- В этой теме 32,551 ответ, 109 участников, последнее обновление 6 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 апреля 2026 в 11:50 #558286
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Люди есть на 2 состава
Люди есть, а квалифицированных игроков нет даже на основу.
Опять одно и то же. Помнишь кто был в ТШ у Патрика? Было кому поручить работать с игроками. Нагнойного с Алефиренко вспомнил которые ничего не решали. А ведь были у него Назарина, Кабаев,Русин, Антюх, Булеца, Имереков, Бурда, Батагов, Вантух, Шахов и конечно Герреро. Как составчик тот?
25 апреля 2026 в 11:32 #558285
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:То же, что и ты писал за Патрика.
У Патрика по людям была команда не намного сильнее. Он Батагова вообще с опорника переквалифицировал в ЦЗ, из Русина сделал футболиста, Бражко приехал с дубля Динамо и по мячу попасть не мог, Кирюханцев забивал и отдавал. Доходило до смешного, что он выпускал Нагнойного в центр форварды.
И ВОТ С ЭТИМ ВСЕМ ОН БОРОЛСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО.
А сейчас что? Где работа тренера? Люди есть на 2 состава, но с ними никто не работает и как результат мы уже какие там 9 или 10?)
25 апреля 2026 в 11:26 #558284
gordeyУчастник- Offline
- ★★
25 апреля 2026 в 11:18 #558283
AdminХранитель- Online
- ★★
25 апреля 2026 в 11:03 #558282
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Надо мне тут писать, как Патрик вытягивал игры с помощью замен?
Лучше напиши кто из нынешней лавки, да и некоторые из основы вытягивают игры. Шахтёр вытянул результат заменами, но там на замену выходят игроки способные изменить ход поединка. И то спорный пеналь дал им победу.
25 апреля 2026 в 10:53 #558281
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Но кем? За Горбача, Дрышлюка, Саленко, Мичина, Башича я писал не раз. Выпустить игроков ради пяти замен, а не ради усиления или изменения тактики игры на концовку? Абсурд.
Надо мне тут писать, как Патрик вытягивал игры с помощью замен? Алефиренками, Нагнойными… Менял структуру, тактику и другие моменты и брал очки.
25 апреля 2026 в 10:40 #558280
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Тут страницы написано аргументов не в пользу Скрипника.
Для кого-то это аргументы, для меня нет. Один из аргументов, что нет организации игры. Откуда знаете какие установки и какую тактику на игру ставит тренер? Пишут – вешай на Фила, а там что будет. Это же не так. Нет, надо мусолить эту тактику.
Второй аргумент – это пять замен. Да, часть игроков основы не выдерживает 90 минут игры и их бы заменить. Но кем? За Горбача, Дрышлюка, Саленко, Мичина, Башича я писал не раз. Выпустить игроков ради пяти замен, а не ради усиления или изменения тактики игры на концовку? Абсурд.
Виктор Анатольевич, если читаете этот форум, то пойдите на уступки болельщиков. Выпустите всех с лавки и докажите, что заменять уставших, но качественных игроков на “свежих” не способных переломить ход игры или хотя бы не упустить то, что добыто игроками основы. Обвиняют только Скрипника, а никто не катит бочку на тренера по физподготовке, на тренера вратарей. Один в поле не воин.
То что результата нет у Скрипника никто не спорит. Но надо же знать причины такого положения. Мы не знаем и вряд ли узнаем. То что в клубе масса не решенных проблем очевидно.
Геллер приглашал Скрипника с надеждой на другой результат. Но почему он его не увольняет? Прикажи тренеру делать пять замен и всё наладится, пойдут победы
25 апреля 2026 в 09:47 #558279
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Критика должна быть обоснованной, а то что тут льют на тренера чисто бла-бла.
Тут страницы написано аргументов не в пользу Скрипника. И критика вся по делу.
Ну и как по мне, результат работы бременского музыканта это место в турнирной таблице и ни одной уверенной победы за 24 тура.
25 апреля 2026 в 08:17 #558278
gordeyУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:А если у тебя не хватает ума понять
Я вижу у кого не хватает…
Раз пошел такой напряг в дискуссии, то лучше заканчивать объяснять умным их близорукость.
Всем мира и , здоровья и успехов нашей любимой команде!
25 апреля 2026 в 02:18 #558276Аноним
- ★★
Обзор второго тайма.
Второй тайм начался заметно спокойнее. Уже не было того тотального давления со стороны кротов, и к 50-й минуте Заря даже начала эпизодически прессинговать на чужой половине поля.
Это давление привело к угловому, где снова был использован наигранный вариант с “паровозиком”. К тройке добавился Кушниренко, игроки разошлись по разным направлениям, создав замешательство в обороне.
После выноса Резника мяч оказался у Малыша, который точным ударом из-за пределов штрафной сравнял счет

К 55–60 минуте игра выровнялась, и это сразу отразилось на действиях тренерского штаба соперника. Арда Туран оперативно реагирует — двойная замена, выход Егиналду и Силвы.
Свежие игроки резко взвинтили темп: усилился прессинг, увеличилась интенсивность атак, появились быстрые вертикальные решения. Уже через несколько минут новая связка создает опасный момент, а давление на оборону Зари становится системным. На этом фоне особенно заметна проблема с реакцией со стороны Зари. Команда начала проседать физически — это видно и по движениям Андушича, Попары, и по общему темпу. При этом своевременного ответа заменами не последовало. Как итог — соперник за счет свежести: контролирует темп, чаще заходит в штрафную,вынуждает фолить.Отдельного внимания заслуживает эпизод на 67-й минуте. В борьбе при стандарте Марлон блокирует Джордана корпусом, фактически останавливая его движение без попытки сыграть в мяч. Контакт в область груди выглядит жестким и тянет на фол, однако эпизод остается без внимания арбитра.
