- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 марта 2024 в 16:58 #543544
JekaУчастник- Offline
- ★★
Бутко заменить некем, правый фланг голый.
13 марта 2024 в 16:03 #543541
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:актуально ли продолжение сотрудничества с Вадиком, мальчики которого окунули клуб лицом в дерьмо?
А кто сказал, что оно с ним есть?
Зимой он ни одного игрока в клуб не зовёл. А вот на выход были. И летом будут.
13 марта 2024 в 15:28 #543540Аноним
- ★★
Да уж судя по солнцу моя любимая “Заря” идет ко дну из-за организационных вопросов. Как бы проект “Заря” не накрылся медным тазом.
13 марта 2024 в 14:39 #543539Аноним
- ★★
ALEX писал:Но вот лично для тебя. Кто эти игроки? у тебя есть желание снова видеть их в футболке Зари , болеть за них?
Пока достоверно не узнаю все нюансы происшедшего трудно ответить на твой вопрос. Если не брать человеческий фактор, то Бутко мне нравился в Заре. И не толькомне. Многие здесь отмечали его положительно. Это из твоей четвёрки “зачинщиков”. Остальных троих я и до скандала не особо хотел видеть в Заре. Но дело в том, что дублёрами их пока трудно заменить. Без эмоций и накала страстей, вчера пацаны не лучше Бутко, Антюха выглядели. Но не хуже Чурко и Мишнева. Возможно со временем они их полностью заменят.
Может кто-то из забастовщиков расскажет правду, а может и Геллер, но сомневаюсь. Так как Гкллер юлил в интервью, то понятно что из двух евреев победил хитрый.
Контрактов никто из нас не видел и хез что там прописано. Не исключаю, что и про премиальные сказано.
Предателей никто не уважает. Дождусь информации и отвечу хочу я за них болеть или нет.
13 марта 2024 в 14:08 #543538
AdminХранитель- Offline
- ★★
Любые вопросы выплат каких-то денег, должны решаться цивилизованным способом. Не платят Вам? Какие вопросы, впёред в суд и там доказывайте свои права. Но в суд же никто не идет, потому что туда идти не с чем) Зарплата месяц в месяц, а премии…Ни в одном контракте их нет.
Но некоторые игроки решили что они могут себе позволить НЕ выйти на оф.игру. С их стороны, это нарушение норм контракта. Клуб может в полном праве расторгать контракт в одностороннем порядке, с не выплатой денег за этот месяц и оставшиеся до конца контракта.13 марта 2024 в 13:38 #543537Аноним
- ★★
ALEX писал:Я бы на месте Геллера тех у кого контракты до лета а именно ( Бутко , Мишнева, Чурко ) сразу же в дубль отправил и пусть по кругу с Алефиренко , Снурницыным и Нагнойным бегают.
Зачем еще и платить зарплату за то что они бегают по кругу, они нарушили контракт нужно его расторгать. Трансферное окно закончено новый клуб они не найдут до лета. Пусть сидят дома без ЗП и премий. А то кормить этих дармоедов, предоставлять условия для тренировок сильно много чести.
13 марта 2024 в 12:53 #543536
pastorУчастник- Offline
- ★★
актуально ли продолжение сотрудничества с Вадиком, мальчики которого окунули клуб лицом в дерьмо?
13 марта 2024 в 12:52 #543535
JekaУчастник- Offline
- ★★
Если бы вчера вышел Герреро с Н дуром думаю и этим составом сыграли нормально.
13 марта 2024 в 12:25 #543534
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Мы же не знаем когда начался этот цирк. Через пару месяцев заканчивается чемпионат, а деньги за прошлый, за бронзу не оплачены. Не думаю, что это вчера началось. 10 месяцев прошло и за это время думаю вопрос поднимался не раз Если за 10 месяцев вопрос не закрыли то и за 2,5 недели не закрыли бы.
Вот по этому я и говорю , что виноваты все стороны.
И кого то защищать я не собираюсь.
Но вот лично для тебя. Кто эти игроки? у тебя есть желание снова видеть их в футболке Зари , болеть за них?
Я бы понял , если бы они зарплату не получали с голоду умирали и уже выхода другого не было , кроме как забастовку устраивать.
Но такое делать из-за премии .. ну … это наверняка даже в контракте не указано. Да и как это вообще можно сделать ? Как можно не выйти на матч … это грубое нарушение контракта.
Это по сути предательство. И за такое нужно наказывать. Хрен им а не премии ( если это было устное обещание , а не в контракте ) , Штрафы самые максимальные.
НУ и решать их дальнейшую судьбу.
Я не знаю как Геллер будет решать этот вопрос. Главные зачинщики по сути известны … это недокапитаны Бутко , Чурко , Мишнев , Антюх. За которыми потянулись другие.
