test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,581 по 8,595 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Им нужен тренер с характером Шарана

С Кривенцовым не сработало )) Шаблия пусть ставят или играют как щас по конспектам Патрика. Хацкевич вон в Польше сказал своей команде перед игрой – играйте как хотите :mail: :mail: :mail:

Аноним
            • ★★

Из всего этого напрашивается вывод – летом наступит ключевой момент и многих мы больше не увидим. Герреро и не скрывает, что будет сейчас рвать свой пукан для солидного предложения из Европы. Уйдут киевляне и не довольные клубом забастовщики, а кого то и продадим удачно. Опять нас ждет глобальная перестройка по составу и тренерскому штабу. Очень важный момент наступит, как говорится: “Ту би ор нот ту би”.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Хотят выходят на игры, хотят не выходят. Герреро, играет по настроению. Есть настроение, может вкл процентов на 30 и убить любую команду. Нет настроения, бутылочку бутцаю и судей нах посылаю. И нах нам тренер, они сами себе тренер..

Коваля никто и в хУй не ставит, как тренера, просто может у них есть уважение к возрасту, а все остальное..

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Но и без тренера тоже нельзя играть

Ну играют же..))

Посмотри какие результаты весной… без тренера))

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:А Любеновича они будут все ходить и нах посылать. Такие нынче игроки собраны в Заре. Им нужен тренер с характером Шарана, Кварцяного, Максимова…Все остальное это мимо кассы будет.

Частично могу согласиться.

По поводу токсичности и эго игроков , это да. Но мне кажется не Шаран , не Кваряцный для них авторитетом не станут. Они и его сольют , как слили и Кривенцова.

Может быть им нужно громкое имя или иностранец с регалиями. Чтоб был для них однозначно авторитетом. И то не факт.

Летом бы желательно подчистить состав и главных ЭГОменов слить.

———

по поводу того же Любеновича. Ну я думаю это как минимум имя для УПЛ и авторитетная личность. То , что он молодой тренер , а кто же знает его методы работы. Может быть он и к нашим подход найти сможет.

А слить то любого можно и Кварцяного и Любеновича и иностранца.

Наши деятели осенью это доказали. Поэтому я хз , кто нам нужен по характеру=)

Но и без тренера тоже нельзя играть …

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Почитал интервью Башича. Очень интелектуально развитый.

Одно из тех интервью которое читаешь с большим интересом и в конце думаешь что жалко что так мало біло вопросов!  Реально интересный человек с интересной судьбой, рад что у нас появился такой игрок!

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:Ну и я считаю тренер есть – это Желько Любенович.

Минай это не Заря. В Минае собраны по большей части игроки первой и второй лиг. То что они играют в УПЛ и им дал шанс Любенович, они только за это его должны целовать в одно место. Там управляемая команда и даже мягкость Желько ему в этом не мешает.

В Заре большинство игроков с эго. Смоловой обмолвился, что в Заре несколько Гармашей собралось и к дисциплине, к которой их хотел привить Кривенцов, они оказались не готовы и попросту его слили. через результаты и раздевалку.

А Любеновича они будут все ходить и нах посылать. Такие нынче игроки собраны в Заре. Им нужен тренер с характером Шарана, Кварцяного, Максимова…Все остальное это мимо кассы будет.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Да за него заплатили там какие-то деньги

Я думаю Башич уже отбил эти деньги своей игрой. Ведь Заря по сути играет в тот же футбол , в который и играла. Ничего нового. Но давай вспомним , сколько мы пускали голов осенью и сколько пускаем сейчас. Даже не голов , а моментов и и разрыва центра поля.

Башич прекрасно закрыл позицию и навел там порядок.

Типичный опорник разрушитель хорошего уровня.

—————–

Кстати посмотрел татотаке.. Спиваковский пытался у Чурка и Коваля разведать про конфликт .. но они уходят от ответа .. я не я и хата не моя.

Ну то понятно .. все вопросы к руководству , а руководство пошлет всех нахер. Официальная версия конфликт улажен , а игрокам сказали косить под дураков и говорить , что у них резко травмы появились.

Ну и Коваля конечно летом нужно будет менять. Да спасибо ему за то , что он делает сейчас и дай Бог , чтоб он спас команду. Но как то я читаю его вьюхи , смотрю на него и понимаю , что желания тренировать у него нет не мотивации , не желания. Даже на простой вопрос он отвечает : “Ну я не знаю, как скажет Геллер так и будет , мне без разницы кем быть тренером или спорт.директором” , не такого ” Я хочу тренировать , у меня есть цели , есть желания и тд..”

