test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,686 по 8,700 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

– У Геллера тогда были амбиции обойти Динамо?

– Геллер после того матча с Десной хорошо покрыл Скрипника “половыми органами”. Типа: “Почему не побежали вырывать второе место, а согласились на третье?». Поэтому Скрипник и хотел уйти со Зари после первого сезона.

Мы еще потом хотели все вместе собраться, а он сказал: «отдыхайте, ребята, а я не хочу». Тогда не обратил на это особого внимания, но впоследствии узнал, в чем было дело.

Однако, как мы видим, прошло три года – и Заря в похожей ситуации решила выпустить на поле в последней игре сезона с Минаем (0:3, тех.) незаявленного Дмитрия Мишнева. Так они фактически подарили Днепру-1 второе место.

То есть, во время того матча с Десной Геллер был за то, чтобы вырывать второе место. Однако, если бы мы в итоге оказались на четвертом, он бы мог на следующее утро проснуться и спросить: «А почему не держали бронзу?».

pastor
        Участник
            • ★★

– Говорят, что Геллер очень тяжело выплачивает обещанные премиальные.

– Так-так. Я вот смотрел интервью Геллера Мише Спиваковскому и плевался в iPad (смеется, – прим. Д. В.). Человек иногда думает, что футболисты – это его рабы, которые виноваты перед ним.

Перед моим возвращением в Шахтер в 2016 году я недосчитался премии за выход Зари в еврокубки. В клубе, в принципе, это была нормальная практика. Тем, кто покидал команду, Геллер мог сказать:»кому я должен – всем прощаю”.

pastor
          Участник
              • ★★

– Геллер-это добро или зло для Зари?

– Хм… здесь инь и янь. Иногда складывается впечатление, что для Геллера это чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко. Он держит эту команду, молодец. Однако, опять же, держать и выполнять все обязательства перед игроками – это разные вещи. Поэтому мне трудно ответить на этот вопрос.

Раньше ребята шли в Зарю, потому что она играла в еврокубках. Сейчас я не знаю, что клуб будет делать. Футбол – это одно большое болото, где все общаются друг с другом. Луганчанам будет трудно набирать футболистов, потому что все знают, что там почти нет никаких условий. Персоналу, работающему в Заре, надо памятник при жизни ставить.

pastor
            Участник
                • ★★

Из интервью никиты шевченко

– Год назад вы покинули Зарю, где провели большой отрезок своей карьеры. Как разошлись с клубом?

– Разошелся я не очень хорошо. Не с командой, не с клубом, а лично с президентом Евгением Геллером. Он не выполнил свои обязательства передо мной.

Полгода я фактически был без команды и переживал апатию. Были мысли вообще завершить с футболом. Звонили агенты, но я говорил, что ничего не хочу. Руководство соки попило из меня…

– Заря вам осталась должна деньги?

– Мы без денег определенный период сидели еще до начала полномасштабного вторжения. После начала большой войны клуб вообще пропал. Тогдашний гендиректор Станислав Оганов написал:»берегите себя, задача – выжить”. На этом все. Потом уже перед стартом нового сезона спросили о размерах кроссовок и когда и где собираемся.

Заря должна мне деньги примерно за год. Сейчас с клубом у меня продолжается судебный процесс. Я подал иск в Палату споров УАФ. Контракт расторг в одностороннем порядке.

pastor
              Участник
                  • ★★

Щас окажется, что и Бутко с Мишневым магнитные бури атаковали)))

pastor
                Участник
                    • ★★

Вячеслав Чурко « “Заря” не отстранила меня, это ложь»

Полузащитник “Зари” Вячеслав Чурко прокомментировал информацию о том, что он был отстранен за отказ сыграть в матче против»Динамо”.

– Соответствует ли действительности информация о том, что вас отстранили от тренировок и матчей за основной состав «Зари» из-за отказа выйти на поле в игре с «Динамо»?

– Это ложь. Я сегодня был на тренировке, но занимался индивидуально, потому что еще не вылечил травму при которой не играл в матче с «Динамо»! И то, что я организатор какого – то бунта-это полный бред!

Jeka
                  Участник
                      • ★★

Кто-то писал ниже после бунта что у Мишнева была на тот момент травма, а у меня была чуйка что именно он в зачинщиками, из-за того что потерял место в основе и кап. Повязку,от них с хахлевым нужно было ещё до закрытия окна расставаться как из первой троицей, короче косяк Коваля.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

ну и капитан у Зари уже есть. Ну это сугубо мое мнение.

