- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 8 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 декабря 2023 в 11:53 #541660
Аноним
- ★★
Kostya писал:Мы говорим про прошлый сезон и место в еврокубках.
Ты говоришь о том, что произошло через полгода после прошлого сезона:
“И что мы видим по прошествию полугода?” Ты писал?
18 декабря 2023 в 11:43 #541659
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Хорошо. Этот инцидент мог быть маленьким дополнительным аргументом для Патрика, чтобы покинуть команду. Так лучше? Этот инцидент мог повлиять на моральное состояние игроков – мол, играешь, рыгаешь, как вы говорите, а от вас ничего не зависит… Так на фига? Деньги за контрактом капают по любому. Будем делать вид, что играем. И это у них получалось практически весь первый круг. Законы природы, они такие… Основополагающие)
Опять же. Это всё ваши догадки.
gordey писал:Ответ в турнирной таблице на сегодня.
Мы говорим про прошлый сезон и место в еврокубках. Давайте ещё 72 год вспомним и вылет в 79-м?
18 декабря 2023 в 11:30 #541658Аноним
- ★★
Ничего бы не изменилось не будь технаря за выход Мишнева. Всё равно третьими бы были.
А кто лох? Ответ в турнирной таблице на сегодня.
18 декабря 2023 в 11:20 #541657Аноним
- ★★
Хорошо. Этот инцидент мог быть маленьким дополнительным аргументом для Патрика, чтобы покинуть команду. Так лучше? Этот инцидент мог повлиять на моральное состояние игроков – мол, играешь, рыгаешь, как вы говорите, а от вас ничего не зависит… Так на фига? Деньги за контрактом капают по любому. Будем делать вид, что играем. И это у них получалось практически весь первый круг. Законы природы, они такие… Основополагающие)
18 декабря 2023 в 10:56 #541656
AdminХранитель- Offline
- ★★
18 декабря 2023 в 10:52 #541655Аноним
- ★★
Согласен, это очевидная причина, тут никто спорить не будет. Но у вас не бывало так – если что-то сделаешь не так, то оно все равно потом боком вылазит? Закон природы)
18 декабря 2023 в 10:41 #541654
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:А вы не рассматриваете вариант, что подобная хитрожопость могла быть одной из подсознательных причин катастрофы Зари в этом году?
Зачем строить догадки?
Ну и если вы хотите спросить моё мнение истинных причин катастрофы, я отвечу.
Это бегство Патрика и пожарное приглашение на его место Лалатовича.
18 декабря 2023 в 10:34 #541653Аноним
- ★★
Kostya писал:Ох сколько много споров и оскорблений в адрес Гузя, Геллера и всего клуба Заря было в мае, после выхода на поле Димы Мишнева и технаря от Миная.
А вы не рассматриваете вариант, что подобная хитрожопость могла быть одной из подсознательных причин катастрофы Зари в этом году?
18 декабря 2023 в 10:18 #541652
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ох сколько много споров и оскорблений в адрес Гузя, Геллера и всего клуба Заря было в мае, после выхода на поле Димы Мишнева и технаря от Миная.
Мишаня Спиваковский даже сидел с умным личиком еврейского происхождения и рассказывал всем, кто же всё-таки ЛОХ. Евгений Геллер или Валерьевич Коломойша)
И что мы видим по прошествию полугода?
Заработок Зари – 4.85 млн евро (и это ещё не окончательная цифра). В конце сезона будет выплата за тв права к этой сумме.
Заработак СК Д-1 – 750 штук.
Вот и вся цена 2 и 3 места в ЧУ. И кто же ЛОХ Мишаня?))
17 декабря 2023 в 16:46 #541647Аноним
- ★★
Считаю, что клубу нужно закупить еще троих Герреро, к имеющимуся! Имеется ввиду по проф уровню, как у панамца, а то и выше. Можно у самого Герреро распросить, кого бы он хотел видеть в клубе из его знакомых, но только толкового и тем самым мы удержим панамца и придадим ему еще интереса. Можно и добавить ему к зарплате. Это наш основной актив и нужно наращивать мышцы и выходить из зоны вылета, с последующим включением в борьбу за кубки и призовые места.
А вот с остальными Алефиренками и ему подобными, если есть возможность, продавать и гнать в шею нелеквид.
Тренер – основа будущего клуба. Ждем, упомянутую ранее кандидатуру, работавшего с Патриком.
Ну а если всего этого не будет и пойдем по пути распродажи и останемся с арендованными и Бугаями, то дальше будет все очень не предсказуемо. К лету просто обязаны выйти на новые высоты и на сборах окончательно подшлифовать состав.
Согласен, ценники нужно повышать на купленных футболистов. Брать в пределах 300 – 500 тыс. а продавать от 2-х лимонов и выше. Но для этого клуб должен показывать высокие результаты.
17 декабря 2023 в 15:51 #541646
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я считаю что Герреро квалифицированный форвард и стоит больше миллиона.Он и самим нам ещё нужен.Уж если и продавать то за сумму в районе трёх миллионов.Нужно повышать цены и начать себя ценить брать пример с Шахтера.Мы всё таки постоянный участник еврокубков.
17 декабря 2023 в 10:37 #541645Аноним
- ★★
Украинский или нет за Гереро
17 декабря 2023 в 10:15 #541644
AdminХранитель- Offline
- ★★
За Герреро дают ровно один миллион евро. Клуб не могу называть. Я считаю это очень мало для такого форварда.
Нужно стартовать от 3 млн. и плюс выбить проценты от перепродажи.
16 декабря 2023 в 15:59 #541634Аноним
- ★★
16 декабря 2023 в 14:37 #541630
pastorУчастник- Offline
- ★★
За інформацією ТаТоТаке, першим гравцем, який залишив Чорноморець цього зимового міжсезоння, став Владислав Вакула
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.