test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,396 по 10,410 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Skripach писал:Тымчик и Михайличенко – воспитанники Динамо которое отдало их в Сталь в АРЕНДУ.   Назарина (  как и Сваток Кочергин Лунин Лунёв …) – воспитанник Днепра поигравший в Бельгии.  Шахаб (легионер между прочим)  был куплен у Олимпика за очень приличные деньги (практически аналогичные с учётом инфляции выкупу Герреро) который не был аутсайдером  – просто их президент распустил клуб из-за разногласий с федерацией.

Тю так а разница какая , кто и чей воспитанник ?) Они были аутсайдерами и вылетели ? – ДА.

Олимпик снялся сам, но сезон все равно закончил на предпоследнем месте и был аутсайдером.

Вопрос стоял в чем ? Кто из аутсайдеров нас усилил.

Я привел список игроков =)

Можно и про другие клубы сказать

сезон 16-17 , вылетели волынь (Шабанов , Богданов) и днепр ( там вообще куча молодых звезд с Добвиком )

сезон 17-18 вылетели  Сталь ( с Тымчиком и Михайличенко) + Звезда ( Качараба , Дрышлюк , Прядун , и Черноморец в стыках играли ( Гладкий, Третьяков , Хобленко, Ковалец , Ориховский )

сезон 18-19 вылетел Арсенал ( с Дубинчаком , Прядуном, Мудриком, Авагимяном , Калитвинцевым , ТАнковским , Ориховским ) , про Черноморец выше писал + Карпаты ( с Назариной , Гуцуляком , Сиканом , Шведом ,Караскалем , Ди Франко , Мирошниченко , Лебеденко и многими другими )

Я могу дальше продолжить  , но суть я думаю показал. Во всех вылетевших клубах , во всех годах были очень классные футболисты , которые потом заиграли в других командах.

Аноним
            • ★★

Действительно второй кандидат намного лучше Шарана!))) Дай Бог что бы всё срослось!!! Аж настроение поднялось!)))

Аноним
              • ★★

О, услышали меня, я за Атывельда ещё летом писал, когда узнал что Ванлевен уходит! Как по мне гораздо лучше Шарана!

ALEX
            Участник
                • ★★

Вот вам и кандидат от Кости =)

Который уже в клубе работал и про которого тут точно никто не смог догадаться=)

Аноним
                  • ★★

🔥 <b>Зоря веде переговори з іноземцем, якого непогано знають в Україні</b>

За інформацією ТаТоТаке, основний претендент на посаду головного тренера Зорі – експомічник Патріка ван Леувена і його співвітчизник Раймонд Атевелд. 57-річний голландець працював з ван Леувеном у Кайраті (директор академії), Маккабі Т-А, Зорі та Шахтарі (асистент головного тренера).

‼️ За нашими даними, можливі умови співпраці ймовірно будуть обговорені Атевелдом та президентом луганського клубу Євгеном Гєллєром вже найближчим часом.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Та куча примеров. И кроме Кабаева

Объясняю подробно :  Тымчик и Михайличенко – воспитанники Динамо которое отдало их в Сталь в АРЕНДУ.   Назарина (  как и Сваток Кочергин Лунин Лунёв …) – воспитанник Днепра поигравший в Бельгии.  Шахаб (легионер между прочим)  был куплен у Олимпика за очень приличные деньги (практически аналогичные с учётом инфляции выкупу Герреро) который не был аутсайдером  – просто их президент распустил клуб из-за разногласий с федерацией. Так что  на 99.9%  заигравшие в Заре (как я и писал были воспитанниками Шахтёра Динамо и Днепра + легионеры приличного уровня. :yes:

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Skripach писал:Кто бы мне напомнил  – сколько игроков пришедших из аутсайдеров заиграло в основе Зари за последние лет 10?

Та куча примеров. И кроме Кабаева

Тымчик и Михайличенко из Стали Днепродзержинской.

Шахаб из Олимпика.

Назарина из Карпат

Десант из Днепра : Сваток , Лунин , Кочергин.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Прекрасная новость=)

Считаю Алефиренко обязательно нужно продавать.

+ Герреро , если стоит выбор между Шахтером и Полесьем , то я бы продал в Шахтер за 1 лям + еще 15-20% прописать бонус в случае последующей перепродажи ( контракт у него долгосрочный , так что сумма вполне оправданна)  А с учетом того , как кроты умеют продавать + постоянное участие в Лиге Чемпионов. Он через года – полтора за 40-50 легко уехать может. А это еще плюс 5 -10 лямов.

——-

только главное , чтоб Геллер эти деньги правильно инвестировал и купил парочку хороших игроков на замену.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

mikhail писал:У Полесья бабок хватит это точно ,бюджет клуба большой

Думаю нет. Разве что если только бабки и + Будковский сюда ) Тогда хватит)

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Практически уже решен вопрос по уходу от нас Алефиренко. Есть покупатель, есть официальное предложение. Думаю, договорятся по цене и он нас зимой покинет.

Сделка считаю выгодна для нас. Летом он бы ушел свободным агентом. Да и в том состоянии в котором он сейчас, для Зари это не потеря. Единственное мы теряем своего воспитанника.

Jeka
                          Участник
                              • ★★

Костя заинтриговал ты всех по поводу второго кандидата работавшего уже в нашем клубе,  хотя я тоже Шарану не симпатизирую, как по мне лучше уж Крива оставался плавным хотя бы до перерыва и то ь больше пользы было чем при дедушке.

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Если взять Минай , то я считаю там есть не плохие ребята. Никто же не говорит , что мы пол состава взять от туда должны. Но 1-2 действительно нужных человека почему бы и не подписать ,если они подойдут новому тренеру ?

Кто бы мне напомнил  – сколько игроков пришедших из аутсайдеров заиграло в основе Зари за последние лет 10? Если не считать Хланя то разве что Кабаев и то Черноморец аутсайдером не был. А так Заря комплектовалась росла и добивалась успехов за счёт воспитанников Шахтёра Динамо и Днепра  а также легионеров в основном пристойного уровня.   И вот теперь у нас появляется новый тренд  –  хотим  Шарана с его минаевскими гладиаторами  – который будет вписывать новую яркую страницу в историю Зари!                   Не это ли уже самое дно? :wacko: :negative:

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:У Полесье бабок не хватит, а в Шахтёр может.

У Полесья бабок хватит это точно ,бюджет клуба большой

Аноним
                                    • ★★

Давыдов писал:Владимир ШАРАН: “Ту команду не вытянул бы и Луческу” – ПРО ФУТБОЛ (profootball.ua)

Очень бы не хотелось чтобы подобное он  сказал со временем и про Зарю. :cry:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Jeka писал:Костя ты же говорил что у нас несколько кандидатур на пост главного

Так и есть. Ничего не изменилось. Есть два кандидатата на пост главного.

Шаран и человек уже раньше работающий в клубе.

Просмотр 15 ответов — с 10,396 по 10,410 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.