- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 апреля 2025 в 04:18 #553004
Аноним
- ★★

Хорошо, что есть еще журналисты, такие как Цыганык и Вацко, которые не молчат. А есть итакие, как Спиваковские, продавшие душу дьяволу, гореть им в аду!!!
22 апреля 2025 в 03:51 #553001Аноним
- ★★
Посмотрел Цыганыка, он там просто кричит на всю студию по поводу судейства и заказчиков. Зацените основные тезисы:
Бандиты, откровенные бандиты, которые давят на арбитров, а может уже и прибрали их к своим рукам! Это люди из 90-х, это люди без совести. Предшественники хотя бы прятались за обликом благородности. Тоже было такое же. Были люди, которые сидели в некоторых клубах на зарплате, получали деньги и судей ставили тех, которые нужны, говорили им, что нужно делать. Сейчас то же самое, просто сейчас ни кто не прячется. Если раньше что то плели, рассказывали, поясняли то,сейчас ни кто ничего не поясняет. Просто: Пошли вы в жопу! Вот будет так и все! Ну терпите!
А я жду пресс конференции для разъяснения, что происходит. А вы, владельцы клубов, терпите. Вкладывайте деньги и терпите!
У нас управляют сейчас бандиты. Ничего с этого не будет. Люди, которые набивают собственные карманы и на этом все! Меня это унижает. Если вас не унижает, терпите!Бандитизм! В Украинском футболе сейчас – БАНДИТИЗМ!!! Там будут тухнуть мониторы, когда нужно. Там будут размытые картинки когда нужно. Вы видели, что бы хоть одного арбитра наказали. Ни одного! Почему? Да потому, что они отрабатывают все, как нужно!
Ну о чем еще можно дальше говорить по поводу судейства? Разве Бартулович не прав? Или Цыганык не прав, когда призывает не молчать?
Мы получаем в игре с Кривбассом гол с откровенным нарушением. Некоторые удивляются: “А где ЦЗ были?” Да блокировали их, откровенно и нагло. Ладно, судья не заметил и боковые прошляпили и не подсказали, но ВАР то был на игре!!! Но все всё видели и боковые и главный, все куплено. Интересную они для нас подобрали схему с красными карточками. Мало того, что в меньшенстве команда в этом матче, так еще и на следующую игру боевую еденицу выводят из строя. И схему не меняют! Прав 100% Цыганык, а за чем там заморачиваться?
Футбол превратили в откровенный дебилизм, ну как такое можно смотреть и что то там обсуждать?
Мы по наивности думаем: Вот наберем хороших игроков и судьи не посмеют нас обмануть и объегорить. Вы поставте себя на место ребят на поле, которые видят и на себе испытывают весь этот безпредел из 90-х. А у нас команда легионеров, которые не видели сроду такого футбола и у них просто опускаются руки. Барт уже на тренировках отрабатывает игру в 10-ром. Скоро нужно будет в 9-ром отрабатывать и так далее…22 апреля 2025 в 01:58 #553000
JekaУчастник- Offline
- ★★
Пару недель я отписался что проблема в укомплектовании команды ,правильно Костя написал что конюшни зимой почистили а приобрести толком никого не можем, хотя нужно было приобретать человек пять на разные позиции,или то у нас селликциионеры плохо трудятся,или президент в натуре жлоб мог бы лям выкинуть,а так по всей видимости его устраивает что мы хотя бы в десятке остались,а евро кубки то в прошлом,да и бабки я думаю там есть причем там миска супа ,все упирается в политику и ждут развязку а когда все устаканится .
21 апреля 2025 в 22:18 #552999Аноним
- ★★
Admin писал:Горбачу 20 лет… Многие в его лице хотят увидеть Пеле. Завышенные какие-то к нему требования.
Да никто не требует Пеле, хочется видеть какие-то задатки и перспективу, проблески игры, но лично я их не вижу. Но я и не тренер и не эксперт, так что возможно на самом деле они есть.
По Яцыку сразу все видно, а возраст тот же, по Попаре тоже все видно, который не сильно старше, а вот по вингерам нашим динамовским я не вижу ничего. Вроде бегают, вроде что-то могут, но все бестолково.21 апреля 2025 в 21:41 #552997Аноним
- ★★
ALEX писал:Нужно Геллеру вложиться.