Далее давление донетчан только нарастает, и на 80-й минуте возникает уже противоположная ситуация — пенальти в ворота Зари. Контакт Малыша с Траоре выглядит гораздо менее очевидным, но именно он фиксируется как нарушение. Этот контраст эпизодов только подчеркивает нестабильность трактовок арбитром в штрафной в этой игре. Но чему идивляться? Мы это уже проходили.
После пропущенного мяча с пенальти начинаются замены у Зари, и они действительно оживляют игру. Выход Ба и чуть ранее Слесаря, добавляет движения, появляется скорость, возникают попытки обострения. Связка Ба — Слесарь сразу создает опасный эпизод. Но ключевой момент — время. Эти изменения произошли уже после того, как пропустили второй. А двойная замена на 85 мин. Горбача и Задорожнего, как говорится из серии: “Витя, поздно пить боржоми”…
Итог второго тайма и игры в целом:
Заря уже не выглядела мальчиками для битья, как в игре с Динамо. Команда сумела выровнять игру и в отдельных отрезках навязать борьбу. В концовке чувствовалась осторожность со стороны Шахтёра, который больше сосредоточился на сохранении результата. Да, можно много говорить о индивидуальном классе и стоимости игроков соперника, но по содержанию игры кроты не выглядели недосягаемыми. И что еще отрадно – матч показал, что не все потеряно, состав команды способен конкурировать в борьбе за более высокие места. Неудачное начало первого тайма, конечно, сказалось на результате. Тем не менее, в целом Заря выглядела более организованно, чем в предыдущей встрече, где мне показалось, что только Куширенко не предупредили, что нужно играть в пол силы и убирать ножки, и сегодня действительно дала бой лидеру чемпионата!Главный вопрос остаётся прежним: почему эти улучшения проявляются лишь эпизодически и, как правило, слишком поздно?
25 апреля 2026 в 00:49 #558275Аноним
- ★★
24 апреля 2026 в 23:26 #558274
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:То супер состав у нас, то пять человек только. Где тут логика?
Ну ты внимательно читай , что я пишу.
Где я сказал , что состав у нас хреновый ??? Я и не говорил , что состав у нас СУПЕР.
У нас состав НОРМАЛЬНЫЙ для того чтоб вести борьбу за район 5-6 места.
Ну а если ты не понял, то специально для тебя расшифрую. ЕСТЬ ВОПРОСЫ, это не означает, что игрок хреновый.
Вантух игрок Карпат , так какого черта он в основном составе сейчас выходит в играх , которые уже для нас товарищеские ?
Жуниньо , Фил , Кушниренко и другие ОНИ ЛЮДИ , А НЕ РОБОТЫ. И их нужно ВО ВРЕМЯ менять!!!!!
А не смотреть как они изнеможенные по полю еле ходят в конце матча , не добегают и мы голы пропускаем и очки теряем !!!!
а Попара и Слесарь – это тоже хорошие футболисты. У которых есть как и классные матчи , так и слабые. И когда такой слабый матч , то игрока в процессе нужно заменить !!!
Я несколько дней назад сказал , что я вижу 2 варианта.
1) Рисковать и идти ва-банк. Собрать команду и ТШ полностью под Скрипника , которые будут понимать его футбол
2) Брать любого антикризисного менеджера. Как условный Костышин , Вернидуб. Который “смотивирует” так , что футболисты умирать на поле будут за команду.
и еще , ДЕРЬМОМ Я НИКОГО НЕ ПОЛИВАЮ !!! Я КРИТИКУЮ ПО ДЕЛУ !!!
А если у тебя не хватает ума понять , что я пишу и в чем мои претензии. То этот разговор я думаю мы завершим.
Пускай каждый остается при своем мнении
24 апреля 2026 в 21:51 #558273
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:Только освободился, вот этот момент:
Спасибо). Там ещё в уголочке не поместилось блокирование Бондарем нашего капитана)
Но кротам как видим всё можно, нашему Малышу нельзя)
24 апреля 2026 в 21:44 #558272Аноним
- ★★
Только освободился, вот этот момент:

Игры в мяч нет, защитник работает по корпусу и руками останавливает движение. Это больше похоже на удержание, чем на борьбу за позицию. Такие эпизоды часто пропускают на угловых, но по правилам это вполне тянет на пенальти.
24 апреля 2026 в 21:23 #558267Аноним
- ★★
ALEX :Спорить бессмысленно. Пусть каждый останется при своем мнение.
Если вам и другим защитникам тренерского таланта Скрипника нравится то , вот что играет Заря.
То я искренне рад за вас.
Пусть для вас Скрипник остается величайшим асом тренерского искусства, гениальным тактиком и стратегом.
Да кто же с вами спорит!?)
Я ниже писал, что мне игра Зари сейчас тоже не всегда нравится!!!
А вас поправил, что Заря выиграла не один матч, а два у аматоров из Полтавы и Эпицентра))))И проиграли они до игр с Динамо и Шахтером только Кривбасу!! Это в весенний отрезок!!))
Так что я не пытался вам навязать свое мнение!!! А просто указал, что не все так критично, как вы описываете!!))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.