Ну что всех с закономерной ПОБЕДОЙ! Выиграли даже с запасом и на минималках. Второй тайм уже игрались, пятки пошли, плюхи и т.д.
Ещё игра с Шахтёром показала, что команда подводится под ЛЕ и набирает ход. Сегодня эта игра закрепила меня на мысли. Команда бежит, присутствует прессинг, есть ротация. Игра с Динамо конечно ответит на многие вопросы, но лично я смотрю на игру в Киеве оптимистично и шансы у нас там на победу имеются.
Эту игру особо разберать нечего, все всё видели. И при этом, на фоне такого слабого соперника, не понравилось сегодня судейство в лице Омельченко. Две точки 100% процентные не были назначены (Кабаев и Абу Ханна). Отмененный гол Вернидуба и куча не понятных левых жёлтых карточек, а за удар в голову Шевченко вообще карточки показано не было.
По игрокам. Сыграли здорово все. И замены были в точку. Василь по прежнему хорош и мне видится он хорошей замене Шевченко. Никиту если предложение прошлой зимой будет в силе или поступит новое, его можно продавать не стесняясь. Цыганикс на этой позиции адаптируется, мне он видится сильнее Гречкина. Второй хороший матч от него. Кабаев в ромбе, я ещё отмечал по товарнякам, что это его позиция и его там нужно оставлять. Он сегодня был богом на поле) Отмечаю Гладкого и чуйка в его подписании меня не подвела. 2 мяча от него, большой объем черновой работы и хорошие пасики с которых можно забивать (Перович).
Ещё раз, всех с ПОБЕДОЙ!