Я бы на месте Геллера тех у кого контракты до лета а именно ( Бутко , Мишнева, Чурко ) сразу же в дубль отправил и пусть по кругу с Алефиренко , Снурницыным и Нагнойным бегают.
А остальных бунтарей летом на трансфер выставить.
13 марта 2024 в 10:35 #543530
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Из даного списка как игроков терять жалко только Батагова и Антюха.
Остальных нужно нахрен выгонять особенно Бутко и Чурко, это реально свиньи!
Я слышал пока только про 4-х игроков. Бутко и Чурко в этом списке есть. Остальных нужно перепроверять, но судить их не берусь. Потом окажется что условный Батагов не принимал участие в игре по другой причине, а мы его тут фекалиями наградим. Не красиво это.
Кстати Бутка в команде не было бы, ни при Рафаилове, ни при Оганове. За ним там тянется не хороший шлейф видимо, что попытки Шаблия были в Зарю его затянуть давно…Но при Гузе таки затянули…
13 марта 2024 в 10:23 #543528
pastorУчастник- Offline
- ★★
«Почему именно перед «Динамо» игроки «Зари» решили устроить бойкот. Расскажу предысторию.
В конце первой части сезона у команды была встреча с владельцем Евгением Геллером, на которой к нему встал вопрос долгов. А именно обещанный, но невыплаченный бонус за призовое третье место УПЛ и отдельно за участие в основном турнире еврокубков.
Геллер посоветовал игрокам перед тем как задавать этот вопрос сначала посмотреть в текущую турнирную таблицу, где на тот момент «Заря» отставала. Чтобы получить обещанное, посоветовал ребятам порадовать его результатом. Это команда и сделала в стартовых после каникул турах. 7 очков в 3 матчах хватило, чтобы с позиции силы напомнить свои претензии на законные премиальные.
Но до игры с «Динамо» ни поступлений не было, ни исчерпывающего ответа. Потому и пришлось прибегать к крайностям. Футболисты просто отказались выходить на поле. Отступать им некуда. Ведь у многих истекают летом контракты и они понимают, что если бонус не выплатят сейчас, то о нем можно будет забыть», – написал Бурбас.
Как сказал ведущий студии УПЛ ТВ Максим Гиленко, общая задолженность клуба перед игроками составляет более 300 тысяч евро.
13 марта 2024 в 10:22 #543526Аноним
- ★★
Kostya писал:Из того что знаю я. Жилкин и Турбаевский. У первого травма, у второго ангина. Гулько команду покинул. Данченко своя программа. У Головкина и Бугая тоже повреждения. Остальных можете видеть и делать выводы сами.
В телеге Вадим писал что реально больны были еще Мышнев и Кирюханцев.
Если я правильно понимаю то “бойкотеры”: Бутко, Вантух, Хахлев, Дрышлюк, Чурко, Батагов, Антюх.
Из даного списка как игроков терять жалко только Батагова и Антюха.
Остальных нужно нахрен выгонять особенно Бутко и Чурко, это реально свиньи! Поступили очень не порядочно, учитывая как клуб с ними нянчился! От Вантуха вообще такого не ожидал, вроде не дурак и так себя повести. Хахлев и Дрышлюк в основном полировали скамейку, я бы на их месте молчал бы в тряпочку выплатят хорошо не выплатят, так особо ты на них и не заслужил.
По сути всех этих “бойкотеров” могут спокойно заменить легионеры и молодёж, но просто так эту историю оставлять нельзя!
13 марта 2024 в 10:20 #543525
pastorУчастник- Offline
- ★★
Пора уже привыкнуть, что после ухода из клуба Каменюки, Вернидуба, Оганова, Рафаилова, жопу за Зарю рвать никто не будет. Это лишь трамплин, место работы для дешевой рабочей силы
Я бы , в таком случае, на месте Геллера, делал бы костяк из опытных иностранцев, как Башич, а украинскую часть состава затыкал бы молодняком Динамо или нашим.
Остальные пусть идут в Колосы, Полесья и тд за деньгами
13 марта 2024 в 09:53 #543524
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Не думал, что Бутко и Чурко такие жлобы. И все иже с ними. Скатертью дорога. А всем .кто играл вчера, еще раз – спасибо! Надеюсь, Герреро на трибуне сидел по уважительной причине. Его терять не хочется. Он один стоит всей этой забастовочной компании.А в паре с Ндуром дадут жару всем. Вперед, ЗАРЯ!
13 марта 2024 в 09:51 #543523
AdminХранитель- Offline
- ★★
К Ковалю тоже есть вопросы. Я не зря упоминал вчера Вернидуба. При нем, такой хуйни не было никогда. Это вообще не возможно было. Хотя там были долги в 7 месяцев и больше. Но он находил методы управления командой.
А сейчас.. Бартулович ходит на флешки и прессухи и отдувается.
Даже Лалатович находил в себе мужество ходить и говорить. А Григорьевич.. Может тоже в бунтовщики записался?)))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.