- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 1 день, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21 октября 2020 в 15:49 #510479
Аноним
- ★★
gordey писал:Главное, что ещё в прошлом году большинство и я в том числе признали, что против Зари судьи куплены.
Ключевое слово, признали, а сколько лично мне пришлось до этого услышать претензий? Забыл? Ладно, проехали.
Но сейчас другой случай, не против Зари. В игре против Колоса судья очень странно ошибся в их пользу второй раз подряд. Мы попали под раздачу! По игре прошлых туров именно Зари, к судьям особо нет претензий. Правильно говорят в гостевой, что проиграли Десне и Мариуполю по делу! Тут мы сами виноваты. К судейству вопросов нет!
Как то отмечали тут в гостевой, что хорошо бы иметь канал, посвященный разбору именно судейских решений в туре. То есть тема животрепещущая и мне кажется, что обсуждать не только игру но их действия будет интересно и необходимо! Но почему у тебя лично это вызывает рвотный рефлекс, это не ко мне, это уже к врачам. (шутка)
21 октября 2020 в 14:40 #510477Аноним
- ★★
Serginio писал:Почему срач? Это реакция на интервью Скрипника!
А весь прошлый год ты тоже реагировал на интервью Скрипника (которого не было) или от себя день за днём только о судействе и писал?
Главное, что ещё в прошлом году большинство и я в том числе признали, что против Зари судьи куплены. Но тебе этого мало, надо снова засирать гостевую.
Делай что хочешь, я своё слово сказал и больше доказывать тебе ничего не буду. Если ты конечно поймёшь о чём речь.
21 октября 2020 в 14:18 #510475Аноним
- ★★
Kostya писал:Да и вообще, на таком уровне, всё видно без микроскопа, то что не видно в ЧУ.
Луческу на прессухе примерно так и сказал, что приехала в Киев очень сильная команда. И она показала Динамо наше место. По ходу матча почему то вспомнилась игра сто летней давности, Рубина с Барселоной и то, как Курбан Бердыев, за счет строжайшей дисциплины на поле, одолел на Сантьяго Бернабеу, мирового лидера 1-0. Гвардиола потом жаловался, что трудно играть с командами у которых ТШ времен СССР. Он этот стиль игры от Рубина тогда назвал – антифутболом. Ну а что мы можем противопоставить мастерству европейского футбола? По сути, только автобус с возможностью на контратаку, как это было в игре Украина – Испания.
21 октября 2020 в 13:59 #510474Аноним
- ★★
gordey писал:Мусолишь два года воду в ступе а толку нет. Только срач на гостевой разводишь.
Почему срач? Это реакция на интервью Скрипника! Или ничего не произошло? Тренер заявляет на весь мир, что в УПЛ коррупция годами, а ты мне предлагаешь молчать? Я выступил в поддержку ему и что?
В ООН напиши и пожалуйся на судей и заговор против Зари.
Ну и к чему этот срач о заговоре против Зари, сотый раз говорю, что Колос в двух турах подряд не законно забрал очки у Мариуполя и Зари. И помогли ему в этом судьи. Один за метр до штрафной, другой на прижатой руке.
Мне допустим не интересно обсуждать то, как Кочергин в девятку не попал и я молчу и другим не мешаю. Пропускаю мимо, это меня не задевает. Пусть тренируется больше! А вот когда команда добивается все таки успеха и ей удается удержать счет до конца матча, но ей это не позволяют сделать и одним свистком на поле все эти старания перечеркиваются, вот с этим смериться я никак не могу! И все это повторяется периодически на определенных командах. В прошлом году Александрия начала чудить с 13 тура. И расклад по ней я тут выложил. А для этого пришлось приложить определенные усилия и не один час и тут ты мне предъявляешь, что я срач развожу! Может для тебя срач и еще для кого, но от остальных болельщиков я чувствую понимание и их участие в обсуждении темы.
21 октября 2020 в 13:53 #510473Аноним
- ★★
Лестер – Заря 1-1 (Кочергин)
21 октября 2020 в 11:47 #510471Аноним
- ★★
Почему Громов не полетел в Лестер?
