test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 106 по 120 (всего 32,476)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Всех с подебой.

Приятно удивил Скрипник этой ротацией. Как мы видим , лавка у нас есть и играть есть кому.

Мне очень понравился БАшич , Дрышлюк , Елавич.

ПО Ба и Задорожнему тоже согласен .. сыроваты они , но надеюсь вырастут в хороших футболистов. Потенциал у них определенно есть.

Верлей тоже хороший игрок , но видно , что ему тяжеловато. Акклиматизируется парень , не знаю выкупим мы его или нет , но если выкупим , то мне кажется толк из него будет.

А вот Мичина определенно жаль будет терять , хотя судя по его вьюхе , мне кажется если бы хотели, то могли бы уломать его остаться еще на пару лет в команде.

Все таки очень он тепло про Зарю отзывается. Но если примет решение уйти , то я его пойму .. все таки жить в стране которой идет война , для легионеров , это тот еще стресс.

Мне бы очень хотелось увидеть в центре поля связку Мичина с Анджушичем , я думаю это бы просто бомба была бы…. жаль не увижу ..

p/s  все заметили , как Булеца и Скрипник тепло обнимались и мило общались после матча ?)

Может Витя там уже почву пробивает и уговаривает его вернуться ?)

Давай Серега домой , нечего тебе в первой лиге делать.

Ну и Болеем за Фила … очень надеюсь что он станет лучшим бомбардиром УПЛ

Admin
        Хранитель
            • ★★

gordey писал:Интересно как Скрипник распределит силы с Полесьем и особенно с Карпатами.

Зачем их распределять? Туры в недельном цикле, выйдут сильнейшим составом я уверен. Жуниньо пропускает матч по карточкам, может подтянется Кушниренко и Саленко.

gordey
          Участник
              • ★★

Давыдов писал:Замены снова усилили игру. Почему раньше тренерский штаб их игнорировал, не понятно. Но, вероятно, причина есть.

Всех болельщиков гостевой с Победой!

Причина очевидна. Посмотрите кто сегодня был в запасе. Любой выходит и усиливает и освежает игру. Хорошо, что первый тайм сыграли на ноль. А могли и пропустить.

Интересно как Скрипник распределит силы с Полесьем и особенно с Карпатами. Прибережет тяжелую артиллерию на второй тайм или бросит в бой с первых минут? Положение Зари в таблице даёт возможность на эксперименты. Почему бы и не рискнуть.

Давыдов
            Участник
                • ★★

С победой! По большому счёту, заслуженной. Хотя, если честно, жаль “Александрию”. Серебряный призер вылетает в первую лигу. Крутое пике. Хорош у них Булеца. А “ЗАРЯ” боролась активно и, на мой взгляд, осмысленно. Правда, получалось не много. Но была борьба и было желание. Мне тоже понравился в первом тайме Ба. И Башич (чуть гол не забил). Мичин молодчина. Точный удар низом в угол. То, что и требуется. Вместо традиционных для большинства ударов на 10 метров выше ворот. Вот он из тех, о ком говорят “он делает разницу”. Жаль, если уйдет. Елавич, чувствуется, еще не набрал форму, но уровень виден. Задорожному и Горбачу такого уровня не хватает. Верлей – хотелось бы большего. Возможно, сказывается нехватка игрового времени. Замены снова усилили игру. Почему раньше тренерский штаб их игнорировал, не понятно. Но, вероятно, причина есть. Вперед, ЗАРЯ!!!

tekirova1987
              Участник
                  • ★★

Всех с победой, возможно не с самой красивой, но главное результат!!!

С хорошим настроением готовимся к игре с Полесьем, хотелось бы их «опрокинуть» с серебром в чемпионате!!!

✅ После Динамо и Шахтера не посыпались!!

✅ Больше «Зари Бартуловича» очков набрали!!! Уже на два пункта больше!!

✅ Последние два матча делаем замены вовремя и они дают результат!!

✅ Евгения Борисовича с Днем Рождения поздравили!!

