- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 февраля 2024 в 00:23 #542967
Аноним
- ★★
Kostya писал:Бегут крысы и уебаны. А нормальные люди, контракты продлевают и связывают свою карьеру с Зарей.
Согласен, но уже команду можно собрать из этих крыс и уебанов… А если ты такой же уебан, но верно, хоть и фигово, служишь Заре на какой нибудь административной должности , то получаешься орел все равно? Уж сообщить, что все переигралось, можно было бы Ужгороду. Все эти как бы мелочи по одиночке, и незаметны, но количество скорей всего когда-нибудь перейдет в качество.
22 февраля 2024 в 23:04 #542966
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще не понимаю в чем предмет спора и домысли про какие-то суды?
У Зари на сезон заявлен основной стадион это Левый Берег. Резервный это Авангард в Ужгороде. Естественно договор есть только с основным стадионом, о резервном только наступает ясность тогда, когда в нем есть необходимость.
Письмо, это не договор. Таких писем клуб разослал в Полтаву, на Банникова, Ужгород и Житомир. Ответ пришел только с Житомира. Четкий и вразумительный. Там работают профи и дали весь расклад, по свету, подогреву и остальным нюансам. Ужгород только через прессу что-то пытается хотеть..
22 февраля 2024 в 22:55 #542964Аноним
- ★★
Дело приобретает совсем другой оборот.
Директор стадиона Авангард: Пока есть договоренность только по матчу Зари против Ворсклы
Накануне в медиапространстве шла информация о том, что Заря во второй части сезона 2023/24 переедет из Киева в Ужгород. В частности, луганский коллектив будет проводить свои домашние матчи на арене “Авангард”.
Журналист UA-Football Владислав Личик поговорил по этому поводу с директором стадиона Виктором Качуром.
Директор крупнейшей арены Ужгорода сообщил, что сейчас есть договоренность только о первом матче луганцев во втором круге – против полтавской Ворсклы. Поединок запланирован на 24 февраля.
На счет других матчей будут вестись переговоры.
Получается так, что 04.02.2024 была “договоренность” и в Ужгороде на основе ее приступили к форсированной подготовке поля к этой игре и понесли убытки. Более того, шла речь об аренде на весь сезон. Со слов Гузя, были разосланы только письма. В таких случаях Рафаилов при конфликте с стадионом в Одессе сразу подал в суд! Так что прав tekirova1987, осталось выяснить или Качура вохлак, не составил юридически договор, а только на словах “договорился” или Гузь пургу несет и будут судебные иски. Есть третий вариант, по тихому разойтись через компенсацию убытков. Но видимо третьего не дано раз пошли разборки в прессе.
22 февраля 2024 в 22:06 #542963
AdminХранитель- Offline
- ★★
Из того что Геллер сегодня сказал, то это что Коваль до лета. Вне зависимости от результата!
22 февраля 2024 в 22:01 #542962Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну Гузь же сказал, что клуб руководствовался логистикой и деньгами.
С этим всё понятно. Почему было не позвонить или отправить по электронке письмо в Ужгород и дать отбой? Зима на дворе и поле хоть как-то приготовить нужен не один день и не два. Люди бы не приступали к подготовке и всех то делов.
22 февраля 2024 в 21:49 #542961
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Вот поэтому от нас все и бегут
Бегут крысы и уебаны. А нормальные люди, контракты продлевают и связывают свою карьеру с Зарей.
22 февраля 2024 в 21:44 #542960Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Вообще пох, что говорит руководство Авангарда!!! Главное, что команде это лучше!!!
Вот поэтому от нас все и бегут. Если начальники – пиздаболы, и команде от этого лучше …
22 февраля 2024 в 21:43 #542959Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:Пусть Ужгород просто счет и претензию предъявят. Вот тогда Гузь окажется балаболом и сказочником
Да не в этом дело! Тебе в лом отписать всем, кому отослал заявки: “Все! Спасибо, уже не надо!” 5 минут работы за компом. Прояви элементарное уважение к тому, кому обратился. Да, там видимо стадионам выгодно заработать, не без этого, но существует элементарный этикет взаимоотношений на уровне УПЛ. Да в любой ситуации, даже пусть на уровне Камброда и Большой Вергунки нужно оставаться людьми. И при чем тут мои перегибы? Существуют определенные правила делового взаимоотношения между партнерами. Поставь в известность в своем обращении, что это аукцион и по его итогам будет выбран нужный нам стадион. Оформи правильно документ. Все, больше не хочу об этой элементарщине говорить.
