test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 32,326 по 32,340 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Ну что, продолжу свою “улюблену тему” судейства, а то как то скучновато стало по активности. Раньше на старой гостевой было как то по бодрее. По моему к 5 туру судьи начали оживать.
        (все материалы по этому вопросу взяты из интернета)

После прошлого сезона, когда судейский произвол достиг своего пикового состояния, пресса и различные футбольные ютуб каналы отнеслись к этому по разному.
        Например, Артема Франкова этот вопрос интересовал меньше всего. Все помнят, как он находясь в изоляции, выдавал свои короно-вирусные спичи во имя и на благо любимого Динамо? И как он полить грязью нашу Зарю, как между прочим, не упускал момента?
        Цыганык в Про футболе то же большей частью выполнял заказ от Суркисов. Деньги, как говорится, не пахнут, вот он и отрабатывал на плюсах свою зарплату, выискивал изъяны в игре нашей команды и гнал пургу в нашу сторону. Чего стоит только его “обнуление Леднева”, думаю то же не забыли? Хотя справедливости ради, нужно отметить,что этот Двуликий Янус к понедельнику, в своей авторской программе на ютубе, исправлялся и был более справедливым по отношению к нам в своих рассуждениях.

Подымали и не раз, тему судейства и эксперты на Великом футболе, но дальше смеха над судейскими выбрыками в студии дело не доходило. Вот так чтоб по серьезному начать разбор полетов, а зачем? Шахтер то на первом месте, ну посмеялись и ладно.
        Все таки более объективными были ребята на ТаТоТаке. Вот и сейчас в своем последнем выпуске они уделили этому вопросу особое внимание.
        Кому интересно, можно посмотреть:

Суддівський треш в УПЛ

Время обсуждения:
        24:23 Суддівський треш №1
        25:28 Суддівський треш №2
        26:23 Суддівський треш №3

Пресса более активно отреагировала на ошибки судей вот в этих двух матчах:

1. КОЛОС 1-0 МАРИУПОЛЬ
        Колос обыграл Мариуполь благодаря пенальти, которого не должно было быть

“Хлеборобы” победили благодаря голу Павла Ориховского с пенальти на шестой компенсированной минуте. При этом нарушение правил Сагуткиным на Ильине было явно за пределами штрафной площади.

Главный арбитр матча – Виктор Копиевский.

2. ОЛИМПИК 3-2 АЛЕКСАНДРИЯ
        В команде какой-то вирус, а тут еще нелепые голы и пенальти, которого не было.

Шаран:”Бывают такие матчи, когда залетают нелепые мячи: один после рикошета, второй — от своего же игрока, пенальти, которого не было… Арбитр извинился после игры, сказал, что видел эпизод иначе. Ну, ничего, бывает”.

Главный арбитр матча – Максим Козыряцкий.

Как видим, тут арбитры были на стороне домашних команд. Не знаю, может это обычная история, к хозяевам в большинстве своем по жизни, судьи относятся более лояльней. Может это и не начало большого конца в судействе УПЛ в этом сезоне, но первый звоночек прозвучал. Как говорится: “Чем дальше в лес, тем больше дров”. Тот же Шаран жалуется, а сами то как себя вели в прошлом чемпионате, начиная с 13 тура, забыл? (выкладывал ранее полный расклад в гостевой по судейству Александрии в прошлом сезоне)

Предлагаю дальше всем вместе наблюдать за всем этим произволом и отмечать в гостевой эти моменты. Так, мне кажется, будет интереснее наблюдать за всей этой футбольной кухней, где порой важнейшую роль играет не футболист на поле, а кукловод за кулисами.

Вопрос к Косте. Еще 6 октября я оставил пост с вопросом: Предлагаю дальше всем вместе наблюдать за всем этим произволом и отмечать в гостевой эти моменты. 

Но все чаще упираюсь на негатив в гостевой, может действительно мне прикрыть эту рубрику с судейством? Но предупреждаю сразу, вскользь этот вопрос лично я затрагивать не намерен. И когда на моих глазах происходят две ошибки подряд в сторону Колоса и тем более именно 6 октября я уже указал на это в выше про цитированном сообщении, то для меня это сигнал: “Свистать всех на верх” и тем более это коснулось моей любимой команды с которой еще в детстве началась моя жизнь и первые уроки футбола получал в Заре у тренера Юрия Михайловича Ращупкина. Так в чем я не прав? В том, что я не совсем согласен  с выводами последнего тура? И почему меня постоянно пытаются прикрыть? Я разве нарушаю правила гостевой? Ко всем своим доводам прикладываю скрины, подкрепляю материалом из других источников. Предсказываю заранее что на Колос нужно обратить особое внимание в связи с левым пенальти еще в 5 туре. И разве все это не интересно?

