test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,426 по 4,440 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

С каждым матчем всё больше нравится Попара, просто приятно наблюдать за его игрой!

Аноним
            • ★★

Admin писал:Спуститесь с небес и начните жить реальностью.

Ну, в начале сезона можно было и помечтать.

А вот потом начал жить реальностью.  По ходу сезона даже стал получать недовольные коменты, что слишком подчеркиваю то, что  в десятку войдем – и хорошо)))

Admin
          Хранитель
              • ★★

PaleAle писал:Я тогда был очень недоволен,

Спуститесь с небес и начните жить реальностью.

ЛНЗ это по месту 12,  чуть ниже и Полтава, Колос там же, но это не говорит о том, что мы их должны пешком закрывать.

Аноним
                • ★★

Admin писал:У меня по игре к команде вопросов практически нет. Я вообще удивился, как команда вышла после бессонной ночи в Черкассах!?

У ЛНЗ была такая же ночь, я подозреваю.

Ну да, это наш уровень. Играть на равных, может даже чуть лучше, с 12 командой чемпионата…

Перед началом этого чемпионата было модно прогнозировать заключительную  таблицу. Запомнил – Вацко предсказал нам 8 место. Я тогда был очень недоволен, думал ни фига народ не понимает – а мы им такое покажем…

Фила – с 50-м голом!!!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Хотя я вот смотрю скрин и не понимаю, как оттуда можно забить ещё и головой? В динамике да, кажется Сапутин сделал сейв, здорово сыграл на реакции, а по факту это ближний угол за который он отвечает головой и плюс ещё его Джордан страхует на линии ворот.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:Сапутин вытащил удар почти в упор из девятки…

Для этого и нужен вратарь в команде чтобы выручал, а Сапутин нас последнее время приучил к обратному)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

У меня по игре к команде вопросов практически нет. Я вообще удивился, как команда вышла после бессонной ночи в Черкассах!?

Плюс это 3 матч за неделю и по физике сегодня не было вопросов, особенно играя без лавки и потенциального усиления с неё.

Дальше,  вот когда судья не мешает играть и не придумывает на ровном месте ничего, тогда и можно о команде, игре что-то говорить.

Сапутин здорово, в конце выручил, Мичин умничка что не пожадничал и Фил браво.

Ну и я продолжаю надеяться и верить что Младен продолжит работать с командой!

Аноним
                        • ★★

Admin писал:Вот и сегодня Барт остаётся без скамейки. Сразу минус 6 человек и 7 под вопросом и на лавке пацанва с дубля, выпускать которых…

Это в конечном итоге чуть было не стоило нам пропущенного в самом конце матча.

Сапутин вытащил удар почти в упор из девятки…

Давыдов
                      Участник
                          • ★★

Белоцерковец и Антюх усилили игру. Особенно Белоцерковец вместо Слесаря, который последние матчи стабильно неинтересен. Счет справедливый. Ни на победу, ни на поражение Заря не наиграла. На последней минуте Сапутин выручил. Молодчина! Второй тайм вообще был интереснее первого.  Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Мне кажется мы сегодня были чуточку сильнее. Плохая реализация и чуть нп хватило везения.  Хотя визуально казалось что ничья устраивала и тез и тех.

Считаю что Барт из всех сегодняшних реалий выжал максимум.

Аноним
                              • ★★

Мне сегодня игра понравилась. Результат нет, а вот игра да.
                            Совсем чуть чуть не хватило чтоб закончить матч на мажорной ноте, хотя и проиграть могли на последней минуте.

pastor
                            Участник
                                • ★★
                              Дмитрич
                              Участник
                                  • ★★

На live tv нашел что скопировать не получается

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Хорошо Тронтель пробил со штрафного. Чуть-чуть сильнее – и не берущийся. Вратарь молодец. А больше моментов и не вспомнишь… Какой самый популярный жест у Башича, Джордана… – расставленные в стороны руки и недоумение в глазах: “А что делать дальше? Кому отдать пас, где вы?” Такео впечатление, что за 5 минут до начала матча познакомились и сыгратьтся не успели. Бежит игрок с мячом вперед останавливается и отдает пас назад. Оптимизма это не вызывает. Кабаев, Кочергин, Русин, Аллахьяр (и другие) не искали, кому отдать пас назад или поперек поля. Они шли вперед, обыгрывали, прорывались в штрафную, били по воротам. В нынешней Заре это – исключение из правил. Хотя, в целом, старание заметно. А вот Мичин не заметен совсем. Вперед, ЗАРЯ!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Кто найдёт ссылку на 2 тайм, поделитесь пожалуйста сюда.

Просмотр 15 ответов — с 4,426 по 4,440 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.