- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 32 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 ноября 2023 в 19:47 #540935
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Пока у укр.футбола такие дебилы как Павелко, Луччи, Баранка и другой сброд им керуют, у него нет будущего
С дебилами согласен.А вот с будущим укр футбола нет. Будущее будет НО вот какое? Скорее всего бадак.беспредел.коррупция. будет только больше свои метастазы пускать.
24 ноября 2023 в 19:24 #540934
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал: Будущее украинского футбола
Пока у укр.футбола такие дебилы как Павелко, Луччи, Баранка и другой сброд им керуют, у него нет будущего.
24 ноября 2023 в 19:17 #540933Аноним
- ★★
Kostya писал:Очень много плохих сигналов, о которых не хочется говорить.
Да, уж…
10 лет клуб на плаву в сложнейших условиях. Были разные сезоны, чего там говорить, но так чтоб как в этом, не припомню. Но в под сознании любого болельщика, думаю, нет нет да закрадывалась тревога, что этот праздник жизни в этом состоянии, может в любой момент оборваться и на то существует очень много причин и не приятных обстоятельств. Главная из них, это конечно – финансовая.
24 ноября 2023 в 19:06 #540932
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Evdokim писал:Такие клубы как Днепр1 Полесье Кривбасс Ворскла ЛнзЧерноморец Колос рРух Заря Динамок Шахтер ближащей год а может два может изчезнуть
я так понял Будущее украинского футбола Это Минай и Верес!
24 ноября 2023 в 18:25 #540931
AdminХранитель- Offline
- ★★
Evdokim писал:Такие клубы как Днепр1 Полесье Кривбасс Ворскла ЛнзЧерноморец Колос рРух Заря Динамок Шахтер ближащей год а может два может изчезнуть
Че скромничать так?) Уже бы написал всю УПЛ, чего уж там?))
24 ноября 2023 в 16:56 #540930Аноним
- ★★
Такие клубы как Днепр1 Полесье Кривбасс Ворскла ЛнзЧерноморец Колос рРух Заря Динамок Шахтер ближащей год а может два может изчезнуть
24 ноября 2023 в 14:59 #540929Аноним
- ★★
ALEX писал:Конечно этого хотелось , но я не думаю , что это случиться в ближайшие 5 лет …
Я не говорю, что это может случиться в ближайшие год-два. Всё будет зависеть от тех факторов которые ты перечислил.
Если Заря исчезнет из украинского футбола в ближайшее время, то уже никогда там не возродится.
Как бы кроме Зари ещё клубы в УПЛ не прекратили сосуществование. О политике говорить не буду, но мы видим, что экономика в упадке и даже в Шахтёре не всё гладко в плане приобретения тренеров, игроков и т.д.
Выскочки типа Полесья думаю тоже не долго продержутся. Не до футбола многим президентам клубов может стать уже завтра образно говоря.
А пока ничего не ясно ждём завтрашнюю игру с Маккаби. Коль творится херня в команде, то и ждать особых перемен завтра не приходится. Тем не менее болем за Зарю и надеемся на удачный исход встречи.
24 ноября 2023 в 13:07 #540928
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал: Заря возродится в Луганске на своем родном Авангарде.
Конечно этого хотелось , но я не думаю , что это случиться в ближайшие 5 лет …
Причин очень много
1) война , которая хз когда закончится , а в таких условиях уж точно не до футбола
2) санкции , нужно , чтоб в мире все устаканилось и была какая то определенность от ФИФА и УЕФА о статусе российских клубах на новых территориях. А потом уже говорить про возвращение большого футбола
3) Где еще найти такого инвестора? Хотя в РФ почти все клубы – это гос.корпорации. Так что .. может быть инвестора и не нужно будет искать. НО это явно слишком далекая перспектива.
Поэтому в случае исчезновения, Заря возродиться еще очень не скоро. В Украине ЛУГАНСКАЯ ЗАРЯ , никому нафиг не нужна , а в России точно не футбола сейчас.
24 ноября 2023 в 11:52 #540927Аноним
- ★★
Evdokim писал:Корче говоря по руски клубу приходит хана
На данный момент похоже что так и будет. Но Заря не исчезнет совсем. Надеюсь, что в случае исчезновения клуба в УПЛ Заря возродится в Луганске на своем родном Авангарде. Со временем найдётся спонсор и пусть даже начнёт возрождение клуб в низших лигах, но зато в Луганске. Думаю не допустят чтобы совсем именитый клуб исчез.
Проходили мы и вторую лигу и первую, а болельщик на Авангард всё равно ходил. И будет ходить.
24 ноября 2023 в 11:17 #540926Аноним
- ★★
Корче говоря по руски клубу приходит хана
24 ноября 2023 в 08:30 #540925
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если коротко по Заре. То в клубе вообще ничего не происходит в плане улучшения ситуации. Никаких шагов от Геллера нет. Тренера на сегодняшний день никто не ищет. В клубе ситуация близка к анархии. Игроки живут в не понимании, а что дальше. Есть ли какая-то стратегия, с ними толком никто не разговаривает. Гузь то прячется от них, то что-то мямлет не суразное.
Очень много плохих сигналов, о которых не хочется говорить.
Все это или не все, покажет зима!
23 ноября 2023 в 09:37 #540917
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
23 ноября 2023 в 02:14 #540915Аноним
- ★★
В глубокую ночь по европейскому времени сборная Аргентины переиграла Бразилию на поле извечных соперников в матче шестого тура квалификации чемпионата мира-2026.
Интересным фактом перед отчетной встречей было то, что “пентакампеон” до этого ни разу не уступал в отборочных матчах на всемирные форумы на собственном поле.
Таким образом, решающий мяч от центрального защитника Николаса Отаменди повлек за собой прекращение традиции, тянувшейся с 1954 года, когда бразильцы впервые сыграли в квалификации против Чили (1:0).
С тех пор они завершали матчи вничью только с Парагваем (1977, 1985), Боливией (1985, 2008), Колумбией (2004, 2008), Перу (2001), Уругваем (2000, 2003, 2012, 2023).В следующем туре Бразилия будет принимать Эквадор
22 ноября 2023 в 08:58 #540914
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Не понимаю, почему с ним так поступают?
Тут ниже ещё за Венделля спрашивали почему. Дайте парням время. По сколько обоим годиков? Им и 20 ещё нет.
Того же Азиангбе выпустили пару раз, один раз вообще его чудом не выгнал судья с поля, потом привез, потом поплыл и как итог вообще сейчас висит на дисквалификации. Он пока не понимает куда он попал и как тут нужно играть. Это не Сауд.Аравия.
Тоже и по Венделлю. Я считал и считаю что такой квалификации у нас бразильцев в Заре не было. Но парню по возрасту ещё можно за дубль играть, а мы хотим чтобы он в основе разрывал. Вы вспомните Шахтер при Луческу. За сколько лямов туда приезжали бразильцы? Их отдавали к нам, в Мариуполь, дубль и они что-то более менее начали показывать только через год. А мы считай на пляже нашли человека, который умеет бить по мячу и хотим чтобы он разрывал УПЛ и ЛК)
22 ноября 2023 в 06:17 #540912Аноним
- ★★
Kostya писал:Азиангбе за Того вон вообще играет левого нападающего))
Я не специалист, но в детальном разборе его игры в 2-х матчах увидел, что парень он не простой и с ним нужно работать. Не понимаю, почему с ним так поступают? Сами себе обмораживаем уши и и сидим чуть ли не на последнем месте…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.