Всем хорошего настроения, болеем за Зарю 💪💪💪

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Развалинами рейхстага-александрии я доволен и вылета их в первую лигу) Хотя зная специфику этого чемпионата они могут и остаться)

Что касается нас, молодцы пацаны. Дотерпели сложный матч. Хотя пропусти мы в 1 тайме (перекладина) с 0-1 было бы сложно нам. Тем более сашки вышли играть в 5 защитников.

А так пошли у нас замены и стали играть уже более умно и вперед. Плюс играли я пока не могу понять во что) Но скорее всего в 4-4-2)

Из всех зимних новичков очень понравился Домагой Елавич. Постоянно острота от него. Не стесняется брать на себя и идти 1/1, довольно техничен и дает объем. Ему однозначно нужно играть.

Задорожный и Бах очень сыроваты. Им ещё по возрасту нужно в дубле играть. а тут под танки) Верлей было малозаметен, ну играли на него маловато)

Сильный матч от Кирилла Дрышлюка, хорошо он центр поля перепахал и мог забить не раз. Толково заменил Кушниренко.

И физика топ. Вытянули матч после субботы и Металлиста здорово. У Алексов был на 1 день больше.

10 очков в 4 матчах хороший показатель, только это нужно было намного раньше делать. С Кудривкой, Оболонью и другими командами.

Полностью игру с Полесье в субботу мы не увидим. опять будут в режиме переклички, а жаль… Хотелось бы там матч с будущим участником еврокубков посмотреть полностью.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! :good:

gordey
                  Участник
                      • ★★

Елавич, Верлей и Задорожный практически без мяча. Ба активен и отмечу его точные передачи на партнёров. Горбач первые минут 20 активен, боролся, но толку мало от его активности. Дрышлюк как всегда. И это при том, что алексы через центр практически не атаковали, больше флангами.  Башич достойно отыграл первый тайм.  Обратил внимание как наш разыгрывающий Джордан несколько раз показывал партнёрам чтобы разбегались, не ждали мяча в ноги, а открывались на свободное место, но пока нет этого.

Посмотрим кого заменит Скрипник в перерыве. Надо забивать и решать вопрос с победителем.

tekirova1987
                    Участник
                        • ★★

Интересный первый тайм, интересный состав. Но в конце могли получить…

Я бы выпустил сейчас Минина вместо Ба(из-за желтой), чтоб добавить интеллекта. Ну и Фила вместо Задорожного, нужно бороться за звание лучшего бомбардира.

Смотрим дальше…

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Да, хорошая возможность у всех нас и ТШ в боевых условиях посмотреть на все зимние подписания. Бах, Елавич, Верлей и Задорожный + на ближайшую лавку Дрышлюка, Горбача и Башича.

Zan4ik
                        Участник
                            • ★★

Будет забавно, если укатают александрию, а Скрипник их полгода на банке мариновал))

gordey
                          Участник
                              • ★★

Интересно как будут развиваться события в первом тайме, а потом возможно из 8 полевых игроков запаса 5 выйдут на замены.

gordey
                            Участник
                                • ★★

Admin писал:Скрипник ставит полностью другой состав.

Вот шанс игрокам запаса проявить себя. Посмотрим как им это удастся. Хочется что бы получилось.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Основа на “Алексадрию”: Сапутин – Малыш, Башич, Джордан, Жуниньо (к), Дрышлюк, С.Бах, Елавич, Горбач, Верлей, Задорожный

Запасные: Турбаевский, Косивский, Пердута, Янич, Эскинья, Мичин, Попара, Вантух, Слесарь, Будковский.

Вне заявки:  Саленко, Андушич, Кушниренко

_______________________________________________________________________________

Скрипник ставит полностью другой состав. Только Башич играл с Металлистом в составе.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Сегодня у Евгения Борисовича именины.  Посмотрим какой подарок ему команда сделает на поле)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★
                                  Просмотр 15 ответов — с 106 по 120 (всего 32,476)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.