- В этой теме 32,550 ответов, 109 участников, последнее обновление 33 минуты назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 апреля 2026 в 14:05 #558373
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Летом конечно нас ждут большие перемены.
Уходят Турбавский , Вантух , Пердута , Мичин ( я честно говоря не верю , что кто то продлит контракт с нами, разве что Пердута )
Вероятно уйдут Саленко , Задорожный и Верлей ( они не играют и аренду их вряд ли продлим ) а вот Малыша мне кажется мы оставим.
Ну и наверное архи сложно будет удержать Джордана и вероятно и Аджушича – это сейчас наши ключевые игроки и на них будет спрос летом.
Поэтому снова пол состава мы теряем и снова нужно будет искать игроков в каждую линию.
обязательно нужен еще один вратарь , а может и 2 ( если и Сапутина продадим ) , ЦЗ на случай ухода Джордана , Левый защитник и правый защитник , 2 центральных атакующих полузащитников , 2 вингера , и нападающий
8 человек как минимум нужно брать.
Мне кажется в УПЛ есть из кого выбрать у Леднева , Кравца , Лукаса Тейлора , Юрченко , Калитвинцева , Когута. контракты заканчиваются
и по вратарям можно Маханькова , Герету , Клищука под Сапутина взять.
Кроме того александрия вылетает и можно попробовать кого то от туда забрать Булецу , Жоту , Кастильо , Скорко ,
Рух прекратит существование. Там можно тоже кого то взять , кто Карпатами и ЛНЗ не нужен.
27 апреля 2026 в 14:02 #558372Аноним
- ★★
Каменюку,прошу прощения за описку!
27 апреля 2026 в 14:01 #558371Аноним
- ★★
Если придётся менять Скрыпника,то я бы предложил на его должность Никиту Каменку!А почему нет?Чем он хуже Бартуловича,Ротаня,Шовковского и некоторых других.До мозга костей человек Зари,возможно уже есть и определённый тренерский опыт ,полученный за границей.Надо доверять своим воспитанием,хорошо проявившим себя. Человек он очень ответственный,серьёзный,хорошо проявил себя ,как футболист.Конечно,если он даст согласие.
27 апреля 2026 в 13:41 #558370
AdminХранитель- Online
- ★★
Ігор Бурбас підтверджує, що капітан “Кривбасу” Максим Задерака перейде в “Буковину”.”Наскільки мені відомо, що капітан “Кривбасу” залишить команду наприкінці сезону. Мова про Максима Задераку.
27 апреля 2026 в 13:37 #558369
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Ты ж говорил нахрена Вантуха ставят в основу, он уже в другом клубе. Мичин тоже уже не игрок Зари.
Мичина сливать начали еще осенью , после 5 тура он перестал попадать в основной состав у Скрипника.
27 апреля 2026 в 13:05 #558368
pastorУчастник- Online
- ★★
По Вишняку я хз, что он, что Руденко, что Микитин точно не вывезут команду с кучей легионеров как у нас. Как показало время, лучшим вариантом для Зари был Бартулович, который был в контакте с иностранцами и с местными, благодаря национальности
27 апреля 2026 в 13:00 #558366
pastorУчастник- Online
- ★★
Давненько не писал ничего, вставлю тоже свои 5 копеек по поводу Зари в целом.
Лично мне уже вообще стало не интересно смотреть матчи, как раньше матчи не ждешь, играют и играют. Интерес угасает.
Касаемо Скрипника, соглашусь с предыдущими ораторами касаемо того, что нужно Витю убирать. Человек просто исчерпал себя, и, полагаю, это последний его жирный контракт в Украине. Дальше Казахстан, азера и прочие, кто его еще не раскусил.
По составу коуча я совсем не понимаю, зачем эта чехарда с вратарями, когда уже известно, что кучерявый нас покинет и не будет продлеваться. Зачем ставят Вантуха, наигрывая его другой команде. Какой-то диссонанс, когда команда боролась за ЕК, то мы отправляли бегать по кругу, а теперь, когда мы ни за что не боремся, даём играть всем кому попало. Почему выкинули из проекта Якова Башича, столпа обороны и опорки прошлых сезонов? Почему сидит перспективный Янич, которого уже надо наигрывать под замену Джордану. Почти ничего хорошего в Эскинье я не вижу, по крайней мере преимуществ перед Яничем. Зачем брали Елавича и Верлея, которые протирают штаны на банке как и “уволенные” Вакула с Головкиным? Деньги на ветер. Не удивлюсь если и Жуня не захочет продлеваться, вряд ли в 30 лет борьба за 7 место – потолок мечтаний. По меркам УПЛ он игрок достойный и явно найдет проект перспективнее и где больше заплатят. Продление Будковского тоже что-то не особо выиграло, отпустили бы уже пацана на заработки подальше от бомбёжек, вместе с тренером. Вместо Зари лучше уже Кривых смотреть. Там хотя бы весело-
Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем
pastor.
27 апреля 2026 в 12:58 #558365
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Давайте, но чтобы потом не пришлось жалеть.
