test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,556 по 6,570 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

В последнем выпуске ТАТОТАКЕ, ведущие решили по итогу 6 туров составить конечную таблицу чемпионата и расставили команды по местам.

Еще летом мне подумалось, если у руля останется Коваль то мы будем в районе 8-10 места, а после назначения Бартуловича 6-8. Мне стало интересно, а куда же эти ребята нас определят?

Зона развития – зона в которой находятся команды, которые не борятся за еврокубки и им хватит сил, что бы их не засосала трясина. Абсолютно не важно, на каком месте будут эти команды, 8 или 12, главное не это, главное до чего они прийдут по итогу. Останутся ли тренера в этих командах, потому что речь идет о развитии в этих клубах их специалистов.

Заре после утраты своих лидеров сейчас необходимо наигрывать новых Батаговых и Герреро, а на это необходимо время. Для того, что бы бороться за что то большее команде необходимы лидеры, которых пока нет.

Проблема Зари в их кармичности потому, что не понятно куда они двигаются, не понятна какая у клуба стратегия и очень слабая базовая организация внутри клуба и это все не может не тянуть команду вниз.

Понятное дело, что такие прогнозы после 6-ти туров выглядят, как гадание на кофейной гуще, но что касается нашего клуба, то трудно не согласится с их выводами, да мы и сами тут об этом не раз говорили об опытном тренере, который сможет подобрать под себя нужных ему исполнителей, а не так, как сейчас непонятки с Ндура или Нваезе и мы в ожидании, сможет ли Бартулович выправить ситуацию и вывести команду в Еврокубки? Очень бы этого хотелось, но имхо с такими командами, как Алексадрия, Полесье, Рух и Кривбасс, Младлену будет очень сложно противостоять. Некоторые не плохо набрали форму и состав под себя, других будут тянуть судьи. И мне видится проблема только в подборе нами тренера, который будет способен именно тактически и системно подготовив команду, обыграть всю эту разномастную гоп-компанию, как это делали раньше Вернидуб, Скрипник и Патрик. А по составу мы не так уж слабы, есть поле где разгуляться. Очень надеюсь, что до зимы мы решим эту проблему. ;-)

Admin
        Хранитель
            • ★★

Хахлева ещё приглашал в клуб Патрик, как лучшего игрока чемпионата на тот момент, который работает в прессинге и интенсивен.

Пережил уже в Заре 4-х тренеров, Барт 5-й и не вижу что он помощник этой Заре. Он не был нам помощником когда мы боролись на чемпионство, теперь Заря середняк и тоже он не помощник.

Аноним
              • ★★

tekirova1987 писал:

И к режиму относится так себе, насколько я понял из высказываний Коваля.

На счет режима – это ваши домыслы? Или вы свечку держали?

Коваль говорил про то, что не все были хоть как-то готовы к моменту начала предсезонной подготовки. И, судя по тому, что Ндур в тех матчах практически не играл, можно сделать вывод, что это относится и к нему. Может, и нет, свечку там никто не держал, не только я.

Ладно, Коваль имел, по вашему, персональное его неприятие. Но почему Бартулович не поставил Ндура в основу сразу после его крайне неудачной игры на кубок? Бартулович вроде играл в футбол, и может быть немного знает про игровой тонус? И в игре с Динамо – нам нужен был быстрый нападающий, а вышел Фил.

Почему не играет нападающий с отличными физическими данными? Тренер же себе не враг?

Для меня, если честно, Ндур – загадка. Вроде бы и бежит, и техника есть… Ну дайте ему поиграть хоть три игры подряд. Но нет. Значит, есть причина. Может, он в отборе впереди не отрабатывает. Может, сил хватает на полтайма.  Может, еще что-то. Но, думаю, перспектив у него в Заре, к сожалению, нет. Это я писал и год назад – ситуация та же самая)

Аноним
                • ★★

PaleAle писал:А какая разница? Наоборот, если он даже с почти любителями был никакой, то что за смысл выпускать его в основе в вышке?) Ндур – взрослый мужик, не пацан. И к режиму относится так себе, насколько я понял из высказываний Коваля. Если Бартулович что-то в нем изменит – я только за. Но, по-моему, поздновато)

На счет режима – это ваши домыслы? Или вы свечку держали? А вообще, если вы играли в футбол, то должны знать!!!! Есть такое понятие как игровой тонус, и если игрок только тренируется, то тонус теряется!! Коваль Ндура вообще не использовал, причину никто из нас точную не знает…. Может «штучный товар», может еще что-то…. Но я уверен, что у Ндура есть качество, просто нужно доверять парню!! Без доверия от тренера у любого игрока пропадет желание играть.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Полесье и Александрия уже от нас +4 и ещё с игрой в запасе.

