test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,406 по 24,420 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Витюшка
      Участник
          • ★★

Известный украинский журналист и комментатор Игорь Цыганык сделал прогноз на матч 3-го тура украинской Премьер-лиги «Заря» – «Динамо».

«Интересное противостояние. Не знаю, будет ли уже Луческу на скамейке запасных. Смотрел последний матч киевлян против «Фенербахче» с трибун в Турции. Могу сказать, что мне понравилось «Динамо».

Футболисты, которые были в сборной Украины и дошли до четвертьфинала Евро-2020, сделали шаг вперед в своем статусе и понимании того, что и как нужно делать на поле. Игроки стали значительно искусные благодаря такой школе.

Думаю, что на сегодня «Динамо» полностью превосходит «Зарю» по организации и качеству игры. Это совсем другая команда, чем та, что была два года или даже год назад.

Прогнозирую, что киевляне спокойно победят на классе и забьют как минимум дважды», – сказал Цыганык.

Очень нравиться мне это . что нас недооценивают. Есть шанс и неплохой. Нужно постараться. И на морально волевых заткнуть всем рты.

vgkm
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Я так понимаю в победу сегодня никто не верит?

Добрый день) с хорошим настроением и хорошими ожиданиями в преддверии игры. Подготовка к победам в особенно важных матчах, как и деньги, любит тишину). Игра покажет, обе команды готовились. Надеемся, что кто-либо из тех, кто не смог у “Зари” выйти на поле в прошлых турах, сможет выйти и помочь команде сегодня. Хорошо, что игра на таком уровне пришлась по календарю сейчас, незадолго до еврокубковых. Ждём игры и борьбы до последних минут и секунд; перед глазами решающие голы на последних секундах от Опанасенко – “Динамо”, и от Иванисени – “Шахтеру”. Да, пусть игра даст честный результат, без поводов для обсуждения судейства и т.п. вместо обсуждения игры как таковой.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Отсутствие Мирчи на лавке, может сыграть ЗА нас. Он тренер опытный, знает когда на судей надавить если надо, когда замену сделать, очень тонко чувствует игру.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Brain писал:Кстати, может возобновим конкурс прогнозов?

Я только ЗА. Только ради 2-3 человек как-то не охота это делать.

Аноним
                  • ★★

Кстати, может возобновим конкурс прогнозов? 2:1 Шахаб, Гладкий

Аноним
                    • ★★

Brain писал:Иногда надоедает, что тут вместо обсуждения самого матча в разрезе ожиданий, тактики, составов, эмоций вообще, начинается конспирология

Извини, что не много подпортил настроение своими домыслами, ты прав, не будем сгущать красок.

На счет веры в победу? 3-1 сегодня вынесем киев! Шахаб, Кочергин дважды!

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Я так понимаю в победу сегодня никто не верит?

Почему это? Я даже ничейкой буду расстроен. И Динамо сейчас ну никак не Бавария, чтоб не мечтать о победе)

Витюшка
                    Участник
                        • ★★

Напрасно ты так.

Я верю .но повторюсь  считаю ничья будет хорошим результатом.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Я так понимаю в победу сегодня никто не верит?

Ничья будет хорошим результатом для нас?)

Витюшка
                        Участник
                            • ★★

Сегодня (как и всегда) нужно ЗАБИВАТЬ голы . и чем больше тем лучше( :scratch: :scratch: :scratch: ) и ВСЕ!!!!

Базар лига.

Судьи.

К еба…..й матери .!

Если в защите будет дырка . выше перечисленные будут не причем.

Если нападающие будут лупить мимо ворот . выше перечисленные будут не причем!

Если Шевченко будет ТОТ Шевченко которого мы любим и знаем. выше перечисленные будут не причем.

Заре ТОЛЬКО победа .Учитывая сегодняшний уровень Динамо согласен на ничью и красивую содержательную игру .Особенно это хочется увидеть от Зари!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аноним
                              • ★★

Serginio писал:

Иногда надоедает, что тут вместо обсуждения самого матча в разрезе ожиданий, тактики, составов, эмоций вообще, начинается конспирология. Суркисы все купили, Абдула под подозрением, УПЛ – помойка и т.д. Причём не важно Динамо это, шахтер или Колос. Я понимаю, что часто это оправдано, но зачем сразу вместо футбола настраивать я на базар-лигу?

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Динамо прилетело в Запорожье без Мирчи Луческу.

Видимо после болезни не совсем еще оправился, но это для нас не большой плюс.

Да уж, вот и настал этот день, который мы, болельщики ждали с определенным трепетом. Матч тура! Мне будет очень интересно посмотреть на Шахаба, Аллахьяра и других ребят на фоне народной команды, спонсируемой шальными деньгами олегархов и как поведет себя сегодня Абдула?

Есть подозрение, что Суркисы сегодня не устоят перед соблазном, любой ценой, заполучить 3 очка и на старте чемпионата уйти в отрыв, воспользоваться осечкой кротов.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Динамо прилетело в Запорожье без Мирчи Луческу.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Brain писал:А напомните, пожалуйста, на сколько мы Дениса в аренду отдали?

На сезон.

Просмотр 15 ответов — с 24,406 по 24,420 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.