test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,761 по 8,775 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Jeka
      Участник
          • ★★

Бутко заменить некем, правый фланг голый.

Admin
        Хранитель
            • ★★

pastor писал:актуально ли продолжение сотрудничества с Вадиком, мальчики которого окунули клуб лицом в дерьмо?

А кто сказал, что оно с ним есть?

Зимой он ни одного игрока в клуб не зовёл. А вот на выход были. И летом будут.

Аноним
              • ★★

Да уж судя по солнцу моя любимая “Заря” идет ко дну из-за организационных вопросов. Как бы проект “Заря” не накрылся медным тазом.

Аноним
                • ★★

ALEX писал:Но вот лично для тебя. Кто эти игроки? у тебя есть желание снова видеть их в футболке Зари , болеть за них?

Пока достоверно не узнаю все нюансы происшедшего трудно ответить на твой вопрос. Если не брать человеческий фактор, то Бутко мне нравился в Заре. И не толькомне. Многие здесь отмечали его положительно. Это из твоей четвёрки “зачинщиков”. Остальных троих я и до скандала не особо хотел видеть в Заре. Но дело в том, что дублёрами их пока трудно заменить. Без эмоций и накала страстей, вчера пацаны не лучше Бутко, Антюха выглядели. Но не хуже Чурко и Мишнева. Возможно со временем они их полностью заменят.

Может кто-то из забастовщиков расскажет правду, а может и Геллер, но сомневаюсь. Так как Гкллер юлил в интервью, то понятно что из двух евреев победил хитрый.

Контрактов никто из нас не видел и хез что там прописано. Не исключаю, что и про премиальные сказано.

Предателей никто не уважает. Дождусь информации и отвечу хочу я за них болеть или нет.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Любые вопросы выплат каких-то денег, должны решаться цивилизованным способом. Не платят Вам? Какие вопросы, впёред в суд и там доказывайте свои права. Но в суд же никто не идет, потому что туда идти не с чем) Зарплата месяц в месяц, а премии…Ни в одном контракте их нет.
                Но некоторые игроки решили что они могут себе позволить НЕ выйти на оф.игру. С их стороны, это нарушение норм контракта. Клуб может в полном праве расторгать контракт в одностороннем порядке, с не выплатой денег за этот месяц и оставшиеся до конца контракта.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Я бы на месте Геллера тех у кого контракты до лета а именно ( Бутко , Мишнева, Чурко ) сразу же в дубль отправил и пусть по кругу с Алефиренко , Снурницыным и Нагнойным бегают.

Зачем еще и платить зарплату за то что они бегают по кругу, они нарушили контракт нужно его расторгать. Трансферное окно закончено новый клуб они не найдут до лета. Пусть сидят дома без ЗП и премий. А то кормить этих дармоедов, предоставлять условия для тренировок  сильно много чести.

pastor
                  Участник
                      • ★★

актуально ли продолжение сотрудничества с Вадиком, мальчики которого окунули клуб лицом в дерьмо?

Jeka
                    Участник
                        • ★★

Если бы вчера вышел Герреро с Н дуром думаю и этим составом сыграли  нормально.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

gordey писал:Мы же не знаем когда начался этот цирк. Через пару месяцев заканчивается чемпионат, а деньги за прошлый, за бронзу не оплачены. Не думаю, что это вчера началось. 10 месяцев прошло и за это время думаю вопрос поднимался не раз Если за 10 месяцев вопрос не закрыли то и за 2,5 недели не закрыли бы.

Вот по этому я и говорю , что виноваты все стороны.

И кого то защищать я не собираюсь.

Но вот лично для тебя. Кто эти игроки? у тебя есть желание снова видеть их в футболке Зари , болеть за них?

Я бы понял , если бы они зарплату не получали с голоду умирали и уже выхода другого не было , кроме как забастовку устраивать.

Но такое делать из-за премии .. ну …  это наверняка даже в контракте не указано. Да и как это вообще можно сделать ? Как можно не выйти на матч … это грубое нарушение контракта.

Это по сути предательство. И за такое нужно наказывать. Хрен им а не премии ( если это было устное обещание , а не в контракте ) , Штрафы самые максимальные.

НУ и решать их дальнейшую судьбу.

Я не знаю как Геллер будет решать этот вопрос. Главные зачинщики по сути известны … это недокапитаны Бутко , Чурко , Мишнев , Антюх. За которыми потянулись другие.

Я бы на месте Геллера тех у кого контракты до лета а именно ( Бутко , Мишнева, Чурко ) сразу же в дубль отправил и пусть по кругу с Алефиренко , Снурницыным и Нагнойным бегают.

