- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 февраля 2024 в 18:35 #542945
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Геллеру таки нужно перетрахать администраторов и и.о. ген дира, как думаете?
Нужно, а что толку-то?
Рожденый плавать, летать не способен.
Ситуация наших легионеров с визами. Даже заявки ещё нет. Все уже заявились, кроме Зари.
А Гузь ходит в Турции рассказывает как Ковалю тренировать.
22 февраля 2024 в 18:27 #542944
pastorУчастник- Offline
- ★★
И, я думаю, если бы Геллер реально захотел вкладываться в менеджмент, то Генинсон не в Колос поехал бы)
22 февраля 2024 в 18:16 #542943
pastorУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Геллеру таки нужно перетрахать администраторов и и.о. ген дира
им платить надо) а у нас Поваров 3-4 должности занимает)
22 февраля 2024 в 18:12 #542942Аноним
- ★★
Может у кого трудности с ВПН в Луганске, продублирую Костино сообщение:
Руководство стадиона болезненно восприняло не столько тот факт, что “Заря” сыграет не в Ужгороде, а в Житомире, а то, что клуб не известил руководителей локации (ни в письменном виде, ни даже устно) об изменении плана – переезд в Житомир.
В Ужгороде форсировали подготовку именно к 26 февраля, чтобы обеспечить ситуативным хозяевам газон наилучшего качества. Акцент на том, что в Ужгороде скоро будет матч, делался и во время недавнего визита сюда Андрея Шевченко.
В результате, руководство стадиона называет поведение луганского клуба “несолидным”.
Опять у нас проблемы в руководстве! Нашим администраторам не в Турции нужно было отдыхать, а решать проблемы клуба. Ладно Спиваковский ерничает, но тут уже и от других сигналы пошли о “несолидном” поведении администрации клуба. Геллеру таки нужно перетрахать администраторов и и.о. ген дира, как думаете?
22 февраля 2024 в 16:07 #542938
AdminХранитель- Offline
- ★★
Президент “Зорі” на зв’язку. Євген Геллер рідко дає інтерв’ю, але цього разу говорив багато і цікаво – окремо для мене і окремо для колег з @tatotake_ua
Ждём ЕБ у Володи Зверова и Миши Спиваковского с нетерпением)
22 февраля 2024 в 16:01 #542937
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 февраля 2024 в 22:39 #542936
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:только почему то именно на нас акцентируют внимание
Да это в стиле Спиваковского рассказывать про шины в раздевалке, про какие-то придуманые им драки между Герреро и Кривенцовым. Одним словом хайповать на Заре..
То что у Ворсклы не заехал в Украину Сиссоко или у Александрии Мадисон Хулио, это пох всем. Ну вот Заря…Это да…
21 февраля 2024 в 22:13 #542935Аноним
- ★★
Новый президент Украинской УАФ, Андрей Шевченко, начал свою деятельность с одной из ключевых проблем, “недоверие к институту арбитража”.

Арбитров ожидает полиграф и жеребьевка при назначении на матчи
Как уже сообщалось, решением Исполкома Украинской ассоциации футбола главой Комитета арбитров УАФ была назначена Екатерина Монзуль.
Также Исполком УАФ поддержал предложение ввести обязательное прохождение арбитрами исследования с применением полиграфа (детектора лжи) в игровой и предыгровой периоды.
Кроме того, при назначении арбитров на матче будет использоваться система жеребьевки.
Главе комитета арбитров и администрации УАФ поручено разработать процедуру исследования с применением полиграфа и процедуры жеребьевки.
Предстоящие игры Зари
21 февраля 2024 в 13:03 #542934
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:что остальные подумали 10 раз над своим поведением
Да у меня к остальным и претензий особо нет , ну не хотят продлевать да и Бог с ними. У нас не рабство здесь=)
Просто обидно , что свои так поступают. Даже на Снурницына особо обиды нет , потому что Заря – это не его родной клуб , а просто место работы , которое он захотел сменить.
Ладноеще Хлань , в Европу хотел ,но он хотя бы играл на поле и бился , а не номер отбывал… тот же Кочергин лидером был и на поле команду тащил, к легионерам вообще никаких претензий нет.
Просто меня лично в этих двух игрочишках бесят несколько вещей
1) Они воспитанники клуб, клуб их на ноги ставил. А они кинули Зарю
2) Они ушли не в Европу а к нашим прямым конкурентам в самое сложное для команды время
3) Они пол года на поле херней занимались и отвратительно играли, показывая похуизм всем своим видом
4) Даже если так сильно уйти хотели , то летом могли бы об этом сказать клубу , что Заря продала их на пике. Алефиренко явно был очень востребован после ЧО. Но они пиздели в своих интервью , как они заряжены и как хотят за Зарю играть , а по факту предали клуб
——-
эти 4 пункта и делают их предателями в моих глазах.
21 февраля 2024 в 12:25 #542930Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну Коваль видимо знал о проблеме с визой и Ндура в основе и не наигрывал.
Да это проблема у многих клубов и игроков, только почему то именно на нас акцентируют внимание. Надеюсь наш менеджмент постарается помочь игрокам ускорить процес получение виз!
21 февраля 2024 в 12:19 #542929Аноним
- ★★
ALEX писал:Эти игроки для меня дерьмо , и по уровню своей игры и по своим человеческим качествам.
Было бы мирное время в Луганске их бы болельщики так опустили, что остальные подумали 10 раз над своим поведением, а сейчас все говно на поверхности и его ни чего и никак в моральном плане не сдерживают. Все же есть разница толи клуб базируется в родном городе с родными фанами толи вот как мы уже 10 лет перекати поле.
PS: Меня последнее время сильно ностальгия по родному городу гложет, домой хочется сил нет! Отсюда такие и мысли.
20 февраля 2024 в 22:03 #542928
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Ндура будет не хватать
Ну Коваль видимо знал о проблеме с визой и Ндура в основе и не наигрывал.
20 февраля 2024 в 20:56 #542927
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ндура будет не хватать, но есть Бугай, так что норм
20 февраля 2024 в 20:39 #542926
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ндур и Нваезе в Украину с командой не вернулись. Причина банальна, виза. Так что на Полтаву без них(
20 февраля 2024 в 20:34 #542925
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну для меня лично эти игроки предатели.
Я бы еще понял, если бы они куда в Европу хотели уйти. Ради безопасности, уровня жизни , карьеры и тд …
но тупо на бабло родную команду променять , уйти к нашим прямым конкурентам… ДА и что то я глубоко сомневаюсь , что ЗП в Колосе и М1925 прям в несколько раз выше Заревской .. накинули им там от силы ну 15-20 процентов.
Их поступок – это чистейшее предательство , а вообще я думаю слишком много чести , чтоб мы об этом мусоре 2 месяца разговаривали.
Эти игроки для меня дерьмо , и по уровню своей игры и по своим человеческим качествам.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.