- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 декабря 2023 в 14:21 #541629
Аноним
- ★★
PapaKaa писал:Сколько заработали украинские клубы в еврокубках?
Что-то не открываются у меня ссылки этого сайта.
16 декабря 2023 в 13:53 #541627Аноним
- ★★
Сколько заработали украинские клубы в еврокубках?
https://dynamo.kiev.ua/news/535616-skolko-zarabotali-ukrainskie-klubyi-vevrokubkah16 декабря 2023 в 13:24 #541626Аноним
- ★★
16 декабря 2023 в 08:40 #541625
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Может быть а своих что гнать в зашей,когда то в свое время у нас было три основных голкипера украинец, грузин и бразилец, тогда даже было сложно предсказать кого поставят в основу хотя у бразилы косяков было до хрена
И чем это закончилось помнишь? С косяками Фелипе мы не прошли в групповой раунд ЛЕ. С косяками Лунина мы пришли в чемпионате на “рекордном” для Зари 5-м месте и после Вернидуб был уволен.
16 декабря 2023 в 08:38 #541624
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Кто знает когда команды получают деньги за участие в еврокубках?
Летом, в конце сезона.
16 декабря 2023 в 04:20 #541623
JekaУчастник- Offline
- ★★
Насчет нужны нам голкиперы или наоборот, опытные, возрастные и т. Д. Может быть а своих что гнать в зашей,когда то в свое время у нас было три основных голкипера украинец, грузин и бразилец, тогда даже было сложно предсказать кого поставят в основу хотя у бразилы косяков было до хрена, сейчас незнаю что там конкретно с мацапурой, в какой он будет форме, но этих двух парней сапу и турбу отпускать нельзя.
15 декабря 2023 в 22:02 #541622Аноним
- ★★
PaleAle писал:А предложенная Вами схема будет способствовать развитию креативности и быстрому принятию решений в сложной ситуации у искусственного интеллекта, а не у наших дятлов. А так – неплохо)
Все доброго времени суток…!
У меня вообще то был вопрос, а не предложения.
Ну да ладно….
Засчитывается.
15 декабря 2023 в 19:47 #541621Аноним
- ★★
Coopers писал:Это позволило б развитию креативности и быстрому принятию решений в сложных ситуациях. Или Вас имели ввиду
Меня так точно имели в виду. Как и всех нас)
А предложенная Вами схема будет способствовать развитию креативности и быстрому принятию решений в сложной ситуации у искусственного интеллекта, а не у наших дятлов. А так – неплохо)
15 декабря 2023 в 19:34 #541620Аноним
- ★★
pastor писал:Немчанинов с опытом, даже немного заграничным, как раз в центр защиты нам пригодился
В своё время когда Немчанинов играл за Волынь – Кварцяный после его очередного провального матча высказался о нём так : ” Это какой-то враг народа. Я его 15 матчей терпел и прощал – хватит.” Человек ни в одной приличной команде не заиграл. Почти сразу вылетел из Черноморца и т.д. Мы уже одного такого Лозинского брали. Лучше уж Имерекова постараться вернуть.
15 декабря 2023 в 19:31 #541619Аноним
- ★★
Кто знает когда команды получают деньги за участие в еврокубках? В Профутболе сказали, что Заря заработала в этом розыгрыше ЛК 4,8 лимона. Я так понял, что эти деньги мы ещё не получили. Получим сейчас завершив выступления или по окончании турнира?
15 декабря 2023 в 18:57 #541618Аноним
- ★★
Надёжный, сильный вратарь нам конечно нужен. Не факт, что взяв возрастного, опытного он заиграет в Заре. Кого можем взять из свободных? Последний сезон в Заре Никита Шевченко был опытный, но как он играл мы прекрасно помним. Если возьмём опытного не для подсказок молодым, а чтобы стал основным то тогда молодые наши сядут на лавку и прогресса не будет. Палка о бвух концах.
Для подсказок есть тренер по вратарям. Пусть занимается молодёжью. Его компетентность определим по уровню игры наших вратарей. Времени ждать нет, результат нужен уже весной.
15 декабря 2023 в 18:41 #541617Аноним
- ★★
Опытный вратарь нужен если не возьмем то вылетем
15 декабря 2023 в 17:14 #541616
JekaУчастник- Offline
- ★★
Команде голкиперы не нужны, хватит и своих без каких либо Бандура и балалаек пусть молодые пацаны растут может и Лунина перерастут, считаю совсем другие позиции нужно усиливать.
15 декабря 2023 в 15:27 #541612Аноним
- ★★
PaleAle писал:. Надеюсь, что придет тренер, который не будет ставить высокоинтеллектуальных задач в организации игры – это не для этой команды. Ну, разве что может купим кого).
Как по мне—в целом правильный пост, но позвольте поинтересоваться, что Вы имели ввиду?
Может Вы предлагаете использование искусственного интеллекта, по методике подготовки игроков в наигрывании различных игровых схем, применительно к каждому матчу, то почему бы и нет ? Это позволило б развитию креативности и быстрому принятию решений в сложных ситуациях.
Или Вас имели ввиду, что -то другое….?
15 декабря 2023 в 14:57 #541611
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Кто у этих ребят агент?
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Ну с Бурдой как-то в своё время добазарились, может и в этот раз получится)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.