- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 августа 2021 в 15:14 #521886
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Известный украинский журналист и комментатор Игорь Цыганык сделал прогноз на матч 3-го тура украинской Премьер-лиги «Заря» – «Динамо».
«Интересное противостояние. Не знаю, будет ли уже Луческу на скамейке запасных. Смотрел последний матч киевлян против «Фенербахче» с трибун в Турции. Могу сказать, что мне понравилось «Динамо».
Футболисты, которые были в сборной Украины и дошли до четвертьфинала Евро-2020, сделали шаг вперед в своем статусе и понимании того, что и как нужно делать на поле. Игроки стали значительно искусные благодаря такой школе.
Думаю, что на сегодня «Динамо» полностью превосходит «Зарю» по организации и качеству игры. Это совсем другая команда, чем та, что была два года или даже год назад.
Прогнозирую, что киевляне спокойно победят на классе и забьют как минимум дважды», – сказал Цыганык.
Очень нравиться мне это . что нас недооценивают. Есть шанс и неплохой. Нужно постараться. И на морально волевых заткнуть всем рты.
8 августа 2021 в 14:49 #521885
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я так понимаю в победу сегодня никто не верит?
Добрый день) с хорошим настроением и хорошими ожиданиями в преддверии игры. Подготовка к победам в особенно важных матчах, как и деньги, любит тишину). Игра покажет, обе команды готовились. Надеемся, что кто-либо из тех, кто не смог у “Зари” выйти на поле в прошлых турах, сможет выйти и помочь команде сегодня. Хорошо, что игра на таком уровне пришлась по календарю сейчас, незадолго до еврокубковых. Ждём игры и борьбы до последних минут и секунд; перед глазами решающие голы на последних секундах от Опанасенко – “Динамо”, и от Иванисени – “Шахтеру”. Да, пусть игра даст честный результат, без поводов для обсуждения судейства и т.п. вместо обсуждения игры как таковой.
8 августа 2021 в 14:33 #521884
AdminХранитель- Offline
- ★★
Отсутствие Мирчи на лавке, может сыграть ЗА нас. Он тренер опытный, знает когда на судей надавить если надо, когда замену сделать, очень тонко чувствует игру.
8 августа 2021 в 14:31 #521883
AdminХранитель- Offline
- ★★
Brain писал:Кстати, может возобновим конкурс прогнозов?
Я только ЗА. Только ради 2-3 человек как-то не охота это делать.
8 августа 2021 в 14:28 #521882Аноним
- ★★
Кстати, может возобновим конкурс прогнозов? 2:1 Шахаб, Гладкий
8 августа 2021 в 14:22 #521881Аноним
- ★★
Brain писал:Иногда надоедает, что тут вместо обсуждения самого матча в разрезе ожиданий, тактики, составов, эмоций вообще, начинается конспирология
Извини, что не много подпортил настроение своими домыслами, ты прав, не будем сгущать красок.
На счет веры в победу? 3-1 сегодня вынесем киев! Шахаб, Кочергин дважды!
8 августа 2021 в 14:07 #521880Аноним
- ★★
Kostya писал:Я так понимаю в победу сегодня никто не верит?
Почему это? Я даже ничейкой буду расстроен. И Динамо сейчас ну никак не Бавария, чтоб не мечтать о победе)
8 августа 2021 в 14:05 #521879
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Напрасно ты так.
Я верю .но повторюсь считаю ничья будет хорошим результатом.
8 августа 2021 в 13:55 #521878
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я так понимаю в победу сегодня никто не верит?
Ничья будет хорошим результатом для нас?)
8 августа 2021 в 13:54 #521877
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Сегодня (как и всегда) нужно ЗАБИВАТЬ голы . и чем больше тем лучше(
) и ВСЕ!!!!Базар лига.
Судьи.
К еба…..й матери .!
Если в защите будет дырка . выше перечисленные будут не причем.
Если нападающие будут лупить мимо ворот . выше перечисленные будут не причем!
Если Шевченко будет ТОТ Шевченко которого мы любим и знаем. выше перечисленные будут не причем.
Заре ТОЛЬКО победа .Учитывая сегодняшний уровень Динамо согласен на ничью и красивую содержательную игру .Особенно это хочется увидеть от Зари!!!!
8 августа 2021 в 13:17 #521875Аноним
- ★★
Иногда надоедает, что тут вместо обсуждения самого матча в разрезе ожиданий, тактики, составов, эмоций вообще, начинается конспирология. Суркисы все купили, Абдула под подозрением, УПЛ – помойка и т.д. Причём не важно Динамо это, шахтер или Колос. Я понимаю, что часто это оправдано, но зачем сразу вместо футбола настраивать я на базар-лигу?
8 августа 2021 в 12:08 #521874Аноним
- ★★
Kostya писал:Динамо прилетело в Запорожье без Мирчи Луческу.
Видимо после болезни не совсем еще оправился, но это для нас не большой плюс.
Да уж, вот и настал этот день, который мы, болельщики ждали с определенным трепетом. Матч тура! Мне будет очень интересно посмотреть на Шахаба, Аллахьяра и других ребят на фоне народной команды, спонсируемой шальными деньгами олегархов и как поведет себя сегодня Абдула?
Есть подозрение, что Суркисы сегодня не устоят перед соблазном, любой ценой, заполучить 3 очка и на старте чемпионата уйти в отрыв, воспользоваться осечкой кротов.
8 августа 2021 в 12:05 #521873
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 августа 2021 в 10:19 #521869
AdminХранитель- Offline
- ★★
Динамо прилетело в Запорожье без Мирчи Луческу.
8 августа 2021 в 08:53 #521866
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.