- В этой теме 33,010 ответов, 109 участников, последнее обновление 1 час, 15 минут назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 сентября 2026 в 10:09 #559506
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Хоть Гвардиолу с Моуриньо и Анчелотти поставь и Заря возьмёт золотые медали?
Золотые медали и от Вити никто не требует.
Да и Гвардиола не нужен. Нужен тот, кто уберёт безволие, у команды будет прогресс, будет правильно распределять хороший ресурс, команда будет выходить с раздевалки ииее играть тайм.
Скрипник это сделать уже 2 сезон не в состоянии, не видит это только слепой.
2 сентября 2026 в 09:40 #559505
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Война только в Заре?
А в других командах в Киеве или куда прилетает каждый день намного лучше? Ещё раз тебе говорю, что игрой Зари не доволен, но всех собак вешать на Скрипника не правильно. Виноваты все. У тебя только Скрипник дерьмовый. Хоть Гвардиолу с Моуриньо и Анчелотти поставь и Заря возьмёт золотые медали? Ага, щас.
2 сентября 2026 в 08:49 #559500
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:На счёт того что война ни при чём категорически не согласен.
Война только в Заре? Или это такое оправдание дерьмовой игры Скрипника?)
2 сентября 2026 в 08:42 #559499
gordeyУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Ну а деньги для них не мотивация ? Легионеры сюда за каким хреном едут ?)
Деньги самая сильная мотивация, но не зависимо от того ты жопу рвёшь на поле или хернёй маешься зарплата в полном объёме получается. В этом и проблема. Выиграли или проиграли всё равно зарплата будет оговоренная контрактом.Сомневаюсь, что существует в Заре система штрафов. За последнюю игру лишить бы всех игроков и тренерский штаб половины зарплаты и уверен следующую игру костьми бы легли на поле.
Например токарь на заводе должен выточить 100 изделий за смену и получить 100% зарплаты за свой труд. Выточил 30 получи 30% зарплаты. Сделал 120 – получи премию.
На счёт того что война ни при чём категорически не согласен. Психика не может быть на нормальном уровне в таких условиях. Я бы не хотел сейчас жить в Киеве. Многие местные жители рванули на западенщину или в близлежащие деревни.
Может Геллеру провести общее собрание клуба, разъебать всех, пригрозить (если есть чем), а потом на пикник подальше от города.
1 сентября 2026 в 23:24 #559498
ALEXУчастник- Online
- ★★
gordey писал:Почему так происходит я не знаю. УПЛ слаба как никогда. Война тоже играет большую роль на отношение футболистов. Как можно мотивировать игроков в таких условиях?
Ну а деньги для них не мотивация ? Легионеры сюда за каким хреном едут ?) или они мазохисты ?) им никто в жизни в их странах такие условия не дадут. Так как они не тянут уровень. А в УПЛ из-за войны оверпрайс на ЗП. Они в первую очередь должны жопу рвать , чтоб имя себе сделать и на жирный контракт через 2-3 года уехать.
А украинцев … ну тут Вакула самый яркий пример. Дурака валял и теперь в армию пошел.
У них даже в условной Заре ЗП охуенная по меркам Украины. На которую они себе могут покупать квартиры , машины и элитных девок содержать. Отсрочка от мобилизации и тд.
Играй .. просто играй и делай свою работу. К тому же из Зари можно и с Украины в Европу уехать или в ДК с ШД перейти на жирный контракт.
Поэтому война тут вообще не причем и мотивации у них выше крыши.
Я в раздевалке не сижу и не знаю , что им там Скрипник в перерыве и перед матчем говорит. Я просто сужу итоги. А итоги печальные команда играет один тайм и какого то сверх рвения биться на каждом метре поля у команды я не вижу.
Претензий к игрокам у меня очень много. Но при этом вопросы к Скрипнику тоже имеются ( чью Ворсклу тоже постоянно критиковали за то , что она играет только один тайм ).
Я хз что делать , я не тренер. Наверное нужно какой то подход менять … более жестким и строгим быть , ввести систему штрафов и наказаний. Временные переводы в дубль или на лавку сажать. Или если на тренировках все отлично и все шикарно , то может наоборот как то сплотить команду и какое то совместное время провождение организовать. Чтоб игроки расслабились и в неформальной обстановке просто потусили и время провели друг с другом.
1 сентября 2026 в 18:38 #559497
AdminХранитель- Offline
- ★★
После Кривбасса у Скрипы были претензии к лидерами, вчера он не понимает природу детских ошибок… А когда у него были претензии к себе или признание своих ошибок? Покажите мне хоть одну прессуху? В первую каденцию или сейчас.
