- В этой теме 32,554 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 54 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 апреля 2026 в 21:46 #557997
AdminХранитель- Online
- ★★
Команда играла сегодня в бей-беги. Просто Турбаевский хуярил от ворот мяч и весь футбол. Ни розыгрыша от ворот не было, ни коллективного прессинга. Нииииичееееееегооооо. Три недели этот так называемый тренер с игроками проваляли дурачка на мини сборах, получили кашолку от Кудривки, от Колоса и все это перенеслось на игру. Я об этом до игры говорил.
Хотим бежим, хотим не бежим. Самоотдача была на так себе уровне. Кроме Джордана, Горбача и Малыша и отметить больше некого. Вантух традиционно пешочком и даже гол не праздновал клоун. Пердуты хватает на минут 60, потом это соперники постоянно этим пользуются и мы получаем из под него голы.
Просто я же говорю. им уже нафиг ничего не надо. Для кого они играют? То будь болельщик свой, тот бы хоть орал и гнал вперед. А так вышли, для себя пешочком походили и весь футбол.
5 апреля 2026 в 21:40 #557996
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Тут отмечали, что игроки, тренеры и даже президент читают данный сайт и что они видят? Сплошной негатив. Нет, кричать УРА!!! не призываю, но немного нужно послабить негатив. Реально критиковать нужно, а каждый раз обсирать…ни к чему
Пускай читают и делают выводы. Это ещё по ласковому их мы тут называем и пытаемся найти какое-то логическое объяснение их тупой игре. Может в жопу будем их целовать постоянно? Или что? Команда весной обыграла только перволиговую Полтаву и ВСЁ. Целовать в жопу будем за такой отстой или миссию Скрипника боготворить за футбол который в первой лиге не играют?)
gordey писал:Каким образом замены Оболони решили исход матча? Никаким. Никто из вышедших не изменил игры. Лях забил, но там не его заслуга, а наша нерасторопность. Повторяю очередной раз, можно и нужно делать пять замен, но если эти замены усилят игру. Откуда мы на диване знаем как готов тот или иной игрок? Тренер каждый день с игроками и ему видней. Тут сетовали, что Скрипник мало даёт игрового времени игрокам с лавки. Горбач и Малыш вышли в старте. Горбач 81 минуту отъиграл, Малыш весь матч. Мало? А кто видел их полезные действия на поле. Ассист Горбача ? Так там любой из нас болельщиков так бы сыграл)))
Очень просто решили. Сначала забили усилиями замен 2 мяч и 3 забил Лях.
Горбач и особенно Малыш я считаю сегодня были одними из лучших на поле. По самоотдаче так точно. Хотя ОБА играли не на своих позициях Мы видели игру Баха, Дрышлюка, Елавича и других. Каждый может выйти и закрыть игру. А мы стоим на бровку и дрочим.
5 апреля 2026 в 20:51 #557995
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Всем привет!
Обидная ничья, но закономерная. Не понимаю необоснованных наездов на Скрипника. Скрипник ловит бабочку в ближнем углу? Может Скрипник не может выбить мяч с вратарской подальше? А может Скрипник на попадает в створ с пяти метров?
Может хватит обливать тренера дерьмом? Тут отмечали, что игроки, тренеры и даже президент читают данный сайт и что они видят? Сплошной негатив. Нет, кричать УРА!!! не призываю, но немного нужно послабить негатив. Реально критиковать нужно, а каждый раз обсирать…ни к чему.
Каким образом замены Оболони решили исход матча? Никаким. Никто из вышедших не изменил игры. Лях забил, но там не его заслуга, а наша нерасторопность. Повторяю очередной раз, можно и нужно делать пять замен, но если эти замены усилят игру. Откуда мы на диване знаем как готов тот или иной игрок? Тренер каждый день с игроками и ему видней. Тут сетовали, что Скрипник мало даёт игрового времени игрокам с лавки. Горбач и Малыш вышли в старте. Горбач 81 минуту отъиграл, Малыш весь матч. Мало? А кто видел их полезные действия на поле. Ассист Горбача ? Так там любой из нас болельщиков так бы сыграл)))
Лучший игрок Зари сегодня на мой взгляд Джордан. Если бы не он, то ещё 3-4 получили бы.
Будковский кроме забитого пенальти чем выделялся сегодня? Ничем.Во втором тайме стоял и махал руками чтобы ему в голову попали.
Вся команда сегодня играла ниже своих возможностей. Наверно всё же игры после перерыва на сборные имеют синдром низкого качества.
