- В этой теме 32,554 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 апреля 2026 в 00:34 #558026
gordeyУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:иностранцы слишком ленивые, а там нужна именно командная игра.
Своих ленивых тоже хватает. Кто-то в каждой игре выкладывается, а кто-то изредка жилы рвёт. Помню писали, что когда в ТШ был Попов, то игроки на тренировках рыгали и с поля выползали. Сказать что у нас плохо с физикой нельзя, но и хвастаться нечем. Некоторых на час хватает, а потом “аут”.
6 апреля 2026 в 22:52 #558025Аноним
- ★★
Serginio писал:Попытки -да, были, но сколько то команду нужно обучать тренеру, что бы это был действительно высокий прессинг?
Думаю, что их обучают, но иностранцы слишком ленивые, а там нужна именно командная игра. А у нас обычно кто-нибудь да не добежит…
6 апреля 2026 в 20:37 #558024
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 апреля 2026 в 14:05 #558019Аноним
- ★★
Zan4ik писал:В кубке тоже Скрипник вылетел с позором от команды первой лиги.
У нас, кстати, всегда к кубку отношение всегда очень расслабленное, хотя нам на него выходить нужно как на матч лч – единственный, хоть и призрачный шанс побороться за какой-то трофей.
6 апреля 2026 в 14:02 #558018Аноним
- ★★
Admin писал:Бартулович если не ошибаюсь был в игре (борьба за еврокубки) тура до 25 +\-, могу ошибаться. Скрипник после ничьи с Кудривкой уже всё. В кубке тоже Скрипник вылетел с позором от команды первой лиги.
Я спорить не хочу, так как в деталях не помню, но по ощущениям от прошлого сезона глобально – я не припомню, чтобы мы за еврокубки в принципе реально боролись, как и в этом.
Какие-то новые игроки пришли, но если сравнить два эти состава, то они +- равные по силе, да и по результатам. Как говорил классик: и говном ты не был, и до вершин не добрался. Вот это примерно про нас последние 3 года.6 апреля 2026 в 13:40 #558017
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Что-то из них никто максимум выжать не может)
Когда Скрипник приходил второй раз – я был очень расстроен, потом некоторые проблески игры меня воодушевили, но сейчас ощущения примерно такие же, как и в прошлом сезоне. Проблема в Скрипнике и Бартуловиче или просто у этих игроков середина таблицы – потолок? Мы на этот состав смотрим уже несколько лет (по крайней мере костяк) и результат всегда +- одинаковый, с разными тренерами.
Бартулович если не ошибаюсь был в игре (борьба за еврокубки) тура до 25 +\-, могу ошибаться. Скрипник после ничьи с Кудривкой уже всё. В кубке тоже Скрипник вылетел с позором от команды первой лиги.
Дальше, у Бартуловича не было (Янича, Андушича, Кушниренко и был Попара только весной, а Будковский с тура 5). Это считай костяк нынешней команды и все ключевые игроки, которых заменить Скрипник не может.
О чем говорить, если доходило до того, что у Барта ЦЗ играл мальчик Василец, потому что ставить больше некого было, а опорника, вингера кто только не играл и то он выжимал максимум с них и повторюсь был в игре.
А сейчас что? Топтание на ровном месте и никакой работы нет совсем.
6 апреля 2026 в 13:39 #558016Аноним
- ★★
Привет всем! Честно вот вчера смотрел футбол и как то не было тех эмоций как раньше, бороться просто не за что в еврокубки не попадем вылететь – не вылетим. Так же играли и игроки без эмоций, без азарта, а вот соперник наоборот был заряжен на игру, они спасаются от вылета и все возможное сделали что бы взять хоть одно очко у более классной команды. В общем хочу отметить что ничья по игре, а игра средника на половинку. По мне так нужно уже готовить команду к следующему сезону, где пытаться ухватиться з еврокубки, для этого наигрывать игроков, потихоньку вводить в состав новичков (иначе нафига вообще мы их брали). Я вот вчера не понял почему всего одна замена была? Я не исключаю что выход новичков мог ослабить команду до такой степени что мы бы проиграли, но по сути в этом сезоне это уже не так важно.
