- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 1 день, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 октября 2020 в 15:22 #510424
Аноним
- ★★
Лестер-Заря 1-2(Кочергин, Хомченовский)
20 октября 2020 в 15:08 #510423
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Лестер 2-2 Заря ( Кочергин , Алахаяр )
20 октября 2020 в 15:07 #510422Аноним
- ★★
Витюшка писал:Хочется верить что задумали поберечь силы перед Лестером.и поплатились за это случайно.
Вот с этим согласен полностью. Дело случая. До злополучного пеналя судья особо и не пытался “вытянуть” Колос. Случился такой момент и он поставил точку. Мог и не поставить, но поставил.
На будущее нужно ТШ и игрокам учитывать такие моменты и не надеяться что пронесёт. Случаи всякие бывают. )))
20 октября 2020 в 15:02 #510421Аноним
- ★★
Kostya писал:Мариуполь в одном туре убили, в следующем вытянули. Их тоже куда-то тянут?
В первом случае Мариков тянули за яйца, а потом за уши во втором.
Надеялся, что в новой гостевой не будет таких “бурных” обсуждений судейства, но ошибся. Похоже это главное о чём можно говорить.
Мало кто обратил внимание на то, что будь чуточку точнее Кочергин после откидки мяча Гладким и попади в девятку то при счёте 2:0 никакой судья не помог бы (не вытянул за уши) Колос. А если бы ранее повезло с более точным ударом того же Кочергина, когда мяч в перекладину угодил, то хеттрик вообще не оставил бы шансов коваливцам.
А был момент когда в конце матча, но ещё при счёте 1:0 Вернидуб не дотянулся до мяча, Шевченко был далеко и попади по мячу игрок Колоса и 1:1 было бы до пенальти. А если и пеналь бы поставили, то проиграли бы 1:2.
О чём бы мы говорили в таком случае? О судье?
Здесь говорили, мы что должны всем забивать по 4-5 мячей? По пять не обязательно, но таким командам как Колос по 2-3 обязаны. Львову забили пять в первом тайме и дальше можно было играть в удовольствие, проводить замены, наигрывать новые сочетания игроков и не бояться форсмажора от судей. А вели бы со Львовом 1:0 и вдруг судья захотел бы “вытянуть” Львов? Почему нет, чем львовяне хуже Колоса?
Давайте завязывать мусолить судей и больше говорить о предстоящих матчах в ЛЕ и УПЛ.
Уже ничего не вернуть.
20 октября 2020 в 14:49 #510420
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Атлетик Бильбао тот же, из последних Испания влетела Украине
Бывает и такое.Но данный момент у Зари шансов 30% считаю зацепиться за очко .Если это произойдет буду счастлив как и все.
Но второй тайм с Колосом меня не то что разочаровал.он меня выбесил. Хочется верить что задумали поберечь силы перед Лестером.и поплатились за это случайно.
20 октября 2020 в 14:40 #510419
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:Лестер-Заря 2-0 увы считаю мы на сегодняшний день слабее.
Не всегда побеждает тот, кто сильнее.
Атлетик Бильбао тот же, из последних Испания влетела Украине.
20 октября 2020 в 14:30 #510418
AdminХранитель- Offline
- ★★
Стесняюсь спросить, куда Колос тянут в 5 туре? В ЛЧ с МанСити играть?
Ошибаются против каждой команды практически.
Мариуполь в одном туре убили, в следующем вытянули. Их тоже куда-то тянут?
20 октября 2020 в 14:17 #510417
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Колос тянут за уши!
Ну насчет коррупции в судействе согласен.НО! не пойму с какой это стати Колос за уши тянуть?Это что Мега клуб борющийся за первые места?
20 октября 2020 в 14:03 #510416Аноним
- ★★
Kostya писал:Лично я не увидел в действиях Абдулы какой-то предвзятости,
Факты говорят о другом. Колос тянут за уши! Пенальти не было ни сейчас,ни тем более в прошлом туре! Как то все забывают за прошлое, а ниточка то тянется от туда. И Абдула все прекрасно видел и понимал,что руку не ампутируешь и она была прижатая. На скрине видно, что мяч попадает в прижатую к телу руку. Если кто против, пусть выложит свой скрин, а так верить на слово в наше время не стоит.
Ранее в расследованиях указывали в ТаТоТаке расценки на такие матчи, там до 100 000$ доходит, это чтоб вы понимали от куда руки растут. Естественно судьи стараются работать аккуратно!
И Скрипник правильно сказал, что в УПЛ ничего не меняется, все по старому! Это был четкий сигнал всем, но только его никто слышать не хочет, вот в чем проблема. В свое время такие сигналы уже подавались Хуанде Рамосом, Кварцяным. Сейчас вот Скрипник уже не выдерживает.
Проблема коррупции в судейском корпусе существует еще с давних времен и ее надо решать!!!! Вот о чем речь. Проблемы у нас в клубе нужно вынести за скобки, это наши внутренние проблемы.
20 октября 2020 в 13:52 #510415Аноним
- ★★
Зарю в четверг так же покажет Матч ТВ Футбол-3.
20 октября 2020 в 13:45 #510414Аноним
- ★★
Судить нас будут мадам из Парижу
20 октября 2020 в 13:02 #510410
AdminХранитель- Offline
- ★★
Громова не пишите в прогнозах.
20 октября 2020 в 12:59 #510409Аноним
- ★★
Витюшка писал:увы считаю мы на сегодняшний день слабее.
Если судить по второму тайму с Колосом, то слабее.
А если по играм с Шахтёром и Динамо, то не слабее.
Если учитывать, что мотивация для наших ребят выше, то не исключаю, что мы покажем свою силу в четверг и не проиграем как минимум.
20 октября 2020 в 12:54 #510408Аноним
- ★★
Лестер – Заря 2:2 (Кочергин, Юрченко)
20 октября 2020 в 12:54 #510407
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Лестер-Заря 2-0 увы считаю мы на сегодняшний день слабее.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.