test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 32,386 по 32,400 (всего 32,732)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

gordey писал:MaxK писал: Вообще пока правый фланг слабовато выглядит.  Меня как то он ни в атаке ни в обороне особо не впечатляет.

По поводу сравнений Тымчика и Фаворова категорически не согласен.

у Фаворова есть преимущества перед Тымчиком , как и у Тымчика перед Фаворовым.

Тымчик был скоростной и выносливый , он успевал быть и в атаке и вернуться в защиту. Это конечно его главный плюс перед Фаворовым.

но в атакующих действиях Фаворов сильнее Тымчика. Достаточно просто открыть статистику и сравнить их.

Но конкретно под модель игры Зари однозначно полезнее Тымчик.

vgkm
        Участник
            • ★★

ALEX писал:Я прям хочу увидеть , как Бущана удалят сегодня и выйдет САШО ))))

MaxK писал:Да было бы прикольно. Точно в историю футбола такое событие вошло бы.

Добрый день!

Подобное было в истории “Зари”. Осенью 1986 года претендовали на повышение из второй союзной лиги в первую. Требовалось победить сначала в своей зоне, потом и в переходном турнире с победителями других зон. И после серии побед над всеми подряд соперниками, перед заключительными матчами сезона получил тяжелую травму основной вратарь Василий Занин. И тогда в ворота вернулся, играющим тренером, Александр Ткаченко из золотого состава 1972 года. В том числе и в решающей игре “Заря” – “Сокол” (Саратов) 3:1. На тот момент Александру Ткаченко было 39 лет, без малого 40. Немного, правда, меньше, чем сейчас Шовковскому. Но сыграл несколько игр.

Admin
          Хранитель
              • ★★

У Фаворова на атаку за 5 утров больше результативных действий (гол+пас), чем у Тымчика за 2 года)) Плюс было куча проникающих обостряющих передач от него, которые могли завершится взятием ворот. С Шахтёром и Динамо Денис вообще был хорош и туда и обратно. Хороший экзамен был для него и он его как по мне сдал на отлично, чему свидетельство попадание в сборные тура.
            Именно привозов у него не было, какой был Тымчик в начале пути при Вернидубе, это страх господний.

Да по скорости он ниже Тымчика. Фаворов не будет никогда Тымчиком, они разного плана игроки.

Аноним
                • ★★

Я ж к этому и веду , что Фаворов как по мне не лучший вариант правого защитника . Он просто не успевает возвращаться . Так может надо туда наигрывать Цыганикса ? Против Шахтера он мне очень понравился и выносливость у него на уровне. А Фаворов пусть подтянет оборонительные навыки и вперёд…

Аноним
                  • ★★

MaxK писал: Вообще пока правый фланг слабовато выглядит.  Меня как то он ни в атаке ни в обороне особо не впечатляет.

Тоже так думаю. Если сравнивать с Тымчиком, то Фаворову до него дальше чем до луны. Может ещё не вник в схему Скрипника на его позиции.

Тоже и с левыми защитниками. Вроде по количеству хватает, а приходиться ставить Хомченовского.

Замены Михайличенко не вижу.

А ведь в прошлом сезоне у нас много неприятностей для соперников приходило именно от Тымчика и Михайличенко.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Как видим форму Гринь не растерял.

Моторный парубок!))

Аноним
                      • ★★

По Фаворову согласен. Вообще пока правый фланг слабовато выглядит.  Меня как то он ни в атаке ни в обороне особо не впечатляет.

Аноним
                        • ★★

Да было бы прикольно. Точно в историю футбола такое событие вошло бы.

Думаю к следующим матчам нашего Шевченко довызовут.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Я прям хочу увидеть , как Бущана удалят сегодня и выйдет САШО ))))

https://football.ua/ukraine/433057-shovkovskogo-vkljuchili-v-zajavku-sbornojj-ukrainy-na-match-s-franciejj.html

ALEX
                        Участник
                            • ★★

ДенЗерг писал:Ещё хотел добавить. Сейчас мы исходим из того, что у нас 3 центр защитника + 2 опорника на подхвате, но глядя на Миколенко в Динамо , не можем ли добавить в эту компанию Дениса Фаворова ? Все данные для этого у него есть. Кто что думает ?

Фаворов вообще не подходит для ЦЗ.

Для того , чтоб играть в Заре и прогрессировать , Денису нужно работать над оборонительными качествами. В атаке он хорош , но в игре в обороне его многие критиковали.

в Десне он так раскрылся только потому , что Десна играла с 3 ЦЗ и за Фаворовым очень часто подчищали. А у нас он часто за шиворот получает и очень много оборонительной работы ложиться на Виталика Вернидуба , а ему уже не 25 лет и даже не 30. Поэтому Денису нужно работать в этом направлении …

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Как видим форму Гринь не растерял.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ДенЗерг писал:Скорее хотелось бы, чем нет, но повторюсь, львиную долю очков этой осенью нужно брать при взламывании автобусов и тут главное вариативность и свежесть мысли в атаке.

Под Лигу Европы можно было бы ещё одного защитничка взять. Там обороняться придется много.

Аноним
                                  • ★★

Ещё хотел добавить. Сейчас мы исходим из того, что у нас 3 центр защитника + 2 опорника на подхвате, но глядя на Миколенко в Динамо , не можем ли добавить в эту компанию Дениса Фаворова ? Все данные для этого у него есть. Кто что думает ?

Аноним
                                    • ★★

Ещё раз пересмотрел трансферы и заявку, думаю после выхода в вышку у нас не было такого мощного кадрового потенциала.  В зимнее окно мы абсолютно безболезненно можем продать 3-4 игрока и на их позиции придут не новички , а люди пробывшие в клубе минимум пол года. Думаю Евгений Борисович , таки принял волевое решение вывести Зарю на новый уровень . Ребята, напомните кто знает , был ли у нас хоть один сезон в впремьер-лиге с 0 арендованных ? Я не помню такого… Шабанов? Скорее хотелось бы, чем нет, но повторюсь, львиную долю очков этой осенью нужно брать при взламывании автобусов и тут главное вариативность и свежесть мысли в атаке. Настроение прекрасное, жду развития событий с оптимизмом .

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:По всей видимости с Шабановым уже все ?

Допускаю ещё задним числом заявку, но видимо ведется работа по подписанию игрока, о котором говорил Цыганык и он по всей видимости свободный агент.

Просмотр 15 ответов — с 32,386 по 32,400 (всего 32,732)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.