- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 сентября 2024 в 09:15 #547059
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Костя, а что с Нваезе? Почему его не выпускают в старте?
Я так понимаю, что Барту нужен там игрок с левой ногой.
15 сентября 2024 в 01:53 #547055Аноним
- ★★
Сегодня понравились Джордан и Антюх
15 сентября 2024 в 01:53 #547054Аноним
- ★★
Костя, а что с Нваезе? Почему его не выпускают в старте?
14 сентября 2024 в 23:03 #547051
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если сравнивать игры с Динамо при Ковале и сегодня, то как по мне разница есть. Я говорю про 2 матч весной. Там была полная безнадёга, от слова совсем. Центр поля перейти не могли. Сегодня были хорошие предпосылки, а момент Ндура был вообще 100 % и нападающий такого уровня обязан такие мячи ложить. Барт по крайней мере их чему-то учит, думать на поле, а не просто бить вперёд. Конечно мы сознательно идём с Динамо на – 6 беря столько арендованных и по большому счету эта игра для галочки, а вот дальше, там уже нужно смотреть что и как.
14 сентября 2024 в 20:48 #547048Аноним
- ★★
Ну где еще и оценивать команду, как не в матчах с таким соперником. Если мы ставим задачу еврокубков. Поэтому по пунктам:
- Бартулович – ок. В защите стали разыгрывать мяч спокойнее, есть возможность – пасуем, нет – в аут выбиваем. Как я понял из его интервью – он и требовал от команды спокойствия.
- Лучшие наши игроки матча – Антюх (пока были силы) и Джордан. Как бы тут кто-то ни хотел его выгнать нах, с этим можно повременить.
- Норм Башич и Турбаевский.
- Крайки – проблемы. Если в Вантухе и Жуниньо я в этом смысле не сомневался, то откровенно слабая игра Тронтеля стала неприятной неожиданностью. Да и Вакула там не лучше, как показал эпизод с голом. Кирюханцев – стабильно ни о чем.
- Треугольник Мичин – Дрышлюк – Хахлев – что-то из страшного детского сна. Один не добегает в первом голе, второму между ног второй, третий вообще был незаметен, и при этом был я языком на плече уже в начале второго тайма. Кораблин с головой, но ему хорошо бы нарастить мышечную массу, а потом на поле выходить.
- Про нападающих молчу, потому что тут многие требовали срочно продать Герреро, и заиграем… Им виднее, конечно.
- На фоне Динамо смотрелись неважно, но, как правильно замечено, есть и другие команды. Как ни странно, оптимизма у меня после этого поражения прибавилось. Возможно, неоправданного. Поглядим.
14 сентября 2024 в 20:36 #547046Аноним
- ★★
Admin писал:Кадров нам сегодня не хватило. Первый тайм ещё выдержали, а потом подсели + вперёд начали бегать, а назад уже силенок бежать нет.
Скажу по секрету мы и вторую игру им проиграем. За все надо платить
и это в хорошем смысле, исключаем договорные матчи, просто убрать из основы целую группу и получаем закономерный результат, плюсанем еще и Герреро сюда.14 сентября 2024 в 18:13 #547041
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
как по мне проиграли сегодня лучшей команде УПЛ. достойно. Если после Руха блевать хотелось то сегодня упрекнуть игроков нечем.Забей Ндур гол то возможно еще и побадались бы в концовочке. Игра вырисовывается. Бартуловичу нужно дать поработать. Думаю команду на ноги поставит. Следующие игры нужно настраиваться только на победу. Чего и желаю.
14 сентября 2024 в 17:58 #547040
pastorУчастник- Offline
- ★★
мог Антюх и побежать в моменте с голом на фланг обороняться, а не как всегда истерики устраивать, брательник Герреро
14 сентября 2024 в 17:42 #547038
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
А еще .скажите, только мне кажется ,что Бражко в Динамо деградирует по сравнению с игрой в Заре.Такое впечатление, что он выполнил задачу – вернулся в родную команду, а что будет дальше – уже не важно.
-
Ответ изменён 2 года назад пользователем
Давыдов.
14 сентября 2024 в 17:31 #547036
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Ни в коем случае не хочу броспть тень на Бартуловича. Но, на мой взгляд, игроки уровня Хахлева должны выходить на поле при счете 4-0 в пользу Зари для того, чтобы дать возможность отдохнуть лидерам команды. Это игрок ротации. Выпускать его на матч с Динамо Киев – это, по крайней мере, не логично. То же самое могу сказать и о переводе Башича в центр защиты .При том, что Нваэзе остался в запасе. И это не логично. А так… Ну, вроде, старались, играли на ничью. А это почти всегда заканчивается поражением. Счет по игре.
14 сентября 2024 в 17:10 #547034
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кадров нам сегодня не хватило. Первый тайм ещё выдержали, а потом подсели + вперёд начали бегать, а назад уже силенок бежать нет.
Ну ничего, честно говоря в этом матче я лично очков не ждал. Пока гепм рановато отбирать очки у Киева, а вот со следующего матча, уже будем обсуждать действия и решения Бартуловича. Сегодня он, все что смог, сделал.
14 сентября 2024 в 16:24 #547031Аноним
- ★★
14 сентября 2024 в 16:22 #547030Аноним
- ★★
14 сентября 2024 в 16:20 #547029
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дайте плиз ссылку, не на май футбол. Где работает)
14 сентября 2024 в 14:22 #547026
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Динамо”: Турбаевский – Тронтель, Джордан, Дрышлюк, Кирюханцев, Хахлев, Вантух, Башич, Мичин, Антюх, Будковский (к).
Запасные: Сапутин, Мацапура, Эскинья, Кораблин, Нваэзе, Жуниньо, Вакула, Ндур.
Вне заявки: все арендованные.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.