- В этой теме 32,550 ответов, 109 участников, последнее обновление 1 час, 43 минуты назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 апреля 2026 в 12:09 #558357
AdminХранитель- Online
- ★★
Zan4ik писал:У нас ни штаба, ни премок, ни планомерной работы над усилением, что говорить, если в команде премьер лиги нет тренера по физ. подготовке.
Как штаба нет?
У него в помощниках ДВА тренера. Это Микитин и Руденко, дальше тренер по вратарям Коля Збарах, которого Скрипник поднял с дубля. Дальше есть АНАЛИТИК ДАЖЕ, это Чернышов, которого Скрипник привёл и который с ним работал в Заре, Ворскле и Металлисте1925. Дальше что за бред что нет тренера по физ.подготовке? Была при Бартуловиче Инна Десюк, у нее закончился контракт и она ушла в Буковину. Есть тренер и сейчас.
Дальше организация не такая?) Она в разы лучше, чем была в 22 году при Патрике.
Селекция не такая? Ну ну..
Что ещё? Бурбас говорит что Скрипнику не нравится недовольство президента результатами и что его ебут в хвост и гриву? А Витя как хотел и думал, что имея один из самых жирных контрактов он будет сидеть постоянно в тёплой ванне и занимать 10 место без напряга? Неее, так не бывает.
27 апреля 2026 в 11:41 #558356Аноним
- ★★
ALEX писал:А то , что вся организация в клубе полное дерьмо было и при первом приходе Скрипника и при Патрике.
Но это не мешало им строить и добиваться результата, а не мучатся на поле , как сейчас.
Так и уровень оппозиции был другой, тогда не было команд, работающих системно, кроме Шахты и ДК (относительно), а сейчас их стало 6-7 и мы закономерно скатились на 8-9 место.
Мой посыл как раз в том, что смотреть нужно глобально. Нравится ли мне Скрипник – абсолютно не нравится, но глобально ничего не изменится, кто бы не пришел в команду. Разве что смотреть чуть приятнее будет и то далеко не факт
27 апреля 2026 в 11:30 #558355
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Zan4ik писал: У нас вся организация клуба на таком уровне, что не позволяет всерьез за что-то бороться. Поэтому и выглядит смешно, когда тут всех собак вешают на тренера. У нас ни штаба, ни премок, ни планомерной работы над усилением, что говорить, если в команде премьер лиги нет тренера по физ. подготовке. А мы думаем, что щас другого чудака на тренерский мостик посадим и как всех победим
Никто не вешает всех собак на тренера. Опять же вы выходите за границы дискуссии. Тут вопрос конкретно про работу Скрипника идет и о том , что он игру команде поставить не может.
А то , что вся организация в клубе полное дерьмо было и при первом приходе Скрипника и при Патрике.
Но это не мешало им строить и добиваться результата, а не мучатся на поле , как сейчас.
27 апреля 2026 в 11:30 #558354Аноним
- ★★
Вы просто посмотрите на таблицу, все команды выше нас, кроме пожалуй Кривбаса, имеют нормальную организационную структуру, вкладываются не только в тренеров и игроков, но и в клуб. А из тех, у кого разброд и шатания – мы лучшие.
27 апреля 2026 в 11:29 #558353Аноним
- ★★
Если Бурбас говорит правду, то проблема даже не в том, плохие игроки или плохой тренер…
27 апреля 2026 в 11:27 #558352
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Алекс, теперь к тебе обращусь персонально. Прошлые годы мы с тобой на 90% рассуждали одинаково. Ты ж опытный болельщик, можешь здраво рассуждать о футболе. Сейчас мне кажется ты поддался на истерику отдельных болельщиков и не хочешь услышать других оппонентов. Порассуждай сам с собой, может изменится картина.
Гордей , я с тобой тоже во многом был согласен. У нас похожие взгляды.
Но сейчас я сужу по тому , что я вижу. Вот хоть убей , но я не вижу работы Скрипника.
– Игры нет ( и не важно какая там установка , как он ее дает , а кто не выполняет ) ИГРЫ нет и это главное.
– Зимние трансферы которые брались под Скрипника все провальные. Причем провальные не на футбольном поле. А еще в раздевалке. Тогда вопрос , зачем их вообще брали и куда Скрипник смотрел во время сборов ?
– Атмосфера в раздевалке хреновая. Раз лидеры прошлого сезона Башич и Мичин во время матча сидят и саркастически улыбаются , когда Динамо Е*бет Зарю и в хвост и гриву.
– Самоотдачи и концентрации нет. Порядка игры в обороне нет , умения организации нет.
О чем я должен рассуждать сам с собой , если я смотрю матчи Зари и мне плеваться хочется. Я не вижу ничего того , о чем выше сказал.
А по поводу , что я поддался на мнение других.
Ну ты прекрасно помнишь , как я с тем же Костей жестко срался, и потом в бане был и отношения мы уже на почте выясняли и мирились.
С тем же Сержиньо я тоже несколько раз жестко ругался, до того , что мы просто друг друга на 3 буквы посылали.
Поэтому мнение мне никто не сможет навязать
Но у меня нет не к кому ничего личного. Мы все болельщики Зари и я уважаю мнение всех.
