test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,746 по 8,760 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

pastor писал:никто нормальный не захочет приходить…

Сколько тренеров нормальных сидит без команды.

При Шаране как думаешь рыпнулся бы Бутко или Чурко? Думаю и при Микитине не рыпнулся бы никто.

Я же не зря писал вчера про Коваля…Что к нему есть вопросы, почему игроки не вышли на матч.

А то что сегодня озвучил Мишаня про Коваля, тоже лишнее тому подтверждение и он как тренер даже не старался урегулировать ту стаю и Гузю поставил ультиматум. Тренирую или не тренирую.

Да тебе блядь в 70 лет команду высшей лиги дали, тебе блядь зарплату платят, а ты в позу…

Ну и то что Младен вышел после игры отдуваться, понятно что Коваль это не о чем..

Я бы его в мешок и с моста вместе с бунтовщиками отправил, потому что нах мне такой тренер нужен, который ситуацию под контролем не смог удержать и вместо него отдувается его помощник и ещё и тренировать не хочет?

pastor
        Участник
            • ★★

Нашли же Кампомара, молодой специалист, готовый работать

Почему не найти такого же на пост директора?

pastor
          Участник
              • ★★

При Патрике, думаю, хрен бы кто осмелился на такие шаги. Он хоть мужик и интеллигентный, но порядок и дисциплина при нём были. Вот нам и вылезло то, что играем без тренера. При всём уважении к Ковалю, думаю там просто играют по наработкам Ван Леувена, и тренировочный процесс, от которого игроки кайфовали при голландце, поэтому и результаты неплохие были. Может хоть в этот раз Геллер поймет, что нужен грамотный управленец. Хотя, после такого очернения репутации команды на всю страну, никто нормальный не захочет приходить…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Мишаня на радостях, даже “благодаря” Заре сделал экстренный выпуск и не стал ждать понедельника) Ну ещё бы, повод такой нас очередной раз в дерьмо окунуть.

Мы после интервью Геллера ему, обсуждали как он не красиво сделал. Взяв у ЕБ интервью, а потом сделал вставки от себя. Естественно это президенту Зари не могло понравится. Так никто не делает. Но в Украине для журнашлюх это норма.

Дальше. Ничего нового в выпуске, хотя эйфория Миши длилась аж полчаса. Сплошная вода от него и ничего нового. В принципе он продулировал то, что было известно и до сегодня.

В очередной раз я убеждаюсь какие гандоны играют в Заре. Показывать свой контракт и выставлять его на суд общественности, это просто мерзость и очень низко. Особенно, с цифрами в этом контракте. Я надеюсь этого игрока больше в клубе нет.

Ну и естественно не мог Миша нас опустить в первую лигу и похоронить вообще. Это его любимая тема. Каждый год с разными подтекстами. Вот такой Миша честный и независимый журналист)

pastor
              Участник
                  • ★★

Гиленко респект, что смог противопоставить популистскому мнению Мишани свои тезисы

Бедные игрочки, Карабас Барабас Геллер всех в рабстве держит :mail:

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Саша Сапутин МУЖИК и заслуживает только лестных слов. В 20 лет, послать наХ ребят кому за 30 с их бунтами. Ну это я вам скажу нужно иметь внутренний стержень. Хотя он же тоже играл в прошлом сезоне и в этих еврокубках. Мог тоже претендовать на какие-то там деньги, особенно когда ты молодой и зелёный и у тебя зарплата не самая большая в клубе.

Ну что тут ещё сказать, для меня как для простого болельщика это КАПИТАН команды Заря. Да в 20 лет.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Ну сейчас Гузь сказал правду и все ква есть.

Та проблему нужно было решать по другому, и раньше. Объяснительные, блин…

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

PaleAle писал:Судя по всему этому, Гузь очень слабый руководитель. Очень.

Ну сейчас Гузь сказал правду и все ква есть.

Аноним
                            • ★★

Судя по всему этому, Гузь очень слабый руководитель. Очень.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★
                            Аноним
                                • ★★

PaleAle писал:Без контракта они будут свободными агентами. А таких, вроде бы, можно было брать и вне трансферного окна.

Ну и скатертью дорожка. Но держать их в дубле и платить деньги, по мне так тоже не правильно. Я еще посмотрю как тот же Бутко новую команду найдет и какого уровня.

Аноним
                                  • ★★

Jeka писал:Бутко заменить некем, правый фланг голый.

Насколько я понял Данченко потихоньку выздоравливает, Кирюханцев под вопросом, а вообще мне понравилось как там Боль играл.

Аноним
                                    • ★★

Skif писал:Трансферное окно закончено новый клуб они не найдут до лета.

Без контракта они будут свободными агентами. А таких, вроде бы, можно было брать и вне трансферного окна.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Jeka писал:Бутко заменить некем, правый фланг голый.

Боль, Бенедюк, плюс не до конца понятно что с Кирюханцевым.

Просмотр 15 ответов — с 8,746 по 8,760 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.