test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,716 по 8,730 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:как после этой хуйни у них совести хватит смотреть в глаза Сапутину , Джордану , Мичину , Башичу и другим ребятам. Которые рыгали под снегом и костьми ложились.

А вот это то, про что говорил Спиваковский. Это про раздевалку.

Допустим бунтовщики одумаются, вернутся, согласятся на условия Геллера.

Как, на этих людей можно положиться? Как тренерам их тренировать? Что с них можно требовать и как пацанам с ними на поле выходить?

Я лично не хочу их видеть в команде и считаю что и без них мы вполне можем остаться в вышке.

Сапутин – Боль, Джордан, Нваезе, Жуниньо – Башич, Яцык, Волошин, Горбач, Мичин – Ндур.

Лавка: Турбаевский. Бенедюк, Слесар, Токарь Гильерме, Азиангбе, Головкин.

Вот за этих пацанов можно и нужно болеть, может ещё добавятся те, кто действительно сломан. А крысы и гандоны больше в этом клубе не нужны!

pastor
        Участник
            • ★★

– Чем все закончилось с «Зарей»?

– Там еще ничего кончилось. Все еще только на начальной стадии, поэтому я не могу многое сказать, – сказал Хлань.

pastor
          Участник
              • ★★

«Заря» готовится штрафовать своих бунтовщиков. По моей информации, клуб может воспользоваться статьей контракта, где прописано, что отказ игрока от участия в официальном матче предусматривает санкцию в виде лишения его 50% месячной зарплаты. Повторный невыход на игру – это уже минус 90%.

И это, дескать, не все. В компетенции главного тренера применять еще и дополнительные штрафные санкции. По своему усмотрению он может лишать подопечных на суммы до 50%. В частности, за непрофессиональное поведение, нанесение имиджевого ущерба клубу. Короче, зацепиться есть за что.

Но это крайние меры, к которым «Заря» пока не хотела прибегать. Вчера, сегодня и завтра в команде выходные, ситуация на паузе, каждый взвешивает дальнейшие действия. Следующий раунд переговоров между сторонами – в субботу. На них клуб заинтересован найти общий язык и дать шанс мятежникам отмотать ситуацию обратно.

Но только на собственных условиях, то есть выплатить обещанные призовые в период с 10 по 19 мая. Насколько я понимаю, это обусловлено какими налоговыми тонкостями из-за окончания в клубе одного финансового года и начала нового.

Игроки же оценивают риски, что это и конец футбольного сезона, после которого, простыми словами, их могут «бросить». Сейчас они заручились поддержкой профсоюза профессиональных футболистов, готовых стоять на своем и требовать свой заработанный бонус», – написал Бурбас в своем телеграм-канале.

Jeka
            Участник
                • ★★

На месте Геллера я бы их сводил в военкомат на  экскурсию, как когда-то Ахметов опускал Кротов ы шахту.

Аноним
                  • ★★

Сорян за формат. Палец куда-то не туда щелкнул посередине)

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:И опять же .. я бы еще мог понять ,если бы ЗП пол года не платили. А тут все по сути день в день приходит …

Зарплату обязаны платить, по контракту. Иначе – причина для разрыва. А хозяина с его премиями никто за язык не тянул… И при чем тут другие команды… Времена настали другие, по струнке никто уже не ходит. Уходит просто. Вон Хлань уже в сборную засобирался…

<p style=”text-align: left;”>Заря дорога нам с вами, ну и хозяину, раз держит ее. Игроки – наемные рабочие.  Тех, кто вырос в Луганске, среди них практически нет. А так – чего ради игроки должны жертвовать своими деньгами? Момент хороший нашли, вы правы. Только вот интеллект у них слабый, не дошло, что так можно совсем ничего не получить. Мозги теперь прояснятся, но уже поздновато. Наемные работники должны исполнять контракт или идти нах без денег.  <i>А</i> задача руководства – вовремя находить с ними консенсус или не продлять контракт. А получается только  рассказывать потом, какими все оказались долбоебами… И мы туда же – да, долбоебы, да, вкрай охуели… Но придут другие – и будет та же история, если ничего не изменится, вот что печально… Надеюсь, шо в этот раз выплывем.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:И опять же … им блять зарплаты платят месяц в месяц блять. И пол февраля уже закрыли ( по словам Спиваковского ) Какой нахуй бунт , они там что бедные с голоду сдыхают ?!

