- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 37 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 сентября 2024 в 00:13 #547298
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:а тренер с лавки мгновенно должен был отреагировать
Совершенно верно. Как раз в такие моменты и должен проявлять себя тренер. Либо делать поправки с указанием, либо делать замены.
Ни того, ни другого сделано не было и это бок Бартуловича и его помощников.
24 сентября 2024 в 00:05 #547297Аноним
- ★★
Admin писал:Второй год уже говорю, что нужно отбирать мяч. Все, ну кроме Дрышлюка и Башича играют на чистых мячах. И ничего не меняется в этом плане. Посмотрите на гол сегодня, Колос его забил пешком, люди просто передают друг другу мяч, Алефир делает подачу как на тренировке, Вантух просто стоит и считает ворон, ну и Тронтель это полный пиздец.. Того Третьякова можно было минут 20 держать и не отпускать и по возможности куда-то на трибуны выкинуть нах.. Нет, человек просто бежит и смотрит НЕ на игрока, а на красивую подачу Алефиренко.. Аматоры просто..
Самое смешное, что минуту назад перед этим нам уже забили, но с офсайта и было видно, что у нас появилась бреш между линиями, что мы начали сыпаться. Ну я же не спец в футболе и как болельщик моментально почувствовал не ладно, а тренер с лавки мгновенно должен был отреагировать…
23 сентября 2024 в 23:58 #547296Аноним
- ★★
ALEX писал:Так что я двумя руками за Вильевича и звать его нужно уже сейчас , если конечно мы еще хотим сезон спасти и за что то бороться. А если Геллеру пох .. то конечно можно и Барта оставить и болтаться где то в середине таблицы , выжидая пока он свои шишки набьет и через пару лет может быть команду построит. Но вопрос в том , а есть ли у нас эти пару лет ….?
Не знаю даже кто сможет сказать по Максимову что то против, да это пожалуй лучший вариант в настоящее время, но что то не слышал что бы хоть раз его рассматривали в клубе.
Думаю пора президенту делать срочные выводы по сложившейся ситуации даже если Бартулович пару раз когото обыграет. Тут дело в другом, команду срочно нужно ставить на колеса с перспективой бороться за высокие места. Для этого нужно выстраивать систему – тактические наработки, стратегию развития клуба, усовершенствовать срочно тренировочный процесс, разобраться наконец с составом, чего Младлен не тяне, это же видно. Мы же видим вдобавок, что судьи нас просто нагибают, но нам нечего практически что то противопоставить этому. Не однократно подмечал, что если мы начинаем давить соперника возле его ворот, то сразу там возникают моменты, но это так редко случается, видно что можем играть в отборе, но не играем…
Честно, у меня по неволе возникают подозрения на все это действо. Президенту пора навести порядок внутри клуба, что то там неладное.
23 сентября 2024 в 23:54 #547295
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если у Бартуловича есть яйца, на Полтаву он должен 7-8 человек сажать на лавку.
23 сентября 2024 в 23:46 #547294
AdminХранитель- Offline
- ★★
Второй год уже говорю, что нужно отбирать мяч. Все, ну кроме Дрышлюка и Башича играют на чистых мячах. И ничего не меняется в этом плане. Посмотрите на гол сегодня, Колос его забил пешком, люди просто передают друг другу мяч, Алефир делает подачу как на тренировке, Вантух просто стоит и считает ворон, ну и Тронтель это полный пиздец.. Того Третьякова можно было минут 20 держать и не отпускать и по возможности куда-то на трибуны выкинуть нах.. Нет, человек просто бежит и смотрит НЕ на игрока, а на красивую подачу Алефиренко.. Аматоры просто..
23 сентября 2024 в 23:20 #547293
AdminХранитель- Offline
- ★★
Зато Шаран очень хорошо в Александрии добился хороших результатов. Хотя состав у него там был не крутой, но бпоезу он взял без вопросов и с хорошим гандмкапом от 4 места. Да и в еврокубках сыграл на плохо, в ем давали бой и очки набирали.
