- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 37 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 мая 2021 в 12:08 #518945
ALEXУчастник- Offline
- ★★
интересно каких игроков запросил Скрипник у Геллера =)
Как сказал Спиваковский в Зарю сейчас очередь стоит и очень многие игроки УПЛ хотят поработать со Скрипником
16 мая 2021 в 11:36 #518944
AdminХранитель- Offline
- ★★
Джоэль Абу Ханна попрощался с “Зарёй!
It’s never easy to say goodbye, to a place where you felt like home.I just want to express my gratitude, for being 2 years a part of this special Club.
The Zorya Family is something special, something I never witnessed so far in any other place.
Thanks to my teammates, our staff members and especially to our fans.
I enjoyed every single second playing for this club, and I’m proud to say, that I was part of this successful team over the last 2 years.
From now on, I’ll start a new chapter in my career, but one thing is for sure, all the memories experienced since playing for this club, will be a part from me forever.
Thank you Zorya!Никогда не просто говорить пока месту, где ты чувствовал себя, как дома. Я хотел бы выразить свою благодарность быть частью такого прекрасного клуба. Семья «Зари» – это что-то особенное, что я нигде в другом месте ещё не испытывал. Спасибо моим партнерам, стаффу и в особенности фанатам.
Я наслаждался каждой минутой, играя за этот клуб и я очень горд говорить, что я был частью команды, достигающей успеха на протяжении этих двух лет.
Я в свою очередь начну новую страницу своей карьеры, но одно будет со мной точно навсегда – Заря! Спасибо за все! Ваш Джоель ⚽️вперед Заря!!!⚫️⚪️
16 мая 2021 в 08:10 #518939Аноним
- ★★
16 мая 2021 в 04:31 #518937Аноним
- ★★
Дроны Shahab были применены впервые палестинцами для атак по территории Израиля
Зачётное, видать, имя у 9-го номера Зари!
15 мая 2021 в 18:00 #518934
AdminХранитель- Offline
- ★★
15 мая 2021 в 17:55 #518933Аноним
- ★★
Kostya писал:Хочется, чтобы в следующем году мы боролись не только за третье место, а и за второе, а там, может быть, и за первое. Это наши мечты, мы будем к этому стремиться. И, конечно, хочется выиграть финал Кубка в следующем году», – сказал Иванисеня.
Это с каким клубом он хочет выиграть кубок?
15 мая 2021 в 17:23 #518932
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хочется, чтобы в следующем году мы боролись не только за третье место, а и за второе, а там, может быть, и за первое. Это наши мечты, мы будем к этому стремиться. И, конечно, хочется выиграть финал Кубка в следующем году», – сказал Иванисеня.
15 мая 2021 в 12:17 #518931
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Присоединюсь к тем, кто уже написал ранее: спасибо команде за сезон, за игру. Хорошо отдохнуть, в отличном настроении собраться в июне и продолжить работу.
Отдельное и особое спасибо Косте за ежедневный труд здесь, на сайте, за информацию дополнительно к официальной.
…Припомнилось, как много лет назад один знакомый, тогда старшеклассник, любивший футбол и “Зарю” (на тот момент, если не ошибаюсь, вылетевшую во вторую союзную лигу), переделал текст “Паромщика”, исполнявшегося Пугачевой:
Упала ранняя звезда, в полях прохлада.
Свою команду поддержать идут фанаты.
И там, где ярче всех светил горит прожектор,
Кассир их спросит: “Пацаны, в какой вам сектор?”
Бывает всяко – и победы, и “баранки”,
Бывает, чтим “сухой закон”, бывают пьянки.
Пусть победить мы киевлян пока не в силах,
“Заря”, мы верим, повторишь ты то, что было!
Команд так много на земле, футбольных судеб.
Надежду дарят на “Заре” кассиры людям.
То сектор правый нужен им, то сектор левый.
Фанатов много, – а она одна, как Ева.
…всем здоровья и простой возможности, при желании, просто прийти на стадион и взять билет у кассира) и получить удовольствие от красивой игры.
