 01:33 #511369Аноним
- ★★
alex1955 писал:Сколько раз он пробьёт дно в следующих трёх играх?
Дело тут даже не в пробитии дна, а в тренере, который ничего не хочет менять и эта упертость настораживает. Либо это медицинский диагноз отсутствия понимания происходящего в реальности, либо преднамеренно созданная ситуация, которая позволит ему в ближайшее время покинуть клуб. Я за второй вариант.
6 ноября 2020 в 01:31 #511368Аноним
- ★★
В общем, никуда он уходить не намерен. Будем принимать торбу от Полтавы в воскресенье.
6 ноября 2020 в 01:07 #511367Аноним
- ★★
6 ноября 2020 в 01:04 #511365Аноним
- ★★
Сейчас в студии Футбола обсуждают игру Зари. Бабич от такой игры за голову схватился. Вот, что он отметил:
Одна из причин таких поражений это отсутствие игроков обороны. Их роль выполняют нападающие, полузащитники, которые к этому не приспособлены.
Мы еще до начала чемпионата криком кричали, что нужно линию обороны укомплектовывать в первую очередь! И что?
6 ноября 2020 в 01:01 #511364Аноним
- ★★
После таких игр тренер должен иметь мужество уйти. По игре выделить с натяжкой можно только Кочергина. Цыганикс очень слаб, не уровень Лиги Европы, Вернидуб уже не тот что был пару лет назад, Абу Ханна не центральный защитник, его надо на фланг переводить, Хомченовский лучше промолчать, Иванисению, Юрченко, Лунёв вообще не понятно что делали на поле, Юрченко и Иванисению сдали очень сильно, Кабаев старался но видно что ему лучше в полузащите играется, Громов не в форме, зачем выпускать игрока если он не готов, Назарину пока слаб и не тянет, Иранец двигается, скорость есть, но этого пока мало, Фаворов до сих пор не понимаю зачем его брали, Гладкий из всех нападающих, что были сегодня на поле был лучшим, если так можно сказать….
Все Лига Европы закончена….
Год бороться за бронзу, взять её и ничего не показать… Это можно назвать только одним словом “ПОЗОР”
6 ноября 2020 в 00:59 #511363Аноним
- ★★
Суета и лихорадочная беготня без особой цели. Понравилась игра Фаворова, без лишней дрочки и уверенно. Юрченко,Цыганикс грусть-печаль.
6 ноября 2020 в 00:57 #511362Аноним
- ★★
Скрипник всего за три матча успел два раза пробить дно. Первый раз 0-3 с Лестером в гостях, второй 1-4 дома с АЕКом. Сколько раз он пробьёт дно в следующих трёх играх?
6 ноября 2020 в 00:57 #511361
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Интересно хватит ли мужества подать в отставку сегодня ? или будет дорабатывать свой защищенный контракт до конца …
6 ноября 2020 в 00:50 #511360
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Лестер-Брага 4-0
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.