test1

• В этой теме 32,554 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 616 по 630 (всего 32,554)
    • Автор
      Ответы
      gordey
      Участник
          • ★★

PaleAle писал:иностранцы слишком ленивые, а там нужна именно командная игра.

Своих ленивых тоже хватает. Кто-то в каждой игре выкладывается, а кто-то изредка жилы рвёт. Помню писали, что когда в ТШ  был Попов, то игроки на тренировках рыгали и с поля выползали. Сказать что у нас плохо с физикой нельзя, но и хвастаться нечем. Некоторых на час хватает, а потом “аут”.

Аноним
            • ★★

Serginio писал:Попытки -да, были, но сколько то команду нужно обучать тренеру, что бы это был действительно высокий прессинг?

Думаю, что их обучают, но иностранцы слишком ленивые, а там нужна именно командная игра. А у нас обычно кто-нибудь да не добежит…

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Аноним
                • ★★

Zan4ik писал:В кубке тоже Скрипник вылетел с позором от команды первой лиги.

У нас, кстати, всегда к кубку отношение всегда очень расслабленное, хотя нам на него выходить нужно как на матч лч – единственный, хоть и призрачный шанс побороться за какой-то трофей.

Аноним
                  • ★★

Admin писал:Бартулович если не ошибаюсь был в игре (борьба за еврокубки) тура до 25 +\-, могу ошибаться. Скрипник после ничьи с Кудривкой уже всё. В кубке тоже Скрипник вылетел с позором от команды первой лиги.

Я спорить не хочу, так как в деталях не помню, но по ощущениям от прошлого сезона глобально – я не припомню, чтобы мы за еврокубки в принципе реально боролись, как и в этом.
                Какие-то новые игроки пришли, но если сравнить два эти состава, то они +- равные по силе, да и по результатам. Как говорил классик: и говном ты не был, и до вершин не добрался. Вот это примерно про нас последние 3 года.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Zan4ik писал:Что-то из них никто максимум выжать не может)

Когда Скрипник приходил второй раз – я был очень расстроен, потом некоторые проблески игры меня воодушевили, но сейчас ощущения примерно такие же, как и в прошлом сезоне. Проблема в Скрипнике и Бартуловиче или просто у этих игроков середина таблицы – потолок? Мы на этот состав смотрим уже несколько лет (по крайней мере костяк) и результат всегда +- одинаковый, с разными тренерами.

Бартулович если не ошибаюсь был в игре (борьба за еврокубки) тура до 25 +\-, могу ошибаться. Скрипник после ничьи с Кудривкой уже всё. В кубке тоже Скрипник вылетел с позором от команды первой лиги.

Дальше, у Бартуловича не было (Янича, Андушича, Кушниренко и был Попара только весной, а Будковский с тура 5). Это считай костяк нынешней команды и все ключевые игроки, которых заменить Скрипник не может.

О чем говорить, если доходило до того, что у Барта ЦЗ играл мальчик Василец, потому что ставить больше некого было, а опорника, вингера кто только не играл и то он выжимал максимум с них и повторюсь был в игре.

А сейчас что? Топтание на ровном месте и никакой работы нет совсем.

Аноним
                      • ★★

Привет всем! Честно вот вчера смотрел футбол и как то не было тех эмоций как раньше, бороться просто не за что в еврокубки не попадем вылететь – не вылетим.  Так же играли и игроки без эмоций, без азарта, а вот соперник наоборот был заряжен на игру, они спасаются от вылета и все возможное сделали что бы взять хоть одно очко у более классной команды.  В общем хочу отметить что ничья по игре, а игра средника на половинку. По мне так нужно уже готовить команду к следующему сезону, где пытаться ухватиться з  еврокубки, для этого наигрывать игроков, потихоньку вводить в состав новичков (иначе нафига вообще мы их брали). Я вот вчера не понял почему всего одна замена была? Я не исключаю что выход новичков мог ослабить команду до такой степени что мы бы проиграли, но по сути в этом сезоне это уже не так важно.

