test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 391 по 405 (всего 32,550)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:а тут приходит болельщик, не пойми от куда, включает свое эго не объятных размеров и пытается доказать, что хорошо, а что плохо. Какой то китайский автопром подключает. Так давайте Илона Маска еще в обзорах обсудим…

а там еще один преданный болельщик, как медведь из берлоги появляется в гостевой после зимней спячки, когда все проспал и не поймет, что тут за двига? Каво, куда? Стоять!!! Ну не смешно?

Сержинье, из этих строк видно, что только ваше «тонкое» ЭГО задето!!))

И не нужно в отношении меня упоминать «Болельщик не пойми откуда», это уже какие-то оскорбления с Вашей стороны!!! Мы с Вами лично не знакомы, чтоб вы обо мне какие-то выводы делали!!
        И если у нас с Вами разные мнения на тренерскую ситуацию, это не дает повода Вам оскорблять других участников гостевой!! Я в отличии от Вас воспитан и на личности и колкости не перехожу!!

И «что тут за Двига» всем давно известно!! Тут обсуждают футбол, Зарю, ее успехи и проблемы!!

Надеюсь вы понятливый человек, и не станете больше между строк и завуалировано пытаться оскорбить, хотя у вас это так себе получается!!))

А если есть, что обсудить по моим высказываниям, так вы выделите процитируйте и обсудим!!

Я думаю, что такому старожилу гостевой будет не трудно объяснить человеку «который только из зимней спячки вышел»!!))) Вы попробуйте!!! Но только фактом на факт!! А не воду лить…

Аноним
            • ★★

PaleAle писал:Ну все ж понятно. Вечная проблема – кто виноват, игроки или тренер. На которую в данном случае нет простого ответа. Примеры из игры Шахтера приводить очень полезно для понимания организации игры в футбол.  Там действительно было все интересно, и я с радостью почитал бы ваш обзор. Но сразу же возникнет вопрос – а почему у нас не так? И выйдут две армии – одна будет говорить, что тренеришка бременский все запорол, ну и замены вовремя не делает, а какой же ж клад у нас на скамейке засиделся, и что мы проиграли кучу игр только потому, что это клад вовремя не вышел спасать отечество, а другая – что для любой системы нужны игроки, которые ее, эту систему, понимают и у которых есть физические силы ее реализовать. Шахтер за такое понимание платит суровые бабки.  Нам, не настолько финансово могучим, остается вдалбливать эту систему в мозги тех, кто или  все равно не поймет, или поймет, но физических сил не хватит ее реализовывать больше, чем  минут двадцать, в окружении не так понимающих. Для таких команд  тоже есть система – бей, беги. И неплохо работает. Но у нас же и бегут только один-два человека. Не всегда понимая куда. Конечно, в теории есть тренеры, которые могут придумать систему и под таких, но наш, неудачник, не тянет на это. Дилемма состоит в том – убирать этого неудачника сразу, менять на другого, который больше него специалист в бей-беги или в построении автобуса, и надеяться непонятно на что, или дать шанс нашему неудачнику вдолбить все-таки свою систему в тех, кто у нас останется, и опять таки надеяться непонятно на что. Вин-вин, короче.

Смотри, ты сам правильно обозначил проблему — игроки или тренер. Но дальше начинаешь все смешивать в одну кучу и приходишь к выводу, что “простого ответа нет”.
          На самом деле он есть — просто он не удобный. Да, для системы нужны подходящие игроки. Никто с этим не спорит. Шахтер платит за это деньги и это не оспоримый факт, причем не хилые. Но тогда возникает простой вопрос: а что именно мы строим? Потому что если у команды: нет стабильного выхода из-под прессинга, нет понятных переходных фаз, нет реакции на изменения по ходу матча то проблема уже не только в игроках, верно? Сколько раз в гостевой звучала фраза: “У меня претензий к игрокам сегодня нет!” и в какой игре можно хоть к кому то ее предъявить? Может к Сапутину за пропущенный в игре с Кривбассом от Мендоза Барриоса, где всем показалось, что он проспал момент и он 5 туров к ряду просидел на лавке? Так этот Мендоза сегодня Динамо четыре таких же из дальней дистанции засандалил, ЧЕТЫРЕ!!!

