- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 апреля 2024 в 10:25 #543791
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Им нужен тренер с характером Шарана
С Кривенцовым не сработало )) Шаблия пусть ставят или играют как щас по конспектам Патрика. Хацкевич вон в Польше сказал своей команде перед игрой – играйте как хотите
3 апреля 2024 в 00:09 #543790Аноним
- ★★
Из всего этого напрашивается вывод – летом наступит ключевой момент и многих мы больше не увидим. Герреро и не скрывает, что будет сейчас рвать свой пукан для солидного предложения из Европы. Уйдут киевляне и не довольные клубом забастовщики, а кого то и продадим удачно. Опять нас ждет глобальная перестройка по составу и тренерскому штабу. Очень важный момент наступит, как говорится: “Ту би ор нот ту би”.
2 апреля 2024 в 23:54 #543789
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хотят выходят на игры, хотят не выходят. Герреро, играет по настроению. Есть настроение, может вкл процентов на 30 и убить любую команду. Нет настроения, бутылочку бутцаю и судей нах посылаю. И нах нам тренер, они сами себе тренер..
Коваля никто и в хУй не ставит, как тренера, просто может у них есть уважение к возрасту, а все остальное..
2 апреля 2024 в 23:49 #543788
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но и без тренера тоже нельзя играть
Ну играют же..))
Посмотри какие результаты весной… без тренера))
2 апреля 2024 в 23:22 #543787
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А Любеновича они будут все ходить и нах посылать. Такие нынче игроки собраны в Заре. Им нужен тренер с характером Шарана, Кварцяного, Максимова…Все остальное это мимо кассы будет.
Частично могу согласиться.
По поводу токсичности и эго игроков , это да. Но мне кажется не Шаран , не Кваряцный для них авторитетом не станут. Они и его сольют , как слили и Кривенцова.
Может быть им нужно громкое имя или иностранец с регалиями. Чтоб был для них однозначно авторитетом. И то не факт.
Летом бы желательно подчистить состав и главных ЭГОменов слить.
———
по поводу того же Любеновича. Ну я думаю это как минимум имя для УПЛ и авторитетная личность. То , что он молодой тренер , а кто же знает его методы работы. Может быть он и к нашим подход найти сможет.
А слить то любого можно и Кварцяного и Любеновича и иностранца.
Наши деятели осенью это доказали. Поэтому я хз , кто нам нужен по характеру=)
Но и без тренера тоже нельзя играть …
2 апреля 2024 в 16:38 #543783Аноним
- ★★
Kostya писал:Почитал интервью Башича. Очень интелектуально развитый.
Одно из тех интервью которое читаешь с большим интересом и в конце думаешь что жалко что так мало біло вопросов! Реально интересный человек с интересной судьбой, рад что у нас появился такой игрок!
2 апреля 2024 в 15:37 #543782
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ну и я считаю тренер есть – это Желько Любенович.
Минай это не Заря. В Минае собраны по большей части игроки первой и второй лиг. То что они играют в УПЛ и им дал шанс Любенович, они только за это его должны целовать в одно место. Там управляемая команда и даже мягкость Желько ему в этом не мешает.
В Заре большинство игроков с эго. Смоловой обмолвился, что в Заре несколько Гармашей собралось и к дисциплине, к которой их хотел привить Кривенцов, они оказались не готовы и попросту его слили. через результаты и раздевалку.
А Любеновича они будут все ходить и нах посылать. Такие нынче игроки собраны в Заре. Им нужен тренер с характером Шарана, Кварцяного, Максимова…Все остальное это мимо кассы будет.
2 апреля 2024 в 15:28 #543781
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Да за него заплатили там какие-то деньги
Я думаю Башич уже отбил эти деньги своей игрой. Ведь Заря по сути играет в тот же футбол , в который и играла. Ничего нового. Но давай вспомним , сколько мы пускали голов осенью и сколько пускаем сейчас. Даже не голов , а моментов и и разрыва центра поля.
Башич прекрасно закрыл позицию и навел там порядок.
Типичный опорник разрушитель хорошего уровня.
—————–
Кстати посмотрел татотаке.. Спиваковский пытался у Чурка и Коваля разведать про конфликт .. но они уходят от ответа .. я не я и хата не моя.
Ну то понятно .. все вопросы к руководству , а руководство пошлет всех нахер. Официальная версия конфликт улажен , а игрокам сказали косить под дураков и говорить , что у них резко травмы появились.