В атаке без Попары и особенно Андушича ничего путного не получилось. И забивать некому. В обороне какой-то кошмар. Все три гола нам забили в стиле тыр-пыр. Не говорю чтобы точно вынесли мяч со своей штрафной. Хоть бы куда либо подальше, а там как пойдёт.
Безусловно к Скрипнику есть вопросы, но к игрокам вопросища. Как так можно играть? Вроде и стараются, некоторые бегут, а толку ноль.
Скрипник должен учить профессионалов точно отдавать пас на 5-10 метров? Или учить попадать в створ? Этому учатся в детско-юношеском возрасте, а в взрослом футболе оттачивается мастерство до уровня профи.
Говорили, что был серьёзный разговор Геллера с командой. Не вижу изменений. Может и правда игрокам пох на всё. Вылететь не должны, за еврокубки потеряли шансы после перво игры и последующих после возобновления чемпионата. Так и дотянем до конца чемпионата. А ДАЛЬШЕ ЧТО?????
5 апреля 2026 в 19:27 #557994Аноним
- ★★
Я вот, х.з., уже который матч пытаюсь понять в какой футбол играет Скрипник… Хочу найти хоть какую-то мысль, тактическую тренерскую заготовку, методы розыгрыша стандартов… Даже у Руха, Кудривки, Олександрии иногда проскакивают искорки тренерских задумок. Не получается всегда, но они пытаются воплотить то, что от них требует тренер. Интересно было бы послушать установку на игру от Скрипника. Состав, по меркам УПЛ, у нас выше среднего. Но, видно, всех устраивает такое положение вещей. Не вылетим, ну и ладно. Если зарплата капает, зачем жилы рвать? А то ещё травма, не дай Бог… Ловлю себя на мысли, что не хочу смотреть трансляцию, что лучше смотреть что-нибудь из большой четвёрки, а УПЛ во Флэшскоре мониторить. Три раза за сезон могу вживую посмотреть игру. Хожу, рву горло, трачу нервы… А тут от игры к игре серость, унылость, а мы всё надеемся, что вот на следующий матч они выйдут заведёнными, покажут хотя бы небезразличие. Ан нет.. Может они в самом деле НЕ МОГУТ лучше, а мы от них требуем еврокубков?.. Хотя, о чём это я?.. Никто уже амбициозных целей не ставит, не до жиру, быть бы живу.
5 апреля 2026 в 19:15 #557993
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:Задорожный вышел, даже вторым к Филу – атакуй-не хочу. И кто-то его видел?
А зачем два напа когда 10 мин осталось и ты выигрываешь.Наоборот усилить опорку освежить флаги может три центральных сделать и сохранить счёт?
5 апреля 2026 в 18:32 #557992Аноним
- ★★
Ну, команда, как для середнячка, которому ничего уже не угрожает и не за что бороться, бегала впереди нормально, хоть и малопродуктивно. Просто тяжело играть, когда из одиннадцати интересно играть только Джордану. Некоторые остальные, правда, бегали, бросались по два человека на мяч, что, впрочем, только упрощало задачу Оболони. Некоторые ни фига не делали, ну как и в любом середнячке. Защита у нас была вообще? Турбаевский как два года назад начал играть на метр позади линии ворот, так и заканчивает. Ничему не научился. Жуниньо – человек-ошибка, но с большим желанием. Пердуте пора заканчивать, на ногах не стоит человек… Эскинья вышел постоять, вроде получилось.
И вообще, с такой защитой задача у нас была защищаться за счет высокого прессинга, насколько я понимаю, то есть тормозить Оболонь еще на ее половине поля, чтобы до защиты не доходило. Но высокий прессинг или не натренирован достаточно, или у игроков желания нет так играть, все-таки трудно себя заставить бегать всем сразу. Хотя и бежать назад тоже особого желания нет.
Замены – вы думаете, балканцы и прочие заробитчане сильно горят желанием играть? Они уже устали. А Задорожный вышел, даже вторым к Филу – атакуй-не хочу. И кто-то его видел?
Короче, для места в середине – этого тренера вполне должно хватить. Если мы с таким составом можем претендовать на что-то большее – надо его менять, конечно. Хотя после его замены может быть и хуже – тоже вполне вероятно. Главное все же в игроках, мне кажется. А тут только начальник решает, ну и его финансовое положение.