Ты говоришь: “им надо вдолбить систему”. Окей. А где признаки, что она вообще есть? Система — это не теория и не слова. Это: повторяемые действия, автоматизмы, понятные решения в типовых ситуациях, а вот этого как раз мы и пытаемся рассмотреть из тура в тур, но пока не очень просматривается. С огромным удовольствием отмечаю любые новшества в обзорах, если они есть, радуюсь до безумия, что наконец в игре с кротами мы начали “путать следы” при подаче угловых через “паравозики”. Да, прием не новый, но поди разберись защитникам соперника кого крыть? И это сработало!!! Вот вам тренерская работа. А то, что вторую игру наблюдаю, как не плохо мы можем “закрыться” в обороне и это работает! Миллинеры-бразильцы ничего не могут толком создать,а будь у Скрипника реакция на замены и до ничьи – рукой подать. А динамовцы как оказались в тупике и только злую шутку сыграла рука Андушича, потому, что он не умеет играть в этот “автобус”, не обучен! У меня в обзоре прямой вопрос к Скрипнику – “Не поздно ли спохватился? Конец сезона” А дальше экскурс в прошлое к Бартуловичу.

Еще раз повторяю, мои обзоры – это результат кропотливой работы над материалом и не всегда выходит быстро его опубликовать, нужно все детали изучить. По этому вот такие “спитчи” от вас, друзья, не пройдут. Это все поверхносно и упрощенно, напустить тумана называется.

Теперь про “бей-беги”. Это удобный аргумент, но он тоже мимо. Даже команды с ограниченным ресурсом играют организованно, а не хаотично. Публикоовал несколько раз анализ тура по заменам, где только мы могли умудриться их почти не делать. У команд “ны выход” с этим компонентом игры все норма. Упрощение — это тоже система, если она отработана. Ты в итоге предлагаешь два варианта: оставить тренера и “надеяться”, поменять тренера и “тоже надеяться”. Верно я понял? Но это ложная дилемма. Есть третий, более неприятный вариант – оценить, есть ли прогресс в игре за время работы тренера, игра становится понятнее, команда прибавляет по структуре, ошибки уменьшаются?
          Если да, то тогда есть смысл ждать. Если этого нет, а мы по кругу обсуждаем одни и те же проблемы — это уже не вопрос “игроки не тянут”, а вопрос эффективности работы тренера. Кстати, только что дал совет Скрипнику – “не бояться”, если завтра берем 3 очка, дальше “рви тельняшку”!

И тут не нужно уходить в крайности “Шахтер с бюджетом” или “у нас только бей-беги”. Мы и раньше обыгрывали тот же Шахтер с как всегда, скромными ресурсами — за счет организации и тренерских решений. Поэтому “вин-вин” — это иллюзия. Есть вполне конкретный критерий: команда становится лучше или нет?

А ответ на эти вопросы должен дать президент и мне не понять тех, кто тут вступает в “грязные дрязги” и преходит на личности, типа: “Ты же раньше был нормальным, что с тобой случилось?” Эта проба манипуляции человеком и выглядит кране гадко и противно. А эти обвинения в “уволнении тренера”, когда человеку четко дали ответ – “за что увольнять” и что услышали его мнение, хорошо, молодец! Но ему этого мало, эго задето, а там еще один преданный болельщик, как медведь из берлоги появляется в гостевой после зимней спячки, когда все проспал и не поймет, что тут за двига? Каво, куда? Стоять!!! Ну не смешно?

Ребята успокойтесь, тут все по своему не равнодушны к Заре, удачи нам завтра! Болеть буду неистово :yahoo: !!!

