test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,446 по 8,460 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Ты и ещё один плюсовик, защищающий мудаков, скиньтесь им на премии, чего уж там!?? И на поле вместо них выйдите, раз пострадавшая сторона. А мы, так и быть остальной половиной гостевой им памперсы цивилизованно закупим

Я буду защищать тех , кто носит футболку Зари и выкладывается на поле на 100%.

К игре Бутко у меня вопросов нет. И его вина в саботаже не доказана.

Свое мнение я сказал , я считаю , что это был красивый договорняк между Геллером и Суркисом за 40 лямов в одну сторону + арендованные в другую.

А ты и еще один твой плюсовик можете сколько угодно поливать фекалиями Джордана , Бутко , Коваля и других … восхищаться Колосом , скидываться на памперсы и делать все что вам хочется.

Это ваше личное дело=)

Admin
        Хранитель
            • ★★

Основа на “кротов”: Сапутин – Бутко (К), Джордан, Батагов, Вантух, Башич, Горбач, Антюх, Яцык, Герреро, Кирюханцев.

Запасные: Мацапура, Турбаевский, Мичин, Жуниньо, Ндур, Волошин, Хахлев, Слесарь, Дрышлюк, Бугай, Мишнев, Азиангбе.

Вне заявки: Жилкин, Гильерме, Данченко, Головкин, Чурко, Боль.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Красавец Андрюха Лунин! Затащил Реал на себе в полуфинал ЛЧ!

Аноним
                • ★★

Интересно кто то из экспертов подметил или комментатор, уже не припомню, один момент в игре Зари с Черноморцем:

Заря играла с рвением и большим желанием, в отличии от одесситов, у которых вопрос вылета перед командой практически не стоит и бороться за еврокубки уже поздно. А ребятам из Луганска еще нужно получить премиальные в мае месяце!

Вот так вот замотивировал Геллер команду! Там каждый по своему сейчас рвет пуканы, очень сложные времена переживает клуб и для выживания в этих сложнейших условиях президенту приходится принимать не стандартные решения. Клуб на плаву и это главное! Вопросы морали пока нужно отодвинуть в сторонку, давайте поддержим клуб и президента и наберемся терпения до лета, а там видно будет.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:Бутко наоборот пострадавшая сторона , как и другие футболисты

Ты и ещё один плюсовик, защищающий мудаков, скиньтесь им на премии, чего уж там!?? И на поле вместо них выйдите, раз пострадавшая сторона. А мы, так и быть остальной половиной гостевой им памперсы цивилизованно закупим) ;-)

Jeka
                Участник
                    • ★★

До сих пор буду болеть за команду, хотъ она м шляется по всём областям укров, ну а если вылетит с вышки, по.х.й какой чамп, хочу чтобы команда была в натуре Луганской.

Jeka
                  Участник
                      • ★★

По моему я самый первый и на писал что матчи с ДК договорняки чуйка не изменяет, без всяких аргументов.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:А через некоторое время ты с темы “договорняка” на 180 градусов разворачиваешься и возвращаешься к теме саботажа.

В смысле?

Ты про какой матч речь ведёшь?

Первый матч это был саботаж.

Второй, это чистый договорняк.

ALEX писал:А потом ты исчезаешь, возвращаешься и говоришь про проблемы с гостевой

Какое отношение тема гостевой, имеет к Бутко?

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Самому не смешно?)

Мне смешно с другого )

Через неделю после матча с ДК все включая тебя , доказывали что мы скатали договорняк.

А потом ты исчезаешь, возвращаешься и говоришь про проблемы с гостевой …

А через некоторое время ты с темы “договорняка” на 180 градусов разворачиваешься и возвращаешься к теме саботажа.

Совпадение ?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Которым приказали не выходить на поле.

Сапутину сопляку не приказали, а остальным заслуженным ветеранам приказали?))

Самому не смешно?)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:Ну раз свечку не держал , то зачем утверждать , что Бутко мудак?

Мы отталкиваемся от того, что говорил сам Бутко, Чурко. Они не прямым текстом конечно, но говорили про БУНТ и не выход на поле из-за премий.

Более того. Бутко за сутки до матча ВРАЛ В СМИ, а конкретно трибуне, что нет никакого бунта и играть с Динамо будет основа. Хотя тогда уже было известно, по заменам в матче дублирующих составов и различным инсайдерам, кто будет играть.

ALEX писал:Которым приказали не выходить на поле.

А если саботаж. Тогда почему Бутко не в дубле? почему Бутко капитан? почему Бутко не оштрафован?

Да и кроме Бутка можно пол команды обвинить, не он же один на поле не вышел.

Мы говорим контрактно о Бутко. Потому что он сейчас рассказывает в интервью, кто спит на поле и про еврокубки (которых он весной своим саботажем или один из..нас и лишил).

Приказали???????? Ты серьёзно сейчас? В современном футболе, хоть даже в такой стране как Украина, это возможно и таким игрокам как Бутко, Чурко и Мишнев?))

Почему Бутко в повязкой не в дубле? Да ты знаешь, учитывая что в команде нет тренера и они на поле сами определяют когда им играть, а когда не играть, то сам Бутко себя в дубль перевести не может и повязку тоже кому-то отдать…Это не по пацански как-то))

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Чурко не ругайте ребята. Он ходит пешком и ножки убирает потому что клуб ему не предлагает продлить контракт и летом ему нужно здоровому искать клуб) А предложений пока нет… Зарю он покинет летом. Такая же участь ждет и Мишнева.

Вообще летом нас покинувших будет не мало. Клуб будет омолаживаться, балласт будут тоже убирать и 30 человек без еврокубков нам не нужно.

Акцент будет делать на тех, кто с долгосрочными контрактами, которые не устраивают бунты и карусели в раздевалке и которые готовы землю грызть и не думать о больших зарплатах в Полесье или М1925)

Арендованные тоже останутся не все. Это касается и динамовцев и легионеров. Работа летом будет большая как по оттоку, так и по притоку. В этот раз точечно не получится, но это заставляет делать клуб и время и показаные результаты как на поле, так и вне его.

И ещё. Если кто-то переживает что в Зарю никто не захочет идти) Я вас разочарую, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ. Как с украинским паспортом, так и это касается легионеров)

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:Не выход на игру это саботаж

Ну раз свечку не держал , то зачем утверждать , что Бутко мудак?

Если это договорняк , то Бутко наоборот пострадавшая сторона , как и другие футболисты. Которым приказали не выходить на поле.

А если саботаж. Тогда почему Бутко не в дубле? почему Бутко капитан? почему Бутко не оштрафован?

Да и кроме Бутка можно пол команды обвинить, не он же один на поле не вышел.

А у нас тут сначала в саботаже команду обвиняют ,потом в договорняке , а теперь снова в саботаже :wacko:

Есть презумпция невиновности , а пока мы достоверно не знаем , что на самом деле произошло в команде , то и винить Бутко во всех грехах не правильно и не этично.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Так саботаж это или договорняк ?))

Читай внимательно что я написал ниже.

Не выход на игру это саботаж, дальше если было его участие в договорняке (а я свечку не держал как многие тут) и могу только делать выводы от увиденного, это тоже его не красит и уж тем более на роль того, чтобы его действия тут оправдывать и защищать, от меня он этого не заслуживает и таких людей в следующем сезоне видеть в команде ЗАРЯ не хотелось бы.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал:Это саботаж.

Так саботаж это или договорняк ?))

Просмотр 15 ответов — с 8,446 по 8,460 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.