Уж за кем, а я точно за последней каденцией Скрипника жалеть не буду)
О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ИГРЫ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ХОЧЕТСЯ РЫГАТЬ И ПЛЕВАТЬСЯ?)
27 апреля 2026 в 12:50 #558364
gordeyУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Но сейчас я сужу по тому , что я вижу. Вот хоть убей , но я не вижу работы Скрипника.
Согласен с тобой. Я тоже не вижу прогресса в игре, хотя в первые погода по приходу Скрипника были изменения к лучшему. И как бы тут не сравнивали его с Бартуловичем, я до сего момента не жалею, что Барт ушел.
По поводу зимних трансферов я писал, повторяться не буду.
По самоотдаче я бы так не говорил. Не все отдаются по полной-Это да. Хоть и есть формальный тренер по физухе, но на поле мы видим, что на два тайма не хватает никого.
На счёт атмосферы в клубе в общем, она нормальная. Инфа от источника в клубе. По Башичу не могу понять что происходит. Может личные тёрки с тренером, а может “забил” на Зарю. Мичин после травмы и на лыжах. Ты ж говорил нахрена Вантуха ставят в основу, он уже в другом клубе. Мичин тоже уже не игрок Зари. Чего ему не улыбаться? Атмосфера зависит не только от главного тренера. Начиная с президента, тренерского штаба, игроков-ветеранов клуба и тд. Бурбас же сказал, что не всё просто в нашем королевстве.
Ещё раз повторяю, меня не устраивает игра команды и тем более результат. Но и валить всё на Скрипника не буду. К нас стоит очередь из тренеров высокого уровня? Может Вишняк и сможет что-то сделать в лучшую сторону, но это не факт. Будем экспериментировать? Давайте, но чтобы потом не пришлось жалеть. Не то время и не то место где надо методом тыка ставить главного тренера.
А что сегодня? За три дня ничего не изменилось. Могут лучше сыграть, могут так же как последние игры, а могут…
В любом случае буду смотреть и болеть. Не за Скрипника, не за отдельных игроков, а за команду Заря в целом. Чего и всем болельщикам желаю.
27 апреля 2026 в 12:29 #558363Аноним
- ★★
Zan4ik писал:Мой посыл как раз в том, что смотреть нужно глобально. Нравится ли мне Скрипник – абсолютно не нравится, но глобально ничего не изменится, кто бы не пришел в команду. Разве что смотреть чуть приятнее будет и то далеко не факт
Полностью согласен! Вопрос не в тренере, а в структуре. Команде нужен не новый тренер, а новый ген директор который будет работать не как “пожарник”, пытаясь решить текучку, а системно!
Что касается Скрипника все находятся под впечатлением последних матчей, когда команде уже ничего не надо нет мотивации и действительно если смотреть на них то это дно. Но были же отличные матчи в первой половине сезона, да и после выхода из отпуска тоже я бы не сказал что совсем блеклый футбол был.
В общем я понимаю что сейчас защищать Скрипника, это как мочиться против ветра!))) Но мне кажется что сейчас с уходом тренера, мы опять будем тушить пожары и отвлекаться от системных проблем.
27 апреля 2026 в 12:25 #558362
AdminХранитель- Online
- ★★
27 апреля 2026 в 12:17 #558361Аноним
- ★★
Admin писал:Дальше что за бред что нет тренера по физ.подготовке? Была при Бартуловиче Инна Десюк, у нее закончился контракт и она ушла в Буковину. Есть тренер и сейчас.
а кто у нас сейчас тренер по физ. подготовке? про его отсутствие вот говорят, про наличие новостей не видел.
наличие аналитика – это по моему абсолютно базовое условие в любом проф. клубе, не говоря уже о клубе премьер лиги. в медиалигах у команд аналитики есть, а мы это за излишество считаем))
27 апреля 2026 в 12:17 #558360
AdminХранитель- Online
- ★★
PaleAle писал:Если Бурбас говорит правду, то проблема даже не в том, плохие игроки или плохой тренер…
Бурбас ничего нового не сказал. Он сказал то, что в команде уже начиная с 14 года. Или вы за Зарю вчера болеть начали и для вас какое-то открытие он сказал?
27 апреля 2026 в 12:16 #558359
AdminХранитель- Online
- ★★
Zan4ik писал:Так и уровень оппозиции был другой, тогда не было команд, работающих системно, кроме Шахты и ДК (относительно),
Как это не было команд с организацией?
Была Десна сильная и которая нас ебала в последние сезоны. Был Днепр-1. был сильный Колос, Ворскла с хорошими деньгами и занимающая бронзу. Александрия при Шаране не была командой и бюджетом не хуже нашего. Чуть раньше был сильный Мариуполь, который тоже выходил в еврокубки.
27 апреля 2026 в 12:14 #558358
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Так и уровень оппозиции был другой, тогда не было команд
Тогда были Днепр-1 , Десна , Александрия.
Сильнее ли нынешние Полесье, ЛНЗ и М1925.
Далеко не факт.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.