С Минаем он по крайней мере не вылетел, а бывало очки забирал и у Динамо и у Зари.
Костышин ничего на добился? Он с первой лиги вывел Колос и сразу с ним занял 4 место и вышел в Лмгу Европы, где на по игре он не прошёл сильный Арис.
Оба эти тренера с яйцами, если их команды играть не умели, но зато бились и вспахивали газон.23 сентября 2024 в 23:10 #547292
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Бартулович может быть и хороший, умный , перспективный тренер …
Но этому коллективу нужен жесткий авторитет.
И мягкие Скрипник , с Любеновичем тут тоже вряд ли помогут …
Первый опять по делу и без дела свой ромб пихать будет , а второй не удержит раздевалку.
Шаран и Костышин тоже как то не о чем …
Первый в Минай провалился на самое дно , а второй как тренер ничего не добился.
а Вот Максимова я бы сейчас наверняка пригласил , на месте Геллера.
Вот он как раз то что нужно. Он и игрок классный был и в Германии играл и в сборной и как тренер уже имеет большой опыт.
Плюс команды вытаскивал и на плову держал в самых тяжелых ситуация , как с Днепром-1 или Кривбассом.
Что еще нужно нам ?)
Брутальный тренер , с большим тренерским опытом и хорошей карьерой игрока.
Он и тактически команду быстро настроит и дурака на поле при нем точно никто валят не будет.
Так что я двумя руками за Вильевича и звать его нужно уже сейчас , если конечно мы еще хотим сезон спасти и за что то бороться. А если Геллеру пох .. то конечно можно и Барта оставить и болтаться где то в середине таблицы , выжидая пока он свои шишки набьет и через пару лет может быть команду построит. Но вопрос в том , а есть ли у нас эти пару лет ….?
23 сентября 2024 в 22:04 #547290Аноним
- ★★
Меня какой то кошар одолевает уже второй год и начались все эти беды после феерического, просто обалденного сезона, потом с бегством Патрика или вернее сказать, предательством, команду просто лихорадит и она шаг за шагом неустанно деградирует. Вот вроде бы и игроки не плохие пришли, а порядка и командной игры всё нет. Нас как под копирку, вот уже 7 тур все команды без разбору прижимают к нашим воротам, а мы не можем найти этому выхода. Какая то неразбериха с составом и в игре наблюдается. То мячик катаем возле ворот, то пас идет не в развитие стремительной атаки, а на оборот , с оттяжкой назад и позволяет сопернику полность уйти в защиту, то через центр пытаемся играть, который и так перенасыщен и нас просто подлавливают, как пацанов.
Вот просто пропадает желание что то разбирать. Мы опять возвращаемся во времена 12-16 места…23 сентября 2024 в 21:58 #547289Аноним
- ★★
Из всех названных коллегами по сайту кандидатур на главного тренера,> думаю лучше всего подошел бы Максимов.Хороший послужной список,хороший мотиватор.Думаю он бы очень быстро поставил игру,как это было с Ворсклой и Днепром-1.Чего тянут -непонятно.Ждут пока перехватят другие?
23 сентября 2024 в 21:28 #547288
AdminХранитель- Offline
- ★★
Считаю, что должен прежде всего быть тренер – мотиватор, который откроет глаза игрокам и напомнит им, чем они занимаются. Он должен быть жёстким, каким был Кривенцов. Я кстати по прежнему считаю и никто меня в этом не переубедит, что убрав его ЕБ ошибся и пошёл на поводу у Герреро. Нужно было дать человеку провести сборы и потом смотреть.
23 сентября 2024 в 21:09 #547287Аноним
- ★★
Andre5 писал:Как катали возле своих ворот -так и катают.
