test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,536 по 8,550 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

С другой стороны, мы вот тут разносим игроков, Коваля за матч с Динамо, но если абстрагироваться от эмоций и рассуждать здраво.

Заря идёт на 12 месте, борется за не вылет с упл. Динамо, которое я подчёркиваю находится в сумасшедшей форме, забивая по 5 Ворскле, М1925 играя даже без Буяльского, Ярмоленко борется за чемпионство. Рассказывать до матча что мы всех порвем, как это делал Чурко это одно, а на поле, нас закрыли уже на 20 минуте в этом матче. Это другое. Мы сейчас на разных полюсах, чтобы давать сопротивление такому Киеву. Коваль.. Мы видим, он не тот тренер, чтобы игроков настраивать на Киев. Судя по интервью после матча, он проиграл вместе с командой уже до игры. Эти его фразы (не были готовы, нет катастрофы, ничего страшного, двигаемся дальше), ну мягко говоря его очень не красят. Не готовы? Запишите технарь нам и всё. Зачем выходить, ножки раздвигать и до матча в штанишки наложить так?

Поэтому решили видимо до начала весенней части так. Очки будем брать там, где это нам по силам и где можем. Остальное? Будем выходить и играть для статистики. Днепр во вторник если забьёт первый и быстрый мяч, тоже нас уничтожит. С Шахтёром нас будут тоскать рылом об газон, две игры подряд. А вот Верес, Оболонь, Черноморец, ЛНЗ, возможно Полесье которое сейчас мертвее нас, там мы будем во что-то играть. Но опять же, не понятно что с Герреро. Если он вылетел надолго, то Коваль может и тут обосраться.

А двигаться дальше, это уже я о лете говорю, хотелось бы без Юрий Григорича)

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Он пропустил одре гол. И что? Вы видели какой он гол пропустил или просто пустил и я так хочу?

Интересно, а кто второй тогда пропустил – Мацапура или молодой?

Admin
          Хранитель
              • ★★

PaleAle писал:Так Турбаевский два от Тростянца получил, или его заменили в перерыве на еще более молодого?)

Он пропустил одре гол. И что? Вы видели какой он гол пропустил или просто пустил и я так хочу?)

Аноним
                • ★★

Kostya писал:С Днепром надеюсь увидеть Турбаевского или вообще Мацапуру в рамке)

Так Турбаевский два от Тростянца получил, или его заменили в перерыве на еще более молодого?)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Колишній головний тренер Зорі Ненад Лалатович був звільнений з аналогічної посади у сербському клубі Спартак Суботиця.

Наразі луганську команду очолює Юрій Коваль, а от Лалатович втратив чергову, вже другу роботу за цей сезон.

Із Зорі його було звільнено ще в кінці серпня всього через шість поєдинків з лише однією перемогою, а от у Спартаку спеціаліст протримався довше.

Лалатович очолив сербську команду в листопаді 2023-го, а його звільнення було підтвердженно у п’ятницю, п’ятого квітня, через 14 матчів на чолі Спартаку:

• чотири перемоги;
                • три нічиї;
                • сім поразок.
                Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

С Днепром надеюсь увидеть Турбаевского или вообще Мацапуру в рамке) Саша Сапутин что-то стал бабочки пускать и нужно отдохнуть ему.

Аноним
                        • ★★

Проблема в том, что нам была поставлена задача играть в футбол, а не сидеть в обороне. Насколько я понимаю. А в этом мы неожиданно для всех оказались слабоваты по сравнению с соперником. Прессинг не получался, они были быстрее, а к плотному сидению в обороне мы оказались не готовы. Просчет тренеров. Про самоотдачу игроков тоже сказать нечего.

Аноним
                          • ★★

PaleAle писал: Если б не быстрый гол имени чурка – может, как-то разбегались бы… Потом солнце в глаза Сапутину. Третий – там вроде Бодя стоял ближе всех к Бражку почему-то. Короче, конспирология всегда заманчивее, но я все-таки думаю – просто импотенты.

Ну не знаю, на 5 минут борьбы всего нас хватило и чтоб на столько быть слабыми и исполнять роль фишек? Помнятся ранее игры Зари, когда действительно состав у киевлян был на голову сильнее, а мы болтались на задворках и то рисунок игры был куда приличнее.