Это главная проблема. Вложиться в нормального человека, который бы заведовал трансферами. И обеспечить его хоть какими-то финансами. А в той ситуации, которая есть сейчас – боюсь, это нереально. Поэтому наши хотелки вряд ли сбудутся. Будем играть тем, что есть. В основном.
21 апреля 2025 в 21:22 #552995
AdminХранитель- Offline
- ★★
Горбачу 20 лет… Многие в его лице хотят увидеть Пеле. Завышенные какие-то к нему требования.
Брать или не брать на контракт, ещё носом крутите?)
Вы серьёзно? Сейчас команды, с бюджетами выше нашего в пердиве укр.игроков берут, потому что больше не где.
21 апреля 2025 в 20:51 #552994Аноним
- ★★
Andre5 писал:Горбач действительно в этом сезоне сдал,в предыдущих играл очень хорошо,даже забивал в еврокубках.
Вы этот гол в еврокубках помните?) Это безусловно достижение, но не показатель мастерства, как по мне. Не знаю, когда он хорошо играл, в прошлом сезоне те же 2 голевых действия.
По поводу Мичина: не очень справедливо брать один матч, посмотрите в разрезе сезона, прогресс очень впечатляющий, Тронтель прибавляет понемногу, Эскинья, когда выходил – был в порядке.
Барт чуда не совершил, но с учетом всего происходящего, надежда на прогресс и стабильный результат в будущем есть.21 апреля 2025 в 19:41 #552993Аноним
- ★★
Zan4ik писал:Здесь писали, что горбач и слесар могут остаться. Это наверное не худший вариант, но как по мне это буквально “заткнуть дыру”, потому что весь сезон оба выглядят максимально бестолково.
Горбач действительно в этом сезоне сдал,в предыдущих играл очень хорошо,даже забивал в еврокубках.Слесарь хорошо смотрелся в контрольных играх на сборах,а в чемпионате затерялся.Почему они так сдали,в чем причина? Это вопрос к тем,кто говорит,что наберем новых игроков и все будет окэй! Ни Горбача ,ни Слесаря нельзя назвать плохими игроками ,но КПД в этом сезоне очень низкий.Мичин в прошлой игре тоже показал низкий уровень,хотя предыдущий тур пропустил и казалось бы отдохнул.Вантух и Жуниньо тоже очень сдали ,утратили скорость ..Можно и продолжить называть других игроков,кто утратил форму.Это я к тому,что всех вышеназванных игроков назвать плохими нельзя,но все они сдали свои позиции,вот в чем вопрос.Назвать Бартуловича некомпетентным тоже нельзя- человек большую часть своей жизни посвятил футболу.Никакая футбольная академия не даст больше знаний,чем он их получил за многие годы на футбольном поле,играя под руководством разных тренеров.Как не крути -это хороший опыт.Другое дело ,возможно у него нет опыта руководить коллективом,находить общий язык с гонористыми,характерными ироками,замотивировать их ,психологически настроить. Возможно в этом причина.?Но что-то есть в коллективе,так как в последнее время игроки не бьются ни за себя,ни за тренера.
21 апреля 2025 в 19:18 #552989Аноним
- ★★
ALEX писал:Поэтому чтоб что то требовать. Нужно Геллеру вложиться. А мы всю зиму дурака валяли. И теперь плоды пожинаем.
Та уж да. Жмотистый у нас г-н Геллер.
