test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,726 по 10,740 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Витюшка
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Пока у укр.футбола такие дебилы как Павелко, Луччи, Баранка и другой сброд им керуют, у него нет будущего

С дебилами согласен.А вот с будущим укр футбола нет. Будущее будет НО вот какое? Скорее всего бадак.беспредел.коррупция. будет только больше свои метастазы пускать.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Витюшка писал: Будущее украинского футбола

Пока у укр.футбола такие дебилы как Павелко, Луччи, Баранка и другой сброд им керуют, у него нет будущего.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Очень много плохих сигналов, о которых не хочется говорить.

Да, уж…

10 лет клуб на плаву в сложнейших условиях. Были разные сезоны, чего там говорить, но так чтоб как в этом, не припомню. Но в под сознании любого болельщика, думаю, нет нет да закрадывалась тревога, что этот праздник жизни в этом состоянии, может в любой момент оборваться и на то существует очень много причин и не приятных обстоятельств.  Главная из них, это конечно – финансовая.

Витюшка
            Участник
                • ★★

Evdokim писал:Такие  клубы как Днепр1 Полесье Кривбасс Ворскла ЛнзЧерноморец  Колос  рРух  Заря Динамок Шахтер ближащей год а может два может изчезнуть

я так понял Будущее украинского футбола Это Минай и Верес!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Evdokim писал:Такие  клубы как Днепр1 Полесье Кривбасс Ворскла ЛнзЧерноморец  Колос  рРух  Заря Динамок Шахтер ближащей год а может два может изчезнуть

Че скромничать так?) Уже бы написал всю УПЛ, чего уж там?))

Аноним
                    • ★★

Такие  клубы как Днепр1 Полесье Кривбасс Ворскла ЛнзЧерноморец  Колос  рРух  Заря Динамок Шахтер ближащей год а может два может изчезнуть

Аноним
                      • ★★

ALEX писал:Конечно этого хотелось , но я не думаю , что это случиться в ближайшие 5 лет …

Я не говорю, что это может случиться в ближайшие год-два. Всё будет зависеть от тех факторов которые ты перечислил.

Если Заря исчезнет из украинского футбола в ближайшее время, то уже никогда там не возродится.

Как бы кроме Зари ещё клубы в УПЛ не прекратили сосуществование.  О политике говорить не буду, но мы видим, что экономика в упадке и даже в Шахтёре не всё гладко в плане приобретения тренеров, игроков и т.д.

Выскочки типа Полесья думаю тоже не долго продержутся. Не до футбола многим президентам клубов может стать уже завтра образно говоря.

А пока ничего не ясно ждём завтрашнюю игру с Маккаби. Коль творится херня в команде, то и ждать особых перемен завтра не приходится. Тем не менее болем за Зарю и надеемся на удачный исход встречи.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

gordey писал: Заря возродится в Луганске на своем родном Авангарде.

Конечно этого хотелось , но я не думаю , что это случиться в ближайшие 5 лет …

Причин очень много

1) война , которая хз когда закончится , а в таких условиях уж точно не до футбола

2) санкции , нужно , чтоб в мире все устаканилось и была какая то определенность от ФИФА и УЕФА о статусе российских клубах на новых территориях. А потом уже говорить про возвращение большого футбола

3) Где еще найти такого инвестора? Хотя в РФ почти все клубы – это гос.корпорации. Так что .. может быть инвестора и не нужно будет искать. НО это явно слишком далекая перспектива.

Поэтому в случае исчезновения, Заря возродиться еще очень не скоро. В Украине ЛУГАНСКАЯ ЗАРЯ , никому нафиг не нужна , а в России точно не футбола сейчас.

Аноним
                          • ★★

Evdokim писал:Корче говоря по  руски клубу   приходит  хана

На данный момент похоже что так и будет. Но Заря не исчезнет совсем. Надеюсь, что в случае исчезновения клуба в УПЛ Заря возродится в Луганске на своем родном Авангарде. Со временем найдётся спонсор и пусть даже начнёт возрождение клуб в низших лигах, но зато в Луганске. Думаю не допустят чтобы совсем именитый клуб исчез.

Проходили мы и вторую лигу и первую, а болельщик на Авангард всё равно ходил. И будет ходить.

Аноним
                            • ★★

Корче говоря по  руски клубу   приходит  хана

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Если коротко по Заре. То в клубе вообще ничего не происходит в плане улучшения ситуации. Никаких шагов от Геллера нет. Тренера на сегодняшний день никто не ищет. В клубе ситуация близка к анархии. Игроки живут в не понимании, а что дальше. Есть ли какая-то стратегия, с ними толком никто не разговаривает. Гузь то прячется от них, то что-то мямлет не суразное.

Очень много плохих сигналов, о которых не хочется говорить.

Все это или не все, покажет зима!

Давыдов
                            Участник
                                • ★★
                              Аноним
                                  • ★★

В глубокую ночь по европейскому времени сборная Аргентины переиграла Бразилию на поле извечных соперников в матче шестого тура квалификации чемпионата мира-2026.

Интересным фактом перед отчетной встречей было то, что “пентакампеон” до этого ни разу не уступал в отборочных матчах на всемирные форумы на собственном поле.
                                Таким образом, решающий мяч от центрального защитника Николаса Отаменди повлек за собой прекращение традиции, тянувшейся с 1954 года, когда бразильцы впервые сыграли в квалификации против Чили (1:0).
                                С тех пор они завершали матчи вничью только с Парагваем (1977, 1985), Боливией (1985, 2008), Колумбией (2004, 2008), Перу (2001), Уругваем (2000, 2003, 2012, 2023).

В следующем туре Бразилия будет принимать Эквадор

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Serginio писал:Не понимаю, почему с ним так поступают?

Тут ниже ещё за Венделля спрашивали почему. Дайте парням время. По сколько обоим годиков? Им и 20 ещё нет.

Того же Азиангбе выпустили пару раз, один раз вообще его чудом не выгнал судья с поля, потом привез, потом поплыл и как итог вообще сейчас висит на дисквалификации. Он пока не понимает куда он попал и как тут нужно играть. Это не Сауд.Аравия.

Тоже и по Венделлю. Я считал и считаю что такой квалификации у нас бразильцев в Заре не было. Но парню по возрасту ещё можно за дубль играть, а мы хотим чтобы он в основе разрывал. Вы вспомните Шахтер при Луческу. За сколько лямов туда приезжали бразильцы? Их отдавали к нам, в Мариуполь, дубль и они что-то более менее начали показывать только через год. А мы считай на пляже нашли человека, который умеет бить по мячу и хотим чтобы он разрывал УПЛ и ЛК)

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Азиангбе за Того вон вообще играет левого нападающего))

Я не специалист, но в детальном разборе его игры в 2-х матчах увидел, что парень он не простой и с ним нужно работать. Не понимаю, почему с ним так поступают? Сами себе обмораживаем уши и и сидим чуть ли не на последнем месте…

Просмотр 15 ответов — с 10,726 по 10,740 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.