- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 апреля 2025 в 17:35 #553037
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 апреля 2025 в 17:34 #553035Аноним
- ★★
Admin писал:Самое смешное что Яцык опять будет играть крайнего хава

это какой-то инсайд или вывод по составу? Кораблин вроде играл в Минае справа периодически, так что выглядит, как будто он на фланг вышел
25 апреля 2025 в 16:56 #553034
AdminХранитель- Offline
- ★★
Самое смешное что Яцык опять будет играть крайнего хава
25 апреля 2025 в 16:54 #553033
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “ЛБ”: Сапутин – Тронтель, Джордан, Дрышлюк, Яцык, Антюх, Кораблин, Попара, Мичин, Вантух, Будковский (к).
Запасные: Турбаевский, Мацапура, Маткевич, Кирюханцев, Слесарь, Горбач, Жуниньо, Белоцерковец.
Вне заявки: Эскинья, Вакула, Супряга, Василец, Башич.
25 апреля 2025 в 16:49 #553032Аноним
- ★★
КОРАБЛИН В СТАРТЕ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
25 апреля 2025 в 14:40 #553031
pastorУчастник- Offline
- ★★
Неужто Игоря Леонова будут звать?
25 апреля 2025 в 12:37 #553030Аноним
- ★★
Admin писал:Тут инсайды прилетают. Летом на нас ждут большие изменения. Детально пока не могу сказать, дабы это пасечник и прочие “гореИнсайдеры” на подхватывали)
пахнет сменой тренера, к сожалению
24 апреля 2025 в 20:03 #553029
AdminХранитель- Offline
- ★★
24 апреля 2025 в 19:53 #553028stahanovec
Участник- Offline
- ★★
Admin писал:Тут инсайды прилетают. Летом на нас ждут большие изменения. Детально пока не могу сказать, дабы это пасечник и прочие “гореИнсайдеры” на подхватывали)
Хорошие или плохие?
24 апреля 2025 в 19:04 #553026Аноним
- ★★
24 апреля 2025 в 18:48 #553025
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тут инсайды прилетают. Летом на нас ждут большие изменения. Детально пока не могу сказать, дабы это пасечник и прочие “гореИнсайдеры” на подхватывали)
Поэтому концовка чемпионата становится утомительно не интересной))
22 апреля 2025 в 23:21 #553014Аноним
- ★★
Хотел было посмотреть и разобрать по косточкам нашу игру 25 тура, не спеша, скачать на комп, с остановами, анализом. Ага, разбежался. Нет её! Все есть, кроме нашей.

Думаете опять совпадение?
22 апреля 2025 в 23:12 #553013Аноним
- ★★
Вот вам пример, горячий пирожок прямо из духовки, как заметаются следы, все шито-крыто!
С Зарей происходит что-то странное — Бартуловичу остается просто разводить руками.
Матчи луганской Зари после возвращения с мартовского международного перерыва это вообще уникальное явление для нашего футбола. Четыре игры — четыре удаления в составе одной из команд. И что интересно, у кого удаление, тот и проиграл в итоге – словно в какую-то карточную игру с “джокерами” собрались поиграть. И трижды при этом именно “мужики” доставали проигрышный вариант из колоды.Игра против Кривбасса стала почти точной копией того, что произошло с Зарей во время встречи с Колосом в конце марта. Там тоже было 0:3, и тоже удаление в первом тайме чуть ли не на ровном месте. Но “колоски” тогда забили уже после того, как получили большинство. Тогда это считалось сенсацией, а сейчас это уже какая-то досадная закономерность. И если кто-то и рассчитывал на участие “мужиков” в гонке за еврокубками, то нет, этого уже не будет — здесь есть проблема психологии коллектива.
Да, понимаю, сейчас все взоры на борьбу Шахтера с Александрией направленны и некому разбирать нашу проблему, причины и поиски тех, кто решил нас отрезать от еврокубков. Даже мы с вами ведемся на эти скрытые уловки от ВАРа и судей и готовы увольнять Бартуловича. Но а как играть, если вам забивают с читым нарушением и после еще закрепляют успех удалением, где по сути не то, что удаления, а карточки не должно было быть? Бартулович – плохой!
Мы находимся в очень не простом положении на просторах УПЛ. У нас нет нашего журналиста, защищающего наши права. Да что там журналиста? По сути нет ничего, ни кола, ни двора. Расчитывать на то, что к нам пойдут местные не приходится. Вспомните, как мы тут рассуждали после нашей последней бронзы, сколько свободных и выгодных для нас футболистов летом могут к нам перейти? А по итогу, Патрик свалил, а на трансферах мы пролетели, как фанера. Даже не представляю, что бы с нами было, не приди этим летом в команду Будковский?
По мне так найден не плохой выход из ситуации, вектор развития через легионеров-хорватов и тренера Бартуловича. Тронтель, Башич, Мичин, Попара – все игроки основы! Да, есть проблемы по каждому, но и перспектива просматривается. А давайте уберем Бартуловича и что? Что дальше? Кто тогда достучится до хорватов? Или и их в мешок и с моста?
Что тревожит больше всего, а сколько осталось у президента финансовых силенок под содержание клуба? Ведь кто то на это и расчитывае, убрать нас с горизонта на всегда! А то ишь, в еврокубки намылились.
22 апреля 2025 в 10:42 #553008Аноним
- ★★
Admin писал:Брать или не брать на контракт, ещё носом крутите?)
Конечно брать,если получится.Думаю его давно бы взяли,если бы он не принадлежал Динамо.Полноценный контракт думаю будет дополнительной мотивацией для Горбача.
22 апреля 2025 в 06:28 #553005
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:а возраст тот же,
Не всем в 20 лет получается выстрелить. Есть хороший пример из прошлой жизни, Лёша Михайличенко, если не ошибаюсь до 28 лет сидел в дубле и чуть не уехал в Москву, а потом стал звездой.
При Горбаче в Заре уже 4 тренер, это сложно . Например при Кривенцове в еврокубках он стал лучшим бомбардиром и ассистентом, и это при живом Герреро.
Поэтому моё резюме, если будет возможность чтобы Горбач перешёл к нам на контракт, я двумя руками за. В нашем случае, когда человек умеет бить по мячу, это уже успех)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.