Аноним
              • ★★

Serginio писал:Это не импровизация, а наработанный механизм. И на этом фоне особенно видно, что у нас в аналогичных ситуациях часто нет ни структуры, ни понятного плана действий.

Ну все ж понятно. Вечная проблема – кто виноват, игроки или тренер. На которую в данном случае нет простого ответа. Примеры из игры Шахтера приводить очень полезно для понимания организации игры в футбол.  Там действительно было все интересно, и я с радостью почитал бы ваш обзор. Но сразу же возникнет вопрос – а почему у нас не так? И выйдут две армии – одна будет говорить, что тренеришка бременский все запорол, ну и замены вовремя не делает, а какой же ж клад у нас на скамейке засиделся, и что мы проиграли кучу игр только потому, что это клад вовремя не вышел спасать отечество, а другая – что для любой системы нужны игроки, которые ее, эту систему, понимают и у которых есть физические силы ее реализовать. Шахтер за такое понимание платит суровые бабки.  Нам, не настолько финансово могучим, остается вдалбливать эту систему в мозги тех, кто или  все равно не поймет, или поймет, но физических сил не хватит ее реализовывать больше, чем  минут двадцать, в окружении не так понимающих. Для таких команд  тоже есть система – бей, беги. И неплохо работает. Но у нас же и бегут только один-два человека. Не всегда понимая куда. Конечно, в теории есть тренеры, которые могут придумать систему и под таких, но наш, неудачник, не тянет на это. Дилемма состоит в том – убирать этого неудачника сразу, менять на другого, который больше него специалист в бей-беги или в построении автобуса, и надеяться непонятно на что, или дать шанс нашему неудачнику вдолбить все-таки свою систему в тех, кто у нас останется, и опять таки надеяться непонятно на что. Вин-вин, короче.

Насчет Вереса у меня прогноза нет.

Аноним
                • ★★

Admin писал:Посмотрите что сделал Мачелюк сегодня с кротами.

Ну с кротами там к сожалению ничего по итогу не вышло – 1:3, а вот команда Патрика с Динамо повеселила! :-)

Аноним
                  • ★★

Да, в этот раз дискуссии не получилось. Слишком разные подходы к пониманию футбола и к самому разбору игры.

Я говорю о системных вещах — структуре, тактике, повторяющихся игровых моделях. О том, что можно увидеть при детальном просмотре: со стопами, эпизодами, разбором решений. Это не “впечатления по ходу матча”, а попытка разобраться, за счёт чего команда играет так, как играет. И это на протяжении нескольких лет длится, а тут приходит болельщик, не пойми от куда, включает свое эго не объятных размеров и пытается доказать, что хорошо, а что плохо. Какой то китайский автопром подключает. Так давайте Илона Маска еще в обзорах обсудим…

Для примера: пересматривал матч Шахтёр Донецк — АЗ Алкмар. Очень показательный эпизод — выход из-под высокого прессинга: движение, короткие решения, открывания, быстрый перевод в атаку. Это не импровизация, а наработанный механизм. И на этом фоне особенно видно, что у нас в аналогичных ситуациях часто нет ни структуры, ни понятного плана действий. Начал скринить, готовить материал для обсуждения, а почитав сегодняшнюю “баталию” в гостевой и отпало желание напрочь вообще что то обсуждать. Когда разговор сводится к эмоциям, затмевающим разум, вести какие либо поиски истины БЕСПОЛЕЗНО!

Admin
                Хранитель
                    • ★★

https://t.me/upl_ua_official/12067

Посмотрите что сделал Мачелюк сегодня с кротами.

Аноним
                      • ★★

Admin писал:Так при Рафаилове были задержки до 8 месяцев и бронзу брали из года в год.

Это было лучшее время, но тогда не было денежных мешков в виде Полесья, М1925 или ЛНЗ…

Плюс с карты пропали Металлург Д и Металлист.

Этим моментом мы сполна воспользовались, и я этому безумно рад!!

А сейчас помимо нас призовые места, которых всего три, хотят занимать минимум 6-7 клубов!!!