Что и в его вьюхах он постоянно говорит. Что тренер нужен , а он – это временное явление.

Ну и я считаю тренер есть – это Желько Любенович.

Умнейший был футболист и то , что он делает с аматорами из Миная показывает , что он талантливый тренер. Плюс он любит Зарю и даже за тарелку супа придет , если Геллер ему позвонит.

————-

Ну и Герреро подтвердил мою идею. Сам сказал , что ЦФ он не очень любит играть и ему больше нравиться на фланге.

А я в свою очередь очень хочу увидеть трио

Антюх-Ндур-Герреро

Мне кажется это бомба просто. Хрен кто их остановит.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Почитал интервью Башича. Очень интелектуально развитый. Много увлечений у парня, кроме как футбол и приставки, как у многих укр.игроков. У которых журналисты берут интервью и они два слова связать не могут. Мне кажется он и человек очень порядочный, очень тепло отзывается о клубе и чемпионате.

Кстати ещё один пример, что не одним Шаблием единым и можно и без Вадика искать очень топовых игроков. Да за него заплатили там какие-то деньги, но при правильном подходе, его можно будет выгодно продать. Игру которую Башич показывает, она только удивляет в хорошем плане, жаль что он пришел лишь зимой, а не летом.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Kostya писал:+ ещё хороший матч у Яцыка и Антюха.

ДА , согласен.

Яцык очень круто в паре с Башичем играет.

Башич избавил Яцыка от грязной работы. и Яцык прям бешенными темпами начал развиваться.

Антюх тоже молодец. Он много беговой работы делает , фолят на нем много. Но для меня Антюх все равно всадник без головы. Физически он силен и вынослив , но головой вообще не думает. Вот даже выхода 1 на 1 , ну подумай , ну посмотри и покати ты на Ндура и тот в пустые забивал бы.

А вообще состав конечно очень сильный у нас и все в целом молодцы. Но вот Чурко и Кирюханцев как то выпадают из состава.

Если Имерекову , Бражко , Русину мы нашли замены в лице Джордана , Башича , Герреро((Ндур) я все таки настаиваю на том , что Герреро прекрасно вингера сможет сыграть , а Ндура на место Герреро ЦФ стоит ставить ))

То вот позицию Булецы мы так качественно и не закрыли.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:Жду со страхом матча с ДК и очередную вторую часть хуйни от клуба.

В этот раз хуйни быть не должно. Шахтер хорошо денег насыпет в случае отбора очков.

А если почитать интервью Яцыка, Батагова, Чурка и Герреро, то мы Киев чуть ли не вперед ногами вынесем))

Admin
                            Хранитель
                                • ★★
                              Аноним
                                  • ★★

Спасибо “Заря” за победу. С таким бы составом в верхней части таблицы рубиться. Но эта чехарда и бардак с тренерами в первом круге убили все. Интересно каким будет состав в повторном матче с Киевом.

Аноним
                                    • ★★

Привет всем! Поздравляю всех с победой! Игра в принципе понравилась, хорошие скорости,  прессинг. В защите на стандартах можно было бы и лучше играть, в атаке тоже не идеально но и не плохо. Ключевой фигурой весенней Зари есть Башич – великолепно зацементировал опорную зону. Герейро наконец то прорвало. Первый гол было ощущение что забит с офсайда, причем я так понял у игроков тоже, поэтому особо ни кто не праздновал, но когда после ВАРа его засчитали то был приятно удивлен. Второй гол Герейро просто красавец хорошо положил. Я так понял что тренер почувствовал что гол назревает и придержал замену Герейро на Ндура, вот что значит опыт.

Ну а так согласен с Alex что нет эйфории от победы, как это обычно бывает после побед Зари, наверное сказывается вся вот эта грязь в которую клуб попал в прошлом матче, никак эта ситуация не отпускает.

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал:Вот и сейчас смотрю его вью перед матчем и там все тоже самое.

да там и не только сейчас, а и всегда было – во вьюхах одна и та же дребедень, сказанная разными словами, как и выражение лица во время матчей

Просмотр 15 ответов — с 8,581 по 8,595 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.