По поводу смены тренера, честно тоже уже надоела эта чехарда из тех кто был после Ван Левона у Скрипника лучше чем у остальных получается работать с командой. Получится ли что то вразумительное с этими игроками сделать у другого тренера – не факт!

Аноним
                        • ★★

Admin писал:То что Витя не выжимает максимум с этих игроков, это факт

Что-то из них никто максимум выжать не может)

Когда Скрипник приходил второй раз – я был очень расстроен, потом некоторые проблески игры меня воодушевили, но сейчас ощущения примерно такие же, как и в прошлом сезоне. Проблема в Скрипнике и Бартуловиче или просто у этих игроков середина таблицы – потолок? Мы на этот состав смотрим уже несколько лет (по крайней мере костяк) и результат всегда +- одинаковый, с разными тренерами.

С одной стороны попробовать нового тренера можно, но с другой тренерская чехарда уже утомила и никаких результатов не дала + подозреваю, что у Скрипника компенсация за расторжение приличная.

Пока что Виктор расстраивает, чуда с его приходом не случилось, как играли, так +- и играем. Но сложно сказать, кто может прийти и дать буст, достаточный для того, чтобы мы вернулись в борьбу за ек с этим же составом. Есть подозрение, что таких тренеров нет.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Витю нужно было убирать вот сейчас в паузу и доигрывать с Вишняком. А летом уже садиться и смотреть что и как.

То что Витя не выжимает максимум с этих игроков, это факт. Хотя по кадрам мы не хуже команд кто выше. Но работы его не видно, хотя он 2 межсезонья прошел, людей ему подписали, но воз и ныне там. Обыграть весной Полтаву охуеть результат :-(

gordey
                        Участник
                            • ★★

Admin писал: смотрю на Сапутина и Турбаевского и то как оба деградируют и вот и весь ответ.

Да, с вратарской позицией у нас беда. Парни перспективные, но тренер вратарей не развивает их, а губит. На месте Геллера я бы дал Скрипнику самому подобрать ТШ. Один в поле не воин))

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Проблема Скрипника в том, что он не гибкий, у него нет плана Б, В и т.д. Он не в состоянии коианду по ходу не удачно или удачно идущего матча перестроить. Не важно 3-0 мы проигрываем иди выигрывает. Вот как вышли и так 90 минут. Замены, это вообще нонсенс, для Вити это самоубийство стало, когда их ввели 5 штук.  Может у него с математикой проблема и он не может считать слоты или количество, но скорее всего он не понимает как с их помощью перестроиться. Штаб…Это пустое место, я смотрю на Сапутина и Турбаевского и то как оба деградируют и вот и весь ответ.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:В первом пробовали  в высокий прессинг, и получалось.

Скрин мне пожалуйста покажете, где и что они пробовали?

Аноним
                                  • ★★

PaleAle писал:Это во втором тайме. В первом пробовали  в высокий прессинг, и получалось.

Ребята, ну где вы там увидели высокий прессинг? Попытки -да, были, но сколько то команду нужно обучать тренеру, что бы это был действительно высокий прессинг?

Как у Колоса в прошлом туре, где мы чудом отскочили

Вот тут я вижу работу тренера и команды над этим тактическим элементом.

Аноним
                                    • ★★

Замены в туре:

Полтава – Александрия 3:4
                                  Колос – Металлист 4:4
                                  Динамо – Карпаты 3:5
                                  Оболонь – Заря 5:1
                                  Шахтер – Рух 5:5
                                  Полесье – Верес 4:4
                                  Кривбасс – ЛНЗ 5:3

У нас на лавке: Дрышлюк, Задорожный, Верлей, Елавич, Башич, Ба

Напрашивается вопрос: Да когда же, сука, вы будете готовы? Сколько вам времени еще нужно???????????????

Аноним
                                      • ★★

Admin писал:Команда играла сегодня в бей-беги.

Это во втором тайме. В первом пробовали  в высокий прессинг, и получалось.

Просмотр 15 ответов — с 616 по 630 (всего 32,554)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.