- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 июля 2025 в 13:37 #554109
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Сейчас посмотрел СА и тех , кого можно было бы взять из свободных
Центр поля можно было усилить кем то из этих
Шепелев – мне кажется его можно было подписать , если конечно Ротань его к себе не заберет
Тиль – да , он не хочет в Украине играть , но может быть под Скрипника захочет прийти
Спорн – в центре поля было бы круто его вписать , как раз у нас хорошая балканская диаспора в команде
Вингеры свободные
Янаков , Кузик и Пидлепенец тоже лишними бы не были в Заре
Нападающие
В принципе можно взять Безбородько , который лучший свой футбол показывал как раз в Заре =)
Защитники
Если Джордан уходит , то я бы подписал Логвинова или Имерекова. Для ротации и раздевалки как раз то , что нужно.
-
Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем
ALEX.
7 июля 2025 в 12:14 #554108
JekaУчастник- Offline
- ★★
Скорее всего нападающего нашей селекции нужно искать в тех странах где были и есть военные конфликты и которые не будут бояться ехать в Украину типа Балканы,Израиль,Мексика или с кого-то племени тумба тумба.
7 июля 2025 в 11:39 #554106Аноним
- ★★
Думаю Геллер до начала сезона еще удивит и подгонит хорошего нападающего !)
7 июля 2025 в 09:37 #554098
AdminХранитель- Offline
- ★★
Игра не могла не понравится, на фоне такого соперника. Хотя вот с Ковалем год назад, мы даже с такими мучались и не знали что нам делать. Хотя у Коваля были Герреро и Батагов..Но..
Но такие соперники тоже нужны. Команда забивает один за другим и вырастают крылья, появляется уверенность, все получается.
Вчера могли и 10 забить Хорошо команда выглядела и в атаке и в обороне все перекусывала.
Вакула при Скрипнике становится тем Вакулой, которого все помним и знаем. Незаменимый Попара, Дрышлюк у Скрипы будет основным и это очевидно. Малыш осмысленно играет, чем Тронтель. Огорчает пока травма Вантуха, но Жуниньо минут 70 хорош.
И еще заметил главное изменение при Скрипе. Это игра Будковского. Он уже не играет тупо столба, что было очевидно при его габаритах. Теперь он может опуститься ниже к позиции 10-ки, уйти ао фланги и там сыграть тоже. Тяжело ему, но что не сделаешь ради общего результата и на правах капитана)
Переживал я за настроения балканской диаспоры после ухода Барта. Но из того что я вижу, ребята молодцы и если кто-то не играет в составе как например Тронтель, то это лишь конкуренция и пока он её Малышу проигрывает.
Сейчас будет в команды пауза дня 3-4 и потом уже начинается второй и заключительный этап подготовки к старту чемпионата.
7 июля 2025 в 04:17 #554095Аноним
- ★★
Jeka писал:Смотрел этот матч с пятой минуты начала правда так и не понял от комментатора правда в какой лиге играет наш соперник,там первая лига как у нас вышка или наоборот хз знает,а вообще спарринг партнёр ниочем думаю его специально подобрали чтобы наши ребята покуражились и таким способом привить им вкус победы и голов,а никто обзор товарняка Динамо Киев с кишвардой не смотрел как киевляне мадярам очко порвали а те нам пять дней назад.
Динамо нужно форсировать подготовку, им стартовать уже скоро в ЛЧ! У нас только вчера Джордан приехал с пляжа и продолжает отдыхать.
У нас, если разобраться, стоит задача – выжить, на кону стоит самая высокая ставка, существование клуба на коммерческой основе. Президент пошел вабанка, пригласив Скрипника. Сам же Виктор после игры четко сказал:
Над чем мы будем работать во второй части сборов?
– Над интенсивностью. Сделаем упор на тактические аспекты, фазы игры. Конечно, никто не забывает, что тяжело тренироваться – это хорошо для футболистов. Жара сейчас в Словении, но она не только для нас. Тем не менее, хочу сделать команде комплимент по отношению к делу. Плохо, что есть травмы, какие-то повреждения, но это, к сожалению, неотъемлемая часть футбола.
У нас новый тренер и он заново все собирает в кучку под свое видение. Этот процесс не одного дня, а нам подавай разгромы модяров. Динамо и Заря это не сопоставимые вещи, это как небо и земля, если сравнивать по проблемам в клубах и финансам.
Меня радует рисунок игры, который вижу на поле. Модяр мы так же выключили из игры большую часть первого тайма, выкладывал поминутный очет специально для понимания, что конкретно происходило! Четко же описал проблему быстрого гола в начале 2-го тайма. Соперник полностью 100% обновил состав, вышли свежие игроки. Мы же не поменяли ни одного! У Скрипника другие проблемы и он не будет играть сейчас на результат, существуют более важнее задачи на стадии становления его тактических наработок.