21 октября 2020 в 10:21 #510470
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 октября 2020 в 10:13 #510469Аноним
- ★★
21 октября 2020 в 08:32 #510468Аноним
- ★★
Serginio писал:Не допонимание или попытка увести проблему в сторону? Ребята, проснитесь, нас обокрали!
Один ты понимаешь, остальные дураки.
Мусолишь два года воду в ступе а толку нет. Только срач на гостевой разводишь.
В ООН напиши и пожалуйся на судей и заговор против Зари.
21 октября 2020 в 08:13 #510467Аноним
- ★★
ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:Что значит какой смысл ?)
Я всё написал. С первого раза не понятно что на данный момент нет смысла Колосу покупать судей?
Не собираюсь неделями обсуждать очевидное. Сравнивать прошлый сезон когда Заря претендовала на серебро и сейчас когда пять туров всего сыграно глупо.
21 октября 2020 в 05:53 #510465
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ювентус наверняка смотрел игру Динамо-Заря и хорошо подготовился. Второй мяч забитый Моратой, это повторение НЕ забитого гола Перовичем. Там была передача Фаворова и корявый удар Перовича, вчера такая же передача Куадрадо и хороший гол Альваро головой, а головой забить всегда сложнее в разы чем ногой. Хотя Морате было сложнее в разы, на нем ещё пытался висеть Забарный, хотя проиграл позиционно, возле Перовича не было никого…
Вот и отличие классного форварда от … Перовича..Да и вообще, на таком уровне, всё видно без микроскопа, то что не видно в ЧУ. Даже в играх за сборную можно выйти с Люксембургом отдать пару поперечных и подоражать на трансфермаркете в 20 и более раз и Шаблий хлопает в ладоши. А еврокубки, игры с такими соперниками показывают на что ты действительно способен.
Ювентус вчера выиграл на классе. Без Роналдо и компании. Лично я не увидел вчера ни одного игрока в Динамо, который по уровню ходит где-то рядом с Малиновским и может уехать в Серию А или АПЛ. Ни Миколенко, ни Цыганков, ни тем более Супряга ничего не показали на таком уровне. Посему играть с Ингульцом это одно, вчера другое и максимум куда они могут уехать это в Ференцварош Реброва.
И относительно Зари, очень хотелось бы завтра, чтобы игроки показали против Лестера свои лучшие качества на поле и мы, сми и не только говорили о них только в лучшем свете и не было после игры за них стыдно!
21 октября 2020 в 03:41 #510462Аноним
- ★★
Лестер – Заря 2-1 (Кочергин)
21 октября 2020 в 02:08 #510461Аноним
- ★★
ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:Странный вопрос ….
Вот и я не пойму, к чему тут лепить “Вселенский заговор против Зари”, когда речь идет о решении Колосом своих локальных проблем не законным способом. Не допонимание или попытка увести проблему в сторону? Ребята, проснитесь, нас обокрали! Главный тренер уже в открытую заявляет об этом! И если мы болельщики Зари, мы должны быть единым целым с клубом.
21 октября 2020 в 01:14 #510460Аноним
- ★★
gordey писал:И какой смысл был прибивать Зарю? Мы на сегодняшний день никому не конкуренты. Уж Колосу точно. Я понял бы ситуацию с “прибитием” если бы до конца чемпионата оставалось 2-3 тура и Заря претендовала на медали и кое-кому нужно было тормознуть нас, а так зачем?
Что значит какой смысл ?) Такой же, какой был в пенальти в ворота Мариуполя, за нарушение в метре от штрафной. Такой же, какой был в покупке судей Александрией в прошлых сезонах. Отними 4 очка у Колоса, полученные в результате двух левых пенальти на последних секундах и посмотри, где бы был сейчас Колос в таблице. И где он находится сейчас. Странный вопрос ….
21 октября 2020 в 00:31 #510459Аноним
- ★★
Джаба работает в клубе теперь? Круто!)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.