test1

• В этой теме 33,010 ответов, 109 участников, последнее обновление 24 минуты назад сделано ALEX.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 76 по 90 (всего 33,010)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Не думал я, что доживу до того времени, когда 1 очков с Вересом в принципе можно быть довольным. Хотя игра абсолютно проигрышная была. Очередная от Вити. Сейв Сапутина во 2 тайме, удары в молоко от Вереса и они могут быть не довольны очком.

У нас же… УЖАСНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО ОТ СКРИПНИКА. Думал во 2 тайме что-то поменяет. Ага. Щаззз. НОЛЬ. Абсолютно унылое зрелище. Организации НОЛЬ, структуры НОЛЬ, замены на 85 минуты, тактика одна, это БЕЙ БЕГИ. Просто унылые ДЕРЬМО, во что превратил эту команду СКРИПНИК. ПРОСТО нет слов.

Хотя если вспомнить всё мои прогнозы относительно этого сезона, они сбываются и мы потихоньку откатываемся в борьбу за выживание и к таким играми при бременском музыканте нужно привыкать и таких результатам быть радым. Это реалии при физруке Скрипнике.

Я смотрю на наших игроков. Да есть ошибки, Сапутин абсолютно не умеет играть ногами, все пасы в ауты, Пердута не вытягивает, Будковский заточен под игру бей беги и т.д. Но глядя в глаза нашим игрокам, они уже до игры выходя на поле не понимают что им нужно делать на то поле. Абсолюная безпомощность в их действиях, нет мысли, я уже молчу про тактическую выучку и то, что я написал выше. Про какие можно говорить прессинги к 5 туру, если и его тоже нет? Команда силы берегла на кубок? Так это смешно. Или физически не готова? Хотя к сборам мы возвращались совсем не давно. Мы там занимались хуйней и к сезону не готовились. Гол могли сегодня и не засчитать и точку на Кушниренко поставить и мы бы закономерно проиграли.

5 тур, а у меня нет претензий только к Нестеренко и с натяжкой к Глущенко. Оба арендованные. А где же опытные? Где лидеры? Где люди на контрактах? Где это всё ёпт? Я понимаю что тренера у этой команды НЕТ, но ведь есть хорошие фамилии в Заре, где можно и без тренера сыграть с Вересом. Это же просто дерьмище во что эта команда превратилась. ПРОСТО ДНО ВО ГЛАВЕ С ЛЫСЫМ ДЕБИЛОМ! У меня все. Ждем в среду кубок и вылет от Феникса и Витя нах на выход в Бремен!

Дмитрич
        Участник
            • ★★

Убожество а не футбол.Рыгать охота.Три паса не можем отдать точно играем в бей вперёд комбинация придёт.Шир пыр сплошной ни какой тренерской мысли.И замены за 5 минут до конца значит то что на поле было его устраивало?Какие нахер еврокубки !!! Хоть бы не вылететь с такой игрой от такого тренера.Я уверен что например Рябоконь с этими игроками ушатал бы этот Верес без проблем.Ещё мы играли очень не компактно по 20-25 метров между игроками такой футбол даже Барселона не может себе позволить.Короче всё логично и по сборам это было видно.Я согласен с Костей Скрипник не тянет .

gordey
          Участник
              • ★★

Вымучили очко, а могли и проиграть. Отмечу со знаком плюс Елавича. Парень весь матч отпахал на совесть. Гол забил поборовшись до конца. Жаль, что второй забил с офсайда.

Игроков набрали, а проблемы так и остались. В обороне кошмар, в атаке тоже . Вопросы к ТШ и к каждому игроку Зари. Хотя сказать, что не отдавались на поле не могу. А вот КПД от этих стараний слабый.  Таков на сегодня уровень Зари.

Ждём в среду игру на Кубок и в воскресенье  матч УПЛ с Буковиной.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Ужасный 1 тайм. Как обычно при Скрипнике. Два паса связать не можем, брак ужаснейший. Удары все хотят сбить птиц за стадионом. Ну и гол пропущенный это полный пиздец. Пердута стоит и 2 дня смотрит, как человек обработает, подготовит, посмотрит и сделает передачу на Шарая.

