- В этой теме 32,514 ответов, 108 участников, последнее обновление 7 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 мая 2026 в 20:53 #558743
Аноним
- ★★
Admin писал:По Малышу предварительно есть договорённость.
Это большой плюс. Малыш подбирается к основному составу и может закрыть несколько позиций. Похоже, из парня будут люди.
Моё мнение по трансферам в целом: нужно брать любого сильного игрока (уровня Антюха/Вантуха/Мичина), который готов к нам идти не за все деньги мира. Мы сейчас не в том положении, чтобы перебирать кадрами, да и практически нет на 100% укомплектованных позиций. Где‑то проблем больше, где‑то меньше, но подписывать можно на любую — а там уже разбираться, кого и куда ставить.
25 мая 2026 в 20:03 #558742
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Тогда всё хорошо.Очень нужен конкурент Андушичу.Идеально было бы Задераку подписать он и 10-ку играет и на фланге если надо.
25 мая 2026 в 20:01 #558741
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Не уверен я что Динамо отдаст нам Малыша.Там Караваев уходит вроде .Если не договоримся по Малышу то нужен будет ещё крайний защитник.Остаются возрастные Пердуда и Жуня плюс Мачелюк маловато нужен ещё один .
По Малышу предварительно есть договорённость.
25 мая 2026 в 19:00 #558740
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Не уверен я что Динамо отдаст нам Малыша.Там Караваев уходит вроде .Если не договоримся по Малышу то нужен будет ещё крайний защитник.Остаются возрастные Пердуда и Жуня плюс Мачелюк маловато нужен ещё один .
25 мая 2026 в 18:02 #558739
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тронтеля больше в Заре не будет. Горица активировала сумму выкупа контракта. Она там не большая.
25 мая 2026 в 12:50 #558738
tekirova1987Участник- Offline
- ★★
Ну что же, завершился чемпионат. Восьмое место не может радовать, но я вижу «свет в конце туннеля» и перспективы у этой команды!!!
Много мы тут спорили о тренере, задачах, качестве игры…
Хотелось бы поговорить за вторую часть сезона:
Сыграли 14 игр:
– выиграли шесть
– сыграли вничью пять раз
– поражений было три
Проиграли Динамо, Шахтеру и Кривбассу – могли сыграть и лучше, но по форме набранных очков весной Шахтер и Динамо были вне конкуренции. Так что три поражения точно не являются провалом и катастрофой.
Сыграли вничью с Полесьем, М1925, Оболонью, Колосом и Кудровкой.
Откровенно не повезло с Кудровкой, с Оболонью тоже могли сыграть лучше. В этих двух играх не досчитались четыре очка.
У кого должны были выиграть – с задачей справились ✅По форме набраных очков за последние десять игр мы в пятерке, по форме набора за последние пять – мы вторые после Шахтера.
Теперь по выводам:
1) У нас есть очень качественный главный тренер!!! И он доказал, что может ставить игру!! Менять его – огромная глупость!! Механизм командной игры запущен и налажен, пару качественных новых игроков и будет очень боевая команда!!!
2) У нас есть хороший костяк!! Думаю Рыбак добавит конкуренцию Сапутину(Сашу я бы зимой продавал, чтоб не передержать). Очень прибавил Эскинья – для меня самый большой прогресс весной!! Джордана я бы летом не продавал, если до зимней паузы будем бороться за еврокубки (то продавать только следующим летом). Плюс есть Янич и Башич (но я Якова больше вижу в центре поля)
По крайкам, если остается Пердута и Малыш, то Тронтеля однозначно продавать и заработать прилично!!! Будет супер!! Если Жан остается, то я бы продлил Малыша и Пердуте сказал спасибо!! Ну или оставить для глубокой ротации, тренировочного процесса и авторитета в раздевалке!! Слева Жуня и Мачелюк тоже конкурентно!!
Центр поля у нас тоже приличный!! Кушниренко – просто трудяга!!! Попара и Анджушич тоже хорошие!! Не забываем про Ба, Дрышлюка и Башича!! Нужен еще один игрок профайла Мичина/Анджушича и будет топ!!!
Самая проблемная для меня позиция – вингеры!!! Если Слесарь не продлевается сейчас, то однозначно продавать!! Если есть предложение!! Верю в Елавича, должен заиграть после летних сборов!! Есть сомнения по Горбачу, вроде бы и талантлив, но…..
Ну и в нападении нужно разнообразие!! Одного Фила – недостаточно!!!
3) У команды первое за последние года летнее межсезонье, когда уже в мае понятно 80% состава, который будет начинать следующий сезон!!! Такого в Заре не было очень давно!! Все время лепили все на ходу!!
Мое субъективное мнение – весну мы не провалили!! Хотя многие скажут иначе!! Но свои очки мы взяли!! Могли добавить явных четыре пункта с Оболонью и Кудровкой!! Проиграли экс-чемпиону и чемпиону, жаль с Кривбассом так сыграли… Ну а ничьи с Колосом, Полесьем и М1925 – рабочие результаты!!
Всем хороших летних каникул!!! Хорошего межсезонья команде!! Ждем позитивные новости и болеем за Зарю 💪💪💪
24 мая 2026 в 19:26 #558726
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если договорятся с Киевом по Малышу, то Жуниньо/Малыш/Мачелюк и Пердута считаю вполне будет достаточно)
Так же если выкупим Верлея, то Фил/Федя и Верлея + Горбач тоже будет более чем.
Вингера считаю нужно, если будет 2 тоже не будет плохо. Хотя вот вчера здорово вышел Ярошенко и в дубле парень выделяется плюс не плохо провел сборы зимой с основой.
