test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,466 по 6,480 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

А ещё, у команды стала проседать физуха почему-то. С Динамо, с Колосом мы во вторых таймах почему-то умерли.

Очень странно для меня и уже очевидно что тот план, который летом на сборах составляли Коваль и Бартулович он провалился.

А ведь только сентябрь месяц, а команда уже к середине 1 круга функционально в яме.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Мирослав Ступар: “Арбитр ошиблась, не назначив пенальти”

И сколько же можно ошибаться в ущерб Заре? И зачем тогда ВАР и куча судей-наблюдателей,исправно получающих бабки, якобы за работу в обеспечении честной игры . Очень странно,что судья ВАР даже не пригласил  главного для просмотра этого эпизода.А эпизод явно заслуживал просмотра по монитору ВАР.Думаю пора вводить большие штрафы  для судей,допустивших явные ошибки,повлиявшие на результат матча,чтобы не повадно было и чтобы не стремились на эту  роль все,кому не лень.

Аноним
              • ★★

Рух – Заря, а тут игрок руха косается своим коленом ноги Башича

Башич чисто выбивает мяч!

А дальше картинное падение и пенальти, цирк да и только :whistle:

Аноним
                • ★★

Колос – Заря

фол на Вантухе, удар по ахилловому сухожилию

Давыдов
              Участник
                  • ★★

Admin писал:Есть ещё одна очень как мне кажется не плохая кандидатура и близкая к Заре и уже имеющий опыт работы в Заре. Это Сергей Попов

Конечно, Сергей Попов – это великолепный специалист с репутацией, богатым опытом. Чемпион и обладатель кубка, капитан Шахтёра, более 50 матчей за сборную… И с чемпионским характером. У него не капризничаешь, руками не поразводишь и не погримасничаешь. Это отличная кандидатура. Тем более, и знает многих. Кстати (не по теме), сегодня увидел итальянское вино “Зонин”. Не скажу, что это в честь Германа Семеновича, но сердце екнуло. Светлая память…

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Есть ещё одна очень как мне кажется не плохая кандидатура и близкая к Заре и уже имеющий опыт работы в Заре. Это Сергей Попов. Тоже сейчас без работы, как их сотрудничество с М1925 закончилось. Тоже со стержнем и стальным характером. Кстати, был на нашем матче с Динамо и рядом сидели с Максимовым.

Давыдов
                  Участник
                      • ★★

pastor писал:Ну и Максимов, Йовичевич, Григорчук.

Как по мне, мечта номер один – Максимов, великолепный футболист в прошлом, опыт в Германии, как тренер, тоже проявил себя отлично. Григорчук и Йовичевич – не реально. А остальные все одного уровня. Но он выше, чем у нынешнего тренера Зари.  Думаю, Евгений Борисович заглядывает на гостевую и знает, что здесь – преданные болельщики любимой команды. пусть и не с высшим футбольным образованием, но видящие и чувствующие ситуацию. И наши размышления и советы, думаю, воспримет правильно.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Мирослав Ступар: “Арбитр ошиблась, не назначив пенальти”

Кстати, то что была точка, ВСЕ включая вице-президента Колоса Руслана Костышина признали в после матчевой студии.

pastor
                      Участник
                          • ★★

Ну и Максимов, Йовичевич, Григорчук. Последние двое вряд ли, хотя у Григорчука заграницей дела очень херово обстоят, так что могут выгнать

pastor
                        Участник
                            • ★★

Вообще не понятна стратегия Геллера по выбору тренеров. После Чанцева в Заре успешно трудились только тренера с яйцами и мужским характером – Вернидуб, Патрик, Скрипник (несмотря на свою некую меланхоличность). У которых было уважение внутри коллектива, железная дисциплина в команде. Следующим обязан был быть Кривенцов, который в эту концепцию идеально вписывается. Зачем было тратить время на Ковалей, Бартуловичей, Лалатовичей – совсем непонятно. Только расшатали коллектив и просрали и места, и игроков. Следующим должен быть также тренер со стержнем, как тут писали ранее – Скрипник, Шаран, Костышин (хотя он щас с Шелаевым тренирует команду из кубка бани).

Среди неочевидных вариантов я бы еще добавил в этот список Саню Кучера, Юрия Гуру и Валеру Иващенко

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:

Можно Вас попросить сделать 2 скрина. Пенальти в наши ворота в матче с Рухом (якобы нарушение), и вчерашняя точка на Вантухе. А мы сравним)

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Честно, я на данном этапе ждал от Бартуловича большего. Год назад он обижался на ЕБ, что не стал рулить после увольнения Кривенцова. А что теперь?

Организации игры нет. Это самое элементарное, что обязан поставить тренер команде. За одну неделю. То, что сделал Кобин в Ингульце, Шищенко в Оболони. А по скринам ниже и увиденному на поле я вижу, что люди не знают, что им делать, куда бежать, за какие зоны они отвечают. Про тактику, реакцию на происходящее, замены я вообще молчу.

Аноним
                                  • ★★

Уточнение, в первом не засчитанном продавили Дрышлюка, Тронтеля и близко не было.

Аноним
                                    • ★★

А это уже чуть позже. Сумашедший разрыв между линиями, где в центре хозяйничает Красничи со своей подружкой, судьей. Спокойно развивает голевую атаку!

Башич вылезает далеко вперед, забывая, что он ЦЗ, Джордан так же потерян, ну и Тронтеля опять продавливают… :-(

Аноним
                                      • ★★

Момент с не защитанным голом.

Обратите внимание, где играют наши два ЦЗ

и тут Тронтель уже бессилен помешать забить и центральные защитники где то далеко, далеко…

Просмотр 15 ответов — с 6,466 по 6,480 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.