22 февраля 2024 в 21:36 #542958
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну Гузь же сказал, что клуб руководствовался логистикой и деньгами. Что здесь не понятного?
До Ужгорода ехать сутки, плюс гостиница и всё остальное.
До Житомира ехать 140 км. Автобусом в день матча можно выехать и приехать заранее.
Плюс в Житомире великолепное новое поле + есть освещение на случай если будут тревоги. В Ужгороде освещения нет.
22 февраля 2024 в 21:25 #542957Аноним
- ★★
А если действия футбольного клуба «Заря», в отношении аренды стадиона в Ужгороде, нарушают договор аренды…
Пусть Ужгород просто счет и претензию предъявят. Вот тогда Гузь окажется балаболом и сказочником
22 февраля 2024 в 21:22 #542956Аноним
- ★★
Serginio писал:У нас было письмо, мы таких писем направили не только в Ужгород, а еще в три стадиона.И кто первым отреагировал, дал понимание, что готов принять нас на 100% – туда мы поехали.Это был Житомир, – сказал Гузь.
Слушай Сержинье, мне самому Гузь не нравится… Но в ситуации со стадионом, ты перегибаешь!!! Если бы совсем делитанты в Заре работали, то не играла бы Заря в Житомире этот матч, а пилила через всю страну в Ужгород!!! Это лучше?? Вообще пох, что говорит руководство Авангарда!!! Главное, что команде это лучше!!! С Киева до Житомира рукой подать!!! Так в чем Гузь в этой ситуации не прав?? Есть его слова и слова директора Ужгородского стадиона, я буду на стороне клуба!!
22 февраля 2024 в 20:53 #542954Аноним
- ★★
У нас было письмо, мы таких писем направили не только в Ужгород, а еще в три стадиона.И кто первым отреагировал, дал понимание, что готов принять нас на 100% – туда мы поехали.Это был Житомир, – сказал Гузь.
лучше бы он просто промолчал, уровень детского сада!!! Какой пассаж, просто угараю…Тот, кто работал в руководстве, поймет. Просто ужас, нет слов от такого делового подхода в клубе. Ну не зря смеются, человек не в курсе элементарной работы с официальными документами. Да, нужно образование и опыт работы, в университетах этому учат, на производстве это отлажено. Ответственность за это несет директор клуба или лицо исполняющее эти обязанности. Он должен быть грамотным, с высшим образованием и опытом. Геллеру на лето нужно задуматься над должностью ген. дира и тренера. Всплывают проколы, которые на виду, а сколько их внутри команды? Футболисты – ребята капризные и огромное внимание уделяют внутри клубной организации процесса жизнеобеспечения.
22 февраля 2024 в 20:24 #542951
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Гузь так прокомментировал ситуацию со стадионом в Ужгороде
ЗАЧЕМ ЭТОТ БАЯН?
Ниже я кому ссылку на Гузя дал?
22 февраля 2024 в 20:23 #542950Аноним
- ★★
Не знаю, что снова не так.
Если не прошло, то через “Цитату” сделай, как я сейчас.
22 февраля 2024 в 20:08 #542948Аноним
- ★★
pastor писал:И, я думаю, если бы Геллер реально захотел вкладываться в менеджмент, то Генинсон не в Колос поехал бы)
Нет, ну что мешает позвонить в Ужгород, предупредить? Два менеджера, а толку? Делов на 5 минут! Плюс отправьте письмо по эмайлу. Ну в чем трудности в этом вопросе? Просто забыли и тут вопрос даже не в Геллере, не он должен контролировать такие мелочи, я так понимаю, что Гузь должен за всем следить и наказывать, а Геллер при таких проколах, дрючить Гузя и если не помогает, увольнять. Так дела обстоят на производстве и в футбольном клубе такая же обычная организаторская работа. Уверен, что зарплаты у менеджеров не сравнить с нашими, если не устраивает – на выход! Да девченку по делопроизводству возьмите 18 летнюю и она всех уроет, но выполнит свою работу!!!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.