test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,571 по 6,585 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Костя, а что с Нваезе? Почему его не выпускают в старте?

Я так понимаю, что Барту нужен там игрок с левой ногой.

Аноним
            • ★★

Сегодня понравились Джордан и Антюх

Аноним
              • ★★

Костя, а что с Нваезе? Почему его не выпускают в старте?

Admin
            Хранитель
                • ★★

Если сравнивать игры с Динамо при Ковале и сегодня, то как по мне разница есть. Я говорю про 2 матч весной. Там была полная безнадёга, от слова совсем. Центр поля перейти не могли. Сегодня были хорошие предпосылки, а момент Ндура был вообще 100 % и нападающий такого уровня обязан такие мячи ложить. Барт по крайней мере их чему-то учит, думать на поле, а не просто бить вперёд. Конечно мы сознательно идём с Динамо на – 6 беря столько арендованных и по большому счету эта игра для галочки, а вот дальше, там уже нужно смотреть что и как.

Аноним
                  • ★★

Ну где еще и оценивать команду, как не в матчах с таким соперником. Если мы ставим задачу еврокубков. Поэтому по пунктам:

1. Бартулович – ок. В защите стали разыгрывать мяч спокойнее, есть возможность – пасуем, нет – в аут выбиваем. Как я понял из его интервью – он и требовал от команды спокойствия.
                2. Лучшие наши игроки матча – Антюх (пока были силы) и Джордан. Как бы тут кто-то ни хотел его выгнать нах, с этим можно повременить.
                3. Норм Башич и Турбаевский.
                4. Крайки – проблемы. Если в Вантухе и Жуниньо я в этом смысле не сомневался, то откровенно слабая игра Тронтеля стала неприятной неожиданностью. Да и Вакула там не лучше, как показал эпизод с голом. Кирюханцев – стабильно ни о чем.
                5. Треугольник Мичин – Дрышлюк – Хахлев – что-то из страшного детского сна. Один не добегает в первом голе, второму между ног второй, третий вообще был незаметен, и при этом был я языком на плече уже в начале второго тайма. Кораблин с головой, но ему хорошо бы нарастить мышечную массу, а потом на поле выходить.
                6. Про нападающих молчу, потому что тут многие требовали срочно продать Герреро, и заиграем… Им виднее, конечно.
                7. На фоне Динамо смотрелись неважно, но, как правильно замечено, есть и другие команды. Как ни странно, оптимизма у меня после этого поражения прибавилось. Возможно, неоправданного. Поглядим.
                Аноним
                    • ★★

Admin писал:Кадров нам сегодня не хватило. Первый тайм ещё выдержали, а потом подсели + вперёд начали бегать, а назад уже силенок бежать нет.

Скажу по секрету мы и вторую игру им проиграем. За все надо платить ;-) и это в хорошем смысле, исключаем договорные матчи, просто убрать из основы целую группу и получаем закономерный результат, плюсанем еще и Герреро сюда.

Витюшка
                  Участник
                      • ★★

как по мне проиграли сегодня лучшей команде УПЛ. достойно. Если после Руха блевать хотелось то сегодня упрекнуть игроков нечем.Забей Ндур гол то возможно еще и побадались бы в концовочке. Игра вырисовывается. Бартуловичу нужно дать поработать. Думаю команду на ноги поставит. Следующие игры нужно настраиваться только на победу. Чего и желаю.

pastor
                    Участник
                        • ★★

мог Антюх и побежать в моменте с голом на фланг обороняться, а не как всегда истерики устраивать, брательник Герреро

Давыдов
                      Участник
                          • ★★

А еще .скажите, только мне кажется ,что Бражко в Динамо деградирует по сравнению с игрой в Заре.Такое впечатление, что он выполнил задачу – вернулся в родную команду, а что будет дальше – уже не важно.

• Ответ изменён 2 года назад пользователем Давыдов.
                        Давыдов
                        Участник
                            • ★★

Ни в коем случае не хочу броспть тень на Бартуловича. Но, на мой взгляд, игроки уровня Хахлева должны выходить на поле при счете 4-0 в пользу Зари для того, чтобы дать возможность отдохнуть лидерам команды. Это игрок ротации. Выпускать его на матч с Динамо Киев – это, по крайней мере, не логично. То же самое могу сказать и о переводе Башича в центр защиты .При том, что Нваэзе остался в запасе. И это не логично. А так… Ну, вроде, старались, играли на ничью. А это почти всегда заканчивается поражением. Счет по игре.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Кадров нам сегодня не хватило. Первый тайм ещё выдержали, а потом подсели + вперёд начали бегать, а назад уже силенок бежать нет.

Ну ничего, честно говоря в этом матче я лично очков не ждал. Пока гепм рановато отбирать очки у Киева, а вот со следующего матча, уже будем обсуждать действия и решения Бартуловича. Сегодня он, все что смог, сделал.

Аноним
                                • ★★
                              Аноним
                                  • ★★
                                Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Дайте плиз ссылку, не на май футбол. Где работает)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Основа на “Динамо”: Турбаевский – Тронтель, Джордан, Дрышлюк, Кирюханцев, Хахлев, Вантух, Башич, Мичин, Антюх, Будковский (к).

Запасные: Сапутин, Мацапура, Эскинья, Кораблин, Нваэзе, Жуниньо, Вакула, Ндур.

Вне заявки: все арендованные.

Просмотр 15 ответов — с 6,571 по 6,585 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.