7 июля 2025 в 01:47 #554094
JekaУчастник- Offline
- ★★
Смотрел этот матч с пятой минуты начала правда так и не понял от комментатора правда в какой лиге играет наш соперник,там первая лига как у нас вышка или наоборот хз знает,а вообще спарринг партнёр ниочем думаю его специально подобрали чтобы наши ребята покуражились и таким способом привить им вкус победы и голов,а никто обзор товарняка Динамо Киев с кишвардой не смотрел как киевляне мадярам очко порвали а те нам пять дней назад.
6 июля 2025 в 23:18 #554093Аноним
- ★★
Видел первый тайм, и середину второго. Соперник сомнительного уровня, но такие матчи тоже нужны. Первые минуты снова входили в игру, потом начали подбираться к воротам, забили два, и дальше пошла совсем другая история.
Понравился Вакула. Активно на атаку играл Малыш. Белоцерковец красиво мяч поймал. Будковский был активен, но в первом тайме не совсем шла игра. Мичин кажется несколько выпадал. Янич пока производит приятное впечатление. Кораблина почти не заметил, хотя мне кажется, игрок перспективный.
6 июля 2025 в 23:07 #554091Аноним
- ★★
В.А. Скрипник
– В какой футбол будет играть нынешняя «Заря»?
– Всегда хочется быть агрессивными, мало пропускать. Надо играть в прагматичный футбол. Всё зависит от игроков. Когда мы видим желание, когда видим, что все готовы, все получается – тогда все возможно. Хотим быть той силой, которой «Заря» была раньше. Это наша цель.
6 июля 2025 в 22:53 #554090Аноним
- ★★
Заря – Эсенице 5:0.
Разбор полётов уверенной победы
Сегодняшний матч оставил исключительно приятные впечатления – команда Скрипника выдала настоящий футбольный спектакль!
Поделюсь заметками по игре со своей колокольни, которые помечал по ходу матча:Атакующий ураган
Левый фланг в исполнении Вакулы и Жуниньо – просто огонь! Словенцы не успевали даже зацепиться за их финты.
Горбач напомнил молодого Недведа – мощный удар под перекладину и столь нужный гол для уверенности.
Мичин под чутким руководством Скрипника постепенно превращается в ключевую фигуру атаки. Его проникающий пас на Вакулу после тренерских подсказок – тому подтверждение!Оборона: прогресс налицо
Янич всё лучше вписывается в схему, понимая требования к центральному защитнику.
Башич на позиции левоногого ЦЗ – настоящая находка! Если так пойдёт дальше, скоро о нём заговорят в Европе.
Появление Джордана и Эскинью – приятный бонус. Конкуренция в центре защиты нарастает!Тактика: контроль и креатив
Полное доминирование – 70% владения мячом, словенцы лишь изредка пытались контратаковать.
Игра в «умный футбол»: неожиданные пасы, разрезающие передачи, выходы на ударные позиции.
Да, соперник был не топовый, но 5:0 – это не просто счёт, а демонстрация роста.Вывод:
Сборы идут на пользу – команда набирает форму, появляется понимание в атаке, оборона выглядит надёжнее.
Если так продолжится, сезон обещает быть интересным!6 июля 2025 в 22:07 #554089
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 июля 2025 в 21:53 #554088Аноним
- ★★
Admin писал:А что молчим?
Что игру никто не смотрел
Да ,не удалось посмотреть.Думаю не только мне ,потому такое затишье.А все дело в блокировке трансфляции.С интересом почитаем о впечатлениях смотревших этот матч.
6 июля 2025 в 21:15 #554087
AdminХранитель- Offline
- ★★
А что молчим?
Что игру никто не смотрел?
Да соперник был не очень, но есть о чем поговорить.
6 июля 2025 в 11:30 #554086
AdminХранитель- Offline
- ★★
Эскинья уже работает в общей группе. Может сегодня получит игровое время.
Джордан вчера приехал и уже тренировался. В каком он состоянии и главное что у него в голове хз.
6 июля 2025 в 10:09 #554083
JekaУчастник- Offline
- ★★
Если бы вернуть нвазе с аренды и выздоровел эскинья,по Джордан у вопрос ,башича на свое место,о ценгр защиты у нас укомплектован,Магкевича почему-то я не вижу в основе как и Головкина с кремчанином ,посмотрим на них в следующих спаррингах чтобы не спешить, малыш вроде бы неплох.
5 июля 2025 в 17:15 #554080
AdminХранитель- Offline
- ★★
Аренд с Динамо меньше не станет..
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.