test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,596 по 8,610 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Конечно выделю Герреро , он сам по сути и затащил.

Так же понравились мне сегодня Башич , Джордан , Сапутин тоже умничка.

Согласен + ещё хороший матч у Яцыка и Антюха.

У Сани голевая, плюс сам создавал и отдавал правда редко.

А у Антюха так вообще, Эду пару голевых забрал и Ден уже психонул на 95 минуте и сам побежал забивать.

Admin
        Хранитель
            • ★★

vladgrbnv1976 писал:Костя, прокоментируй пожалуйста новость о продаже клуба

Вы забыли какое сегодня число?))

vladgrbnv1976
          Участник
              • ★★

Костя, прокоментируй пожалуйста новость о продаже клуба

Admin
            Хранитель
                • ★★

Поле на Левом береге, это конечно адский пздц. Очевидно, что оно 3 команды не выдерживает. Сейчас будет 2 недели, когда на нем играть не будут, может чуточку его приведут в порядок. Но что пугает ещё, это то, что в нем много песка. Нагрузка на ноги, колоссальная. На Джордана, Герреро, Антюха, Яцыка и других минуте на 70 уже жалко было смотреть.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Тоже хотел пару слов про Скрипника написать. Когда он нас тренировал, многие рассказавали о его гениальности, писались кипятком. Спорили со мной, когда я говорил об обратном. Именно из-за упрямости и не гибкости, мы с ним не взяли серебро, в первый сезон.

Вот и сейчас смотрю его вью перед матчем и там все тоже самое. – Мы на соперника не смотрим.. И ловлю себя на мысли, что где-то я уже это слышал)) Не смотрите Витя, а мы на ВаС смотрим и Батагов одним касание разрезает ваш ромбик) Лучше посмотрите в турнирную таблицу)

ALEX
                Участник
                    • ★★

Сложная игра по анализу футболистов.

Что показательно , что игроки вышил играть как то без эмоций. Не хочу кого то обвинять , игроки вероятно и сами заложники ситуации и сами не рады тому пиздецу, что творится в клубе. Люди хотят в футбол играть, а их в в эти грязные интриги втягивают. Очень демонстративное “празднование” первого гола Герреро. Человек забил мяч и даже не радовался этому. Да и партнеры нейтрально восприняли , забили да и забили. Второй гол конечно поживее как то отпраздновали , но все равно без души.

Но то , что команда сегодня старалась не смотря не на что – это факт.

Отдельный респект Ковалю , который смог как то настроить команду и очень хорошо сыграли сегодня. Хотя у меня была чуйка , что мы не проиграем. Скрипник – это не топ тренер , его ромб уже давным давно все раскусили , отсюда и такой провал у него как с Ворсклой , так и с М1925. А по другому Витя играть не умеет. Ну раз не умеет то пусть в первой лиге поучится вместе с шайкой предателей в лице юрченко, имереков , овусу и нагнойным. Искренне им это желаю.

ПО игре матч был тяжелый , но Заря однозначно справилась.

Конечно выделю Герреро , он сам по сути и затащил.

Так же понравились мне сегодня Башич , Джордан , Сапутин тоже умничка.

Победили конечно – это хорошо , я рад. Но какой то прям эйфории ,которая после побед бывает , у меня нет.

Жду со страхом матча с ДК и очередную вторую часть хуйни от клуба.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Сапутина ругать особо не хочется. Всё-таки он и на 8 минуте оставил в игру, сделав сейв и во 2 тайме вытянул удар Юрченко и ещё ряд эпизодов он играл на хорошем уровне, но …оттуда откуда забил Юсов, голы нам залетать не должны(

Аноним
                        • ★★

Всех с победой, друзья! Жаль игру посмотреть не удалось, но это и не главное. Очень рад что очередные три очка в копилочке! Всем мира!!!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Дмитрич писал:Антюх покати в конце на Ндура и всё…

Это он у Саши Яцыка научился) Тот же ему не покатил в середине 2 тайма)

Сегодня вообще команда эгоистов вышла. Каждый хотел порвать сетку и забить как минимум дубль.

А играй в пас, игру мы бы закрыли минуте на 55..

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

pastor писал:А “дрим-тиму”, спонсируемому криптанами, с крысой-тренером, и такими же игроками, желаю скорейшего вылета, и нагнойному привет с предконтрактом в первую лигу

Да, мне лично бы хотелось, чтобы Нагнойный и Скрипник воссоединились в пердиве. Как и Имерекову тоже, могу пожелать закончить карьеру там же)

Аноним
                              • ★★

Всех с победой!!! И знаково, что над Витей и бывшими…!!! Зорька – впрерёд!!!

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

По игре мы сегодня однозначно на победу наиграли могли и должны были забивать больше.

pastor
                              Участник
                                  • ★★

А “дрим-тиму”, спонсируемому криптанами, с крысой-тренером, и такими же игроками, желаю скорейшего вылета, и нагнойному привет с предконтрактом в первую лигу

pastor
                                Участник
                                    • ★★

И Желько красавец, укусил Алексов не без везения

Аноним
                                      • ★★

Эх, Антюх… Могли растращить этот металл в самом конце!

Очень интересный второй тайм! Всех с заслуженной победой! Все налаживается.

Просмотр 15 ответов — с 8,596 по 8,610 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.