test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,501 по 10,515 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

К тому же, Сапутин как нормальный пацан без вы*бонов взял и продлил контракт, в отличие от остальных остолопов)

pastor
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Но, если бы игрок Руха с 5 метров попал по мячу или не в перекладину, а чуть ниже на пару сантиметров, то Сапа 2-3 сегодня глотнул бы.

Можно писать сколько угодно “если бы да кабы”, но факты остаются фактами – Мацик и Турба уже кошелки мячей напривозили, а Саня практически нет) А насчёт опытного кипера я согласен, Мацика и Жилкина надо гнать, а на их место одного мужика 30+

Admin
          Хранитель
              • ★★

pastor писал:Кучер наблюдал за матчем с ложи) Совпадение?)

Он живёт в Ужгороде)

pastor
            Участник
                • ★★

Кучер наблюдал за матчем с ложи) Совпадение?)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

mikhail писал:

Вы тут человек новый, учитесь правильно пользоваться всеми функциями гостевой.

Не все время нужно нажимать цитировать. В основном нужно выделять текст и только потом нажимать цитировать)

Аноним
                    • ★★

Coopers писал:Ну с таким оптимизмом……вообще не нужно предъявлять какие либо претензии клубу; заменить ген. директора, искать тренера и т. д. , Здесь кто-то вообще расписал план, что нужно сделать клубу…… Ну раз гарантий нет? Ну, скажем откровенно, это не такие уж большие вложения (если конечно не отделывать деревом редких сортов).
                  Общежитие гостиничного типа, современный пище-блок, врачебно- реабилитационный центр, тренировочное поле……
                  это будет стоить не больших денег. Можно купить какую нибудь базу отдыха и переоборудовать.
                  это в любом случае лучше, чем жить в клубном автобусе и питаться суб-пайками, а на аренды выбрасывать не малые деньги.
                  Назовите пожалуйста , сколько клубов в УПЛ так «бомжуют», как наш ….?
                  Я Вам открою тайну…..— война за окном уже десять лет и сколько еще будет продолжаться, самому богу известно :unsure:
                  А в Ирпене почему?
                  Потому, что там живет много луганчан .

Мы не знаем как сейчас финансирует клуб президент,может проблемы у Зари с финансированием :scratch:

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

pastor писал:За сегодняшний матч хочу похвалить Сапу

А что было сегодня за что?)

Сейвов каких-то от него я не увидел. Всё что летело в него он либо брал, либо отбивал. Ногами играет слабо, на выходах не уверенно. Голос есть да, слышно его было хорошо.

Но, если бы игрок Руха с 5 метров попал по мячу или не в перекладину, а чуть ниже на пару сантиметров, то Сапа 2-3 сегодня глотнул бы.

Этой команде нужен опытный голкипер, а не мальчики, которые по очереди будут ловить свою авоську.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

mikhail писал:это резервный стадион Зари и освещение там есть

Читайте внимательно что я написал. Я же не написал что его там НЕТ. Я написал что оно там не работает.

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:В Ужгороде сейчас не большой мороз + срывается не большой снег, который может перейти в большой. Естественно подогрев, не только освещение на этом стадионе не работает. Ну и Гузь как человек экономный и “профи” выбрал такую арену в целях экономии. А если ТРЕВОГА, а если СНЕГОПАД? Это чревато техническим поражением и что тогда будем опять тут слёзы лить и сказки рассказывать?)

На сколько я знаю,это резервный стадион Зари и освещение там есть

Jeka
                        Участник
                            • ★★

Баранки галимые. Представляю как Верндубвцы будут нашим очко рвать.

pastor
                          Участник
                              • ★★

За сегодняшний матч хочу похвалить Сапу. Самый молодой наш кипер и самый уверенный, и готовый ментально к мужскому футболу

Аноним
                                • ★★

Играли два стада, бараны против козлов. У Зари нет никакой тактики. Тезника как сто раз писали на низком уровне. У соперника два 100% момента, у нас ни одного. Десяток угловых подали, а КПД от них ноль. Сплошное разочарование. Осталось в этом году пару раз отмучаться и ждать кардинальных перемен. Вопрос дождёмся?

Давыдов
                              Участник
                                  • ★★

Ну что, с набранным очком в игре с великим “Рухом”. Горькая шутка. Главное впечатление от матча – острое чувство разочарования от незавершенности действий. Кажется, ну вот-вот и… А удара по воротам или нет, или слабый, или мимо… При этом нужно отметить – играли более организованно, чем в трех (как минимум) матчах. Двигались, боролись… Чуть ближе к оптимальной форме Чурко. Почти хорошо играл Мишнев, было видно, что все старались. Лучшим назвать не могу никого. Не радовали игрой Антюх, Нагнойный, Алефиренко. Разучились бить по ворота Герреро и Кирюханцев. Постоянно вспоминается Русин, который мог пройти по флангу, войти в штрафную и ударить сильно и точно (забить!). Этого сейчас нет, и этого очень не хватает. Судья по мелочам подсуживал Руху. Но не кардинально. На игру это, в-целом, не повлияло, на мой взгляд. В паре моментов львовяне пожалели Зарю. Могли забивать. Таких стопроцентных возможностей у Зари не было. Вышедший на замену Бугай не впечатлил совсем. Да и Горбач не блистал. Забивать некому. Это печально. В общем, сыграли на “троечку”. И результат этому соответствует. Надо тренировать удары, учиться забивать. Для того и тренировки.  Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Играло сегодня два гавна. Таков и результат на табло. Больше сказать нечего.

Аноним
                                      • ★★

Суперматч!!!

Просмотр 15 ответов — с 10,501 по 10,515 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.