По поводу смены тренера, честно тоже уже надоела эта чехарда из тех кто был после Ван Левона у Скрипника лучше чем у остальных получается работать с командой. Получится ли что то вразумительное с этими игроками сделать у другого тренера – не факт!
6 апреля 2026 в 12:31 #558015Аноним
- ★★
Admin писал:То что Витя не выжимает максимум с этих игроков, это факт
Что-то из них никто максимум выжать не может)
Когда Скрипник приходил второй раз – я был очень расстроен, потом некоторые проблески игры меня воодушевили, но сейчас ощущения примерно такие же, как и в прошлом сезоне. Проблема в Скрипнике и Бартуловиче или просто у этих игроков середина таблицы – потолок? Мы на этот состав смотрим уже несколько лет (по крайней мере костяк) и результат всегда +- одинаковый, с разными тренерами.
С одной стороны попробовать нового тренера можно, но с другой тренерская чехарда уже утомила и никаких результатов не дала + подозреваю, что у Скрипника компенсация за расторжение приличная.
Пока что Виктор расстраивает, чуда с его приходом не случилось, как играли, так +- и играем. Но сложно сказать, кто может прийти и дать буст, достаточный для того, чтобы мы вернулись в борьбу за ек с этим же составом. Есть подозрение, что таких тренеров нет.
6 апреля 2026 в 10:03 #558005
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витю нужно было убирать вот сейчас в паузу и доигрывать с Вишняком. А летом уже садиться и смотреть что и как.
То что Витя не выжимает максимум с этих игроков, это факт. Хотя по кадрам мы не хуже команд кто выше. Но работы его не видно, хотя он 2 межсезонья прошел, людей ему подписали, но воз и ныне там. Обыграть весной Полтаву охуеть результат
6 апреля 2026 в 09:57 #558004
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал: смотрю на Сапутина и Турбаевского и то как оба деградируют и вот и весь ответ.
Да, с вратарской позицией у нас беда. Парни перспективные, но тренер вратарей не развивает их, а губит. На месте Геллера я бы дал Скрипнику самому подобрать ТШ. Один в поле не воин))
6 апреля 2026 в 08:43 #558003
AdminХранитель- Offline
- ★★
Проблема Скрипника в том, что он не гибкий, у него нет плана Б, В и т.д. Он не в состоянии коианду по ходу не удачно или удачно идущего матча перестроить. Не важно 3-0 мы проигрываем иди выигрывает. Вот как вышли и так 90 минут. Замены, это вообще нонсенс, для Вити это самоубийство стало, когда их ввели 5 штук. Может у него с математикой проблема и он не может считать слоты или количество, но скорее всего он не понимает как с их помощью перестроиться. Штаб…Это пустое место, я смотрю на Сапутина и Турбаевского и то как оба деградируют и вот и весь ответ.
6 апреля 2026 в 08:07 #558002
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:В первом пробовали в высокий прессинг, и получалось.
Скрин мне пожалуйста покажете, где и что они пробовали?
6 апреля 2026 в 08:06 #557999Аноним
- ★★
PaleAle писал:Это во втором тайме. В первом пробовали в высокий прессинг, и получалось.
Ребята, ну где вы там увидели высокий прессинг? Попытки -да, были, но сколько то команду нужно обучать тренеру, что бы это был действительно высокий прессинг?
Как у Колоса в прошлом туре, где мы чудом отскочили

Вот тут я вижу работу тренера и команды над этим тактическим элементом.
6 апреля 2026 в 04:15 #558000Аноним
- ★★
Замены в туре:
Полтава – Александрия 3:4
Колос – Металлист 4:4
Динамо – Карпаты 3:5
Оболонь – Заря 5:1
Шахтер – Рух 5:5
Полесье – Верес 4:4
Кривбасс – ЛНЗ 5:3У нас на лавке: Дрышлюк, Задорожный, Верлей, Елавич, Башич, Ба
Напрашивается вопрос: Да когда же, сука, вы будете готовы? Сколько вам времени еще нужно???????????????
5 апреля 2026 в 22:52 #557998Аноним
- ★★
Admin писал:Команда играла сегодня в бей-беги.
Это во втором тайме. В первом пробовали в высокий прессинг, и получалось.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.