- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 марта 2024 в 22:29 #543615
Аноним
- ★★
Kostya писал:Все остальные (кто не травмирован) вернулись в состав и сегодня тренировались в общей группе.
Чувство очень противоречивы с одной стороны хорошо что самых гнилых убрали. С другой ощущения как в анекдоте про ложечки: “ложечки нашлись но осадок остался”! Ну посмотрим будут ли остальные отказники рвать жилы за команду или нет. И не дай Бог тот же Вантух будет где то не успевать по своему флангу и сразу будут мысли толи он до сих пор саботажем занимается то ли действительно сил не хватило. В общем поживем увидим что да как.
16 марта 2024 в 21:54 #543614
AdminХранитель- Offline
- ★★
«Заря» отстранила от первой команды и оштрафовала трёх игроков
16 марта 2024 в 21:20 #543609
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Закончилось клубное расследование. О результатах, доберусь вечером до компа и дам на главной. Если до меня из горе-инсайдеров уже не выдаст инфу.
Будем ждать
16 марта 2024 в 20:46 #543608
pastorУчастник- Offline
- ★★
Голкипер «Александрии» Никита Шевченко, ранее выступавший за «Зарю», рассказал о ситуации с выплатой зарплаты в луганском клубе.
– Тогда ходили слухи, что из-за огромных задолженностей команда даже однажды не хотела выходить на матч УПЛ. Это правда?
– Такое было неоднократно. Были задолженности по пять-шесть месяцев. Лично у меня максимально доходило до семи месяцев. Во всех семьях, которые нужно кормить. Нас же называют кормильцами.
Сначала мы собрались командой и приняли решение. Потом Николаевич пришел, с ним тоже обсудили. Пришли к выводу, что даже несмотря на тяжелую ситуацию в стране, не можем больше играть бесплатно.
Однако большинство футболистов в Украине – это «терпилы». Мы все терпим. Ну, в итоге решили и дальше терпеть, – сказал Шевченко.
16 марта 2024 в 18:25 #543607
pastorУчастник- Offline
- ★★
А металлист , тем временем, с великим Имерековым глотает 4 от Руха. Не может не радовать, в отличие от Оболони и Алексов
16 марта 2024 в 16:58 #543606Аноним
- ★★
Можешь же заинтриговать…))
16 марта 2024 в 15:47 #543605
AdminХранитель- Offline
- ★★
Закончилось клубное расследование. О результатах, доберусь вечером до компа и дам на главной. Если до меня из горе-инсайдеров уже не выдаст инфу.
Есть и хорошие новости)
15 марта 2024 в 21:02 #543604
pastorУчастник- Offline
- ★★
чем они лучше/хуже? такие же крысы
15 марта 2024 в 20:50 #543603
pastorУчастник- Offline
- ★★
Если вернут в состав бутко , чурко и мишнева, то пусть тогда и алиференко, нагнойного и снурницына возвращают
15 марта 2024 в 17:45 #543601Аноним
- ★★
Kostya писал:Все на месте, включая и Бутка. Основний как оказалось со стороны клуба для разрыва контракта нет.
Очень жалко, тогда всех штрафовать и в дубль пусть там компанию Алафиренко составят!
В основу их допускать нельзя не в коем случае иначе будет всячески мешать нормальным игрокам.
15 марта 2024 в 13:52 #543600
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:кроме Бутка, того как я понял уже выгнали.
Все на месте, включая и Бутка. Основний как оказалось со стороны клуба для разрыва контракта нет.
Сам он не идиот, уходить в одностороннем порядке.
15 марта 2024 в 12:55 #543599Аноним
- ★★
Kostya писал:Я лично не хочу их видеть в команде и считаю что и без них мы вполне можем остаться в вышке.
Того же мнение! Но где-то читал что то все идет к тому что они отделаются штрафами в пол месячной ЗП и останутся, кроме Бутка, того как я понял уже выгнали.
По мне если оставлять то только активы клуба, а летним трансфертным окном их продать как можно скорее. А весь остальной баласт гнать прямо сейчас, чем меньше будет гнили в раздевалке тем лучше будет для команды.
15 марта 2024 в 12:30 #543598
AdminХранитель- Offline
- ★★
Офіційно: Владислав Огіря – гравець «Чорноморця»
Вот кто нам в нашей ситуации пригодился бы, но..
15 марта 2024 в 12:15 #543597
pastorУчастник- Offline
- ★★
Дозаявили в аренду двух ребят из Динамо Ю19, видимо, на замену Долбневу и ко?
15 марта 2024 в 11:10 #543596
ALEXУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:Зарплату обязаны платить, по контракту. Иначе – причина для разрыва. А хозяина с его премиями никто за язык не тянул… И при чем тут другие команды…
При том , что в других командах люди нормальные играли и понимали все трудности. И не саботировали игру. А этих людей , кроме бабок вообще ничего не интересует.
В других клубах ЗП тоже платят с задержками. Спиваковский говорил , что задержка 1-2 месяца – это вполне нормально для УПЛ. Я больше чем уверен , что у всех с этим проблемы есть. а в Заре вообще задержек нет. И все выходят и играют. Рафаилов говорил , что в 2014 году задержки вообще по 6-7 месяцев были и все ждали и играли , брали бронзу и бились за честь клуба.
А игроки видимо забыли в какое трудное время они живут. Забыли , что всем тяжело и что война в стране идет ?
Или они думают , что в Украине бюджетники и другие работники вовремя ЗП получают без задержек?
Или они не понимают , какая ситуация с финансами критическая у клуба? А из-за их бездарной игры осенью ситуация еще хуже с финансами будет.
А тут просто премию не дали и уже такую херню устроили.
Им никто не отказывал , а просто попросили подождать до середины мая, когда появиться возможность отдать эту премию. Все таки 600к евро тоже деньги большие , которые нужно найти и где то взять. Подождать что ли нельзя было ? тем более за ЛК им в январе уже начали все выплачивать за Брейдаблик.
А то в соц сетях они из себя патриотов корчат , флажками обматываются. А по факту при малейших трудностях сразу кидают своего работодателя.
Это делает их порядочными людьми?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.