test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,521 по 8,535 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Играть в Днепре это конечно суходрочка, а не футбол.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Тревога вообще не кстати нам, СК начал подседать заметно очень, мы же очень здорово бежим + у нас ещё были 4 замены, у них все. А сейчас СК переведет дух и отдохнут. Так бы дожали, Горбач очень здорово вышел + после перерыва перестроились тактически с 4-1-3-2, на 4-1-4-1 и они поплыли.

Да уж, совсем не кстати эта пауза….

Реально, заменами могли бы дожать!!! И вот вторая, но после первой не очень вошли в игру.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Вообще мне очень понравилась реакция Зари на 0-2, что ещё раз подтверждает версию слива Киеву. Там пропустили, головки опустили свои и пошли к центру поля.

Тут всё сегодня по взрослому. И после гола Кирюхи побежали за мячиком  и к центру его быстрее и 2 мяч Горбач забил и реакция у всех была адекватной.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Тревога вообще не кстати нам, СК начал подседать заметно очень, мы же очень здорово бежим + у нас ещё были 4 замены, у них все. А сейчас СК переведет дух и отдохнут. Так бы дожали, Горбач очень здорово вышел + после перерыва перестроились тактически с 4-1-3-2, на 4-1-4-1 и они поплыли.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Не знаю как мы доиграем этот матч, но для меня игрок матча это Антон Боль. Какой шикарный голевой пас от него на Кирюханцева и как он догнал Леднева и лёг в подкате и тем самым спас нас от 3-го гола, это не что.

Вообще динамовцы все хороши, кроме Волошина. Яцык несмотря на то что Гуцуляк забивал из под него хорош, за Боля я выше сказал, Горбач вообе вышел и разрывает Сарапия со Сватком и забил хороший мяч.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Вот почему я всю зиму говорил, почему нам нужен опытный вратарь. Наверное те кто смотрят, понимают о чем я.

При  угловом не поставить игрока на штангу, это какой-то сюр..И в тот же угол пускает Саша голик.

Ну и первый мяч тоже от Сватка. Мяч летит 38 часов, Саша стоит и считает ворон.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Основа на “гавно-1”: Сапутин – Бутко (К), Боль, Батагов, Вантух, Башич, Волошин, Антюх, Яцык, Чурко, Кирюханцев.

Запасные: Набит, Турбаевский, Мичин, Ндур, Горбач, Хахлев, Слесарь, Дрышлюк, Бугай, Мишнев, Азиангбе.

Вне заявки: Жилкин, Мацапура, Жуниньо, Гильерме, Данченко, Головкин, Нваезе, Джордан, Герреро.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:О том , что в Заре он был в рабстве , что Заря для него ничего не сделала, о том , что над ним там издевались.

А любимую детскую игрушку с песочницы Геллер и Шаблий у него не забрали?))

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Ну и нужно готовится сегодня играть часов 6-8, учитывая ситуацию в Днепре с тревогами.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Кто хочет поржать , посмотрите трендеця , там он в Польше и у Хланя интервью взял.

Ох и хуйню он несет там =)

О том , что в Заре он был в рабстве , что Заря для него ничего не сделала, о том , что над ним там издевались.

Какое же оно еще тупое с завышенным ЭГО.

https://www.youtube.com/watch?v=mkEQdU6spVk

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Без Герреро завтра за очки будет зацепиться практически не возможно. В этом сезоне мы без него проиграли Руху (1-2), Кривбассу (1-3), ЛНЗ (1-2) и Динамо (0-2). Совпадение? Не думаю.

Эта Заря без Эду, это команда первой лиги.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Кроме того, чтобы выходить и играть с Динамо, в команде не должно быть проблемы раздевалки. А она есть. О чем сказал Чурко, после М1925. Да и по “празднованию” голов в ворота Металлиста мы видели, что нет коллектива. Как нельзя и выходить на Динамо с недонастроем. О чем сказал Кирюханцев уже после игры. Да и Коваль косвенно.  У нас вообще сейчас СТАЛИ МНОГО ГОВОРИТЬ. Складывается ощущение, что все отправляют друг другу через прессу какие-то посылы. Чурко – Геллеру про 19 мая. Коваль- Геллеру что он устал и ему уже надоело. Кирюханцев- бунтовщикам. Ну и т.д

Да, согласен на все 100%

Проблема №1 – отсутствие тренера в команде.