Более того, им часть премии закрыли. Перед НГ, за одну победу на Брейдабликом они получили деньги. Но им и этого показалось мало.

Я уже говорил что сумма там не маленькая, об ней частично сказали и Гиленко и Спиваковский. Для Геллера одним махом эта большая сумма, их попросили подождать до мая, но их уши хорошо проработали профспилка футболистов во главе с проходимцем Печерным и они решили Геллера таким образом шантажировать.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

PaleAle писал:А тот, кто обещал, но не заплатил? А тот, кто не смог договориться хотя бы о разделении выплаты суммы, потому что он сам по себе не значит ничего, пустое место, называй ты его начальником, или не называй? Если ставить задачу сохранить команду, занять место повыше, хотя бы не вылететь никуда, если команда для тебя что-то значит, то надо уметь договариваться.

Никто вины Геллера и руководства не отрицает.

Договариваться нужно уметь , я согласен.

НО сами игроки перешли все красные линии. Вот это блять нормально ?!

1) подъебали команду , своих партнеров , болельщиков  !!!

2) момент подходящий выбрали , когда трансферное окно закрылось.

3) Еще один момент подходящий выбрали , когда арендованные играть не могли.

Чтоб прям максимально подставить команду , это что нормально ?!

И опять же … им блять зарплаты платят месяц в месяц блять. И пол февраля уже закрыли ( по словам Спиваковского ) Какой нахуй бунт , они там что бедные с голоду сдыхают ?!

Почему Львов играл прошлый сезон и никто не бунтовал ? Почему Металлист играл и не бунтовал , Днепр , Арсенал , Оболонь , Кривбасс. Почему сейчас Днепр-1 играет и за чемпионство борется. И там тоже задержки похлеще Заревских и премию тоже никто не дал.

А мы блять в жопе УПЛ сидим ( благодаря этим уродам кривоногим ) , а эти блять пидары еще какую то премию требуют и игру саботируют.

Их попросили подождать до начала мая. Неужели нельзя было как то по людски переговорами и давлением Геллера задалбывать ?

Нахуй так подставлять клуб , я не понимаю.

Потому что эта подстава по сути = смерти клуба. Тут уже только чудо поможет нам в УПЛ остаться.

Долбоебы это не понимали разве , когда на такой шаг шли ?

Сколько угодно можно критиковать Геллера и руководство , за то , что допустили такое. НО в защиту их есть важный аргумент. Это своевременная ЗП.

И опять же .. я бы еще мог понять ,если бы ЗП пол года не платили. А тут все по сути день в день приходит …

А они такое вытворяют.

Я конечно извиняюсь за эмоции , но эти игрочишки слишком много о себе возомнили. Да не просто возомнили , а в край охуели.

Одни долбоебы ЗП хотят , как у Месси блять , а на поле показать нихера не могут.

Другая обезяьная черножопая , решил что оно всемогущее , ходит блять судьям что то рассказывает и карточки получает , а потом еще на тренера с кулаками бросается.

Это что нормально ?! Этих ублюдков у меня даже язык не поворачивается защищать.

Поставить бы тренера такого , как Шаран, Кварцянный, Грозный, Вернидуб, Максимов.

И в команду бы набрать мужиков таких как Езерский, Шуховцев, Ракицкий, Закарлюка.