21 апреля 2025 в 19:16 #552991Аноним
- ★★
21 апреля 2025 в 19:08 #552990
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Согласен, что оснований доверять Бартуловичу много. Футболист был талантливый, характер продемонстрировал – удалил всех, кого считал неподходящими (это – поступок), да и сейчас – четко дает понять, кому доверяет, кому – нет. Опыт набирает. Игроков пригласил очень достойных (Попара, Белоцерковец). Не всё получается, так это у всех так. Волшебной палочки ни у кого нет. И Анчелотти проигрывает, и Моуриньо. Это жизнь… По крайней мере, у него есть желание и настрой работать. Кстати, в одной статье читал, что Джордана и Мичина активно сватают в Динамо Киев. Это вполне естественно. Значит, будут средства на приобретение новых игроков. Хотя, Мичин – загадочный футболист. Одаренный, мастеровитый. Но удивительно нестабильный. Заиграет ли он в Динамо? Вполне вероятно, что будет, как с Герреро. Но если они захотят уйти, то удерживать смысла нет. Потенциально талантливые Кораблин и Вакула никак не могут проявить себя. Тут, видимо, психология. Характер или отсутствие его. То же самое с Супрягой. Ему, видимо, авансом надавали комплиментов на всю оставшуюся жизнь. А отрабатывать их желания большого нет. Будковский всегда вызывал уважение своим отношением к делу. Но годы идут… Киевские дублеры, к сожалению, свой уровень с течением времени не повышают. Скорее, наоборот. Единственного, кого не видели – Маткевича. Жаль, что Янаков забивает за Черноморец. Они с Белоцерковцем были бы сильным тандемом. И есть надежды на Савина, Задорожного, Писаренко… А у Бартуловича, безусловно, есть кандидатуры для усиления состава из балканских клубов… В общем, вперед, ЗАРЯ!
21 апреля 2025 в 17:09 #552988
AdminХранитель- Offline
- ★★
Какой тренер с именем?) Вы серьёзно? Вон в ЛНЗ работает тренер с “именем ” и звёздным составом. За 6 весенних туров, 5 голов забили и ни одного с позиционного нападения. Чему их учит тренер с “именем “? А в Полтаве, Одессе?)
Да и не пойдёт никто в Зарю сейчас. За тарелку супа и с одним цзащитником в обойме.
Барт работает с тем что есть. Куча проблем с составом и тем не менее он пытается научить ребят думать нс поле.
21 апреля 2025 в 13:22 #552986
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я все равно уперто буду считать , что Барта не нужно увольнять.
У меня больше вопросов не к Барту , а к нашему руководству и селекционному отделу (или как оно там в Заре называется)
Чтоб что то требовать от Барта ему нужно дать состав. А у нас справа в защите дыра , в обороне в центре дыра, на флангах атаки дыра и Фила заменить некем.
Еще и судьи каждый матч кого то удаляют в первом тайме и ломают нам игру.
Поэтому что с Барта можно требовать ?теперь по игрокам.
Эскинью взяли не под основу. А на перспективу. И кстати очень даже не плохо он играл. Поэтому говорить что он провальный трансфер я бы не стал.
Но Барт хотел ЦЗ посерьезней, ему его не дали. И он на безрыбье решил делать рыбу из Башича. К сожалению не удачно.
Та же песня и с вингерами кто там только не играет у нас .. и Жуниньо и Яцык и Антюха уже вернули из-за безысходности.
Ну и весь этот динмовский десант я бы в мешок засунул и в Киев обратно отправил.
Горбач и Слесарь вообще не о чем , второй Лунев.
Супряга тут так и не воскрес.
Васильцов и Маткевичей туда же.
Ну разве что Яцык хорошо. Но он уже мыслями в Динамо.вот Тронтель тоже наверное провал… ждал я от него большего и это уже опытный игрок и спрос с него соответствующий.
а винить Барта за то , что у него сидят Вакула и Кораблин. Я бы не стал. Не он их сюда звал , а подписывали их еще при Ковале.
Поэтому чтоб что то требовать. Нужно Геллеру вложиться. А мы всю зиму дурака валяли. И теперь плоды пожинаем.
Подписать классного ЦЗ и ПЗ , взять парочку центральных полузащитников. на замену Яцыку и под ротацию.
Взять двух вингеров , чтоб там было кому играть.
Ну и под Фила найти замену.
А когда у нас на поле выходит винегрет в составе.
И на лавке каждый тур сидит по 4 полевых игрока ?
то о каких нафиг претензиях к Барту мы можем говорить ?
Он уже как в песни “я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила”
-
Ответ изменён 1 год, 5 месяцев назад пользователем
ALEX.
21 апреля 2025 в 12:57 #552985
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Человек который забивал делал это безпрепятственно с ним же должен был кто то играть
Джордан. Его заблокировали.
21 апреля 2025 в 12:39 #552984Аноним
- ★★
а по поводу Барта, я считаю, что нужно оставлять, давать контракт и брать игроков под него, нужна стратегия, стабильность и долгосрочный план. как мы видим по другим командам, опытный тренер вообще ничего не гарантирует.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.