Пока не катастрофически, но тем не менее.

Аноним
                    • ★★

Полесье с помощью пенальти унесло ноги от Вереса).До 60-й минуты проигрывало 0:1.

Аноним
                      • ★★

tekirova1987 писал:А не напомните, когда Нур в последний раз выходил в основе?? Кубок только не упоминайте пожалуйста!!))) Именно в чемпионате!?

А какая разница? Наоборот, если он даже с почти любителями был никакой, то что за смысл выпускать его в основе в вышке?) Ндур – взрослый мужик, не пацан. И к режиму относится так себе, насколько я понял из высказываний Коваля. Если Бартулович что-то в нем изменит – я только за. Но, по-моему, поздновато)

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Ну и нравится то, что Барт ни где не жалуется. Что ушли Батагов и Герреро, что вчера не было арендованных почти десяток. А молча работает с тем материалом, что есть.

Аноним
                          • ★★

PaleAle писал:Фил бы не добежал)

Это точно!) В этой игре у Зари не хватало скоростного нападающего.А Фил ,как мне кажется,игрок больше штрафной площадки.В моменте с Ндуром,кроме всего,   очень классно сыграл Бущан,просто выручил!

Аноним
                            • ★★

tekirova1987 писал:А не напомните, когда Нур в последний раз выходил в основе?? Кубок только не упоминайте пожалуйста!!))) Именно в чемпионате!?

Согласен с Вашим мнением.Я как раз и хотел сказать,что парня нужно раскручивать,чтобы он забивал такие мячи.

Аноним
                              • ★★

PaleAle писал:Andre5 писал:По поводу Ндура -молодец,что нашел свой момент.Чтобы он реализовывал такие моменты-надо чаще его выпускать в официальных играх

А не напомните, когда Нур в последний раз выходил в основе?? Кубок только не упоминайте пожалуйста!!))) Именно в чемпионате!?

Аноним
                                • ★★

Andre5 писал:По поводу Ндура -молодец,что нашел свой момент.Чтобы он реализовывал такие моменты-надо чаще его выпускать в официальных играх

Ндур, бывает, выходит в основе, и моментов не находит от слова вообще. Физ данные отличные, а со всем остальным проблемки. И то, что было с динамо – это правило, а не исключение, к сожалению.

Аноним
                                  • ★★

Admin писал: Кто мешал Ндуру забивать и делать счёт 1-2? Это к вопросам, почему он не играет. Думаю Фил там бы забил.

Фил бы не добежал)

Аноним
                                    • ★★

Если Нваезе не играл потому что травмирован -это понятно.А если не травмирован и не был поставлен в состав -это большая ошибка.Его сильно не хватало,это было заметно.По поводу Ндура -молодец,что нашел свой момент.Чтобы он реализовывал такие моменты-надо чаще его выпускать в официальных играх.Лучшим ,на мой взгляд,был Антюх,но такое впечатление,что ему не с кем было разыграть мяч в штрафной соперника. Дальних ударов по воротам команда практически не применяла,а в такой игре они были необходимы.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Бартулович в 2-х играх сыграл двумя разными тактиками, т. е это уже не Скрипник)) Почему у нас опорники Башич и Дрышлюк играют ЦЗ, это наверное вопрос к селекции и качеству Нваэзе и Эскиньи. Обоих приглашал Коваль. Дальше, все у Младена получают шанс, в товарняке вышли и сегодня. Кто мешал Ндуру забивать и делать счёт 1-2? Это к вопросам, почему он не играет. Думаю Фил там бы забил.

Работает Младен, не все сразу. Ротань в прошлом году чуть не вылетел вообще, в этом вон кротов обыгрывает. Всем нужно время, пока я не вижу, за что Младена критиковать.

Кстати, вчера на матче был президент команды, заходил в раздевалку после игры и всех заверил, что команда была, есть и будет.

Просмотр 15 ответов — с 6,556 по 6,570 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.