Дальше. Безусловно Скрипник не должен никого учить по мячу, НО .. Скрипник должен до игрока у которого 100 матчей в Заре, достучаться чтоб он не повторял систематических ошибок. Этого не делается. Это касается не только Джордана.
Дальше. У меня к Скрипнику нет вообще никакой неприязни. Мне плевать кто будет тренером и как его фамилия, НО…, когда нет никакого прогресса, игроки деградируют, команда 2 сезон играет в бей беги, тактики нет никакой, замены все в молоко и т.д.
Послушав подкаст Кравца с Бойко, хоть услышали задачу на сезон. Так вот я могу пана Геллера разочаровать, с этим тренером он в еврокубки не выйдет. Хотя Геллер сделал не возможное в это межсезонье. Столько подписал качественных игроков, потратился, но они попали к не тому тренеру. К сожалению..
Кого назначать? Того кто будет работать, а не жвачку жевать на бровке и не пихать то на лидеров, то ещё на что-то. Собраны качественные исполнители сейчас, разных школ. Опытные, молодые, легионеры. С ними нужно работать, выжимать максимум и прогрессировать. А пока сплошная утопия и ужасный регресс.
1 сентября 2026 в 16:10 #559496
gordeyУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Вопросов по тактике и по психологии – их очень много. И это все ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА !!!
Понятно, что ответственность за результат на главном тренере. Я не понимаю как тренер может настроить игроков выходить вначале или после перерыва с другим настроем. То, что установки на игру тренер даёт – это 100%. А вот почему некоторые игроки , а порой и все эти установки не выполняют. Кроме слов как можно настроить? Если бы игроки получали зарплату не от прописанной суммы в контракте, а по факту игры на поле, то и настраивать большинство не нужно. Плохо сыграл – получи 50% от зарплаты. Накосячил – 20%. И никак наказать нельзя за безответственное отношение к своей работе.
А тут возмущаются почему вышли не готовы бороться. Скрипник же не говорит перед игрой – играйте как хотите или как умеете. То же касается и тактики на каждый матч. На установке задача ставится одна, а игроки забили болт на установки и играют как считают сами.
Почему так происходит я не знаю. УПЛ слаба как никогда. Война тоже играет большую роль на отношение футболистов. Как можно мотивировать игроков в таких условиях? Кто-то скажет, что это их работа, их обязанность и будут правы, но психология берёт своё.
Надо Скрипнику и всему ТШ выдать бейсбольные биты или держаки от лопат и пусть “мотивируют”. Если серьёзно то надо смотреть в будущее и надеяться на лучшее.
1 сентября 2026 в 13:14 #559495
ALEXУчастник- Online
- ★★
Кошка бросила котят , это Скрипник виноват
Ладно .. если серьезно , то конечно виноват. К Скрипнику вопросы .. а именно почему команда вышла против сильной по классу другой команды играть без чистого опорника разрушителя. Почему вышло на поле это чудо по фамилии Итало. Почему никто не боролся и не отдавал все силы на поле за победу. Вопросов по тактике и по психологии – их очень много. И это все ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА !!!
НО ….
Я не буду вешать всех собак на Скрипника. Потому что к игрокам у меня тоже ОЧЕНЬ много вопросов и претензий.
Вот как раз к психологии. Воли победы , желания газон грызть , я не увидел. Ладно Скрипник их не настроил , но игроки – они что маленькие дети , чтоб их настраивать и заставлять. У них у самих нет спортивной злости ? У них нет желания бороться за высокие места и добиваться каких то результатов ? Вот этого я не увидел … Даже таже Заря Вернидуба .. НИКОГДА не была равнодушной. Да проигрывали , да крупно проигрывали. Но умирали на поле. , а вчера я от команды этого не увидел … проигрываем , да и хуй с ним. Вот с таки отношением играли почти все.
Разве что Нестеренко как то положительно выделить могу , остальные вообще никак …
Да и пропустили мы просто из-за диких индивидуальных ошибок. Харьков не играл как то супер круто .. унылая , безмоментная игра была .. которая 0-0 должна была закончится.
Но у нас Джордан ошибся , у нас Итало ошибся. Вина тут есть Скрипника ? а в чем вина … что человек , которые стоит 1 лям евро не понимает , что его прессингуют стоит с мячом кружится ? вместо того ,чтоб пас отдать или просто нахуй в аут выбить ?
Что Итало во втором голе не может пас перехватить и игрока накрыть ? а потом его еще как сосунка на замахе убирают и забивают ?
Или в третьем голе .. где он тоже детские ошибки допустил ?
А на атаку он блять пас точный в фланга отдать не может .. пуляет абы куда …
Тут Скрипник виноват?