Но в данном вопросе я с ними соглашусь , тренерской работы Скрипника я в упор.
Ясное дело , что не нам решать судьбу тренера и рассказывать кому как играть. Мы зрители , которые оценивают нравится нам увиденное или нет.
Мне не нравится. Все матчи Зари весной я смотрю с отвращением и мне плеваться хочется от того , как играет Заря.
Посмотрим , что покажут сегодня.
27 апреля 2026 в 11:18 #558351Аноним
- ★★
Бурбас в коем-то веке сказал что-то адекватное. У нас вся организация клуба на таком уровне, что не позволяет всерьез за что-то бороться. Поэтому и выглядит смешно, когда тут всех собак вешают на тренера. У нас ни штаба, ни премок, ни планомерной работы над усилением, что говорить, если в команде премьер лиги нет тренера по физ. подготовке.
А мы думаем, что щас другого чудака на тренерский мостик посадим и как всех победим. Нужно сначала клуб как организацию в порядок привести, а потом пытаться за что-то бороться. Спасибо, что более менее уверенно в середине идем.27 апреля 2026 в 11:15 #558350
ALEXУчастник- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Я за тобой заметил, что ты любитель навязать твое мнение!!
Знаешь что офигенно, что ты не тренер!!)))
Видимо ваши аргументы закончились.
А на подобные “высеры” отвечать нет желания.
Удачи !
27 апреля 2026 в 11:13 #558349
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:Как не крути Заря Скрипника лучше выглядит чем Заря Бартуловича, Коваля, Кривенцова и Лалатовича.
Мне Заря Барта намного больше нравилась.
1) У игроков была запредельная самоотдача
2) У Барта были по настоящему крутые матчи
3) Барт повел Зарю на балканский рынок , откуда приводил классных игроков.
4) При Барте в команде была классная атмосфера.
Чего нет при Скрипнике.
Ну и может быть хватит Кривенцова лепить сюда ? Он Пришел по ходу сезона и почти сразу же ушел.
27 апреля 2026 в 10:57 #558348Аноним
- ★★
Поглядите сами, что сказал Бурбас.27 апреля 2026 в 10:43 #558347
AdminХранитель- Online
- ★★
Даже с прошлым сезоном, в сравнении Заря просела и в игре итв результате. Об этом говорят все на экспертных программах, на передачах и в интервью. Дать время до зимы? Зачем? Два межсезонья было, чтоб не получать от Оболони 3 и не мучаться с 90 % командами в упл. Зимние новички, которых Скрипник рекомендовал и под них убрал в дубль Вакулу и Головкина, сидят и у многих это вызывает вопросы. Нет структуры, нет организации, ротации, уже до смешного доходит что имея состав самый высокорослый в лиге, мы получаем по 2 за матч. Команда проседает в физухе, ушел прессинг тот который был при Бартуловиче, нет огонька у людей выхолящих на поле. Вратари ОБА деградируют и играют все хуже и хуже.
МОЕ МНЕНИЕ И ОНО УЖЕ ДО КОНЦА СЕЗОНА НЕ ИЗМЕРИТСЯ, СКРИПНИК СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ И ЭТОЙ КОМАНДЕ НУЖЕН ДРУГОЙ ТРЕНЕР.
А КТО ЭТО БУДЕТ ВИШНЯК и ятолько за него или кто-то другой посмотрим.
27 апреля 2026 в 09:55 #558346
AdminХранитель- Online
- ★★
Skif писал:Как не крути Заря Скрипника лучше выглядит чем Заря Бартуловича, Коваля, Кривенцова и Лалатовича.
Можно узнать чем?
27 апреля 2026 в 09:41 #558345Аноним
- ★★
Admin писал:Журналист Игорь Бурбас в своей передаче сегодня заявил что, Скрипник склоняется к уходу из Зари летом. Надеюсь это правда.
Тут не поймешь к лучшему или нет! Честно уже устал от постоянной смены тренера! Как не крути Заря Скрипника лучше выглядит чем Заря Бартуловича, Коваля, Кривенцова и Лалатовича. Вот только это все равно не та Заря которую хотелось бы видить! Может на следующий сезон у него бы что то получилось. В общем я бы от этой новости точно не радовался бы!
27 апреля 2026 в 09:05 #558344
AdminХранитель- Online
- ★★
Журналист Игорь Бурбас в своей передаче сегодня заявил что, Скрипник склоняется к уходу из Зари летом. Надеюсь это правда.
27 апреля 2026 в 03:49 #558343Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Я думаю, что такому старожилу гостевой будет не трудно объяснить человеку «который только из зимней спячки вышел»!!))) Вы попробуйте!!! Но только фактом на факт!! А не воду лить…
Уважаемый Tekirova1987, тут вопрос не в одном аргументе.
Проблема в том, что мои выводы — это не один матч и не один эпизод. Это картина, которая складывалась на протяжении примерно 25 туров: разборы, скрины, обсуждения, сопоставление того, как команда играет и как должна выглядеть в тех или иных игровых ситуациях. Поэтому в формате “один аргумент — один ответ” мы просто будем говорить о разном уровне погружения.Если есть желание действительно разобраться — подключайтесь к обсуждениям системно, по ходу туров. Тогда будет общее поле для разговора.
Если нет — значит, просто остаемся при своих.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.