test1

• В этой теме 32,551 ответ, 109 участников, последнее обновление 6 минут назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 436 по 450 (всего 32,551)
    • Автор
      Ответы
      gordey
      Участник
          • ★★

Admin писал:Люди есть на 2 состава

Люди есть, а квалифицированных игроков нет даже на основу.

Опять одно и то же. Помнишь кто был в ТШ у  Патрика? Было кому поручить работать с игроками. Нагнойного с Алефиренко вспомнил которые ничего не решали. А ведь были у него  Назарина, Кабаев,Русин, Антюх, Булеца, Имереков, Бурда, Батагов, Вантух, Шахов и конечно Герреро. Как составчик тот?

Admin
        Хранитель
            • ★★

gordey писал:То же, что и ты писал за Патрика.

У Патрика по людям была команда не намного сильнее. Он Батагова вообще с опорника переквалифицировал в ЦЗ, из Русина сделал футболиста, Бражко приехал с дубля Динамо и по мячу попасть не мог, Кирюханцев забивал и отдавал. Доходило до смешного, что он выпускал Нагнойного в центр форварды.

И ВОТ С ЭТИМ ВСЕМ ОН БОРОЛСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО.

А сейчас что? Где работа тренера? Люди есть на 2 состава, но с ними никто не работает и как результат мы уже какие там 9 или 10?)

gordey
          Участник
              • ★★

Admin писал:Что в твоем понимании /вытягивают игры/?

То же, что и ты писал за Патрика.

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:вытягивают игры.

Что в твоем понимании /вытягивают игры/?

gordey
              Участник
                  • ★★

Admin писал:Надо мне тут писать, как Патрик вытягивал игры с помощью замен?

Лучше напиши кто из нынешней лавки, да и некоторые из основы вытягивают игры. Шахтёр вытянул результат заменами, но там на замену выходят игроки способные изменить ход поединка. И то спорный пеналь  дал им победу.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

gordey писал:Но кем? За Горбача, Дрышлюка, Саленко, Мичина, Башича я писал не раз. Выпустить игроков ради пяти замен, а не ради усиления или изменения тактики игры на концовку? Абсурд.

Надо мне тут писать, как Патрик вытягивал игры с помощью замен? Алефиренками, Нагнойными… Менял структуру, тактику и другие моменты и брал очки.

gordey
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:Тут страницы написано аргументов не в пользу Скрипника.

Для кого-то это аргументы, для меня нет. Один из аргументов, что нет организации игры. Откуда знаете какие установки и какую тактику на игру ставит тренер? Пишут – вешай на Фила, а там что будет. Это же не так. Нет, надо мусолить эту тактику.

Второй аргумент – это пять замен. Да, часть игроков основы не выдерживает 90 минут игры и их бы заменить. Но кем? За Горбача, Дрышлюка, Саленко, Мичина, Башича я писал не раз. Выпустить игроков ради пяти замен, а не ради усиления или изменения тактики игры на концовку? Абсурд.

Виктор Анатольевич, если читаете этот форум, то пойдите на уступки болельщиков. Выпустите всех с лавки и докажите, что заменять уставших, но качественных игроков на “свежих” не способных переломить ход игры или хотя бы не упустить то, что добыто игроками основы.  Обвиняют только Скрипника, а никто не катит бочку на тренера по физподготовке, на тренера вратарей. Один в поле не воин.

То что результата нет у Скрипника никто не спорит. Но надо же знать причины такого положения. Мы не знаем и вряд ли узнаем. То что в клубе масса не решенных проблем очевидно.

Геллер приглашал Скрипника с надеждой на другой результат. Но почему он его не увольняет? Прикажи тренеру делать пять замен и всё наладится, пойдут победы :yahoo:

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:Критика должна быть обоснованной, а то что тут льют на тренера чисто бла-бла.

Тут страницы написано аргументов не в пользу Скрипника. И критика вся по делу.

Ну и как по мне, результат работы бременского музыканта это место в турнирной таблице и ни одной уверенной победы за 24 тура.

gordey
                      Участник
                          • ★★

ALEX писал:А если у тебя не хватает ума понять

Я вижу у кого не хватает…

Раз пошел такой напряг в дискуссии, то лучше заканчивать объяснять умным их близорукость.

Всем мира и , здоровья и успехов нашей любимой команде! :bye:

Аноним
                            • ★★

Обзор второго тайма.
                          Второй тайм начался заметно спокойнее. Уже не было того тотального давления со стороны кротов, и к 50-й минуте Заря даже начала эпизодически прессинговать на чужой половине поля.
                          Это давление привело к угловому, где снова был использован наигранный вариант с “паровозиком”. К тройке добавился Кушниренко, игроки разошлись по разным направлениям, создав замешательство в обороне.

После выноса Резника мяч оказался у Малыша, который точным ударом из-за пределов штрафной сравнял счет :good:

К 55–60 минуте игра выровнялась, и это сразу отразилось на действиях тренерского штаба соперника. Арда Туран оперативно реагирует — двойная замена, выход Егиналду и Силвы.
                          Свежие игроки резко взвинтили темп: усилился прессинг, увеличилась интенсивность атак, появились быстрые вертикальные решения. Уже через несколько минут новая связка создает опасный момент, а давление на оборону Зари становится системным. На этом фоне особенно заметна проблема с реакцией со стороны Зари. Команда начала проседать физически — это видно и по движениям Андушича, Попары, и по общему темпу. При этом своевременного ответа заменами не последовало. Как итог — соперник за счет свежести: контролирует темп, чаще заходит в штрафную,вынуждает фолить.