А вот в конкуренцию Андушичу в центр поля нужен игрок кровь из носу. Саленко не может её дать + много лечится парень.
24 мая 2026 в 19:16 #558725
ALEXУчастник- Offline
- ★★
всем привет.
Очень рад победе Зари. НО И НАКОНЕЦ ТО Скрипник стал делать то , о чем половина гостевой КРИЧАЛО И ОТКРЫТО ТРЕБОВАЛО.
А именно ротацию состава и вовремя сделанные замены. И как это вчера изменило ход игры. А делали бы мы это раньше … состав ведь классный у нас и лавка есть.
Эх … все равно не отпускает меня мысль , что не провали бы мы старт второго круга , то вполне себе могли бы и за зону еврокубков зацепиться.
ну то ладно .. дела прошлых лет. Сейчас мысли о новом сезоне.
Как пишут разные СМИ игроками Зари на 99% уже стали Рыбак и Мачелюк.
так что Тубраевскому замену мы нашли.
Терять Мичина и Вантуха тоже не приятно. НО честно говоря мне их потеря не кажется какой то прям катастрофической.
Мичин основным игроком у Скрипника быть перестал , да и сезон он слабее показал чем прошлый при Барте. Игрок он конечно классный , но не ключевой и не незаменимый. Если Юрченко вернется , то он такой же объем сможет давать , как и Мичин.
Вантух ну по сути то замена ему есть .. в лице Жуниньо. Так что позиция не совсем дырявая. + Елавич активно начал наигрываться. ну и я очень надеюсь , что мы еще кого то возьмем на фланг.
Очень надеюсь , что этим летом мы хорошо проведем трансферное окно.
24 мая 2026 в 15:30 #558724Аноним
- ★★
Закончили сезон на позитивной ноте. Не в последнюю очередь — благодаря удачному финишному спурту. Когда, в целом, турнирных задач уже не осталось, взяли «свои» очки в матчах с командами нижней половины таблицы и даже потрепали нервы более сильным соперникам.
На «Трибуне» кто-то написал, что под конец сезона «Заря» наконец начала играть. Набрал форму Вантух, превратился в боевую единицу Эскинья, Скрипник начал выпускать Мичина, перестал экспериментировать с Попарой на фланге, перестал лажать Пердута, к которому было много вопросов по ходу сезона, и как-то начала вырисовываться команда на поле.
Слова Будковского про то, как Скрипник «напихал» в перерыве матча с «Рухом», вселяют сдержанный оптимизм — может, и наш главный тренер вышел из коматоза, в котором пребывал последние месяцы.
Сейчас впереди новое межсезонье: снова потеря лидеров, трансферы, сборы. Хочется качественного точечного усиления, в том числе тренерского штаба. Ждём новостей.
24 мая 2026 в 14:53 #558723
AdminХранитель- Offline
- ★★
Даже никто не заметил моего отсутствия
Честно был в поездке и следил только он-лайн. Результат, статистика и кол-во жёлтых карточек( это говорит о том, что пешком по полю никто не ходил) радует. Качество игры. Карпаты зальют матч к себе на ютюб посмотрю его обязательно)
Тройка (Турба, Мичин и Вантух уходят), Задорожный остается точно. Пердута тоже дал предварительное согласие продлить контракт)
23 мая 2026 в 22:58 #558722
Milan84Участник- Offline
- ★★
Заменить будет сложно но, уже не одного Рому заменили, тут дело в селекции. Вперёд ЗАРЯ. Обидно досадно но ладно ладно ладно.
23 мая 2026 в 22:38 #558721
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Milan84 писал:Вантух с Миченым доказали. Если люди профи и отдаются на поле и это даёт результат, нахера им сидеть
Ключевая фраза “отдаются на поле и это даёт результат”. Но бывают такие которые на полусогнутых выходят на поле и ни о какой отдаче речи не шло.
Вантуха трудно будет заменить. Комментатор сегодня сказал, что Вантух забил сегодня пятый гол. И это крайний защитник.
В послематчевом интервью спросили у него каково забивать своей будущей команде? Он сказал, что сегодня он ещё игрок Зари. Это дорогого стоит.
23 мая 2026 в 21:44 #558720
Milan84Участник- Offline
- ★★
К стати. Может кто ещё не видел Рома Вантух и Петар Мичен после матча попрощались с клубом! Удачи и успехов вам пацаны в новых клубах ! Спасибо за игру!!
23 мая 2026 в 21:39 #558719
Milan84Участник- Offline
- ★★
Всем привет и всех с очередной победой!
Вперёд ЗАРЯ!!! Есть будущее значит будут и победы.
Теперь по сути.
Если я не ошибаюсь осенью после череды провальных матчей и моих на мой взгляд вполне обоснованных претензий админ ( Константин) предложил мне тут не сеять панику и выпить успокоительное. Костя, я выпил валерьянку и не только и не вставлял тут свои 5 копеек весь сезон.
Сегодня хочу сказать всем любителям скринжа, что игрок который покидает клуб должен сидеть в запасе, а вот вам хер!!! И я имею ввиду последних матчах нам это Вантух с Миченым доказали. Если люди профи и отдаются на поле и это даёт результат, нахера им сидеть и зарабатывать бабки. Дальше перестройка и новые люди но сегодня мы доказали , что команда есть и тренер сжечь, а все остальное на следующий год. Ещё раз всех с победой и к сожалению, что сезон окончен.23 мая 2026 в 20:17 #558718
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Жаль Вантуха и Мичина.Сможем ли их заменить? Хотя Мичину есть замена Андушич но ему нужен конкурент.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.