15 мая 2021 в 09:29 #518923
AdminХранитель- Offline
- ★★
15 мая 2021 в 05:58 #518919Аноним
- ★★
И очень правильно делают, что 17летних покупают. Тут я бы ещё Хланя бы добавил к этой парочке. К нам на бюджет только такие могут приезжать. Мы уже Нортона (если не ошибаюсь) брали на контракт – еле избавились. Так что толковые бразилы нам только 17летние светят. Надеюсь, это новые Бонавентура и Саядманеш.
Спасибо Зорьке за очередной отличный сезон. Очень жду и надеюсь на отличное усиление и проход в группу Лиги Европы))
Наконец-то успешно зарегался и в предвкушении межсезонья)) Надеюсь в этот раз не возникнет технических проблем и все будем онлайн сопереживать за судьбу любимого клуба)) Вперёд Заря!!!))))
14 мая 2021 в 23:33 #518918
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Valex писал:Так вот финансы Оренбурга около 20 млн. $, а вот Заря, третья команда упл 5-8 млн$. Вам не смешно? Мне очень.
Смысл сравнивать Россию и УПЛ .. там подход к футболу другой.
Команды держут гос структуры. И Большинство финансирования идет через городские госбюджеты.
а клубы УПЛ кто держит ? Олигархи ( которые прежде всего бизнесмены и вкладывать деньги они не особо то хотят и стараются выводить клубы на самоокупаемость , тем более в нынешнее время ) и колхозники аля Поровознюк ( которые при всем своем желания бюджет 20 лямов долларов не сделают , потому что у него столько нет )
14 мая 2021 в 23:25 #518917
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:А попрессинговать 18-летнего Забарного и отняв унего мяч ударить по воротам – им слабо?
Как нужно было играть с Динамо ? бежать забивать .. мы уже побежали в прошлом году ( глотнули 3 гола за 15 минут ) и проиграли 3-1.
Играть в ромб и в свой футбол … поиграли уже весной .. ромб разорвали и 2-0 проиграли.
Динамо – это Динамо .. за этот год Скрипник уже понял , что взять их силой не получиться. И избрал правильную тактику вчера. Технически и физически Динамо нас просто было сильнее. Но Заря смотрелась достойно.
Кстати по поводу 18 летнего Забарного …
А Громов разве не прессинговал ? Или прессинговать чемпиона – это легкая задача ?
Просто обрати внимания , что свежий Аллахаяр на своей скорости не мог убежать от этого 18 летнего уставшего Забарного вчера.
Единственное за что я могу покритиковать как то Скрипника , так это за то , что Цыганикса вместо Жуниньо и Цвека вместо Юрченко нужно было заменить минуте на 80 .
14 мая 2021 в 23:22 #518916Аноним
- ★★
Не держите юрченко пусть уходит. А по финансам команда фнл Оренбург, которая имеет всего то стадион на 7500 и её из-за этого не пустили в рпл. Газпром не хочет построить новый стадион. Так вот финансы Оренбурга около 20 млн. $, а вот Заря, третья команда упл 5-8 млн$. Вам не смешно? Мне очень.
14 мая 2021 в 21:28 #518915Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:Только что неоднократно просмотрел эпизоды с пенальти (назначенный и неназначенные), и еще больше окреп в убежденности, что судьи нас опять нае…али.
Если у нас этот прием пытается изобразить только Аллахьяр, то в Динамо, с самого начала все без исключения начали покатушки с переворотами и ужасной гримасой на лице. И весь этот салат был еще приправлен криками, как будто их сжигают на костре инквизиции. Во́общем цыган их видимо тренирует в этом направлении. С стороны смотрится не красиво, бабы даже так в футбол не играют. И этот цирк нормальный судья пресекает одной карточкой, но Иванов, ставленник мафии этот использует как так и нужно. Шапито, одним словом.
14 мая 2021 в 21:15 #518914
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для прессинга, нужна была другая тактическая модель и высокий блок. Нас без прессинга хватило на тайм с хвостиком, а с прессингом, минут на 20, как было в Запорожье в чемпионате. Так на секундочку, мы не с Минаем играли, а с базовой командой сборной и чемпионом страны.
Р.s последний раз я редактирую пост.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.