Правильно Гордей говорит , во взрослом футболе главный тренер не учит таким вещам. Во взрослом футболе учат тактике и выполнении установки тренера. И раскрытии уже имеющихся навыков. Это примерно тоже самое что поступить на физмат в универе и предъявлять преподавателю на сессии , что он с тебя требует решение дифференциальных уравнений, когда ты даже таблицу умножения не знаешь.
По этом у меня большие претензии к игрокам. Конечно можно было бы кричать , что всех в мешок и с моста. Но а кто играть то будет ? мы и так подписали лучших из возможных. Исходя из наших возможностей. Поэтому это просто наш уровень. И уровень игроков .. которые могут шикарный матч выдать , а потом дико провалится.
Уволить Скрипника? да можно его уволить. Но а дальше что? кого ставить? Назовите хоть одну фамилию , которая пойдет в Зарю и будет лучше Скрипника.
Да и увольнять то его не за что , Костюка в Динамо есть за что … за бездарную квалификацию в еврокубки и вынос 0-3 от буковины.
А Скрипника то за что ? За то , что проиграл сильному Харькову ? ну это смешно …
Да и другие клубы .. у всех бардак …
Колос , которым тут многие восхищались на последнем месте с 1 очком.
Кроты от Полесья заглатывают.
А сами Полесье от Зари глотнули
в ДК вообще лютая дичь творится.
ЛНЗ и Харьков хреново начали
Великий Патрик , глотнул в прошлом туре от никакущего Черноморца.
Поэтому .. такой вот сейчас уровень УПЛ .. команды почти все +- одного уровня . Просто есть богатое дерьмо .. а есть бедное …
никто не стабилен и у всех хреновая игра. Которую смотреть очень тяжело.
а убрать Скрипника всегда можно. Хоть каждый тур тренеришек меняй. Но проблема в другом .. в УПЛ все тренеришки. Итог все равно +- одинаковый будет.
Если даже такие богатые команды как ДК и Харьков хотели тренеров менять и рассматривали Кравченко и Красноперова
А что про Зарю тогда говорить …
Поэтому маэмо те , що маэмо….
1 сентября 2026 в 06:03 #559494
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Одно и то же сто раз.
Одно и то же это твой тренеришка играет. А тебе нравится, пытаешься со мной спорить без единого аргумента.
gordey писал:Джордан допускает ошибки, тут без вопросов, но кто их не допускает.
Что значит без вопросов?) Он ЦЗ, таких ошибок, он не имеет право допускать. За такое голову сносят в раздевалке. Идти в обыгрыш ,когда ты последний, это пиздец. Если для тебя это обычная ошибка, смотри дальше.
gordey писал:Назови кто с Харьковом сыграл хорошо?
Ты серьёзно? При счете 0-3? Не смешно самому?
Так а кто за результат отвечает? Кто ставит состав, делает замены и т.д? У ТЕБЯ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ТОЛЬКО ИГРОКИ ПЛОХИЕ, зато Витя бог и царь) В прошлом году у тебя был состав слабый, лавки не было. В этом тоже самое. Смешно теперь уже мне.
Нормальный и конкурентный у Зари состав. Полесье и Колос же обыграли как-то? Нашли в себе силы не без доли везения сыграть по тайму? Вопрос только почему Витя с этими людьми не работает? И почему этот состав обыгрывает Полесье и сливает в одну калитку и без шансов Харькову?
31 августа 2026 в 23:18 #559493
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Не надо ляля.
А у тебя не ля-ля? Одно и то же сто раз.
Джордан допускает ошибки, тут без вопросов, но кто их не допускает. Ты лучше посчитай сколько Джордан спасал Зарю от пропущенных мячей. Моё мнение – он лучший на сегодня защитник в клубе. Да и в УПЛ не многим уступает.
Где ты набрал 30 хороших игроков, даже по меркам УПЛ? Тут хоть бы 11 набрать на старт. Школы Шахтёра и Динамо это хорошо, но только на бумаге и в головах некоторых болельщиков. Назови кто с Харьковом сыграл хорошо? Так как нам всем хочется. Никто. Отдельные моменты не в счёт и то не у всех.
Главный тренер должен учить отдавать точный пас? Ты серьёзно? Они же профессионалы, прошли такие школы. Точные передачи отдавать учат не УПЛ, а в детских школах и далее по возрастающей.
Чтобы замены приносили результат нужно иметь на лавке игроков которые могут войти в игру не хуже тех кого они заменили. Да, есть и у меня вопросы по заменам, но только в персоналиях. Но мы не знаем качества готовности всех игроков с лавки. Может микротравмы, может не желание некоторых играть выкладываясь по полной и т.д. Не буду перечислять хороших которые не усиливают игру выходя на замену. Видно их не вооруженным глазом.