Ну и Коваля конечно летом нужно будет менять. Да спасибо ему за то , что он делает сейчас и дай Бог , чтоб он спас команду. Но как то я читаю его вьюхи , смотрю на него и понимаю , что желания тренировать у него нет не мотивации , не желания. Даже на простой вопрос он отвечает : “Ну я не знаю, как скажет Геллер так и будет , мне без разницы кем быть тренером или спорт.директором” , не такого ” Я хочу тренировать , у меня есть цели , есть желания и тд..”
Что и в его вьюхах он постоянно говорит. Что тренер нужен , а он – это временное явление.
Ну и я считаю тренер есть – это Желько Любенович.
Умнейший был футболист и то , что он делает с аматорами из Миная показывает , что он талантливый тренер. Плюс он любит Зарю и даже за тарелку супа придет , если Геллер ему позвонит.
————-
Ну и Герреро подтвердил мою идею. Сам сказал , что ЦФ он не очень любит играть и ему больше нравиться на фланге.
А я в свою очередь очень хочу увидеть трио
Антюх-Ндур-Герреро
Мне кажется это бомба просто. Хрен кто их остановит.
2 апреля 2024 в 15:04 #543780
AdminХранитель- Offline
- ★★
Почитал интервью Башича. Очень интелектуально развитый. Много увлечений у парня, кроме как футбол и приставки, как у многих укр.игроков. У которых журналисты берут интервью и они два слова связать не могут. Мне кажется он и человек очень порядочный, очень тепло отзывается о клубе и чемпионате.
Кстати ещё один пример, что не одним Шаблием единым и можно и без Вадика искать очень топовых игроков. Да за него заплатили там какие-то деньги, но при правильном подходе, его можно будет выгодно продать. Игру которую Башич показывает, она только удивляет в хорошем плане, жаль что он пришел лишь зимой, а не летом.
2 апреля 2024 в 11:52 #543779
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:+ ещё хороший матч у Яцыка и Антюха.
ДА , согласен.
Яцык очень круто в паре с Башичем играет.
Башич избавил Яцыка от грязной работы. и Яцык прям бешенными темпами начал развиваться.
Антюх тоже молодец. Он много беговой работы делает , фолят на нем много. Но для меня Антюх все равно всадник без головы. Физически он силен и вынослив , но головой вообще не думает. Вот даже выхода 1 на 1 , ну подумай , ну посмотри и покати ты на Ндура и тот в пустые забивал бы.
А вообще состав конечно очень сильный у нас и все в целом молодцы. Но вот Чурко и Кирюханцев как то выпадают из состава.
Если Имерекову , Бражко , Русину мы нашли замены в лице Джордана , Башича , Герреро((Ндур) я все таки настаиваю на том , что Герреро прекрасно вингера сможет сыграть , а Ндура на место Герреро ЦФ стоит ставить ))
То вот позицию Булецы мы так качественно и не закрыли.
1 апреля 2024 в 21:27 #543772
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Жду со страхом матча с ДК и очередную вторую часть хуйни от клуба.
В этот раз хуйни быть не должно. Шахтер хорошо денег насыпет в случае отбора очков.
А если почитать интервью Яцыка, Батагова, Чурка и Герреро, то мы Киев чуть ли не вперед ногами вынесем))
1 апреля 2024 в 18:33 #543771
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 апреля 2024 в 12:37 #543765Аноним
- ★★
Спасибо “Заря” за победу. С таким бы составом в верхней части таблицы рубиться. Но эта чехарда и бардак с тренерами в первом круге убили все. Интересно каким будет состав в повторном матче с Киевом.
1 апреля 2024 в 11:12 #543764Аноним
- ★★
Привет всем! Поздравляю всех с победой! Игра в принципе понравилась, хорошие скорости, прессинг. В защите на стандартах можно было бы и лучше играть, в атаке тоже не идеально но и не плохо. Ключевой фигурой весенней Зари есть Башич – великолепно зацементировал опорную зону. Герейро наконец то прорвало. Первый гол было ощущение что забит с офсайда, причем я так понял у игроков тоже, поэтому особо ни кто не праздновал, но когда после ВАРа его засчитали то был приятно удивлен. Второй гол Герейро просто красавец хорошо положил. Я так понял что тренер почувствовал что гол назревает и придержал замену Герейро на Ндура, вот что значит опыт.
Ну а так согласен с Alex что нет эйфории от победы, как это обычно бывает после побед Зари, наверное сказывается вся вот эта грязь в которую клуб попал в прошлом матче, никак эта ситуация не отпускает.
1 апреля 2024 в 10:21 #543763
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Вот и сейчас смотрю его вью перед матчем и там все тоже самое.
да там и не только сейчас, а и всегда было – во вьюхах одна и та же дребедень, сказанная разными словами, как и выражение лица во время матчей
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.