test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 9,976 по 9,990 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Даниил Алефиренко продолжит карьеру в составе ковалевского Колоса

Абсолютно не жалко.

Жалко будет если денег за него не получим.

И он дурака и весной поваляет ,а летом бесплатно уйдет

Admin
        Хранитель
            • ★★

Украинский нападающий луганской Зари Даниил Алефиренко продолжит карьеру в составе ковалевского Колоса, хотя имел предложения и от других клубов УПЛ.

Даниил Алефиренко перейдет из луганской Зари в ковалевский Колос. Форвард достиг предварительной договоренности о подписании контракта с клубом из Киевской области. Об этом сообщил спортивный журналист Михаил Спиваковский в эфире ютуб-канала «ТаТоТаке».

На игрока луганской команды серьезно претендовали еще три клуба украинской Премьер-лиги, которые делали конкретные предложения по трансферу:

• Рух;
          • Кривбасс;
          • Александрия.
          Аноним
              • ★★

Jeka писал:Мужики подскажите пожалуйста когда наши поедут на сборы

Проскакивала инфа, что 16 января выходит из отпуска. Всё остальное покрыто мраком. Если честно, то я не удивлён.

Jeka
            Участник
                • ★★

Мужики подскажите пожалуйста когда наши поедут на сборы или когда они начнутся, блин не соперник ов неизвестно, нет инфы по легионерам приехали или нет, всё покрыто тайной как всегда.

Аноним
                  • ★★
                Аноним
                    • ★★

Вы рассуждаете правильно, но по инерции, с позиций прошлосезонной Зари. Этой осенью нам эта шапка была не по Сеньке. Команда практически в зоне вылета не может выиграть у Маккаби в любом его состоянии. Объективно. И объективно мы были хуже тех команд, которым проиграли. На что там можно было надеяться, кроме как твердить “должны”… Мне бы тоже хотелось, чтобы мы Рух, Верес и ЛНЗ разделали…Но мы были ниже их в таблице, значит объективно хуже. Так и сыграли.

Я не знаю, что случилось с Кривенцовым. Может, он не захотел работать в одной команде с Герреро. Кто знает больше – пусть скажет.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

PaleAle писал:то про уход Кривенцова на ровном месте в том же ноябре. Так ровное место, или все просрали?

Ну вину всю на Кривенцова вешать не нужно. Он сборы не проводил, игроков не приглашал , он работал на скорую руку с тем , кто есть. Логично было дать ему шанс за зиму команду под себя собрать.

+ И что самое важное, он знал куда он шел, Геллер его не увольнял, а Кривенцов сам ушел.

Почему ? наверное потому , что не получил возможности сформировать состав под себя.

Да идиотского я ничего не вижу. Если не обыгрывать Рух , Верес и ЛНЗ, то кого вообще обыгрывать в УПЛ  ?!

или может быть черноморец какой то сверх командой был для нас ?

или с маккаби мы шансов не имели ? которые не тренировались и которых покинули некоторые игроки ?

Абсолютно ничего идиотского или сверх оптимистического в этом не вижу.

Аноним
                        • ★★

ALEX писал:+ еще уход Кривенцова на ровном месте. Тоже на такие мысли наталкивает. А ушел он как раз в середине ноября.

То вы пишете, шо мы все просрали в ноябре, то про уход Кривенцова на ровном месте в том же ноябре. Так ровное место, или все просрали?

Только идиот (безудержный оптимист) мог в нашем положении серьезно рассчитывать на все те плюшки, которых мы, по вашему мнению, лишились в том же ноябре.

Ситуация в стране и мире уже в октябре была более-менее ясна и мало чем отличалась от сегодняшней.

Мне кажется, что в Заре эта неразбериха – это фирменный стиль в последнее время. Хотя, возможно, вы и правы.

Будем посмотреть.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

+ еще уход Кривенцова на ровном месте. Тоже на такие мысли наталкивает. А ушел он как раз в середине ноября.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

PaleAle писал:Что так кардинально изменилось сейчас по сравнению с осенью, когда, по вашему, все было проплачено?

Мы в какое время живем ?) Тут каждый день что то кардинально меняется.

Сегодня у тебя бизнес есть , а завтра в него ракета прилетела и у тебя его нет.

Весной и летом подоляк рассказывают о том , что контрнаступ пройдет отлично, русские побегут , а летом уже он будет в Крыму на набережной кофе пить  и войну закончит к концу 2023 года. А в итоге все проваливается и зимой тотальную мобилизацию объявлять собираются.

и Таких “если” я могу еще с десяток привести. Просто не хочу в политику сильно углубляться.

Это все я пишу к тому , что Геллер сливается , не столько из-за спортивных принципов , а сколько из-за экономических и военно-политических.

Опять же ЕСЛИ сливается , я пишу просто МОЕ мнение.

ПОтому что херню которая происходит сейчас с поиском тренера и трансфероной политикой я по другому объяснить не могу. Ну второй вариант – Геллер просто дурак , который тренера зовет чьи условия потянуть не может , альтернативы не имеет и клубом толком руководить не умеет. Дурак ли Геллер ? я уверен , что нет. Поэтому и мысли у меня за первый вариант.

летом и осенью совсем другая ситуация была в стране.

+ Раз уж мы про задницу в спортивные плане заговорили , то и там все было не критично до начала ноября.

в ЧУ были шанс из жопы вылезти и закончить первый круг на 7-9 месте ( как раз в ноябре мы посыпались и проиграли лнз и с вересом и рухом очки потеряли при отвратительной игре) в ЛК были шанс из группы выйти ( только в конце ноября маккаби вынесло нас ) , в кубке тоже ( в ноябре мы слили черноморцу)

в Спортивном плане все окончательно рухнуло как раз именно в ноябре.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:Уверен, что еще осенью все графики, отели и тд .. было уже спланировано и проплачено.

А в жопе, при чем полной мы уже и были осенью)

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Уверен, что еще осенью все графики, отели и тд .. было уже спланировано и проплачено.

Что так кардинально изменилось сейчас по сравнению с осенью, когда, по вашему, все было проплачено? Все ваши пункты вроде присутствовали в жизни клуба и тогда…

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:Зачем тогда команду тянуть в Турцию? Это деньги и не малые.

Бюджет на сезон расписывается в начале. И деньги были заложены на Турцию.

Да и в Турцию мы летим не по горячей путевке.

Уверен, что еще осенью все графики, отели и тд .. было уже спланировано и проплачено.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Кое как доиграть до лета , зимой и летом постараться продать всех , кто более менее чего то стоит.

Зачем тогда команду тянуть в Турцию? Это деньги и не малые.

А так бы провели зимой сборы в манеже в Киеве и всего делов)

Аноним
                                      • ★★

ALEX писал:ДА и Геллер не дурак , он смотри в окно и видит , что в стране и мире происходит. И честно говоря для того , чтоб вкладываться в нынешних реалиях нужно быть идиотом. Коим Геллер явно не является. И вероятней всего выбрал тактику сохранения своих активов

Трудно залезть в голову умному человеку, если базируешься на  понятиях здравого смысла обычного, не очень хорошо информированного обывателя… Может так, а может и нет)

Просмотр 15 ответов — с 9,976 по 9,990 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.