А остальных бунтарей летом на трансфер выставить.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Skif писал:Из даного списка как игроков терять жалко только Батагова и Антюха.

Остальных нужно нахрен выгонять особенно Бутко и Чурко, это реально свиньи!

Я слышал пока только про 4-х игроков. Бутко и Чурко в этом списке есть. Остальных нужно перепроверять, но судить их не берусь. Потом окажется что условный Батагов не принимал участие в игре по другой причине, а мы его тут фекалиями наградим. Не красиво это.

Кстати Бутка в команде не было бы, ни при Рафаилове, ни при Оганове. За ним там тянется не хороший шлейф видимо, что попытки Шаблия были в Зарю его затянуть давно…Но при Гузе таки затянули…

pastor
                          Участник
                              • ★★

«Почему именно перед «Динамо» игроки «Зари» решили устроить бойкот. Расскажу предысторию.

В конце первой части сезона у команды была встреча с владельцем Евгением Геллером, на которой к нему встал вопрос долгов. А именно обещанный, но невыплаченный бонус за призовое третье место УПЛ и отдельно за участие в основном турнире еврокубков.

Геллер посоветовал игрокам перед тем как задавать этот вопрос сначала посмотреть в текущую турнирную таблицу, где на тот момент «Заря» отставала. Чтобы получить обещанное, посоветовал ребятам порадовать его результатом. Это команда и сделала в стартовых после каникул турах. 7 очков в 3 матчах хватило, чтобы с позиции силы напомнить свои претензии на законные премиальные.

Но до игры с «Динамо» ни поступлений не было, ни исчерпывающего ответа. Потому и пришлось прибегать к крайностям. Футболисты просто отказались выходить на поле. Отступать им некуда. Ведь у многих истекают летом контракты и они понимают, что если бонус не выплатят сейчас, то о нем можно будет забыть», – написал Бурбас.

Как сказал ведущий студии УПЛ ТВ Максим Гиленко, общая задолженность клуба перед игроками составляет более 300 тысяч евро.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Из того что знаю я. Жилкин и Турбаевский. У первого травма, у второго ангина. Гулько команду покинул. Данченко своя программа. У Головкина и Бугая тоже повреждения. Остальных можете видеть и делать выводы сами.

В телеге Вадим писал что реально больны были еще Мышнев и Кирюханцев.

Если я правильно понимаю то “бойкотеры”: Бутко, Вантух,  Хахлев, Дрышлюк, Чурко, Батагов, Антюх.

Из даного списка как игроков терять жалко только Батагова и Антюха.

Остальных нужно нахрен выгонять особенно Бутко и Чурко, это реально свиньи! Поступили очень не порядочно, учитывая как клуб с ними нянчился! От Вантуха вообще такого не ожидал, вроде не дурак и так себя повести. Хахлев и Дрышлюк в основном полировали скамейку, я бы на их месте молчал бы в тряпочку выплатят хорошо не выплатят, так особо ты на них и не заслужил.

По сути всех этих “бойкотеров” могут спокойно заменить легионеры и молодёж, но просто так эту историю оставлять нельзя!

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Пора уже привыкнуть, что после ухода из клуба Каменюки, Вернидуба, Оганова, Рафаилова, жопу за Зарю рвать никто не будет. Это лишь трамплин, место работы для дешевой рабочей силы

Я бы , в таком случае, на месте Геллера, делал бы костяк из опытных иностранцев, как Башич, а украинскую часть состава затыкал бы молодняком Динамо или нашим.

Остальные пусть идут в Колосы, Полесья и тд за деньгами

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Не думал, что Бутко и Чурко такие жлобы. И все иже с ними. Скатертью дорога. А всем .кто играл вчера, еще раз – спасибо! Надеюсь, Герреро на трибуне сидел по уважительной причине. Его терять не хочется. Он один стоит всей этой забастовочной компании.А в паре с Ндуром дадут жару всем. Вперед, ЗАРЯ!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

К Ковалю тоже есть вопросы. Я не зря упоминал вчера Вернидуба. При нем, такой хуйни не было никогда. Это вообще не возможно было. Хотя там были долги в 7 месяцев и больше. Но он находил методы управления командой.

А сейчас.. Бартулович ходит на флешки и прессухи и отдувается.

Даже Лалатович находил в себе мужество ходить и говорить. А Григорьевич.. Может тоже в бунтовщики записался?)))

Просмотр 15 ответов — с 8,761 по 8,775 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.