Они катают там мяч от безысходности. Предложений на открывание нету практически, а если есть – то стремно бить далеко – явно не тому мяч прилетит, с их-то точностью. И тут хоть на фланг бей, хоть по центру – результат один. Отрицательный. Мы это сегодня видели неоднократно. Вот и ждут пока кто-нибудь за мячом прибежит, даст бог…
23 сентября 2024 в 20:52 #547286Аноним
- ★★
Admin писал:А так, очень сказывается уход Герреро, Батагова. Первый мог самостоятельно вытянуть матч и что нибудь придумать, а второй делал шикарные передачи и разрезал команды соперников.
Абсолютно точно! Такое впечатление, что Бартулович сам не понимает – вроде играем, как всегда, и почему ничего не получается? Надо больше тренироваться, и все выйдет. Только одно дело – пасы Батагова, а другое – то, что мы видели сегодня. Только одно дело – это стоЯщий Герреро, который забивает из ничего, а другое дело – бегающий Супряга, не к ночи будь помянуто. Если нет таланта или желания его применить – тренировки дадут немного. С нормальным количеством денег – полностью провалили трансферную компанию. Ясно было, что уйдет Батагов – и на смену взяли ЦЗ не с той ногой… Не говоря уже о способности передачи отдавать. На смену Герреро взяли пенса Будкивского, потом схаменулись – добрали Супрягу. Фактор чуда тоже конечно можно учитывать, но его вероятность невысока все-таки. Об остальных и не говорю… Да, есть два плюс-минус равноценных состава, но пока что они равноценно плохи.
Насчет тренера – мне грешным делом сегодня во время матча показалось, что начальство Лалатовича призвало опять на усиление тренерской мысли. Не призываю говорить со Скрипником – когда он уходил от нас, видно было, что он исчерпался, это его дальнейшая судьба тренерская и показала. Вот о Патрике можно помечтать, как о несбыточном чем-то…
23 сентября 2024 в 20:04 #547285
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Я не вижу, что игроки за Бартуловича землю грызут
Думаю, что этого никто не видит. Вспомнился сейчас Довбик. Я не поклонник этого игрока. Но он, имея ту же комплекцию, что, к примеру, Супряга, выходит и в каждом матче (в Днепре, в Жироне, в Роме) рвет и мечет. Он играет на победу, выкладывается на все 100. При этом он не супертехнарь, не самый быстрый. Но он всегда мотивированный, нацеленный на ворота. Может иногда не получаться. Но видно, как он старается, как сказано выше, грызет землю. И потому он Довбик, миллионер, живущий в Риме. А игроки Зари только разводят руками и показывают, что вокруг одни идиоты, а они гении. И еще. не поставленный пенальти не может сломить таких .как Довбик. Они еще заработают и забьют сами. Они борцы. А в Заре – так, мимо шли пешком постоять. Жаль. Согласен, что Максимов, Скрипник, Шаран такую игру пресекут в корне. Бартулович – максимум ассистент главного тренера.
23 сентября 2024 в 19:51 #547284
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Прошу Админа прояснить почему не играет Нваезе.
Ну вообще этот вопрос нужно задать Барту.
Моё мнение что Барту нужен человек с левой ногой в ЦЗ.
23 сентября 2024 в 19:46 #547283Аноним
- ★★
Не было бы так обидно,если бы проиграли сопернику,который показал сильную игру.Но согласитесь,Колос абсолютно ничего не показал.Такая же бездарная игра,просто быстрее двигались,больше играли вперед,а не впоперек-назад,как делает Заря.Но это уже превратилось в ее стиль,тренеры меняются,а фланги как не играли так и не играют,как ломились через центр -так и продолжают это делать.Как катали возле своих ворот -так и катают.Как можно выиграть -не нанося ударов по воротам.Если бы не игра Турбаевского,счет вполне мог быть 3:0. При этом выбор игроков на матч прекрасный.Считаю Геллер создал все условия для команды-только играй.Прошу Админа прояснить почему не играет Нваезе.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.