Я никого не отмазываю и не пою дифирамбы. Но ты мне постоянно это приписываешь. На многие твои вопросы отвечал и не раз, но ты стоишь на своём и никого не слышишь.
Костя, скажи честно, чего ты добиваешься критикуя Скрипника и некоторых игроков? Как это изменит игру Зари? То, что ты хочешь другого тренера давно понятно. Не так давно были молодые, перспективные, но толку от них не было. И кого брать? Есть кандидатуры?
Требовать от Скрипника результат можно когда ВСЕ игроки будут выкладываться на 101%. Я пока этого не наблюдаю. Но всё же надеюсь, что Заря заиграет в ту игру которая нам понравится и будет приносить результат. Думаю и Геллер на это надеется иначе уволил бы давно Скрипника. Хотя платить неустойку дорого и будет ли толк от другого тренера. Тут могут быть скрытые причины о которых мы не узнаем.
Уверен, что Скрипник не просто пришел заработать денег в Заре. И ему не безразлично то положение в котором находиться команда.
31 августа 2026 в 18:29 #559492
AdminХранитель- Offline
- ★★
Больше чем Заря,пропустила только Кудривка. Еще и Рыбак,если диагноз подтвердится, то вылетел почти на месяц.
31 августа 2026 в 16:54 #559491
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Проиграл не тренер, а игроки которым похоже играть не хочется
Я тоже обратил внимание, что, мягко говоря, “костьми не ложились”. Настроение было заметно – проигрываем, и хрен с ним. Это тревожное настроение. Конечно, все команды проигрывают. Вот и Шахтер проиграл. Но не было ощущения борьбы. Легко проигрывали все единоборства, и пас, действительно, точный отдать, то ли не научены, то ли не настроены. И, согласен, такое ощущение, что забивать некому. Ну, может быть, день не наш, такое бывает. Но огорчение от этого не меньше. Матч-то был принципиальный. А борьбы, по сути не получилось. Не хочется кого-то выделять – кто лучше, кто хуже… Все хуже. Посмотрим ,что будет дальше.
31 августа 2026 в 16:33 #559490
AdminХранитель- Offline
- ★★
Это еще нет Serginio, который разобрал
бы эту хуйню на поле, до молекул. И ему я уверен есть что сказать..31 августа 2026 в 15:38 #559489
AdminХранитель- Offline
- ★★
Любителям бременского музыканта и гения тренерской мысли, напомню что летом было на сборах. А там был адский пизлец, в виде пропущенных мячей и ноль побед.
Сейчас мы то, что наработали там, наблюдаем в играх чемпионата. Отсутствие мысли на поле, тактики, сплошное бей беги. Мы даже гола нормально забить не можем. То рикошет, то автогол, то еще что-то. Раньше хоть Андушич мог в голову Филу попасть и сам что-то придумать, сейчас такого игрока нет и их научить некому.
Посмотрим сколько очков бременский гений наберёт у борцов за выживание Вересом и Буковиной и пройдёт ли аутсайдера пердива в кубке.
31 августа 2026 в 15:22 #559488
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Твоя неприязнь к Скрипнику и Джордану переходит все границы. Это не критика, а …не нахожу приличного слова.
Не надо ляля. Джордана никто не трогает, когда он не играет хуйню как сегодня. За такое что он сделал с Харьковым, голову надо отрывать и выгонять в дубль. Че же гений бременский его не поправляет? Это что первый такой привоз?
А ты считаешь что я Скрипника не заслуженно поливаю? Матч с Колосом не берём. С Кривбассом и Полесьем играли по тайму, сегодня вообще два хуйней страдали. Пас отдавать на 10 метров тоже ТШ должен учить, иначе нах он нужен?
Дальше. Во что команда играет? Раньше хоть ромб был? Сейчас во что? В прошлом году в его защиту ты писал что он только пришёл, игроки не такие, лавки нет и еще кучу отмазок)
Сейчас у него 30 ХОРОШИХ по меркам УПЛ игроков. Все со школами то Динамо, то Шахтера, есть качественные легионеры, лавка и все условия?
Для чего и когда он делает замены? Что они дают матчу и команде?
Почему ВСЕГДА команда не выходит из раздевалки?
Кто из игроков у Скрипника прогрессирует? А вот деградируют многие. Надо фамилии называть?
И я еще много могу продолжать за что музыканта есть за что критиковать.
А вы продолжайте петь ему дифирамбы и выражать неприязнь к Будковскому, что делаете уже лет 5…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.