Аноним
                        • ★★

Admin писал:Т.е к своему?)) Или вам с “однобоким” мнением не привели аргументов?
                      <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                      <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                      </div>

Так я тоже привел достаточно аргументов!!)) Я честно говоря немного не понимаю!!))) Я как и ты не в восторге игры команды, как и ты хочу более высокие места занимать!!
                      Просто я против смены тренера, а ты за!!)))

Ну и заметил одну черту, если тебе кто-то не нравится, ты его топишь!!))

Если что, это я не о себе!!))
                      <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                      <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                      </div>

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

tekirova1987 писал:соответствуют уровню Клуба в целом!!!

Я же приводил тут твоему коллеге с однобоким мнением пример с Патриком, который рассказывает что лавка не такая или состав никакой. Как-то быстро у него однобокость закончилась.

Уровень клуба? Это что? Организация, финансирование? Так при Рафаилове были задержки до 8 месяцев и бронзу брали из года в год.

Сейчас этого всего нет и НИЧЕГО ИГРОКАМ И ТШ не мешает показывать игру,  а не мучение и игру уровня первой лиги. Игроки получают без задержек зарплату,  премии если заработали,  есть два поля, они не ходят пешком на тренировки и игры, не голодают,  сборы как Полтава зимой на асфальте не проводят.  Что в организации не так? А и еще бременский музыкант получает одну из самых больших зарплат в лиге. :wacko:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

tekirova1987 писал:У меня «противопоказания» к однобокому мнению!!!

Т.е к своему?)) Или вам с “однобоким” мнением не привели аргументов?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

PaleAle писал:Что-то наша молодежка в большинстве слила Вересу. Кандидатуру ее тренера на пост главного тренера “Зари” больше не рассматриваю)

Гениально конечно))))

Это футбол, молодёжка ВСЕ должна выигрывать?

Вв игру смотрели?

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

gordey писал:Я не рассказываю какой Скрипник, но и гавном не поливаю в отличии от тебя. И это админ.

Прочитай мои доводы ещё раз пять, может дойдёт о чём я пишу.

А у тебя есть доводы? Твои доводы это Дрышлюк и Будковский гавно и на замене сидит мусор, а Скрипник великий.  Хоть 10 раз читвй, тебя вообще можно не читать, там нет аргументированой позиции.

А где я поливаю великого Скрипника гавном?

gordey
                              Участник
                                  • ★★

PaleAle писал:Кандидатуру ее тренера на пост главного тренера “Зари” больше не рассматриваю)

Выгнать нах. Организации игры нет, 5 замен не делает. Результата нет. И не смешно.

gordey
                                Участник
                                    • ★★

Admin писал: Это уже на детский лепет похоже и какой-то бред)

Давай без хамства. Я же тебе не отвечаю с оскорблениями.

Я не рассказываю какой Скрипник, но и гавном не поливаю в отличии от тебя. И это админ.

Прочитай мои доводы ещё раз пять, может дойдёт о чём я пишу.

Аноним
                                      • ★★

Admin писал:Да, только результата НЕТ и ИГРЫ тоже НЕТ. НИЧЕГО НЕТ у бременского музыканта и люди отказывающиеся это видеть, либо имеют какие-то противопоказания по зрению, либо просто включают троллинг.

У меня «противопоказания» к однобокому мнению!!!

Я считаю, что и игра и результат соответствуют уровню Клуба в целом!!!

И если в следующем сезоне Заря при тренерстве Скрипника будет играть так как сейчас, то я публично признаюсь, что был не прав!!

Уровень клуба то не повысится, может повыситься взаимопонимание на поле и в тренировочном процессе…

И в следствии этого могут улучшиться результаты.

Я на Зарю хожу еще со времен второй лиги, так что разное видел!!

И считаю, что сейчас не критичный момент для команды. И лучше оставить текущего тренера, а не играть в очередную чехарду!!

Просмотр 15 ответов — с 391 по 405 (всего 32,550)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.