- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 декабря 2023 в 15:18 #541369
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Тымчик и Михайличенко – воспитанники Динамо которое отдало их в Сталь в АРЕНДУ. Назарина ( как и Сваток Кочергин Лунин Лунёв …) – воспитанник Днепра поигравший в Бельгии. Шахаб (легионер между прочим) был куплен у Олимпика за очень приличные деньги (практически аналогичные с учётом инфляции выкупу Герреро) который не был аутсайдером – просто их президент распустил клуб из-за разногласий с федерацией.
Тю так а разница какая , кто и чей воспитанник ?) Они были аутсайдерами и вылетели ? – ДА.
Олимпик снялся сам, но сезон все равно закончил на предпоследнем месте и был аутсайдером.
Вопрос стоял в чем ? Кто из аутсайдеров нас усилил.
Я привел список игроков =)
Можно и про другие клубы сказать
сезон 16-17 , вылетели волынь (Шабанов , Богданов) и днепр ( там вообще куча молодых звезд с Добвиком )
сезон 17-18 вылетели Сталь ( с Тымчиком и Михайличенко) + Звезда ( Качараба , Дрышлюк , Прядун , и Черноморец в стыках играли ( Гладкий, Третьяков , Хобленко, Ковалец , Ориховский )
сезон 18-19 вылетел Арсенал ( с Дубинчаком , Прядуном, Мудриком, Авагимяном , Калитвинцевым , ТАнковским , Ориховским ) , про Черноморец выше писал + Карпаты ( с Назариной , Гуцуляком , Сиканом , Шведом ,Караскалем , Ди Франко , Мирошниченко , Лебеденко и многими другими )
Я могу дальше продолжить , но суть я думаю показал. Во всех вылетевших клубах , во всех годах были очень классные футболисты , которые потом заиграли в других командах.
8 декабря 2023 в 15:05 #541368Аноним
- ★★
Действительно второй кандидат намного лучше Шарана!))) Дай Бог что бы всё срослось!!! Аж настроение поднялось!)))
8 декабря 2023 в 15:02 #541367Аноним
- ★★
О, услышали меня, я за Атывельда ещё летом писал, когда узнал что Ванлевен уходит! Как по мне гораздо лучше Шарана!
8 декабря 2023 в 15:02 #541366
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Вот вам и кандидат от Кости =)
Который уже в клубе работал и про которого тут точно никто не смог догадаться=)
8 декабря 2023 в 15:00 #541365Аноним
- ★★
🔥 <b>Зоря веде переговори з іноземцем, якого непогано знають в Україні</b>
За інформацією ТаТоТаке, основний претендент на посаду головного тренера Зорі – експомічник Патріка ван Леувена і його співвітчизник Раймонд Атевелд. 57-річний голландець працював з ван Леувеном у Кайраті (директор академії), Маккабі Т-А, Зорі та Шахтарі (асистент головного тренера).
‼️ За нашими даними, можливі умови співпраці ймовірно будуть обговорені Атевелдом та президентом луганського клубу Євгеном Гєллєром вже найближчим часом.
8 декабря 2023 в 14:43 #541364Аноним
- ★★
ALEX писал:Та куча примеров. И кроме Кабаева
Объясняю подробно : Тымчик и Михайличенко – воспитанники Динамо которое отдало их в Сталь в АРЕНДУ. Назарина ( как и Сваток Кочергин Лунин Лунёв …) – воспитанник Днепра поигравший в Бельгии. Шахаб (легионер между прочим) был куплен у Олимпика за очень приличные деньги (практически аналогичные с учётом инфляции выкупу Герреро) который не был аутсайдером – просто их президент распустил клуб из-за разногласий с федерацией. Так что на 99.9% заигравшие в Заре (как я и писал были воспитанниками Шахтёра Динамо и Днепра + легионеры приличного уровня.
8 декабря 2023 в 14:14 #541363
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Кто бы мне напомнил – сколько игроков пришедших из аутсайдеров заиграло в основе Зари за последние лет 10?
Та куча примеров. И кроме Кабаева
Тымчик и Михайличенко из Стали Днепродзержинской.
Шахаб из Олимпика.
Назарина из Карпат
Десант из Днепра : Сваток , Лунин , Кочергин.
8 декабря 2023 в 13:27 #541362
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Прекрасная новость=)
Считаю Алефиренко обязательно нужно продавать.
+ Герреро , если стоит выбор между Шахтером и Полесьем , то я бы продал в Шахтер за 1 лям + еще 15-20% прописать бонус в случае последующей перепродажи ( контракт у него долгосрочный , так что сумма вполне оправданна) А с учетом того , как кроты умеют продавать + постоянное участие в Лиге Чемпионов. Он через года – полтора за 40-50 легко уехать может. А это еще плюс 5 -10 лямов.
——-
только главное , чтоб Геллер эти деньги правильно инвестировал и купил парочку хороших игроков на замену.
8 декабря 2023 в 12:28 #541360
AdminХранитель- Offline
- ★★
mikhail писал:У Полесья бабок хватит это точно ,бюджет клуба большой
Думаю нет. Разве что если только бабки и + Будковский сюда ) Тогда хватит)
8 декабря 2023 в 11:38 #541358
AdminХранитель- Offline
- ★★
Практически уже решен вопрос по уходу от нас Алефиренко. Есть покупатель, есть официальное предложение. Думаю, договорятся по цене и он нас зимой покинет.
Сделка считаю выгодна для нас. Летом он бы ушел свободным агентом. Да и в том состоянии в котором он сейчас, для Зари это не потеря. Единственное мы теряем своего воспитанника.
8 декабря 2023 в 11:06 #541357
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя заинтриговал ты всех по поводу второго кандидата работавшего уже в нашем клубе, хотя я тоже Шарану не симпатизирую, как по мне лучше уж Крива оставался плавным хотя бы до перерыва и то ь больше пользы было чем при дедушке.
8 декабря 2023 в 10:01 #541356Аноним
- ★★
ALEX писал:Если взять Минай , то я считаю там есть не плохие ребята. Никто же не говорит , что мы пол состава взять от туда должны. Но 1-2 действительно нужных человека почему бы и не подписать ,если они подойдут новому тренеру ?
Кто бы мне напомнил – сколько игроков пришедших из аутсайдеров заиграло в основе Зари за последние лет 10? Если не считать Хланя то разве что Кабаев и то Черноморец аутсайдером не был. А так Заря комплектовалась росла и добивалась успехов за счёт воспитанников Шахтёра Динамо и Днепра а также легионеров в основном пристойного уровня. И вот теперь у нас появляется новый тренд – хотим Шарана с его минаевскими гладиаторами – который будет вписывать новую яркую страницу в историю Зари! Не это ли уже самое дно?
8 декабря 2023 в 10:01 #541355Аноним
- ★★
Kostya писал:У Полесье бабок не хватит, а в Шахтёр может.
У Полесья бабок хватит это точно ,бюджет клуба большой
8 декабря 2023 в 09:34 #541354Аноним
- ★★
Давыдов писал:Владимир ШАРАН: “Ту команду не вытянул бы и Луческу” – ПРО ФУТБОЛ (profootball.ua)
Очень бы не хотелось чтобы подобное он сказал со временем и про Зарю.
8 декабря 2023 в 08:50 #541353
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Костя ты же говорил что у нас несколько кандидатур на пост главного
Так и есть. Ничего не изменилось. Есть два кандидатата на пост главного.
Шаран и человек уже раньше работающий в клубе.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.