test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 331 по 345 (всего 32,546)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:За языком следи.

Значит не слепой)

Тогда свои подъебки оставь себе.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Твой музыкант сегодня отскочил.
          <div class=”wpulike wpulike-heart “>
          <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
          </div>

Ну это уже смешно. Спиваковский (не любящий Зарю) говорит, что мы выиграли очень уверенно и по делу, тренер Вереса говорит, что победили на классе, аналитики говорят, что Заря выиграла уверенно, тут все пишут, что классно играли. А у вас мы отскочили))

Незабитый удар Жуни, удар Кушниренко, сейв после удара Джордана, незасчитанный гол Будки + еще куча моментов чуть менее опасных, я не знаю, насколько там был ослаблен Верес, но переиграли их сегодня по всем статьям. Единственное, что непонятно – очень поздние замены. Но это уже миллион раз обсуждали.

gordey
          Участник
              • ★★

Admin писал:Ещё один слепой?

За языком следи. Тебя не оскорбляют.

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:А если бы мы использовали все свои моменты, то выиграли бы с крупным счётом.

Какие? С вне игры которые забивали раз за разом)))

Скажи спасибо что гол Слесаря не отменили судьи, он чуть голову не снес Чечеру.

Вот тогда при 0-0 мы бы и посмотрели на великого твоего Скрипника(

Admin
              Хранитель
                  • ★★

gordey писал:По одному эпизоду судишь.

По какому одному? Ещё один слепой?

Верес на 47 минуте мог сравнивать счет и при 2-0 его сокращать. Пересмотри ещё раз матч и меня не заебуй тут.

Твой музыкант сегодня отскочил.

gordey
                Участник
                    • ★★

Admin писал:Минуту написать провала? Без проблем. 47 мин когда Фабрисио бахнул выше ворот с 10 метров. Забей тут Верес и мы бы проиграли

По одному эпизоду судишь. А если бы мы использовали все свои моменты, то выиграли бы с крупным счётом. Но Скрипник с трёх метров не забил :wacko:

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

tekirova1987 писал:А они не выдержали физически??)) Может были провалы в обороне и разрывы по линиям??)) Если да, то напиши минуту матча?? Момент с Ндукве только не нужно лепить?? Там чисто игровой момент!!

когда ты уже научишься по человечески цитировать собеседника? Посмотри что ты делаешь не так ниже? Я посл раз с админки тали посты одобряю. Ну честно, мне больше не чем заняться?(

Конечно просели. С 60 минуты и до конца матча темп значительно спал и будь сегодня норм соперник быть беде.

Минуту написать провала? Без проблем. 47 мин когда Фабрисио бахнул выше ворот с 10 метров. Забей тут Верес и мы бы проиграли аматорам.

Аноним
                        • ★★

Admin писал:tekirova1987 писал:Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!

А они не выдержали физически??)) Может были провалы в обороне и разрывы по линиям??)) Если да, то напиши минуту матча?? Момент с Ндукве только не нужно лепить?? Там чисто игровой момент!!

Может мы и разные футболы смотрели!! Ты еще перед матчем написал, что проиграем и ползать будем по полю!! Но прогнозик не залетел….

Я видел на поле команду, которая играет по ситуации и в целом выглядит солиднее соперника!!!

И они красавчики, что почти тем-же составом, что и с Шахтером так уверенно сыграли!!

И я не пою Скрипнику дифирамбы!!! То что я не поддерживаю его отставку, совершенно не значит, что он идеальный!! И его не за что критиковать!!!

Заря просто очень специфическая команда «со своей внутренней кухней», Виктор Анатольевич надеюсь в этой кухне разобрался и в новом чемпионате даст результат!! А вот любому другому тренеру опять потребуется время, чтоб во всем разобраться!!

Наблюлаем дальше!!! Наберем ли больше баллов чем Заря Бартуловича!?) И как сыграем с «не аматорами» из Полесья и М1925))))

Аноним
                          • ★★

Немного раздражали Попара и Янич. Фил внес большой вклад в первый гол, и ушел во вне игры на остальное время. Скрипник два раза ударил по воробьям в образе Слесаря и Жуни. А так – в принципе неплохо. С прямыми конкурентами играем лучше них.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

tekirova1987 писал:Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!

Мы очевидно смотрели разные футболы.)) B-)

Будете петь дифирамбы бременскому музыканту неделю :yahoo: ?

Аноним
                              • ★★

Молодцы!! Сегодня все очень солидно!!! Два красивых гола забили, а там где было попроще…. Ну то уже ладно, главное победа!!!

Даже не знаю Верес это «аматоры» или уже чуть повыше!?) И пять замен, как по заказу!!))) И смена тактики!!))

Что понравилось, что команда была полностью управляемая!!! И физически после Шахтера выдержали!!!

Спасибо команда!! Спасибо тренер!!

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Играли только тайм в футбол, во 2 тайме пошёл дыр-дыр и всем почему-то хотелось забить. Полностью бросили всю структуру, организацию игры. Забей Ндукве, когда был сейв Сапутина и очки бы мы потеряли я уверен. Плюс Верес помог, когда на 65 минуте сняв с игры Кльоца и Фабрисио они подняли лапки, выпустив 2 пацанов с дубля. А зря…. С 60 минуты Заря уже ползала по полю и Витя как обычно стоял зевал на бровке, пока у Кушниренко уже ножки не начали сводить.

Ничего нового я не увидел. Играем пока есть силы, их хватило сегодня на тайм. Соперник с огромными потерями ещё и помог нам довести игру до победы. А во втором тайме всё как всегда, игроки ползают по полю. Жуниньо, Вантух, Кушниренко, Слесарь, Андушич, Будковский, Попара 70% основы можно было менять в перерыве. А реакции от тренера НОЛЬ. Плюс как обычно после перерыва вышли на холодке, а Ровно заряженное на борьбу.

Ну такое, играло сегодня 2 дерьма, ближе по игре к первой лиге и стыкам. Хотя эпизодами были моменты, которые можно смотреть долго и получать удовольствие. Но это не потому что тактика была или структура. а потому что игроки хорошие и что-то умеют.

За 3 очка ставлю 5, за игру в целом если брать 90 минуте оценка 3 от меня.

gordey
                              Участник
                                  • ★★

Всех с победой! Технического брака по-прежнему много. Реализация тоже пока хромает. Могли ещё забивать 3-4 мяча, но…

Результат на табло и три очка в копилке. Жду следующую игру. Может после победы войдут во вкус и оставшиеся матчи дадут нам повод наслаждаться победами.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Ну что всех с победой.

Наконец то я увидел то , что хотел.

Очень рад , что Скрипник сменил тактику и совсем другая игра пошла.

Спокойно , уверенно вышли и взяли очки.

Понравился короткий пас в центре поля и стеночки. Есть альтернатива в атаке , вместо “грузи на Фила” , пошли дальние удары , розыгрыши.

Сегодня Заря и Скрипник меня приятно удивили.

Все футболисты молодцы. Андушич и Попара включились и второй тайм отлично показали себя.

Сегодня я лично кайфанул  и какой то лучик в конце туннеля увидел.

Хороший матч.

Единственно , что я бы все таки замены минут на 10-15 раньше сделал =) ну то такое ) Результат на табло. МолодЦЫ !

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Анджушич и Попара мне сегодня совсем не нравятся , очень много брака у них.

Попара да, а Андушич как на блюдечке покатил в ножку Жуне и бразилец забрал у него голевуху в пользу парка за стадионом)

Просмотр 15 ответов — с 331 по 345 (всего 32,546)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.