Аноним
            • ★★

Kostya писал:

Женский след: матч Лиги Европы Лестер — Заря войдет в историю мирового футбола!

От нам везет, если не Екатерина Монзуль, так Стефани Фраппар, но радует, что в мировую историю войдем. Посмотрим как это Бургундское вино, французского разлива, подействует на наш организм. Может оно и к лучшему, бабенка на вид строгая, у нее не забалуешь!

JIeXa
          Хранитель
              • ★★

Лестер – Заря 3-1

Admin
            Хранитель
                • ★★

Вчерашний матч кротов, это было очередное наглядное пособие, как дисциплина бьёт класс и как более слабая команда, может спокойно обыгрывать сильную. 19-20 летние пацаны, заткнули рот всем скептикам.

Очень понравился мне Витя Корниенко, именно “физрук” Бабич сделал в Мариуполе из него игрока высокого уровня. Ну и не могу не отметить хорошее и квалифицированное судейство.

Аноним
                  • ★★

Всем привет Игра мне кажется будет интересной Заря надеюсь взыграет со счетом 2-1 Но ставлю на боевую ничью 2-2 Голы Гладкий Фаворов/если пенальти то забьет Юрченко/ Вперед ЗАРЯ :yahoo:

ALEX
                Участник
                    • ★★

Кроты реально красавчики !!!

Причем играли с детьми в обороне и почти вторым составом.

Без Мораеса , Тайсона , Алана Патрика , Степанаенко , Исмаили , Матвиенко, Кривцова и Пятова выйти и Реал в Мадриде хлопнуть это конечно очень круто.

Завтра мы должны так же Лестер хлопнуть в Англии  ))))

Давыдов
                  Участник
                      • ★★

Шахтер заслужил победу. И это пример для ЗАРИ.

Аноним
                        • ★★

С победой, Шахтер!!! :yahoo:

Ключевой момент матча на последней минуте и все увидели, как судят в Европе! Там, в большинстве своем, судят по правилам. И голоса с космоса нет! И сравните с УПЛ и той вакханалией. Короче, кто не смотрел, Шахтер с углового пропускает но в активном офсайте находился игрок Реала и находится на линии удара, закрывая вратарю обзор видимости. Судья после просмотра отменяет голлллл!

Аноним
                          • ★★

Давыдов писал:Народ, Вы Шахтер смотрите???? Реал проигрывает 0-3. Причем, по игре. Очень хорош Шахтер. Не верится своим глазам

Смотрим! Стоило Шахтеру близко прижаться к своим воротам, как Модрич сократил счет. Правда следом Шахтер мог дважды забить, но не повезло. Отличный матч!

Аноним
                            • ★★

gordey писал:С первого раза не понятно что на данный момент нет смысла Колосу покупать судей?

Не собираюсь неделями обсуждать очевидное.

Чего ты нервничаешь ?)  Не собираешься, не обсуждай.  Тебе понятно одно, мне противоположное.  Я например не обсуждаю,  когда нет трансляции контрольных матчей, или когда клуб подписал кого-то или наоборот не подписал, а тут истерики у некоторых. Каждый пишет и обсуждает то, что хочет.   Для того и гостевая, чтобы каждый писал то, что думает, на любую тему.

Давыдов
                          Участник
                              • ★★

Народ, Вы Шахтер смотрите????
                            Реал проигрывает 0-3. Причем, по игре. Очень хорош Шахтер. Не верится своим глазам

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Кроты размазывают сливочных)

Аноним
                                  • ★★

«Заря» — «Рух» — судья Юрий Иванов (Донецкая область)

Аноним
                                    • ★★

Брендан Роджерс: Ожидаем действительно тяжелого матча с Зарей

http://terrikon.com/posts/363731

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

adi20 писал:Почему Громов не полетел в Лестер?

Я уже раз 5 писал. У Артема ковид.

Просмотр 15 ответов — с 32,326 по 32,340 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.