Все бы по струнке ходили. А то они что то совсем страх потеряли и в край охуели.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Игрочишки конечно тоже Дартаньяны. Значит то что команда была в зоне вылета, они не виноваты. Бутко, Чурко давали красивые интервью и винили во всем Лалатовича. Вот и заплатили бы штрафы за такие результаты. А то мы все умные, премии им давай, а на место в таблице им плевать.

Аноним
                            • ★★

Skif писал:По сути ничего такого в Заре не происходит что бы не было в том же Днепре или еще в каком клубе, но именно на нас льют грязь

Вы серьезно? Хоть где-нибудь еще группа ведущих игроков бойкотировала матч? Сами подставились, сами очернили. Что тут еще можно раздуть? СМИ – это зеркало, смотреться в которое не всегда приятно, это да.

Как-то тут практически все гонят на игроков. Мудаки, согласен. А тот, кто обещал, но не заплатил? А тот, кто не смог договориться хотя бы о разделении выплаты суммы, потому что он сам по себе не значит ничего, пустое место, называй ты его начальником, или не называй? Если ставить задачу сохранить команду, занять место повыше, хотя бы не вылететь никуда, если команда для тебя что-то значит, то надо уметь договариваться. И ставить неприятные вопросы перед хозяином, что ,я уверен, могли себе позволить его предшественники. А делать выводы в отношении игроков уже потом, после завершения чемпионата, на котором взято достойное место.

Как-то так.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Да, календарь у нас пиздец. Ближайшие 6 игр, это Динамо, Днепр – 1, и 2 подряд с Шахтёром. Да и с М1925 и Черноморцем будет не легко. И все это через 3/4 день.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал: т.к уже возраст и понимают это это их последний шанс сорвать куш

Вот я и говорю , что идиоты. Им эту премию юридически никто не должен. Они ничего не докажут =)

А своей выходкой им эту премию уже тем более никто не даст, а еще и штрафами обложат и контракт нах разорвут. И что в итоге они выиграли ?)

А было бы там хоть немного мозгов. Можно было бы полюбовно решить все , быть в команде , выполнить задачу и продлить контракт. А премию добиться как то по другому, переговорами и давлением. А не саботажем.

Да и вот мне интересно , как после этой хуйни у них совести хватит смотреть в глаза Сапутину , Джордану , Мичину , Башичу и другим ребятам. Которые рыгали под снегом и костьми ложились.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Skif писал:. Я не верю что ни в одном клубе не отправляют в дубль игроков которые не продляют контракты, что везде с финансами так уж безупречно.

Отправляют. В Шахтере Кащук бегает по кругу до лета. Это вместе с ним делал и Вьюнник, А потом стал на лыжи и уехал к Хланю в Польшу. Все норм))

В Днепре вон вообще люди без обуви играют. Зарплату бородатый по 3 месяца не платит. Тоже все норм)

Но всем только Заря интересна! В Инфо поле((

Аноним
                                    • ★★

pastor писал:клубы с “Востока Украины” УПЛ и даром не нужны, как забыли МетаДон, Олимпик, так забудут и Зарю в случае снятия или вылета

Да планомерно идет пропаганда и очернение нашего клуба в СМИ, даже сейчас почитал некоторые коменты, нейтральных болельщиков, многие желают как можно скорейшего исчезновения нашей команды, и это как раз есть результат вот этой компании.

По сути ничего такого в Заре не происходит что бы не было в том же Днепре или еще в каком клубе, но именно на нас льют грязь. Я не верю что ни в одном клубе не отправляют в дубль игроков которые не продляют контракты, что везде с финансами так уж безупречно.

То же самое и про Геллера, да далеко не святой человек, но чем он хуже Суркиса, Коломойского, да того же Будкевича. Или та же сеть супермаркетов по всей Украине на святом духе появилась. Буткевич через АТБ гуманитарную распродавал, но почему то Геллер – самый главный злодей в УПЛ!

Просто накипело за последнюю неделю!

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

Пастор на Герреро  так не натравить ему оно до одного места.

Просмотр 15 ответов — с 8,716 по 8,730 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.