Ну и со схемой Витя что-то начудил. 3-1-4-1, я хз что он её хочет добиться? Пока это не работает от слова совсем.

Нужен Слесарь, Юрченко и какая-то мысль в атаке.

Пока всё привычно бей-беги и смотреть это тошно.

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                Admin
                Хранитель
                    • ★★

По составу. До Скрипник видимо дошло, что в УПЛ играть без опорников в авантюру это аматорский уровень. Вышли сразу два) Ему виднее конечно, правда мне кажется с Вересом и одно бы хватило) Посмотрим)

Сапутин после всей своей эпопеи и проблем со здоровьем Рыбака возвращается в состав. Вот твоей шанс Саша, стой на ноль и место свое не отдавай.

Остальное всё прогнозируемо в принципе. Вылетел Янич, вышел Эскинья. Место Попары закрыли тоже игроком.

Лавка тоже в принципе есть кого выпустить. Не знаю усилить ли + кубок через 2 дня тоже в голове у всех.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Основа на “Верес”: Сапутин, Пердута, Эскинья, Джордан, Мачелюк, Башич, Кушниренко, Глущенко, Нестеренко, Елавич,Будковский (к).

Запасные: Косивский, Караващенко, Горбач, Бах, Дрышлюк, Юрченко, Жуниньо, Слесарь, Итало, Бойко, Кравец.

Вне заявки: Рыбак, Задорожный, Янич, Попара.

gordey
                    Участник
                        • ★★

Admin писал:НУЖНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ С КИЕВА…

Было бы не плохо, но подозреваю, что не всё так просто.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

БИТЫЙ МЕСЯЦ ГОВОРЮ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ С КИЕВА…

Вот пошли ласточки: Янич и Попара собрали вещи и уехали домой.

Пан Гузь/Геллер, что ждём?) Когда разбегутся ВСЕ леги и будем играть дублем?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Кстати, он уже забил хороший мяч Харькову за дубль. Тоже парень с хорошей школой (Шахтера, Динамо), с которым можно и нужно работать. В прошлом сезоне был осенью в Динамо, весной в Ворскле.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★
                              “Зоря” підписала колишнього гравця “Динамо”
                              ALEX
                              Участник
                                  • ★★

gordey писал:Может Геллеру провести общее собрание клуба, разъебать всех

Ебать никого не надо.

Для начала нужно для команды условия создать. Если в Киеве сейчас такой пиздец. То команду лучше бы куда то перевезти на западенщину. Например тот же Ужгород. Где тихо …

может быть Джордан с Итало ночь не спали из-за взрывов и тревог и поэтому концентрацию теряли.

Jeka
                                Участник
                                    • ★★

А вообще мне понравилась ситуация с Вакулой почему должна быть у футболиста бронь если он завершает карьеру(типа наш капитан )Вернидуб старший пошел воевать и неубнул куда-то заграницу,как сейчас дела футболисты типа Бондаренко хоть куда нибудь в Азию,Гвинею лишь бы отсюда подальше.

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

Я уже  и не помню точно когда написал  что должен быть в команде,верне кто-то этим должен заниматься нужно ввести КПД или КТУ(коэффициент полезного действия или трудового участия),ещё в 90-х не помню кто-то  из комментаторов сказал как эта система действует ,после. матча  кто-то отслеживает. каждое действие игрока на поле скорость,точные передачи,подборы и ТД,ниже правильно провел Алекс пример с работником на заводе,и здесь нужно точно также нету результата х,й сосите,а если 3 матча подряд хороший результат то премия,должен быть и кнут и пряник,а так я думаю при нынешней ситуации на Украине команда продержаться пару сезонов не сможет,разве только если  где-то будут за границей играть.

Просмотр 15 ответов — с 76 по 90 (всего 33,010)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.