test1

• В этой теме 32,549 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 346 по 360 (всего 32,549)
    • Автор
      Ответы
      gordey
      Участник
          • ★★

Всех с победой! Технического брака по-прежнему много. Реализация тоже пока хромает. Могли ещё забивать 3-4 мяча, но…

Результат на табло и три очка в копилке. Жду следующую игру. Может после победы войдут во вкус и оставшиеся матчи дадут нам повод наслаждаться победами.

ALEX
        Участник
            • ★★

Ну что всех с победой.

Наконец то я увидел то , что хотел.

Очень рад , что Скрипник сменил тактику и совсем другая игра пошла.

Спокойно , уверенно вышли и взяли очки.

Понравился короткий пас в центре поля и стеночки. Есть альтернатива в атаке , вместо “грузи на Фила” , пошли дальние удары , розыгрыши.

Сегодня Заря и Скрипник меня приятно удивили.

Все футболисты молодцы. Андушич и Попара включились и второй тайм отлично показали себя.

Сегодня я лично кайфанул  и какой то лучик в конце туннеля увидел.

Хороший матч.

Единственно , что я бы все таки замены минут на 10-15 раньше сделал =) ну то такое ) Результат на табло. МолодЦЫ !

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:Анджушич и Попара мне сегодня совсем не нравятся , очень много брака у них.

Попара да, а Андушич как на блюдечке покатил в ножку Жуне и бразилец забрал у него голевуху в пользу парка за стадионом)

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Наконец то я увидел реакцию тренера и то , что он начал что то менять и новая схема 4-1-3-2 мне понравилась.

Мне просматривается сегодня РОМБ.

Фил и Слесарь играть 2 форвардов, латерали Малыш и Жуня. Вантух и Попара играет в центре и у Вереса пока голова кружится от этого всего)

ALEX
              Участник
                  • ★★

ну что , за первый тайм с Вересом , я могу Скрипника похвалить.
                Наконец то я увидел реакцию тренера и то , что он начал что то менять и новая схема 4-1-3-2 мне понравилась.

По игрокам Сапутин пока особо скучает.

Джордан , Яньич , Вантух и Кушниренко – прекрасно играют.

Сюда бы хотел добавить и Жуниньо .. но после того пиздеца , который он сотворил. Мнение о нем испортилось.

Малыш тоже не плохо. Тяжеловато ему конечно было в начале. Но по ходу игры собрался.

Команда играет прям в максимально ЭКО режиме. Как мне показалось , что если бы немного добавили , то могли бы разорвать Верес еще в первом тайме.

Хотя и в ЭКО режиме могли бы , если бы Слесарь и Жуниньо не решили воробьев на стадионе убивать.

Теперь негатив. Анджушич и Попара мне сегодня совсем не нравятся , очень много брака у них.

Фил абсолютно незаметен.

Слесарь всадник без головы. Вроде бежит , энергия и желания так и прет с него , гол даже красивый забил. Но игрового интеллекта я у него не вижу. Опять же , ну забей ты после ошибки … ударь ты легко в угол и был бы гол , ну нахрена бить хрен пойми куда на силу.

Пока все нормально. Но второй тайм определяющий.

Обычно второй тайм мы всегда просаживаемся. Забивай свое и уходи спокойно на перерыв при счете 3-0 ,

Ох как бы нам эти 2 момента не аукнулись во втором тайме ….

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Zan4ik писал:Ебать, Жуниньо :rose:

Во 2 тайме этот момент может аукнуться.

Аноним
                      • ★★

Ебать, Жуниньо :rose:

Аноним
                        • ★★

Andre5 писал:Если придётся менять Скрыпника,то я бы предложил на его должность Никиту Каменку!А почему нет?Чем он хуже Бартуловича,Ротаня,Шовковского и некоторых других.До мозга костей человек Зари,возможно уже есть и определённый тренерский  опыт ,полученный за границей.Надо доверять своим воспитанием,хорошо проявившим себя. Человек он очень ответственный,серьёзный,хорошо проявил себя ,как футболист.Конечно,если он даст согласие.

Никите это скорее всего сейчас не интересно!! Он в Германии в структуре Байера, дети хотят в школу и закончился период адаптации.

Очень глупо будет сейчас это все бросать и возвращаться в Украину.

Аноним
                          • ★★

Admin писал:Я уже вижу что Скрипник до игры, игру проиграл. Потому что без ротации пацаны умрут сегодня к 30 минуте. А потом до 86 минуты будут ползать после кротов по полю и ждать пока Витя проснется и сделает замены, которые уже нах никому не будут нужны.

У нас же есть тренер по физподготовке!!!!)

Аноним
                            • ★★

Admin писал:Я так понимаю Роме хотят дать сыграть за Зарю круглую дату и спокойно ему уже уйти. Там осталось 3 матча с сегодняшним.

ну ставили бы в защиту, нахера он впереди, если свой игрок сидит, которого наиграть нужно

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Я уже вижу что Скрипник до игры, игру проиграл. Потому что без ротации пацаны умрут сегодня к 30 минуте. А потом до 86 минуты будут ползать после кротов по полю и ждать пока Витя проснется и сделает замены, которые уже нах никому не будут нужны.

Без ротации, а мы видим что ее нет, даже очко будет взять сегодня сложно. Хотя и Ровно без Харатина. Гончаренко. Шарая и Ндукве выходят на нас.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Zan4ik писал:Блять, ну почему Вантух в старте, а не Елавич

Я так понимаю Роме хотят дать сыграть за Зарю круглую дату и спокойно ему уже уйти. Там осталось 3 матча с сегодняшним.

Аноним
                                  • ★★

Блять, ну почему Вантух в старте, а не Елавич

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Основа на “Верес”: Сапутин – Малыш, Джордан, Янич, Жуниньо, Кушниренко, Слесарь, Попара, Андушич, Вантух, Будковский (к).

Запасные: Турбаевский, Косивский, Пердута, Эскинья, Мичин, Верлей, Елавич, Башич, С.Бах, Дрышлюк, Горбач, Задорожный.

Вне заявки: Саленко

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Летом конечно нас ждут большие перемены.

Уходят Турбавский , Вантух , Пердута , Мичин  ( я честно говоря не верю , что кто то продлит контракт с нами, разве что Пердута )

Вероятно уйдут Саленко , Задорожный и Верлей ( они не играют и аренду их вряд ли продлим ) а вот Малыша мне кажется мы оставим.

Ну и наверное архи сложно будет удержать Джордана и вероятно и Аджушича – это сейчас наши ключевые игроки и на них будет спрос летом.

Поэтому снова пол состава мы теряем и снова нужно будет искать игроков в каждую линию.

обязательно нужен еще один вратарь , а может и 2 ( если и Сапутина продадим ) , ЦЗ на случай ухода Джордана , Левый защитник и правый защитник , 2 центральных атакующих полузащитников , 2 вингера , и нападающий 

8 человек как минимум нужно брать.

Мне кажется в УПЛ есть из кого выбрать у Леднева , Кравца , Лукаса Тейлора , Юрченко , Калитвинцева , Когута.  контракты заканчиваются

и по вратарям можно Маханькова , Герету , Клищука под Сапутина взять.

Кроме того александрия вылетает и можно попробовать кого то от туда забрать Булецу , Жоту , Кастильо , Скорко ,

Рух прекратит существование. Там можно тоже кого то взять , кто Карпатами и ЛНЗ не нужен.

Просмотр 15 ответов — с 346 по 360 (всего 32,549)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.