- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 января 2024 в 22:51 #541927
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Даниил Алефиренко продолжит карьеру в составе ковалевского Колоса
Абсолютно не жалко.
Жалко будет если денег за него не получим.
И он дурака и весной поваляет ,а летом бесплатно уйдет
10 января 2024 в 21:39 #541926
AdminХранитель- Offline
- ★★
Украинский нападающий луганской Зари Даниил Алефиренко продолжит карьеру в составе ковалевского Колоса, хотя имел предложения и от других клубов УПЛ.
Даниил Алефиренко перейдет из луганской Зари в ковалевский Колос. Форвард достиг предварительной договоренности о подписании контракта с клубом из Киевской области. Об этом сообщил спортивный журналист Михаил Спиваковский в эфире ютуб-канала «ТаТоТаке».
На игрока луганской команды серьезно претендовали еще три клуба украинской Премьер-лиги, которые делали конкретные предложения по трансферу:
- Рух;
- Кривбасс;
- Александрия.
10 января 2024 в 15:27 #541925Аноним
- ★★
Jeka писал:Мужики подскажите пожалуйста когда наши поедут на сборы
Проскакивала инфа, что 16 января выходит из отпуска. Всё остальное покрыто мраком. Если честно, то я не удивлён.
10 января 2024 в 14:10 #541924
JekaУчастник- Offline
- ★★
Мужики подскажите пожалуйста когда наши поедут на сборы или когда они начнутся, блин не соперник ов неизвестно, нет инфы по легионерам приехали или нет, всё покрыто тайной как всегда.
9 января 2024 в 23:30 #541920Аноним
- ★★
9 января 2024 в 21:15 #541919Аноним
- ★★
Вы рассуждаете правильно, но по инерции, с позиций прошлосезонной Зари. Этой осенью нам эта шапка была не по Сеньке. Команда практически в зоне вылета не может выиграть у Маккаби в любом его состоянии. Объективно. И объективно мы были хуже тех команд, которым проиграли. На что там можно было надеяться, кроме как твердить “должны”… Мне бы тоже хотелось, чтобы мы Рух, Верес и ЛНЗ разделали…Но мы были ниже их в таблице, значит объективно хуже. Так и сыграли.
Я не знаю, что случилось с Кривенцовым. Может, он не захотел работать в одной команде с Герреро. Кто знает больше – пусть скажет.
9 января 2024 в 20:39 #541918
ALEXУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:то про уход Кривенцова на ровном месте в том же ноябре. Так ровное место, или все просрали?
Ну вину всю на Кривенцова вешать не нужно. Он сборы не проводил, игроков не приглашал , он работал на скорую руку с тем , кто есть. Логично было дать ему шанс за зиму команду под себя собрать.
+ И что самое важное, он знал куда он шел, Геллер его не увольнял, а Кривенцов сам ушел.
Почему ? наверное потому , что не получил возможности сформировать состав под себя.
Да идиотского я ничего не вижу. Если не обыгрывать Рух , Верес и ЛНЗ, то кого вообще обыгрывать в УПЛ ?!
или может быть черноморец какой то сверх командой был для нас ?
или с маккаби мы шансов не имели ? которые не тренировались и которых покинули некоторые игроки ?
Абсолютно ничего идиотского или сверх оптимистического в этом не вижу.
9 января 2024 в 20:19 #541917Аноним
- ★★
ALEX писал:+ еще уход Кривенцова на ровном месте. Тоже на такие мысли наталкивает. А ушел он как раз в середине ноября.
То вы пишете, шо мы все просрали в ноябре, то про уход Кривенцова на ровном месте в том же ноябре. Так ровное место, или все просрали?
Только идиот (безудержный оптимист) мог в нашем положении серьезно рассчитывать на все те плюшки, которых мы, по вашему мнению, лишились в том же ноябре.
Ситуация в стране и мире уже в октябре была более-менее ясна и мало чем отличалась от сегодняшней.
