test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 3,766 по 3,780 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Такое молчание Зарей в селекции подталкивает только на одну мысль…Ждём кого после своих сборов нам отдаст Динамо.

Аноним
            • ★★

Jeka писал:но у нас как всегда тот самый ндур.

А вот Ндур сейчас даже очень пригодился бы.Скрыпник его б раскрутил .

Дмитрич
          Участник
              • ★★

По играм я вижу что Скрипник перевёл Горбача в нападающие (его родная позиция) на фланге это не его.И думаю что Динамо после сбора нам даст в аренду кого нибудь.Может Пономаренко .Но это я так думаю а как будет х/з.Но Форвард нужен это видят все надеюсь и президент и тренер.

Jeka
            Участник
                • ★★

Нет тут понятно что за 300000т.баксов может мы нападающего путевого и не найдем,хотя их на эту позицию нужно двое и разноплановых в конкуренцию будке да и так на всякий случай типа травмы,сегодня мичин голеадор  а завтра хз,  я тоже думаю что за такие бабки пучок форвардов с Африки можно привезти ещё второй сбор впереди,посмотреть и примерять,хотя по нормальному селекция ещё за год должна наблюдать за новичком ,но у нас как всегда тот самый ндур.

Аноним
                  • ★★

По нападающему мне бы хотелось видеть молодого, перспективного “афро” с небольшими запросами, но талантливого, хотя бы по меркам УПЛ. Можно взять и опытного, в аренду из Европы по типу Алиун Ндур, за которым внимательно наблюдал. Не знаю, что там творится на тренировках и почему Коваль его отбраковал, :unsure: но на поле у него фиг мяч отберешь. Да, мало времени он провел в составе, но продуктивно! Все передачи выверенные, возил всю защиту, как пацанов, не жадничал, в отличии от молодежи, придраться было не к чему по его игре.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Admin писал:Он им не нужен.

Он же вроде в Колосе хочет остаться , но даже колос со своими бабками договориться не может с м1925

Хотя нас бы наверняка усилил , и Скрипнику он нравился и Микитин его на ноги ставил.

Заря бы прям 100% ему подошла бы , для него тут все условия.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Jeka писал:чё мы сразу за стариков зато украинцев,все эти безбородьки,степанюки ,Буковский нуда каши не испортили б в упл но нам нужно прогрессировать и на чем-то деньги зарабатывать, мы что пансионат для престарелых бутко ,имреков  кто там ещё,пускай поищут парня типа повторюсь аналога Герреро в районе плюс минус 300000баксов и смотри через пару годков опять кому-то фтюхаем за пару тройку лямов,а пенсионеров если брать в натуре только для раздевалки тогда можно и не думать за какие-то там еврокубки

Ну Безбородько не старик , ему только 31 год и года 2 на высоком уровне вполне себе может поиграть.

Ну а продавать нам и так есть кого … команда молодая и 95% игроков потенциально можно продавать.

А вот опытный ЦЗ ( я считаю ) нам очень нужен

1) Для раздевалки. Чтоб молодых в узде держать

2) Для Ротации , когда нужно закрыть позицию или удержать счет , то условный Имереков или Логинов каши точно не испортит.

Я был бы только рад , если мы найдем таких же Герреро за 300к .. но пока не получается.

• Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем ALEX.
                    Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:Сидорова нам никто не отдаст , он М1925 самим нужен.

Он им не нужен.  Бартулович его даже на сборы не взял.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Admin писал:Я бы лучше взял Сидорова,  чем Безбородько

Сидорова нам никто не отдаст , он М1925 самим нужен.

Аноним
                            • ★★

Admin писал:С ним можно работать и что-то слепить, а Безбородько это уже лётчик..

Я имел в виду результативность. Два гола в прошлом сезоне, два гола в этом сезоне. Хорошо, ещё два в кубке Локомотиву. Это за 49 матчей.

Работать можно, спору нет. Из альтернатив у нас – наигрывать Горбача и/или Кремчанина. Которые оба лучше на фланге. Безбородько не предлагаю.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

qwerty писал:Неплохие габариты, молодой, но насколько же у него не пошло после Металлурга…

Почему? В Колосе этой весной он здорово смотрелся. Забил ряд важных голов и они его очень хотели оставить, но нп договорились.

С ним можно работать и что-то слепить, а Безбородько это уже лётчик..

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Шепелев – мне кажется его можно было подписать , если конечно Ротань его к себе не заберет

Спорн – в центре поля было бы круто его вписать , как раз у нас хорошая балканская диаспора в команде

Шепелев – это или Полесье, или за границу. Все говорят, что его и Олександрия потянула только на полсезона. Шпорн – вроде на словах неплохо, но он не лучше наших, и после разрыва коленной связки.

ALEX писал:Янаков , Кузик и Пидлепенец тоже лишними бы не были в Заре

Янаков уже в Эпицентре. Пидлепенец выглядит интересно, хотя в Первой лиге у него поярче получалось. В Карпатах в этом сезоне далеко не на первых ролях. Но может закрыть оба фланга, и игрок добротный. Кузик – лучше бы Денис, а не Орест :-) Этот уже полгода в заявку не попадает. Если не ошибаюсь, Заря им интересовалась ещё во времена Говерлы, но тогда он перегнул с зарплатой.

Jeka
                              Участник
                                  • ★★

Нас нужен форвард который будет и сам делать моменты и игру ,а не вся команда должна играть на этого столба,и чё мы сразу за стариков зато украинцев,все эти безбородьки,степанюки ,Буковский нуда каши не испортили б в упл но нам нужно прогрессировать и на чем-то деньги зарабатывать, мы что пансионат для престарелых бутко ,имреков  кто там ещё,пускай поищут парня типа повторюсь аналога Герреро в районе плюс минус 300000баксов и смотри через пару годков опять кому-то фтюхаем за пару тройку лямов,а пенсионеров если брать в натуре только для раздевалки тогда можно и не думать за какие-то там еврокубки,

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:Я бы лучше взял Сидорова,  чем Безбородько

Сидоров – вариант интересный, но я бы его брал разве что в нагрузку при продаже Мичина. Неплохие габариты, молодой, но насколько же у него не пошло после Металлурга… Проблема, что толковых нападающих на рынке вообще нет.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Я бы лучше взял Сидорова,  чем Безбородько и Хрипчука вместо Логинова или Имерекова).

Просмотр 15 ответов — с 3,766 по 3,780 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.