Проблема №2 – проблемы внутри коллектива.

И так далее, одни проблемы. Может конечно и не стоит сейчас набрасывать на вентилятор, а ждать лета и надеяться на улучшение ситуации. Выходить на Динамо без тренера и отсутствием внутренней дисциплины и ждать положительного результата не реально, согласен. :yes:   Все будет зависеть от правильных решений от президента, но по силам ли ему это, вопрос? Такие киты, как Ярославский и то бросили эту затею и махнули в Лондон. Футбол очень дорогое удовольствие, тут нужна здоровая экономика и финансирование от спонсоров, как это было до войны. Помните как мы при Геллере начали подыматься с колен, стадион, база, поле для дубля, детская школа, очень мощная поддержка от болельщиков. Сейчас этого всего нет…

Терпения нам всем ребята, а президенту удачи и разруливания ситуации.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

pastor писал:Если остаемся в УПЛ, то с селекцией на лето туго будет, конечно…

Почему ?

ну с Украины да .. мы вероятно никого нормально подписать не сможем. Все таки шлейф от Зари дурной идет. Со всеми этими интригами , вьюхами о долгах от бывших игроков. И прочим дерьмом.

Раньше игроки шли потому что Заря была 3ей силой , тренер классный был и в Европе играли.

А теперь мы по ЗП середняки , тренера нет и перспективы туманные. Заманить игроков нам по сути нечем.

Но я бы все равно не делал слишком печальные выводы. Можно в первой лиге искать талантов , брать у ДК игроков , искать легионеров.

Тут главное найти системный подход. А для этого Геллеру нужно комплектовать ТШ и админ. состав.

А не как сейчас , лепить абы что , абы из чего…

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Serginio писал:Оставил за скобками причину поражения. По мне так это просто банальный слив. Ну не верю я в это все бессилие, в чистом виде клоунада. ;-)

Тоже так думал, потому что и вы и я и многие из нас помнят времена прошлых лет. Счета 4-4 или две победы впервые в истории у них же. Да и в целом, при Вернидубе и Патрике мы с Динамо всегда играли здорово по большей части. Скрипника период брать не хочу. Он играл в свою авантюру всегда и со всеми, получал авоську от Динамо и Шахтера. плана Б никогда не было. соперника не разбираем и все.

Сейчас, таков наш уровень. О чем я сказал ниже. Кто-то мне скажет, что многие из этих игроков обыгрывали Динамо в прошлом году. Да, обыгрывали, только а) какое было Динамо в прошлом году и б) какая была Заря при Патрике и какая, точнее никакая они при Ковале.

Кроме того, чтобы выходить и играть с Динамо, в команде не должно быть проблемы раздевалки. А она есть. О чем сказал Чурко, после М1925. Да и по “празднованию” голов в ворота Металлиста мы видели, что нет коллектива. Как нельзя и выходить на Динамо с недонастроем. О чем сказал Кирюханцев уже после игры. Да и Коваль косвенно.  У нас вообще сейчас СТАЛИ МНОГО ГОВОРИТЬ. Складывается ощущение, что все отправляют друг другу через прессу какие-то посылы. Чурко – Геллеру про 19 мая. Коваль- Геллеру что он устал и ему уже надоело. Кирюханцев- бунтовщикам. Ну и т.д

Такое всё это сброд и шатание. Со всеми вытекающими этими нюансами, выходить на Динамо нельзя. В футболе не бывает мелочей. а в ФК Заря не то что мелочи, тут вагоны дерьма.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

PaleAle писал:Третий – там вроде Бодя стоял ближе всех к Бражку почему-то.

А Джордан хорошо сыграл, когда Ярмоленко продлевал на дальнюю Бражко?

________________________________________________

Вот тут многие хвалят Джордана, хотят чтобы летом клуб потратил на него не маленькие деньги. Сравнивают его с прошлогодним Имерековым, до которого ему на мой взгляд, ещё как до Киева раком.

А моё мнение, он нам не нужен . Он не сильнее Боля, который в такой же аренде, только бесплатной и которого не надо выкупать. Не уверен что с таким количеством ошибок, которые у Джордана и привозов, мы сможем его развить и продать и вернуть хотя бы часть потраченных денег. А ещё есть Нваезе, который на контракте и который моложе Джордана.

Просмотр 15 ответов — с 8,521 по 8,535 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.