Мне кажется, что в Заре эта неразбериха – это фирменный стиль в последнее время. Хотя, возможно, вы и правы.
Будем посмотреть.
9 января 2024 в 20:06 #541916
ALEXУчастник- Offline
- ★★
+ еще уход Кривенцова на ровном месте. Тоже на такие мысли наталкивает. А ушел он как раз в середине ноября.
9 января 2024 в 20:03 #541915
ALEXУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:Что так кардинально изменилось сейчас по сравнению с осенью, когда, по вашему, все было проплачено?
Мы в какое время живем ?) Тут каждый день что то кардинально меняется.
Сегодня у тебя бизнес есть , а завтра в него ракета прилетела и у тебя его нет.
Весной и летом подоляк рассказывают о том , что контрнаступ пройдет отлично, русские побегут , а летом уже он будет в Крыму на набережной кофе пить и войну закончит к концу 2023 года. А в итоге все проваливается и зимой тотальную мобилизацию объявлять собираются.
и Таких “если” я могу еще с десяток привести. Просто не хочу в политику сильно углубляться.
Это все я пишу к тому , что Геллер сливается , не столько из-за спортивных принципов , а сколько из-за экономических и военно-политических.
Опять же ЕСЛИ сливается , я пишу просто МОЕ мнение.
ПОтому что херню которая происходит сейчас с поиском тренера и трансфероной политикой я по другому объяснить не могу. Ну второй вариант – Геллер просто дурак , который тренера зовет чьи условия потянуть не может , альтернативы не имеет и клубом толком руководить не умеет. Дурак ли Геллер ? я уверен , что нет. Поэтому и мысли у меня за первый вариант.
летом и осенью совсем другая ситуация была в стране.
+ Раз уж мы про задницу в спортивные плане заговорили , то и там все было не критично до начала ноября.
в ЧУ были шанс из жопы вылезти и закончить первый круг на 7-9 месте ( как раз в ноябре мы посыпались и проиграли лнз и с вересом и рухом очки потеряли при отвратительной игре) в ЛК были шанс из группы выйти ( только в конце ноября маккаби вынесло нас ) , в кубке тоже ( в ноябре мы слили черноморцу)
в Спортивном плане все окончательно рухнуло как раз именно в ноябре.
9 января 2024 в 17:23 #541914
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Уверен, что еще осенью все графики, отели и тд .. было уже спланировано и проплачено.
А в жопе, при чем полной мы уже и были осенью)
9 января 2024 в 16:00 #541913Аноним
- ★★
ALEX писал:Уверен, что еще осенью все графики, отели и тд .. было уже спланировано и проплачено.
Что так кардинально изменилось сейчас по сравнению с осенью, когда, по вашему, все было проплачено? Все ваши пункты вроде присутствовали в жизни клуба и тогда…
9 января 2024 в 12:33 #541912
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Зачем тогда команду тянуть в Турцию? Это деньги и не малые.
Бюджет на сезон расписывается в начале. И деньги были заложены на Турцию.
Да и в Турцию мы летим не по горячей путевке.
Уверен, что еще осенью все графики, отели и тд .. было уже спланировано и проплачено.
9 января 2024 в 10:28 #541911
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кое как доиграть до лета , зимой и летом постараться продать всех , кто более менее чего то стоит.
Зачем тогда команду тянуть в Турцию? Это деньги и не малые.
А так бы провели зимой сборы в манеже в Киеве и всего делов)
8 января 2024 в 17:44 #541910Аноним
- ★★
ALEX писал:ДА и Геллер не дурак , он смотри в окно и видит , что в стране и мире происходит. И честно говоря для того , чтоб вкладываться в нынешних реалиях нужно быть идиотом. Коим Геллер явно не является. И вероятней всего выбрал тактику сохранения своих активов
Трудно залезть в голову умному человеку, если базируешься на понятиях здравого смысла обычного, не очень хорошо информированного обывателя… Может так, а может и нет)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.