5 апреля 2026 в 17:57 #557991Аноним
- ★★
Ну если оценивать по игре, то ничья закономерная. Но количество подарков судьбы, которые мы просрали – впечатляет. Оборона – это просто ужас. Последний гол: исходя из позиций ситуация полностью под контролем защитников, в итоге довели до того, что гол зависел от того зафиксируют фол на Пердуте или нет. Если бы гол не засчитали, то это было бы совсем чудо, с учетом поставленной пенки и прощенного офсайда Слесаря. Кроме пропущенного еще несколько подобных ситуаций было, когда создается впечатление, что защитники первый раз вместе на поле.
Турбаевский очень плохо на выходах отыграл, Сапутин, кстати, примерно так же дерьмово из ворот выходит.
Джордан вроде эффектно играет, снимает верх, но создается ощущение, что от него деструктива в итоге больше, чем пользы.
Понравился, как ни странно, Горбач, бегает, старается, какая-то техника все же есть.
Пока у Скрипника действительно построить какую-то игру не выходит, есть отдельные проблески, но глобально очень посредственный футбол. Может с этими игроками выше головы не прыгнешь, а может действительно кто-то другой нужен.
Результат не расстроил, мы ни за что не боремся, да и играли с командой +- своего уровня. Так что все закономерно.5 апреля 2026 в 17:56 #557990Аноним
- ★★
От меня обзоры закончились.
Нет охоты повторять одно и то же, одно и то же от игры к игре…
5 апреля 2026 в 17:39 #557989
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
И таких игр в этом году штук пять точно.А это 10 очков.
5 апреля 2026 в 17:37 #557988
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я тоже считаю что сегодня победу прежде всего упустил Скрипник.Соперник делает замену за заменой убыстряя игру.А мы …При 3-2 норм тренер засушил бы игру сбил темп заменами а в бодалово играем с Оболонью кто кого.
5 апреля 2026 в 17:26 #557987
AdminХранитель- Online
- ★★
Очередная хуйня от Скрипника и ЕГО проебанные 2 очка. Так было с Кудривкой, там случилось и сегодня.
Всё как всегда, там Антоненко ДЕЛАЕТ ЗАМЕНЫ И вырывает благодаря им 3 очка, Скрипник стоит на бровке и дрочит.
Не перестаю повторять, что летом его надо гнать нах с команды. От игры к игре только закрепляю себя на этой мысли.
5 апреля 2026 в 14:50 #557986
AdminХранитель- Online
- ★★
Потери Попары и особенно Андушича, это очень болезненно для нас. Они хорошо созидают. Вместо них я так понимаю выходят Малыш и Горбач (вообще не пойму кого они играть будет), это под биТсА/БороТСа)
5 апреля 2026 в 14:27 #557985
AdminХранитель- Online
- ★★
В 15-30 НАЧИНАЕМ!
Основа на “Оболонь”: Турбаевский – Пердута, Джордан, Эскинья, Жуниньо, Вантух,Кушниренко,Малыш,Слесарь,Горбач,Будковский (к).
Запасные: Сапутин, Косивский, Дрышлюк, Задорожный, Верлей, Елавич, Башич, С.Бах.
Вне заявки: Мичин, Янич, Попара, Андушич, Саленко.
3 апреля 2026 в 15:59 #557979
AdminХранитель- Online
- ★★
Есть большие шансы, что один из игроков у кого летом контракт заканчивается, его продлит. Хотя его зовут к себе Эпицентр и Буковина)
2 апреля 2026 в 22:36 #557978
AdminХранитель- Online
- ★★
Давыдов писал:Сегодня, 2 апреля, не стало Чемпиона СССР в составе «золотой» «ЗАРИ-72», почетного гражданина Луганска Николая Пинчука
Николай Иванович был моим детским тренером. Это был не большой период, но тем не менее. Я вообще в этом плане уникален был, что меня тренировало и воспитывало целых 2 чемпиона СССР, это Владимир Малыгин и Николай Пинчук.
Пинчук в отличие от Малыгина был немногословен, но очень требователен. Прекрасно разбирался в футболе и доступно до нас доводил всю информацию. Ну и конечно на личном примере он мог показать всё на поле. Не скажу что детвора его боялась, как того же Малыгина, но Иваныч был мужик. Большое уважение было к нему и меня всегда переполняла гордость, что мог общаться, получать науку от такого великого мастера. Но здоровье, уже тогда в далекие 90-е его подкосило. Крайний раз его видел года 3 назад. Я работал напротив его дома и подходил с ним здоровался и чуть о футболе говорили. ЗАРЯ для него это ЖИЗНЬ.
Земля ему пухом!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.