Да, не спорю, мы могли проиграть этому составу, но только вопрос – как? Не ужели мы на столько слабы в коленках? Полностью отказаться от отбора и пятится раком назад уже на 5 минуте матча? Значит 4 минуты умеем играть, а потом почему то перестаем идти на соперника.  Мы же видели, как команда умеет работать на поле, а тут как по команде – Раз! и включили полную импотенцию. Ну не могут так резко падать тактико-технические действия команды в единоборствах, отборах и перехватах. Ну не зря же я наглядно показал в минутном анализе этот процесс, он мне сразу бросился в лаза во время трансляции, глазам своим не поверил. Киевляне могут быть сильнее в общекомандной игре за счет грамотных тренерских установок и сбалансированного тренировочного процесса, но чтоб вот так в мгновение ока становиться мальчиками для битья? Я этого понять не могу, извините… :unsure:

Аноним
                            • ★★

Serginio писал:Динамо напротив, только и помогает в различных вопросах жизнедеятельности клуба и президенты между собой в дружеских отношениях.

Так они давно в дружеских отношениях. А Заря драла Динамо при любой возможности. Я бы все-таки придерживался правила бритвы Оккама: не умножать сущности без необходимости. Самое простое объяснение – не шмогли. Переигрывали их. Командный уровень организации игры Динамо на голову выше, чем у нас. Если б не быстрый гол имени чурка – может, как-то разбегались бы… Потом солнце в глаза Сапутину. Третий – там вроде Бодя стоял ближе всех к Бражку почему-то. Короче, конспирология всегда заманчивее, но я все-таки думаю – просто импотенты.

Аноним
                              • ★★

PaleAle писал:Смысл отказываться от бабок шахты во имя непонятно чего? Просто импотенты, как это ни тяжело признавать. Даже с металлистом ничего не могли поделать, пока Овусу помнил, что ему надо сразу накрывать Батагова.  Надо придумывать еще одну веселую схему выхода, а то и во вторник будет тяжело.

Не всегда деньги решают все. Мы же все знаем кто есть такие кроты, большего зла для нас никто не делал. Да и юристы продолжают работать по вопросу ухода Патрика. Динамо напротив, только и помогает в различных вопросах жизнедеятельности клуба и президенты между собой в дружеских отношениях.

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:Оставил за скобками причину поражения. По мне так это просто банальный слив. Ну не верю я в это все бессилие, в чистом виде клоунада. ;-)

Смысл отказываться от бабок шахты во имя непонятно чего? Просто импотенты, как это ни тяжело признавать. Даже с металлистом ничего не могли поделать, пока Овусу помнил, что ему надо сразу накрывать Батагова.  Надо придумывать еще одну веселую схему выхода, а то и во вторник будет тяжело.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

pastor писал:Если остаемся в УПЛ, то с селекцией на лето туго будет, конечно… С этой клоунадой, которую Геллер устроил, местные нормальные игроки, которые к нам за ЕК ехали, щас не поедут и подавно. Был бы норм тренер, может быть хоть к нему бы поехали , но с этим у нас тоже беда. Так что я бы на месте президента отправлял Герреро и Батагова в Динамо в обмен на 5-6 игроков на контракт в 3 года, и там бы уже что-нибудь лепили бы

Ключевое, если останемся. Нужно нам отталкиваться от этого и про какие-то моменты будущего говорить пока рано.

У нас впереди очень тяжелый календарь. Днепр-1, Черноморец, 2 подряд игры с Шахтером, где мы можем очки и вообще не взять, если выйдем на игры как вчера + не понятно что с Герреро, а это бьёт по атакующему потенциалу команды. Он игрок, который делает разницу, а без Герреро и с Герреро при всех его выебонах, это две разные Зари(

Аноним
                                    • ★★

Оставил за скобками причину поражения. По мне так это просто банальный слив. Ну не верю я в это все бессилие, в чистом виде клоунада. ;-)

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Из арендованных, думаю, максимум выкупят ток Джордана, и то вопрос цены. Из хорошего, что увидел на ТМ, так это то, что Башич с нами еще на целых 3 года, а не на 1.5, как было указано раньше

Просмотр 15 ответов — с 8,536 по 8,550 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.