Отдельного внимания заслуживает эпизод на 67-й минуте. В борьбе при стандарте Марлон блокирует Джордана корпусом, фактически останавливая его движение без попытки сыграть в мяч. Контакт в область груди выглядит жестким и тянет на фол, однако эпизод остается без внимания арбитра.

Далее давление донетчан только нарастает, и на 80-й минуте возникает уже противоположная ситуация — пенальти в ворота Зари. Контакт Малыша с Траоре выглядит гораздо менее очевидным, но именно он фиксируется как нарушение. Этот контраст эпизодов только подчеркивает нестабильность трактовок арбитром в штрафной в этой игре. Но чему идивляться? Мы это уже проходили.

После пропущенного мяча с пенальти начинаются замены у Зари, и они действительно оживляют игру. Выход Ба и чуть ранее Слесаря, добавляет движения, появляется скорость, возникают попытки обострения. Связка Ба — Слесарь сразу создает опасный эпизод. Но ключевой момент — время. Эти изменения произошли уже после того, как пропустили второй. А двойная замена на 85 мин. Горбача и Задорожнего, как говорится из серии: “Витя, поздно пить боржоми”…

Итог второго тайма и игры в целом:
                          Заря уже не выглядела мальчиками для битья, как в игре с Динамо. Команда сумела выровнять игру и в отдельных отрезках навязать борьбу. В концовке чувствовалась осторожность со стороны Шахтёра, который больше сосредоточился на сохранении результата. Да, можно много говорить о индивидуальном классе и стоимости игроков соперника, но по содержанию игры кроты не выглядели недосягаемыми. И что еще отрадно – матч показал, что не все потеряно, состав команды способен конкурировать в борьбе за более высокие места. Неудачное начало первого тайма, конечно, сказалось на результате. Тем не менее, в целом Заря выглядела более организованно, чем в предыдущей встрече, где мне показалось, что только Куширенко не предупредили, что нужно играть в пол силы и убирать ножки, и сегодня действительно дала бой лидеру чемпионата!

Главный вопрос остаётся прежним: почему эти улучшения проявляются лишь эпизодически и, как правило, слишком поздно? :unsure:

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Пускай каждый остается при своем мнении

Вот это разумно.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

gordey писал:То  супер состав у нас, то пять человек только. Где тут логика?

Ну ты внимательно читай , что я пишу.

Где я сказал , что состав у нас хреновый ??? Я и не говорил , что состав у нас СУПЕР.

У нас состав НОРМАЛЬНЫЙ для того чтоб вести борьбу за район 5-6 места.

Ну а если ты не понял, то специально для тебя расшифрую. ЕСТЬ ВОПРОСЫ, это не означает, что игрок хреновый.

Вантух игрок Карпат , так какого черта он в основном составе сейчас выходит в играх , которые уже для нас товарищеские ?

Жуниньо , Фил , Кушниренко и другие ОНИ ЛЮДИ , А НЕ РОБОТЫ. И их нужно ВО ВРЕМЯ менять!!!!!

А не  смотреть как они изнеможенные по полю еле ходят в конце матча , не добегают и мы голы пропускаем и очки теряем !!!!

а Попара и Слесарь – это тоже хорошие футболисты. У которых есть как и классные матчи , так и слабые. И когда такой слабый матч , то игрока в процессе нужно заменить !!!

Я несколько дней назад сказал , что я вижу 2 варианта.

1) Рисковать и идти ва-банк. Собрать команду и ТШ полностью под Скрипника , которые будут понимать его футбол

2) Брать любого антикризисного менеджера. Как условный Костышин , Вернидуб. Который “смотивирует” так , что футболисты умирать на поле будут за команду.

и еще , ДЕРЬМОМ Я НИКОГО НЕ ПОЛИВАЮ !!! Я КРИТИКУЮ ПО ДЕЛУ !!!

А если у тебя не хватает ума понять , что я пишу и в чем мои претензии. То этот разговор я думаю мы завершим.

Пускай каждый остается при своем мнении

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Serginio писал:Только освободился, вот этот момент:

Спасибо). Там ещё в уголочке не поместилось блокирование Бондарем нашего капитана)

Но кротам как видим всё можно, нашему Малышу нельзя)

Аноним
                                    • ★★

Только освободился, вот этот момент:

Игры в мяч нет, защитник работает по корпусу и руками останавливает движение. Это больше похоже на удержание, чем на борьбу за позицию. Такие эпизоды часто пропускают на угловых, но по правилам это вполне тянет на пенальти.

Аноним
                                      • ★★

ALEX :Спорить бессмысленно. Пусть каждый останется при своем мнение.

Если вам и другим защитникам тренерского таланта Скрипника нравится то , вот что играет Заря.

То я искренне рад за вас.

Пусть для вас Скрипник остается величайшим асом тренерского искусства, гениальным тактиком и стратегом.

Да кто же с вами спорит!?)

Я ниже писал, что мне игра Зари сейчас тоже не всегда нравится!!!
                                    А вас поправил, что Заря выиграла не один матч, а два у аматоров из Полтавы и Эпицентра))))

И проиграли они до игр с Динамо и Шахтером только Кривбасу!! Это в весенний отрезок!!))

Так что я не пытался вам навязать свое мнение!!! А просто указал, что не все так критично, как вы описываете!!))

Просмотр 15 ответов — с 436 по 450 (всего 32,551)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.