Мне кажется это Яков Башич. Опытный , повидавший футболист. Лидер центра поля. Суровый , серьезный мужик. Отличный капитан

Вице капитан – это Саша Сапутин. Да , 20 лет парню , но он любит Зарю и предан клубу. Играл за тарелку супа , подписал долгосрочный контракт, послал нах** бунтовщиков и вышел на поле. Для меня это мужик с Заревским сердцем.

Второй вице-капитан – это Жуниньо. Человек вернулся в Зарю , прекрасно поработал над физической формой , убрал лишний вес. В любви к клубу признается. На сборах отлично отпахал , на лавку Вантуха усадил (что мне зимой казалось нереальным) . Прекрасный человек и профессионал.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Бутка можем заменить Болем, Бенедюком или Кирюханцевым. Мишнев вообще лавочник, а Чурка у нас в центре как конь наеБал людей. Проблем не вижу, главное чтобы все здоровы были, особенно на Динамо.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

О Бутко я уже говорил, очень плохой шлейф тянется. Знаю точно, что Оганов его брать категорически не хотел в клуб, потом Викторович ушёл и Шаблий его все-таки засунул.

Дальше, не хочу оправдывать и быть адвокатом Лалатовича, но по нему Бутко тоже руководству нашептывал, в прессу выносил ссор из избы, чего не должен был делать. Это какой-то вредитель и диверсант блядь. Таких расстреливать нужно в военное время.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Skif писал:Чувство очень противоречивы

Согласен… у меня точно так же.

А с другой стороны что нужно делать Геллеру ?из двух зол выбрать меньшее.

Никто не даст гарантии , что остальные бунтовщики будут жилы рвать за Зарю. Да и кто они ? нужно понять у кого действительно травма , а кто бунтовал. А то мы сейчас начнем тоже же Вантуха критиковать ,а человек вообще заболел или травму получил и бунт не поддерживал.

да и как потом им играть все вместе. Явно , что команда раскололась после этого и игроки уже друг на друга будут косо смотреть.

А если всех в дубль – это тоже плохо. С кем потом играть ? с детишками , арендованными с ДК и легионерами ? Очень высокий шанс вылететь , особенно когда соперники набирают очки и все будут биться до конца.

Да и с главными активами ( Герреро и Батагов ) тоже нужно решать. Если их в дубль отправить , то кто потом их купит ?

——-

Поэтому тут нет хорошего решения. Клуб выбрал максимально логичное решение.

Единственная и самая главная проблема – это как то примирить команду и сплотить.

И вот тут все полностью ложиться на плечи ТШ. Задача очень сложная.

Посмотри , как с этим справятся.

А замену Бутку , Мишневу и Чурко – можно даже не искать. Боль , Мичин и Коджо(Волошин) прекрасно справятся с этой ролью

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Там Микитин освободился на днях. Может на него обратить внимание пану Геллеру? Ну хоть какая-то частичка Луганска будет в клубе)

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Не знаю, какие сейчас титанические усилия нужно приложить, чтобы сплотить команду биться в последних турах. Из-за трех ослов атмосферы в раздевалке просто не будет. Очевидно, что этим заниматься будет Младен, который почти всё делает за Коваля. Если всё же удастся остаться в вышке, то однозначно надо дать Бартуловичу потренировать самостоятельно, чувак заслужил за этот сумасшедший год

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Если внутреннее расследование закончилось, то как я вижу ситуацию в клубе. Этих трех гандонов и крыс убрать нах подальше от команды. Вон туда к Алефиренко и компании. Пускай два месяца до конца контракта бегают там друг с другом. С остальными поговорить(если были бунтовщики) и дать пизды словесных, назвать чёткую дату выплаты премий (если обещали) и начинать все с чистого листа. Выбрать нового капитана, может вместе собраться за бокалом вина или мяса пожарить и работать дальше. Работы впереди очень много, ждут нас уже скоро тяжёлые времена и соперники и горевать некогда. Конкуренты очки берут и дышут в спину. Ближайший матч за 6 очков, потом опять Киев, Днепр и т. д.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Skif писал:остальные отказник

Ну мы же не знаем, отказники ли они или по какой-то другой причине пропустили игру с Динамо!?

Просмотр 15 ответов — с 8,686 по 8,700 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.