test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 32,356 по 32,370 (всего 32,476)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

надеюсь, может завтра нам повезет со жребием. Потому что, прилетело кротам и дк, это уже перебор если и нам такая жесть прилетит…

Аноним
            • ★★

Ювентус, Барселона, !!!! Дырко!!!!
          Реал, !!! Кроты!!! , Интер,

осень под флагом БДСМ))))

Аноним
              • ★★

Пенальти на Кабаеве был 100%, без всяких вариантов. Что подтвердили  и практически все эксперты.   Что касается Абу Ханны, стоит задать вопрос, кто был первым на мяче и сыграл ли игрок Львова в мяч ?  Так вот он в мяч не сыграл, при этом нанес травму Ханне.  В ворота Зари думаю, такой пенальти поставили бы с закрытыми глазами, особенно в концовке прошлого сезона…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                Admin
                Хранитель
                    • ★★

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

denzergg писал:P.s. не разобрался, как отвечать собеседнику.

Есть кнопка ЦИТИРОВАТЬ. Если нужно весь текст цитировать, нажимаешь просто цитировать, если не весь, то выделяешь его и нажимаешь цитировать и оно вставится в цитирование.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

denzergg писал:Опасной игрой считается любое действие, которое при попытке сыграть мячом, угрожает травмой кому-либо (включая самого игрока)…

Правильно. Действия игрока Львова прекрасно подходят под этот пункт. При попытке игры в мяч, он въехал в голову Абу Ханне, тем самым нанеся ему травму лёгкой степени. Разве это не нарушение?
                      По Кабаеву. Ты сам согласился что Литовченко его касается, при такой динамике, достаточно одного касания чтобы сбить с равновесия игрока и да… Литовченко сыграл в мяч или нет?

Аноним
                          • ★★

Это показывают и фото и видео, где видно что он 1 на мяче и дальше его протыкает а голкипер двумя руками его сбивает и в мяч вообще не играет. Даже, если Литовченко играл бы в мяч, он туда бы не полетел, куда полетел в итоге.

Я не говорю , что нарушения не было , я говорю , что упал Кабаев по своей воле. Внимательно посмотри повтор, вратарь его касается, после этого Кабаев обе ноги ставит на газон и после этого падает. Один в один матч Заря – Шахтер ( три удаления – шахтер), не назначенный пенальти в ворота Зари на Петряке Ване. Тогда арбитр в такой же ситуации дал Петряку жёлтую за симуляцию . И кстати да, все болельщики Зари тогда сказали , что судья прав… )))))

По Абу Ханне. Про “область” ноги/головы ничего не слышал, но игра головой вроде как не запрещена в любом ее виде, даже с земли. В этом эпизоде, игрок Львова играет в голову немцу, чему свидетельство перемотаная голова и шишка немца.

Правило футбола по этому поводу , из пункта 12.а :

Опасной игрой считается любое действие, которое при попытке сыграть мячом, угрожает травмой кому-либо (включая самого игрока)…

При контакте с соперником эта опасная игра превращается в нарушение. Странно , что ты этого не слыша

P.s. не разобрался, как отвечать собеседнику.

Аноним
                            • ★★

А с учетом отмененного гола Вернидуба (а нам такие голы засчитывают на раз) разгром составил бы 8-0!!!

Ладно,  потерянные 3 гола во Львове найдем в Киеве! :yes:

Аноним
                              • ★★

Тоже считаю, что оба пеналя были. Что касается разбитой головы  в “области ноги”, то такие нарушения без раздумий караются в центре поля. А тут судья, видимо, посчитал, что хватит для Зари забитых мячей  на поле Львова. Да и Ступар профессионально подтвердил ошибки судьи в обоих эпизодах. Хорошо, что выиграли, – не так обидно. Хотя мог состоятся и рекорд 7-0!!! :yahoo:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

denzergg писал:Кстати , считаю, что обоих  пенальти в ворота Львова не было. Кабаев явно падал не в такт касанию с кипером , что говорит об “рисовании”. Абу хана играл головой в зоне игры ногой, поэтому нарушал по сути сам.  Очень просто проверить справедливость не/назначенных пенальти,  достаточно лишь ответить себе на вопрос : ” согласился бы я, с такими пенальти в ворота Зари?” Так вот, я  бы не согласился с обоими.

Для меня на Кабаеве однозначный пенальти.

Это показывают и фото и видео, где видно что он 1 на мяче и дальше его протыкает а голкипер двумя руками его сбивает и в мяч вообще не играет. Даже, если Литовченко играл бы в мяч, он туда бы не полетел, куда полетел в итоге.

По Абу Ханне. Про “область” ноги/головы ничего не слышал, но игра головой вроде как не запрещена в любом ее виде, даже с земли. В этом эпизоде, игрок Львова играет в голову немцу, чему свидетельство перемотаная голова и шишка немца.

Аноним
                                  • ★★

Кстати , считаю, что обоих  пенальти в ворота Львова не было. Кабаев явно падал не в такт касанию с кипером , что говорит об “рисовании”. Абу хана играл головой в зоне игры ногой, поэтому нарушал по сути сам.  Очень просто проверить справедливость не/назначенных пенальти,  достаточно лишь ответить себе на вопрос : ” согласился бы я, с такими пенальти в ворота Зари?” Так вот, я  бы не согласился с обоими.

Аноним
                                    • ★★

3 Корзина это конечно хорошо, но все это условно. Все-равно главный для нас день будет завтра.  Посмотрим на корзины ЛЧ, Динамо в 3 корзине, шахтер во второй, при этом совсем не проблема “набросать” им группы, где группа кротов будет на много сильнее динамовской.

Аноним
                                      • ★★

Костя

Ищи Хапоэль в таблице рейтинга под № 99

http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/#/yr/2021

Просмотр 15 ответов — с 32,356 по 32,370 (всего 32,476)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.