- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 января 2024 в 14:49 #541909
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Долго думал писать или не писать. Но сегодня уже 8 января , сдвигов в Заре никаких нет , поэтому пожалуй поделюсь моим мнением. Надеюсь камнями закидывать не будете.
Мне кажется в таком случае , Заря уже все … Сейчас объясню почему:
1) Спортивный принцип. Посмотрев на турнирную таблицу , конкуренты наши это Верес и Оболонь. м1925 Витя вытащит ,Александрию Ротань тоже вытащит, ну а ЛНЗ имеет тоже хорошее финансирование , не плохой состав , поэтому тоже останутся. Нас вытаскивать некому. Поэтому на 90% уверен , что нас жду стыки , а если зимой еще продадим Герреро то на 99% уверен в стыках , а то не дай Бог и прямой вылет вместе с Минаем. Нужно ли это Геллеру , уверен что нет. Поэтому после лета такой клуб (который не самоокупается) он скорее всего тащить не будет.
2) Экономический принцип. Геллер не будет вкладывать свои деньги в клуб. Особенно без перспективы еврокубков. ДА и Геллер не дурак , он смотри в окно и видит , что в стране и мире происходит. И честно говоря для того , чтоб вкладываться в нынешних реалиях нужно быть идиотом. Коим Геллер явно не является. И вероятней всего выбрал тактику сохранения своих активов. Продать тех , кто продается и уйти в тень. К сожалению такая экономическая и политическая (хотя правильней будет сказать военная ситуация) в ближайшие 1-1.5 года погубит многие клубы ( особенно на восточной , центральной и южной Украине)
3) Политический принцип ( сразу скажу ,что не хочу это тему развивать , но к сожалению это самый фундаментальный принцип существования Зари , поэтому вкратце распишу). Перспективы мягко говоря не радужные. Судя по тому , какая военная ситуация на фронтах , что говорят политики и эксперты такие как ( Луценко, Кривонос, Залужный и другие , да и сами военные) про потери и мобилизацию. Украину ждет тяжелые времена с тотальной мобилизацией и войной на истощения. А если добавить к этому удары по инфраструктуре, начала предвыборной борьбы в США и ограничения финансовой помощи. То и экономика стоит на грани краха и все может рухнуть в любую секунду. А в такой ситуации не о каком прогрессе и инвестициях говорить не приходится. И как я выше писал , то половина клубов УПЛ прекратят свое существование в ближайшей перспективе и инвестировать в пороховую бочку деньги , которая вот вот взорвется Геллер точно не будет.
Геллер прекрасно все видит и понимает. И постарается спасти свои деньги. Отсюда и вытекает единственное разумное решение.
Кое как доиграть до лета , зимой и летом постараться продать всех , кто более менее чего то стоит.
И вернуть свои деньги.
А потом … всем спасибо , все свободны.
К сожалению другого объяснения всего этого затишья я найти не могу.
8 января 2024 в 06:48 #541908
AdminХранитель- Offline
- ★★
В этой всей ситуации и Шаран кажется чем-то таким фантастическим)
Потому что должен быть профильный тренер.
7 января 2024 в 22:11 #541907Аноним
- ★★
Kostya писал:Были в шаге от его подписания, но.. парень из-за войны ехать побоялся. Уехал в Кайрат.
Гиоргий Зария, техничный нападающий!!! 26 лет самый расцвет. Вот и ответ нам, как можно в этих условиях остаться на плаву, когда война для нашего клуба в тактическом плане развития, просто катастрофа. Мы жили за счет раскрутки перспективных ребят и дальнейшей их продажи.
7 января 2024 в 20:42 #541906
AdminХранитель- Offline
- ★★
Были в шаге от его подписания, но.. парень из-за войны ехать побоялся. Уехал в Кайрат.
7 января 2024 в 12:21 #541905
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Очень плохо что Геллер тянет с решением.Я уже писал что думаю на сборы повезет команду Коваль.Костя прав Григорич даёт понять президенту что нужен тренер постоянный с контрактом на на 2-3 года и под него вести селекцию.А так можно поиграться.
7 января 2024 в 12:10 #541903
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Есть Володя Микитин
С праздником! Самые добрые пожелания!!!
Наверное, Аттевельд – лучший вариант. Но Микитин – очень достойная кандидатура. Свой. Гордость ЗАРИ. С дублем добивался чемпионства, что при наличии Динамо и Шахтера – подвиг. Отличный тренер.7 января 2024 в 11:21 #541902
AdminХранитель- Offline
- ★★
Плохо что Геллер не соглашается на некие условия Аттевельда. Там всё адекватно и нормально для наших условий. Геллер ставит свои. Не думаю что голландец на них пойдет.
Коваль хоть и говорит о неких тренерских амбициях, но работать ему не позволяет здоровье. Ему и так нужно сказать спасибо за концовку 23 года, но дальше действительно нужно определяться и чем быстрее тем лучше.
Григорич правильно говорит и дает некий импульс Геллеру, что ехать на сборы С НИМ и потом заключать контракт 1 марта с другим. ну это бред полный.
В конце концов, есть Бартулович, дай ты ему шанс если не хочешь условий Аттевельда. Есть Володя Микитин, у которого клуб стоит под расформирование и в Заре он будет работать бесплатно.
А пока, то что я вижу, это чтобы не ругаться в праздник, как не адекватное развитие ситуацией и не назовешь.
6 января 2024 в 21:23 #541900Аноним
- ★★

6 января 2024 в 11:29 #541899
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Коваль там кстати про Кучера сказал , что с ним тоже переговоры ведутся
Это был сарказм.. Нужно просто хорошо знать Коваля))
Никакого Кучера в Заре не будет)
6 января 2024 в 11:07 #541898
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Об этом говорит и Коваль.
Коваль там кстати про Кучера сказал , что с ним тоже переговоры ведутся. А где Кучер , то там и Красников ?
Если так и случится , то я буду рад не столько приходу Кучера , сколько приходу Красникова =)
6 января 2024 в 10:53 #541897
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 января 2024 в 10:24 #541893
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:У нас все как всегда в последнюю секунду делается.
Об этом говорит и Коваль..
Якщо буде збори проводити один тренер, а підпишуть іншого – літня історія повториться.
6 января 2024 в 09:56 #541891
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 января 2024 в 08:55 #541890
AdminХранитель- Offline
- ★★
5 января 2024 в 22:44 #541889Аноним
- ★★
Kostya писал:Ворскла тренера назначила
Блин, Цыганык оказался прав, таки тренер вратарей возглавил клуб, а ведь эту параллель с Ворсклой не зря провожу. Одним из главных претендентов у них был Александр Хацкевич и видимо не сошлись по финансам. Всем известно, что полтавчане пока решили сбавить обороты и идти по пути экономии. И это понятно, если посмотреть на ту обстановку, которая сложилась на сегодня и она скорее всего будет только ухудшаться. Время диктует свои правила и боюсь, что это спокойствие в нашем клубе говорит только об одном, о том что и в Ворскле – экономии средств.
Хотя было сообщение в прессе, что мы практически уже остановились на единственном кандидате и осталось только немного подождать и очень не хотелось бы повторения ситуации с колхозниками…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.